Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Обещаешь сам себя банить?

Вот блин привязались :) Я вообще банить никого не собираюсь, принципиально. есть множество других способов приструнить хулиганов. Перевоспитанием займусь.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Вот блин привязались :) Я вообще банить никого не собираюсь, принципиально. есть множество других способов приструнить хулиганов. Перевоспитанием займусь.

Ты бы пример с макса брал, он умеет и доказать свою правоту и человека не обидеть. Уважай своих оппонентов, даже если они не правы и тебя станут уважать.

ОЛЛ Бурый в принципе за то, чтобы солдату дали под модерирование новый раздел Армия и вооружения, поскольку у него башка на плечах, а не танковая башня. Только если солдат пообещает не унижать людей.

есть множество других способов приструнить хулиганов.

я одно время увлекался историей средневековых пыток, они гады уж очень были изобретательны в этом деле, так что если что - обращайся :D

Перевоспитанием займусь.

себя?

ИМХО перевоспитание других без банов или оскорблений (что против правил) - безуспешное мероприятие

а зачем для этого надо быть модератором?

удобнее перевоспитывать однако. Кроме бана есть ещё возможность предупреждения, удаления грязи и прочее.

себя?

уговорили и себя тоже перевоспитаю ;) должен же у меня быть стимул к вежливому и корректному поведению даже к неадекватным оппонентам.

Ты бы пример с макса брал, он умеет и доказать свою правоту и человека не обидеть

Максу проще. Он раз в месяц появился, написал и исчез.

Мне же приходится по десять раз одно и тоже опровергать многократно опровергнутое мною же , но несколькими страницами ранее. .

удобнее перевоспитывать однако. Кроме бана есть ещё возможность предупреждения, удаления грязи и прочее.

Только не надо под грязью понимать попытку другого разобраться. Потому что свои ошибки люди могут признавать.

ты к этому готов?

Цитата

Считаю, что каждый модератор должен в своей подписи написать свой мобильный номер.

Конечно. как только бурый, овощ или хотя бы 10% форумчан разместят здесь свои телефоны, я тут же присоединюсь к этой прекрасной традиции ;)

Так Тема о вооружении в Науке уже есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...95806&st=20, так что вполне и "Военная мощь России" и о странах НАТО как раз в компанию подошли бы, как и их основной ведущий - Солдат - в качестве Модератора для Науки.

Слушай, перестань гнилить, Стрелец! Вот тебя точно нельзя ставить модератором! Та тема посвящена детским танчикам, собиранию самолетиков и солдатиков, пионерским воспоминаниям о том, как на Зарнице бегали. Оставь ее в покое, мою тему. Повзрослей наконец!

Конечно. как только бурый, овощ или хотя бы 10% форумчан разместят здесь свои телефоны, я тут же присоединюсь к этой прекрасной традиции ;)

Я не модератор, зачем мне мобильник выкладывать. И перестань меня бурым называть, я тебя нормально называю.

И перестань меня бурым называть, я тебя нормально называю

Ты хоть скажи как тебя называть :) А то твои ники меняются быстрее, чем я успеваю их запомнить. Если я тебя назову каким нибудь Аликом Тоганом, то ты и сам не поймешь о ком речь.

Та тема посвящена детским танчикам, собиранию самолетиков и солдатиков, пионерским воспоминаниям о том, как на Зарнице бегали

Тогда почему в Науке? Может - лучше её во Флудильню?

Стрелец! Вот тебя точно нельзя ставить модератором!

может быть - добрый я слишком! Сколько тебя терплю?! Сколько за тобой срачь вытираю?! А вместо благодарности - говнище мне в Личку!

И перестань меня бурым называть

А как? Дима? Это ты не хочешь. Так как же?

Толстый тролль

Куда тебя возьмут? Смотри как форум пилят. И не высовывайся. А то последние лапы на аватарке оторвут.

Тогда почему в Науке? Может - лучше её во Флудильню?

Просто там как сказать, становление молодого организма в чисто мужском пристрастии к оружию. Поскольку в Науке флудят мало, я и пристроил тему под свое крыло. А во флудилке она потеряется. Но там и познавательные статьи есть и фотографии. Никто не будет против если ты там разместишь фото своей коллекции Дагостини с самолетиками или просто вспомнишь, как ты играл в войнушку и строил штаб, но осбуждать вооружения лучше в темах солдата.

Никто не будет против если ты там разместишь фото своей коллекции

Ты сам и засрёшь, как обычно, как ты меня обгадил, когда я твою ошибку с Домом Павлова показал? Вот поэтому я и не стал в твою тему свои фотки класть, ты же ревнивый - будешь требовать, чтобы я убрал их. Хотя таких фоток у меня полно - и Сталинград, и Севастополь, и другое. А какое отношение эта Тема к Науке имет? Может - лучше в Фотографию её? Там одна твоя тема уже есть с фотографиями.

Ты сам и засрёшь, как обычно, как ты меня обгадил, когда я твою ошибку с Домом Павлова показал? Вот поэтому я и не стал в твою тему свои фотки класть, ты же ревнивый - будешь требовать, чтобы я убрал их. Хотя таких фоток у меня полно - и Сталинград, и Севастополь, и другое. А какое отношение эта Тема к Науке имет? Может - лучше в Фотографию её? Там одна твоя тема уже есть с фотографиями.

Слушай, я тебе предложил - создавай раздел История в Интеллигенции. Эта тема довольно весомая для одной темы. Рвешься, вот и занимайся. Наука - для других целей, она скорее подобна изданиям Перельмана или детским познавательным научно-популярным книжкам, для молодого поколения делалась. Кто там дома химичит или с телекопом сидит. Естественно, немного к своим темам ревностно отношусь. Ну с домом Павлова я погорячился, потом ей-Богу не мог заснуть. Я всегда нахамлю по дурости характера, а потом сильно переживаю за то, что на человека собак спустил. Да и дом вопрос спорный, нам старичок той стенкой мозги промыл, сказал, что это единственный кусок уцелевший. Может и соврал..

В разделах, которые "живут" на форуме, просто мало одного- двух модераторов.

Дайте солдату возможность хотя бы флудильню модерировать, там есть, чем заняться, да и над самовоспитанием поработать.))

Кстати о самовоспитании и дисциплине- имея все баны за оскорбления и флейм, смею предложить свою кандидатуру на пост модератора в "искусстве".

предлагаю всем датиь суперадмина и сыграть наподобе "царь горы", только называться будет "царь форума" Все начнут друг друга банить - последний уцелевший - Царь форума

предлагаю всем датиь суперадмина и сыграть наподобе "царь горы", только называться будет "царь форума" Все начнут друг друга банить - последний уцелевший - Царь форума

Было уже в истории, когда на Олимпе все боги перегрызлись и перетрахались, а потом межродственно наплодили лернейских гидр и гекантохейров и канули в лету. Единобожие - основа и порядок, многобожие - хаос и энтропия.

А еще ассоциация - так крысиного короля в бочке с крысами выращивают. Кто всех остальных сожрал, тот и король.

Интернет-ресурсы только трогать не надо, я за ним (в т.ч.) присматриваю. Миша там всех перебанит :-)

Все начнут друг друга банить - последний уцелевший - Царь форума

ржака :D представил процесс, форум не проживёт и пары часов :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...