Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Да, окончательно поразмыслив, я, наверное, тоже выступлю с поддержкой Бурого на место модератора "Науки" с определнными оговорками: назначить испытательный срок, в течение которого следить за ним, и в случае чего тут же лишить его модераторства.

Также еще раз поддержу кандидатуру Магиуса на роль модератора "Религии", тем более, что он очень хорошо знает правила Форума, вежлив и учтив. А при вынесении наказания всегда делает сноску на пункт правил и указывает нарушителю причины

Zusul

Поддерживаю. На мой взгляд, очень мудро и справедливо.

А меня модератором в Инь-Янь.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Но создали тему не вы.

Какая разница кто её создал. За месяц после моего появления количество постов выросло в десять раз, количество просмотров увеличилось тоже в десять раз.

А просмотров у темы много иногда много потому, что вы ее своими вбросами выдвигаете в головной список форума, люди поневоле тыкают мышом в активную тему.

Не пиши чушь. Тема закрепленная, она никуда двигаться не может.

люди поневоле тыкают мышом в активную тему.

что-то люди поневоле в НАУКУ не тыкают, хотя ты десятки тем ежедневно подымаешь :) А тема про СССР уже 14500 просмотров.

Это больше, чем во всех тобой созданных в Науке темах за последний год.

Да и потом в Науке есть гораздо больше просмотров, или не судьба проверить?

НЕТ В НАУКЕ таких тем :bleh:

Темы у которых более 10 тысяч просмотров перенесены из других разделов и им по три года, а раздел Наука существует всего год.

с определнными оговорками: назначить испытательный срок, в течение которого следить за ним, и в случае чего тут же лишить его модераторства.

+ запретить ему модерировать по пятницам. Часов с пяти вечера. :D

Между тем, сам по себе раздел Религия в большинстве своем состоит из тем изначально перенесенных туда из Потустороннего уголка

Так может их туда и перенести, раз там эти темы пользовались популярностью? Ликвидировать как Подраздел, Темы, созданные в Потустороннем - вернуть туда, а остальные - в "Простые разговоры". А то в больших Разделах Темы популярны, но стОит их собрать в особый Под-Раздел - они затухают. Зачем тогда плодить эти маленькие под-Разделы? Зачем тогда вообще делать отдельную "Религию", если Темы в основном из "Потустороннего уголка"?

Заодно тогда предлагаю: подраздел "История" ликвидировать, Темы из него перенести в "Простые разговоры" или "Интеллигенцию", интересные будут жить, а мёртвые и ненужные Темы сами утонут.

Бурого назначить Модератором в "Краеведение", "Музыку", "Науку", он это заслужил больше любого другого. А может - и в "Историю", если захотите её сохранить. Там он сможет создать Тему о своих любимых истоических миниатюрах, и никто её за затроллит.

А может - и в "Историю", если захотите её сохранить.

Не трогайте Историю своими грязными пальцами. И назначать туда модератором неадекватного совкофила противопоказано.

Заодно тогда предлагаю: подраздел "История" ликвидировать,

Давайте ликвидируем раздел Наука! В Истории пишут в десять раз больше пользователей, чем там.

Бурого назначить Модератором в "Краеведение", "Музыку", "Науку",

Предлагаю свою кандидатуру модератором в Науку. По крайней мере я имею техническое образование и понимаю о чем там пишут. В отличие от "астронома" Бурого, пугающегося при виде синуса разности.

Внедорожник

Ничего личного - это ответ на попытку рейдерского захвата и уничтожения темы про СССР. ;)

Давайте ликвидируем раздел Наука!

Пока есть хоть один клон Бурого - раздел "Наука" нужный и интересный. Кто-нибудь сможет так же вести "Историю", как Бурый ведёт "Науку"? Если сможет - другое дело, если нет - лучше темы из "Истории" перенести в "Простые разговоры", чтобы ненужные темы сами утонули. А то в "Истории" реально популярна только тема о СССР.

Кстати - чем принципиально "Интеллигенция" отличается от "Простых разговоров"?

