Коминтерн

Форумчанин
  • Публикаций

    1 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Информация о Коминтерн

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 702 просмотра профиля
  1. Коминтерн

    Последние два раза я покупал яйца по 43 и по 49 рублей за десяток, это было С0. Это без учета кэшбека по карте и бонусов. Вот чек от 4 января 22 года в едадиле.
  2. Коминтерн

    Любой бог одобрит кровавого вождя.
  3. Так и РФ наиболее вероятно вступит в НАТО. Добрые американцы не допустят усиления Китая и создания союза с Индией или РФ. Но и отказаться от сотрудничества с Китаем не в состоянии. Поэтому как у них принято будут применять политику сдерживания обкладывая своими военными базами в "нейтральных" странах.
  4. Коминтерн

    Не придется. Коммуняки, анархисты и прочие марксисты исходят из того что нет смысла насаживать прогрессивные идеи незрелому обществу. Достаточно того чтобы люди понимали что капитализм естественный но неоптимальный вектор эволюционного развития. Соборная солянка. Родоплеменной строй местами, местами феодализм, местами даже капитализм. Антикоммунизм одним словом.
  5. Коминтерн

    Элитка ничего не может строить. Она лишь продолжение социально-экономического большинства самого народа. Элитка не может удержать текущий строй если её связь с народом теряется и она не может управлять народом. Эволюционный рывок в развитой капитализм возможен только при наличии третьей силы - капиталистов. Владельцев заводов, газет и пароходов. В РФ же нет капиталистов, есть только класс ворья под крышей силовиков, а народ представляет из себя сборную солянку из родоплеменных на юге и либерально капиталистических на севере взглядов на судьбы страны. Во всем этом хаосе наиболее вероятен левый поворот, как единственно возможный выход из сложившейся ситуации неопределенности. И сами элитки это прекрасно понимают вывозя ресурсы из страны пока их не отобрал народ.
  6. Коминтерн

    С таким уровнем развития общества нам еще рано в капитализм.
  7. Коминтерн

    Есть такое понятие Шура, как "отчуждение труда". С точки зрения марксизма отчуждение труда это ключевая проблема современного капиталистического общества. Самые крупные Немногопотерпевски находятся на самом деле в США, Германии и Японии.
  8. Коминтерн

    Все развитые страны называют это "внутренний терроризм". Причем тут пропаганда?
  9. Коминтерн

    Во время внутреннего терроризма в Казахстане самой полезной вещью оказался стационарный телефон.
  10. Коминтерн

    Уже хрюкал сегодня?
  11. Какие основания верить вору?
  12. Коминтерн

    Дерник ошибочно предполагает что все в городе весь день гуляют и пялятся в архитектуру, а не в тупят в интернетики на пропуканном диване. Деградация и стагнация это следствие капитализма, а не конкретно какой то личности.
  13. Коминтерн

    Это по-русски называется колдобины (pothholes), они есть, да. Обходятся без снижения скорости на 90-100 км в час. Сделают заплатки летом, все как обычно. Там в районе есть дороги гораздо печальнее или вообще без асфальта.
  14. Коминтерн

    Только что там был. Средняя дорога не так уж прям дакар. Вот от Оля до Вышки по щебенке нужно ехать 60+ иначе некомфортно от стиральной доски. Шутка сказанная 25 раз надоедает. Ты чего предлагаешь конкретно? Магистраль четырехполосную там сделать? Или может в порт зерновозы не пускать?
  15. Коминтерн

    Вообще не точно что это видео с Казахстана и свежее. Просто вбросили где то и понеслось. Говорят там пневматика из магазина который ограбили.