dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 прошу снять с меня обязанности модератора. времени всё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 dr.Evil А чего так? Прям совсем времени нет? И не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 У меня тоже возможностей меньше, на работе гайки закручивают все больше. Походу остается только время на Дятлова, науку и немного на хобби Ругаться уже некогда, да и надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ругаться уже некогда, да и надоело. Не ври! Просто не с кем стало ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Да всегда есть с кем. У меня еще клон есть, с ним буду. Кстати а если я с клоном ругаться буду, меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 прошу снять с меня обязанности модератора. времени всё меньше и я уже не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А чего так? Прям совсем времени нет? И не будет? его всё меньше и меньше. Потом начну пропускать нарушения (если уже не начал) и буду отчислен с позором ))) Да и не так интересно это оказалось, как я думал. Точней модерировать интересно. А вот ждать нарушения, выискивать нарушения это сложней. Выкладывать полезную инфу тоже не всегда руки подымаются. Были у меня задумки сделать большие темы-опросы (с закреплением в топе) типа "выбор принтера", выбор "монитора" и т д, так как таких куча мелких тем. Но руки так и не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 dr.Evil Пропащих с позором никогда не отчисляем. Просто, максимум, могу тихо-спокойно убрать модератора из разделов, без анонсов и т.п. Будь модератором. Время появится — отлично, нет — просто я по статистике увижу, кто бездействует, и сниму без проблем за ненадобностью сего статуса юзера. Вон, delta666 за год только одно сообщение удалил, а до сих пор в модераторах. Хотя, пожалуй, пора его снимать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Зачем вообще такое количество модераторов? Чрезмерное администрирование порождает желание нарушать нарушения и хулиганства хулиганить. Знаю не один форум где пяток активных модераторов создают атмосферу,в которой народ сам себя контролирует т.к. видит доброжелательность и интерес. Это как если зайти в чистую и уютную комнату где тебе рады и где даже отъявленному падонку не захочется гадить. На всякий случай кое где созданы специальные разделы для желающих выяснить отношения,где можно материться и обсуждать все в т.ч. и модераторов... и парадокс,но именно там самая теплая и открытая атмосфера,дружеское общение и самые полезные советы. Народ-то наш,слава Богу, добрый в своей массе и не стоит сбрасывать это со счетов. Наверное это сложно,но ведь есть и значит возможно. Извините если наступил на больное,я без зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Чрезмерное администрирование порождает желание нарушать нарушения и хулиганства хулиганить. в цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 в цитатник пофик , а то слишком пафосно получалось... ну и зеленая собака тут лишней не будет А по существу,Александр,скажи-самому не надоело рубить? Ведь на каждый убитый клон появляется другой,репрессированный становится героем т.к. у нас в крови сострадание к юродивым и угнетенным пусть и разбойникам,а стучать и помогать активу не в почете. Тебя матерят и ,как правило, за дело ,админов кроют... негатив разрастается и порождает новых адептов зла... ой,опять меня поперло не туда... ну ты понял же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Всех не перевешаете? А по Закону и Правилам жить - религия не позволяет? негатив разрастается и порождает новых адептов зла... ужжжасы нашего городка... Армия зла растёт? Вы себя добровольно в её ряды записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кесонный А по существу,Александр,скажи-самому не надоело рубить? Ведь на каждый убитый клон появляется другой,репрессированный становится героем т.к. у нас в крови сострадание к юродивым и угнетенным пусть и разбойникам,а стучать и помогать активу не в почете. Тебя матерят и ,как правило, за дело yes.gif ,админов кроют... негатив разрастается и порождает новых адептов зла... ой,опять меня поперло не туда... ну ты понял же?А на деле: жесткие баны позапрошлого месяца привели к налаживанию нормальной атмосферы на форуме. И на форуме, который вы хвалите, уверен, хорошая атмосфера только потому, что там никто ничего не обсуждает по поводу банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 только вот непонятно, что такое "нормальная атмосфера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 только вот непонятно, что такое "нормальная атмосфера" Как ты не понимаешь нормальная - своя, с блэкджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Newborn только вот непонятно, что такое "нормальная атмосфера"Без травли и склок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 *где-то в параллельной реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 меня в запчасти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Зачем вообще такое количество модераторов? И ни один из них толком не работает. Вернее работают, но не так. Довели форум до полного маразма.. Еще раз прошу дать мне модерирование Краеведения. Модераторы даже на просьбы в личку не реагируют абсолютно. Зачем там держать например Оде О в модераторах, если он отношения к разделу не имеет никакого, там палец о палец не ударил и игнорирует простые просьбы о чистке "легенд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А куда магиус делся? Обиделся типа? Так может возложить обязанности модерирования потустороннего на меня. Я по крайней мере в этом разбираюсь не только теоретически. Недавно отправил своего врага на долгий срок в больницу, сделал инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 на форуме, который вы хвалите, уверен, хорошая атмосфера только потому, что там никто ничего не обсуждает по поводу банов. В том-то и дело,что там не один форум,а несколько,но владелец один и то же не живет в России. А баны там не обсуждают потому,что их там не бывает. Последние баны на моей памяти года два назад вломила очень хорошая девушка-админша,с которой я лично знаком и вломила моим же друзьям,но сгоряча и ввиду своей упертости не смогла это признать вовремя. В результате вспыхнувшего обсуждения она сложила с себя полномочия. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Приветствую! Хотелось бы вернуться к теме поиска новых модераторов. Из предыдущего голосования есть guslenok, которая, правда, не отреагировала на моё желание сделать её модератором. Прошу модераторов/супермодераторов сообщить, если им кажется, что кто-то может статьи хорошим модератором того или иного раздела. Также прошу пользователей сообщить о своем желании модерировать. Желательно указать раздел, который вам интересен. Заранее прошу не беспокоиться тех, кто постоянно участвует в ссорах, а также негативно настроен к политике форума и тому, что здесь происходит. Менее всего я хочу найти конфликтного человека. Думаю, текущие модераторы не дадут соврать, что я, как администратор, не давлю на них никогда, не выясняю отношения, не указываю, что и как делать. Даю полное доверие и свободу в обмен на соблюдение правил. Замечу, что скоро будет новая версия форума, все модераторы останутся, но для модераторов и пользователей прибавится очень много различных полезных функций, которых очень не хватает в текущей версии. Также в новой версии будет возможность вести собственные (!) блоги и (!) фотогалереи. По желанию, так сказать. С уважением, Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ддт в инь янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Поддержу. Но насколько я помню, он сам не желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Из предыдущего голосования есть guslenok, которая, правда, не отреагировала на моё желание сделать её модератором. ой.. мне сейчас в личку написали я эту тему никогда не читала нееее, я на сносях.. жду 3-го ребенка... работаю в полсилы уже, с трудом, а когда рожу - то еще все хуже у меня будет. пока с трудом представляю, как вообще получится работать Из меня модератор не получится. Но спасибо за доверие, забавно даже ЗЫ.. Вообще питаю большое уважение к тем, кто этим занимается. Для меня всегда эти люди были загадкой - ведь это по сути общественная работа, которая должна всегда выполняться. Учитывая, как из-под палки я веду форум (точнее, отвечаю на вопросы клиентов) на нашем сайте - я вообще никудышный работник в этой сфере А наш форум - тут вообще все очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.