Илюша-Барабуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, окончательно поразмыслив, я, наверное, тоже выступлю с поддержкой Бурого на место модератора "Науки" с определнными оговорками: назначить испытательный срок, в течение которого следить за ним, и в случае чего тут же лишить его модераторства. Также еще раз поддержу кандидатуру Магиуса на роль модератора "Религии", тем более, что он очень хорошо знает правила Форума, вежлив и учтив. А при вынесении наказания всегда делает сноску на пункт правил и указывает нарушителю причины Zusul Поддерживаю. На мой взгляд, очень мудро и справедливо. А меня модератором в Инь-Янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Но создали тему не вы. Какая разница кто её создал. За месяц после моего появления количество постов выросло в десять раз, количество просмотров увеличилось тоже в десять раз. А просмотров у темы много иногда много потому, что вы ее своими вбросами выдвигаете в головной список форума, люди поневоле тыкают мышом в активную тему. Не пиши чушь. Тема закрепленная, она никуда двигаться не может. люди поневоле тыкают мышом в активную тему. что-то люди поневоле в НАУКУ не тыкают, хотя ты десятки тем ежедневно подымаешь А тема про СССР уже 14500 просмотров. Это больше, чем во всех тобой созданных в Науке темах за последний год. Да и потом в Науке есть гораздо больше просмотров, или не судьба проверить? НЕТ В НАУКЕ таких тем Темы у которых более 10 тысяч просмотров перенесены из других разделов и им по три года, а раздел Наука существует всего год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 с определнными оговорками: назначить испытательный срок, в течение которого следить за ним, и в случае чего тут же лишить его модераторства. + запретить ему модерировать по пятницам. Часов с пяти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Между тем, сам по себе раздел Религия в большинстве своем состоит из тем изначально перенесенных туда из Потустороннего уголка Так может их туда и перенести, раз там эти темы пользовались популярностью? Ликвидировать как Подраздел, Темы, созданные в Потустороннем - вернуть туда, а остальные - в "Простые разговоры". А то в больших Разделах Темы популярны, но стОит их собрать в особый Под-Раздел - они затухают. Зачем тогда плодить эти маленькие под-Разделы? Зачем тогда вообще делать отдельную "Религию", если Темы в основном из "Потустороннего уголка"? Заодно тогда предлагаю: подраздел "История" ликвидировать, Темы из него перенести в "Простые разговоры" или "Интеллигенцию", интересные будут жить, а мёртвые и ненужные Темы сами утонут. Бурого назначить Модератором в "Краеведение", "Музыку", "Науку", он это заслужил больше любого другого. А может - и в "Историю", если захотите её сохранить. Там он сможет создать Тему о своих любимых истоических миниатюрах, и никто её за затроллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А может - и в "Историю", если захотите её сохранить. Не трогайте Историю своими грязными пальцами. И назначать туда модератором неадекватного совкофила противопоказано. Заодно тогда предлагаю: подраздел "История" ликвидировать, Давайте ликвидируем раздел Наука! В Истории пишут в десять раз больше пользователей, чем там. Бурого назначить Модератором в "Краеведение", "Музыку", "Науку", Предлагаю свою кандидатуру модератором в Науку. По крайней мере я имею техническое образование и понимаю о чем там пишут. В отличие от "астронома" Бурого, пугающегося при виде синуса разности. Внедорожник Ничего личного - это ответ на попытку рейдерского захвата и уничтожения темы про СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Давайте ликвидируем раздел Наука! Пока есть хоть один клон Бурого - раздел "Наука" нужный и интересный. Кто-нибудь сможет так же вести "Историю", как Бурый ведёт "Науку"? Если сможет - другое дело, если нет - лучше темы из "Истории" перенести в "Простые разговоры", чтобы ненужные темы сами утонули. А то в "Истории" реально популярна только тема о СССР. Кстати - чем принципиально "Интеллигенция" отличается от "Простых разговоров"? По крайней мере я имею техническое образование Я тоже технарь. И разбираюсь в истории. Но, в отличии от Бурого, мне просто не хочется тратить столько времени на Форум. Он тратит время - значит он и заслужил быть модером. Кстати - он бы и "Религию" потянул, с его-то энергией. Тем более, как он показал в теме о "Пуськах" - он не фанатик и честный. Но Дерник был бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ничего личного - это ответ на попытку рейдерского захвата и уничтожения темы про СССР Himeras, Zusul, satol чей из них ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я бы приветствовал твоё возвращение на форум обеими руками! в какой Раздел? Если мне вернут модераторство над "Историей" - вернусь туда. "Науку" и "Рыбалку" брать не буду, чтобы не конфликтовать с Бурым, с которым собираюсь сотрудничать. Он вроде не против. На территории "Потустороннего" я, как понимаете, давно уже "Нон грата", ну и ладно, мне хватило бы "Истории" и "Народной музыки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Если выбирать между Бурым и Стрельцом по разделу рыбалка я бы выбрал Стрельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Если выбирать между Бурым и Стрельцом по разделу рыбалка я бы выбрал Стрельца Я не астраханец, так что о вестях с водоёмов вряд ли расскажу. В любом случае - в "Охоте и Рыбалке" есть хороший модератор, и там уживёмся и я, и Бурый. А вот в "Науке" с модерацией проблемы (Бурый, наверное, и не рад моему увольнению), думаю, туда Бурого и назначить Модератором. А мне хватило бы "Истории". В "Флудильне" и "Лучший город" мне больше некого защищать: те, кого я защищал - были изгнаны после моего увольнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 в какой Раздел? ну, судя по списку модераторов в народной музыке ты как был, так остался А дальше - всё зависит от твоего желания и совпадения твоего желания с желанием Админа... От тебя, в любом разделе будет только польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 те, кого я защищал - были изгнаны после моего увольнения. Не надо голословить Все-таки Таис ушла сама, а Солдат дал обещание, которое с честью и держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Все-таки Таис ушла сама, а Солдат дал обещание Сами ушли, или потому что не выдержали троллинга? Меня тогда на Форуме не было, но когда я уходил - на них было сильное давление со стороны некоторых. Ну, их всё равно не вернуть. Перед Бурым я виноват: в период нашей с ним ссоры я отправил из "Науки" некоторые темы в другой Раздел, в чём сейчас раскаиваюсь. Вообще - похоже, некоторые специально стравливали меня с Бурым. Теперь, надеюсь, мы оба поняли, что нам с Бурым враждовать ни к чему. ну, судя по списку модераторов в народной музыке ты как был, так остался наверное - меня там оставили по невниманию. Ну, так, "туда или сюда", что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Воевать с Бурым не буду: Солдата, Таис и казаков всё равно не вернуть, а Бурый очень полезен для Форума. А что, уже молча вернуться нельзя без того, чтобы еще раз помянуть бурого? Или бурый для вас как икона в углу, на которую надо молится, прежде чем войти в хату? в какой Раздел? Если мне вернут модераторство над "Историей" - вернусь туда. "Науку" и "Рыбалку" брать не буду, чтобы не конфликтовать с Бурым, с которым собираюсь сотрудничать. Он вроде не против. Я против проходных вбросов в Науку "лишь бы отметиться в науке и насолить бурому", как это делает бозон. Насчет сотрудничества - как правило сотрудничество выливается в соревнование "а я все равно скажу последнее слово". А потом я не модератор Науки и похоже им не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Sibrand Не хочешь - не буду писать в "Науку". я не модератор Науки и похоже им не буду Надеюсь всё же будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 определенно, если бурого назначат модератором это будет нечто... в принципе, это решение даже комментировать будет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 определенно, если бурого назначат модератором это будет нечто... в принципе, это решение даже комментировать будет невозможно Расслабься, за тобой я охотиться не буду. В "Науке" ты не появляешься. Тебя это не должно беспокоить. Спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет. В общем, я провёл анализ предложений по модераторству за последние полгода. Выводы предварительно такие... Активно поддерживаются кандидатуры (+ они самовыдвиженцы): ДДТ (игры, кино, технические разделы, простые разговоры) shami (кулинария, семья и