Коминтерн

Форумчанин
  • Публикаций

    995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Коминтерн

Посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. Коминтерн

    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e86d9349a79475aee674b98 Аааа, так вот для кого существует режим самоизоляции. В статье не написано, что в больнице средств индивидуальной защиты нет, потому что главный врач с главой района их украл (вместе с зарплатой). А чтобы дело не всплыло он при помощи полицейских сфабриковал дело на лидера профсоюза. Хотя на видео четко видно что никакого протокола задержания нет, а есть "неизвестные люди в штатском" которые просто нападают на главу профсоюза при полном попустительстве "полиции".
  2. Коминтерн

    https://ria.ru/20200401/1569455244.html Приятно видеть что правительство заботиться о нас.
  3. Коминтерн

    Везде где губеры идиоты.
  4. Коминтерн

    Виза и билет регламентируется законодательством и договором оказания услуг. Пропуск в данном случае вообще имеет непонятный юридический статус. Как может быть пропуск "из дома"? Какой орган уполномочен выдавать эти жизненно важные пропуска и контролировать их оборот? Нужно ли их носить с собой и предъявлять при первом требовании контролирующего органа? Что делать если пропуск остался в "других штанах"? Почему в эту тему лезет росгвардия, гаишники и ППС? Они какое имеют отношение к пропускам? Вопросы не к вам лично, а риторические. На деле получается тупые, юридически неграмотные начальники подставляют подчиненных под свои незаконные распоряжения. Все протоколы которые будут составлены (а тем более постановления) будут отменены грамотным юристом скорее всего в областном суде, после чего эти вот должностные лица которые их составляли/выносили из собственной зарплаты будут выплачивать услуги юриста и другие затраты, а так же рискуют попасть под уголовное преследование. Все (в тч Бабушкин ) надеются что и так проканает, никто не заметит, шума не поднимут и нарушают закон. А вы если не имеете прав и защиту в своей стране, то в какой стране права имеете?
  5. Коминтерн

    Даже если у тебя есть "пропуск", то нет регламента что ты должен его с собой возить и кому то предъявлять. То что граждане как терпилы позволяют творить беззаконие и живут по принципу "как бы чего не вышло", считаю плохим признаком и отсутствием гражданского общества.
  6. Коминтерн

    Интерферона ты хотел написать. Извини, не спорю с упоротыми и верунами.
  7. Коминтерн

    За пределами стран бывшего СССР индукторы интерферонов (в том числе в странах Западной Европы и Северной Америки) в качестве лекарственных средств не зарегистрированы, а их клиническая эффективность не доказана ни в одном из крупных международных исследований. Это чисто россиянский фуфломицин продавливемый Голиковой с ее фарм. компанией. https://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
  8. Коминтерн

    Если бы противовирусные препараты существовали то ВИЧ давно бы уже вылечили. На сегодняшний день все "противовирусные" препараты не более чем фуфломицины. Есть препараты замедляющие распространение вируса в организме тем самым снижая скорость поражения клеток вирусом, но они имеют побочки иногда гораздо серьезнее чем сам вирус.
  9. Коминтерн

    Правительство определится все никак не может в машине ты самоизолирован или нет. Если нет, то почему. И как пропуск помогает самоизолироваться.
  10. Коминтерн

    Что то по улицам не скажешь что ездить нельзя.
  11. Коминтерн

    По логике, автосервисы как раз не разоряться, а больно будет автосалонам и магазинам бытовой техники. Если у людей не будет денег на новую машину или холодильник, они до последнего будут ремонтировать старую технику.
  12. Коминтерн

    Фуко конспиролог? Вот это новость от Дерника.
  13. Коминтерн