По крайней мере я имею техническое образование

Я тоже технарь. И разбираюсь в истории. Но, в отличии от Бурого, мне просто не хочется тратить столько времени на Форум. Он тратит время - значит он и заслужил быть модером.

Кстати - он бы и "Религию" потянул, с его-то энергией. Тем более, как он показал в теме о "Пуськах" - он не фанатик и честный. Но Дерник был бы лучше.

я бы приветствовал твоё возвращение на форум обеими руками!

в какой Раздел? Если мне вернут модераторство над "Историей" - вернусь туда. "Науку" и "Рыбалку" брать не буду, чтобы не конфликтовать с Бурым, с которым собираюсь сотрудничать. Он вроде не против. На территории "Потустороннего" я, как понимаете, давно уже "Нон грата", ну и ладно, мне хватило бы "Истории" и "Народной музыки".

Если выбирать между Бурым и Стрельцом по разделу рыбалка я бы выбрал Стрельца

Я не астраханец, так что о вестях с водоёмов вряд ли расскажу. В любом случае - в "Охоте и Рыбалке" есть хороший модератор, и там уживёмся и я, и Бурый. А вот в "Науке" с модерацией проблемы (Бурый, наверное, и не рад моему увольнению), думаю, туда Бурого и назначить Модератором. А мне хватило бы "Истории".

В "Флудильне" и "Лучший город" мне больше некого защищать: те, кого я защищал - были изгнаны после моего увольнения.

в какой Раздел?

ну, судя по списку модераторов в народной музыке ты как был, так остался:) А дальше - всё зависит от твоего желания и совпадения твоего желания с желанием Админа... От тебя, в любом разделе будет только польза.

те, кого я защищал - были изгнаны после моего увольнения.

Не надо голословить :) Все-таки Таис ушла сама, а Солдат дал обещание, которое с честью и держит :)

Все-таки Таис ушла сама, а Солдат дал обещание

Сами ушли, или потому что не выдержали троллинга? Меня тогда на Форуме не было, но когда я уходил - на них было сильное давление со стороны некоторых. Ну, их всё равно не вернуть. Перед Бурым я виноват: в период нашей с ним ссоры я отправил из "Науки" некоторые темы в другой Раздел, в чём сейчас раскаиваюсь. Вообще - похоже, некоторые специально стравливали меня с Бурым. Теперь, надеюсь, мы оба поняли, что нам с Бурым враждовать ни к чему.

ну, судя по списку модераторов в народной музыке ты как был, так остался

наверное - меня там оставили по невниманию. Ну, так, "туда или сюда", что ли...

Воевать с Бурым не буду: Солдата, Таис и казаков всё равно не вернуть, а Бурый очень полезен для Форума.

А что, уже молча вернуться нельзя без того, чтобы еще раз помянуть бурого? Или бурый для вас как икона в углу, на которую надо молится, прежде чем войти в хату?

в какой Раздел? Если мне вернут модераторство над "Историей" - вернусь туда. "Науку" и "Рыбалку" брать не буду, чтобы не конфликтовать с Бурым, с которым собираюсь сотрудничать. Он вроде не против.

Я против проходных вбросов в Науку "лишь бы отметиться в науке и насолить бурому", как это делает бозон. Насчет сотрудничества - как правило сотрудничество выливается в соревнование "а я все равно скажу последнее слово". А потом я не модератор Науки и похоже им не буду.

определенно, если бурого назначат модератором это будет нечто... в принципе, это решение даже комментировать будет невозможно.

определенно, если бурого назначат модератором это будет нечто... в принципе, это решение даже комментировать будет невозможно

Расслабься, за тобой я охотиться не буду. В "Науке" ты не появляешься. Тебя это не должно беспокоить. Спи спокойно.

Всем привет.

В общем, я провёл анализ предложений по модераторству за последние полгода.

Выводы предварительно такие... Активно поддерживаются кандидатуры (+ они самовыдвиженцы):

ДДТ (игры, кино, технические разделы, простые разговоры)

shami (кулинария, семья и дети, ...?)

Эти ребята, если у них до сих пор имеется интерес к модерированию, — будущие модераторы.

Также поддерживают следующих ребят: Mabus (авто и мото), Dernik (религия). По ним вопросы.