дети, ...?) Эти ребята, если у них до сих пор имеется интерес к модерированию, — будущие модераторы. Также поддерживают следующих ребят: Mabus (авто и мото), Dernik (религия). По ним вопросы. Первому могу выдать модераторство на тестовый период без бан-хаммера под присмотром Zusul'а (и если Zusul снова его в этой теме порекомендует). Второй не согласен с местоположением раздела, на который его просят поставить, поэтому отпадает. Также имеются голоса за: dr. Evil (технические разделы), Ode O (музыка, искусство), Pain2010 (игры, искусство), Магиус (религия, живой уголок, музыка). Прошу ребят откликнуться ЕЩЁ РАЗ и уточнить разделы, которые им интересны, чтобы я имел ввиду. В "Историю" и "Науку" я вернул Стрельца, который с поста модератора уходил сам, я его не выгонял, а посему рад его возвращению. В "Науку" также поставлен Sibrand без функции бан-хаммера и на тестовый срок под присмотром... wait for it... ROCK'а и меня. Ещё выдвигали Майора в "Право и безопасность". Есть ли он ещё на форуме? Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Также поддерживают следующих ребят: Mabus (авто и мото) tHunder Это тот самый модератор (или администратор?) форума СТРИМа, который забанил там всех недовольных и несогласных (и меня тоже кстати) после чего форум благополучно сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 oboroten Тут важно знать: несогласных с кем и/или чем? Если с правилами форума, например, то правильно сделал. Если просто решил, что его точка зрения — самая правильная, то другое дело. Я потому и жду мнения Зусула на его счет + не планировал выдавать бан-хаммер, учитывая предыдущие комменты. А вообще, вы сами тот ещё тролль, поэтому ваш бан ни о чем абсолютно по отношению к нему мне сказать не должен. У вас на этом форуме 18 банов. Но мнение учту, спасибо за информацию, я больше остальных заинтересован в том, чтобы на форуме не было неадекватных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Dernik (религия). Достойный вариант. Он и верующий, и - не фанатик (коих что-то развелось последнее время), и заинтересован в Теме. Да и не конфликтный. Я с ним всегда уживался, несмотря на разногласия - а какие же дискуссии без разногласий? А популярность Раздела действительно не зависит от его расположения: "История" в самом верху - а популярна там только одна Тема. В таких Разделах многое зависит от заинтересованности Модератора. Если Дерник возмётся за модераторство Религии - я активизируюсь там. Дерник, если захочешь отказаться - прежде прочитай в Библии следующее место: Книга Судей, глава 9, стихи с 8 по 15. В "Науку" также поставлен Sibrand будем сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Тут важно знать: несогласных с кем и/или чем? Если с правилами форума, например, то правильно сделал. Если просто решил, что его точка зрения — самая правильная, то другое дело. банили в основном за высказывания в адрес СРАНКА, за его ну очень отвратительную работу, "адекватную" техподдержку. ЗЫ половина этого форума точно на форуме СРАНКА сидело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ещё выдвигали Майора в "Право и безопасность". Есть ли он ещё на форуме? есть, но редко, если будет показываться чаще, ему можно ещё и АвтоМото доверить. также поставлен Sibrand без функции бан-хаммера и на тестовый срок под присмотром... wait for it... ROCK'а и меня. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 tHunder Первому могу выдать модераторство на тестовый период без бан-хаммера под присмотром Zusul'а (и если Zusul снова его в этой теме порекомендует). Я согласен Дадим парню шанс, тем более, что он вполне тактичен А что там было на транке, никого здесь и не волнует. Наш - это совершенно иное место со своими устоями, традициями и правилами Также имеются голоса за: dr. Evil (технические разделы), Ode O (музыка, искусство), Pain2010 (игры, искусство), Магиус (религия, живой уголок, музыка). За всех четверых Эти ребята тоже давно на форуме и доказали, что готовы работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 С радостью готов поработать. Надо отметить, что в разделах "Музыка" и "Искусство" люди в основной массе спокойные и грамотные. Так что если вдруг возникнет необходимость последить за более "беспокойными" разделами, я также готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.