Коминтерн

Форумчанин
  • Публикаций

    1 495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Коминтерн

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 242 просмотра профиля
  1. Коминтерн

    Погодите я записываю, что еще мне не писать? Смотрите цирк уже уехал, а вы все тут, не догоните потом.
  2. Коминтерн

    У меня все хорошо, а почему вы спрашиваете?
  3. Коминтерн

    Ну вон ниже скупает с чеками, вроде не посадили пока его. Хотя, мож и с зоны пишет.
  4. Коминтерн

    Сдал бы по гарантии за 22. Сейчас все эти карты берут чтобы сломать сдать.
  5. Коминтерн

    Тупарю тупарево.
  6. Но что значит патриотизм в его понимании, никак не разъясняет.
  7. Расскажешь оккупантам.
  8. Форум то как раз по взглядам умеренно социалистический, но при этом у большинства в голове такая каша что они сами не понимают какие у них взгляды.
  9. Да какая разница кто сколько зарабатывает? Что за комплекс нищеброда? Людям нужна семья, досуг, хобби. Разницы по сути нет ездишь на рыбалку на порше или рено дастер, ничего от этого не меняется. Обидно только за тех кто чтобы прокормить свою семью вынужден уезжать на заработки или уходить в море. Ты будешь удивлен но страны разделяются на миры не по достатку их жителей. В США тоже есть бомжи но никто не говорит на этом основании что это страна 4 мира. В Прибалтике ничего кроме этих строек и не осталось. И никогда ничего нового построено не будет.
  10. Социалистические партии в Бельгии имеют подавляющее большинство. В Бельгии уже советская власть, называется только не "верховный совет", а парламент. Что по сути почти одно и тоже. И все в этой модели замечательно, кроме наличия короля Филиппа и класса буржуазии который даже при меньшей парламентской численности оказывает большее влияние на общество. А все это следует из того факта что при капитализме реальная демократия невозможна.
  11. Что такое советская власть по твоему? Что такое союз рабочих? Ты хочешь сказать что то плохое об этом? Ты сам то кто? Олигарх? Функционер на подсосе? Какой то другой обслуживающий персонал? Нет же, ты обыкновенный полуграмотный пролетарий из Зажопинска. И именно в твоих интересах социально-демократические преобразования в обществе. Но нищие дурачки продолжают топить за усиление роли государства, штрафы за выход на улицу без аусвайса (что очень похоже на довоенную Германию, нет только идеи реваншизма) и все это на фоне государственной либерализации (по сути экономической монополизации всех активов в руках нескольких людей), что само по себе где то на грани фашизма и неолиберализма. Ты уверен что ходить строем работать за еду, во славу яхты Абрамовича (а остальных естественно утилизировать за госсчет) это хорошая идея для нашего общества?
  12. Коминтерн

    Зря выходит патриарх вокруг Москвы на майбахе катался.
  13. Коминтерн

    Нет, тупизна это не понимать что такое демократия в принципе.
  14. Для меня любой человек измазавшийся в шовинизме мертв как политик. Навальному не надо было кричать "хватит кормить Кавказ", хотя если бы он кричал хватит кормить Москву это не было бы шовинизмом. Яркий пример - Украина с оголтелым нацизмом. Ну вот нашли они причину всех своих бед в москалях. Причину устранили, а бед прибавилось. В этом суть шовинизма. Он проблем не решает, а лишь отвлекает от реального положения вещей в стране.
  15. Можно предположить что дело рейха идиотам покоя не дает. Все еще хотят быть вертухаями на над славянами и прочими унтерменьшими. Такой облом в 45 произошел, лесные братья до сих пор в себя придти не могут.