Первому могу выдать модераторство на тестовый период без бан-хаммера под присмотром Zusul'а (и если Zusul снова его в этой теме порекомендует).

Второй не согласен с местоположением раздела, на который его просят поставить, поэтому отпадает.

Также имеются голоса за: dr. Evil (технические разделы), Ode O (музыка, искусство), Pain2010 (игры, искусство), Магиус (религия, живой уголок, музыка).

Прошу ребят откликнуться ЕЩЁ РАЗ и уточнить разделы, которые им интересны, чтобы я имел ввиду.

В "Историю" и "Науку" я вернул Стрельца, который с поста модератора уходил сам, я его не выгонял, а посему рад его возвращению.

В "Науку" также поставлен Sibrand без функции бан-хаммера и на тестовый срок под присмотром... wait for it... ROCK'а и меня.

Ещё выдвигали Майора в "Право и безопасность". Есть ли он ещё на форуме?

Пока всё.

Также поддерживают следующих ребят: Mabus (авто и мото)

tHunder

Это тот самый модератор (или администратор?) форума СТРИМа, который забанил там всех недовольных и несогласных (и меня тоже кстати) после чего форум благополучно сдох. ;)

oboroten

Тут важно знать: несогласных с кем и/или чем? Если с правилами форума, например, то правильно сделал. Если просто решил, что его точка зрения — самая правильная, то другое дело.

Я потому и жду мнения Зусула на его счет + не планировал выдавать бан-хаммер, учитывая предыдущие комменты.

А вообще, вы сами тот ещё тролль, поэтому ваш бан ни о чем абсолютно по отношению к нему мне сказать не должен. :fu: У вас на этом форуме 18 банов. :)

Но мнение учту, спасибо за информацию, я больше остальных заинтересован в том, чтобы на форуме не было неадекватных модераторов.

Dernik (религия).

Достойный вариант. Он и верующий, и - не фанатик (коих что-то развелось последнее время), и заинтересован в Теме. Да и не конфликтный. Я с ним всегда уживался, несмотря на разногласия - а какие же дискуссии без разногласий? А популярность Раздела действительно не зависит от его расположения: "История" в самом верху - а популярна там только одна Тема. В таких Разделах многое зависит от заинтересованности Модератора. Если Дерник возмётся за модераторство Религии - я активизируюсь там. Дерник, если захочешь отказаться - прежде прочитай в Библии следующее место: Книга Судей, глава 9, стихи с 8 по 15.

В "Науку" также поставлен Sibrand

будем сотрудничать.

Тут важно знать: несогласных с кем и/или чем? Если с правилами форума, например, то правильно сделал. Если просто решил, что его точка зрения — самая правильная, то другое дело.

банили в основном за высказывания в адрес СРАНКА, за его ну очень отвратительную работу, "адекватную" техподдержку.

ЗЫ половина этого форума точно на форуме СРАНКА сидело

Ещё выдвигали Майора в "Право и безопасность". Есть ли он ещё на форуме?

есть, но редко, если будет показываться чаще, ему можно ещё и АвтоМото доверить.

также поставлен Sibrand без функции бан-хаммера и на тестовый срок под присмотром... wait for it... ROCK'а и меня.

без проблем.

tHunder

Первому могу выдать модераторство на тестовый период без бан-хаммера под присмотром Zusul'а (и если Zusul снова его в этой теме порекомендует).

Я согласен :) Дадим парню шанс, тем более, что он вполне тактичен :) А что там было на транке, никого здесь и не волнует. Наш - это совершенно иное место со своими устоями, традициями и правилами :)

Также имеются голоса за: dr. Evil (технические разделы), Ode O (музыка, искусство), Pain2010 (игры, искусство), Магиус (религия, живой уголок, музыка).

За всех четверых :) Эти ребята тоже давно на форуме и доказали, что готовы работать :)

С радостью готов поработать.

Надо отметить, что в разделах "Музыка" и "Искусство" люди в основной массе спокойные и грамотные.

Так что если вдруг возникнет необходимость последить за более "беспокойными" разделами, я также готов помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...