soldat2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Обещаешь сам себя банить? Вот блин привязались Я вообще банить никого не собираюсь, принципиально. есть множество других способов приструнить хулиганов. Перевоспитанием займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Вот блин привязались Я вообще банить никого не собираюсь, принципиально. есть множество других способов приструнить хулиганов. Перевоспитанием займусь. Ты бы пример с макса брал, он умеет и доказать свою правоту и человека не обидеть. Уважай своих оппонентов, даже если они не правы и тебя станут уважать. ОЛЛ Бурый в принципе за то, чтобы солдату дали под модерирование новый раздел Армия и вооружения, поскольку у него башка на плечах, а не танковая башня. Только если солдат пообещает не унижать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 есть множество других способов приструнить хулиганов. я одно время увлекался историей средневековых пыток, они гады уж очень были изобретательны в этом деле, так что если что - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Перевоспитанием займусь. себя? ИМХО перевоспитание других без банов или оскорблений (что против правил) - безуспешное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 а зачем для этого надо быть модератором? удобнее перевоспитывать однако. Кроме бана есть ещё возможность предупреждения, удаления грязи и прочее. себя? уговорили и себя тоже перевоспитаю должен же у меня быть стимул к вежливому и корректному поведению даже к неадекватным оппонентам. Ты бы пример с макса брал, он умеет и доказать свою правоту и человека не обидеть Максу проще. Он раз в месяц появился, написал и исчез. Мне же приходится по десять раз одно и тоже опровергать многократно опровергнутое мною же , но несколькими страницами ранее. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 удобнее перевоспитывать однако. Кроме бана есть ещё возможность предупреждения, удаления грязи и прочее. Только не надо под грязью понимать попытку другого разобраться. Потому что свои ошибки люди могут признавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Меня возьмите, я весёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ты к этому готов? Тогда и каждый юзер должен "материализоваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ты к этому готов? Цитата Считаю, что каждый модератор должен в своей подписи написать свой мобильный номер. Конечно. как только бурый, овощ или хотя бы 10% форумчан разместят здесь свои телефоны, я тут же присоединюсь к этой прекрасной традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Так Тема о вооружении в Науке уже есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...95806&st=20, так что вполне и "Военная мощь России" и о странах НАТО как раз в компанию подошли бы, как и их основной ведущий - Солдат - в качестве Модератора для Науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Слушай, перестань гнилить, Стрелец! Вот тебя точно нельзя ставить модератором! Та тема посвящена детским танчикам, собиранию самолетиков и солдатиков, пионерским воспоминаниям о том, как на Зарнице бегали. Оставь ее в покое, мою тему. Повзрослей наконец! Конечно. как только бурый, овощ или хотя бы 10% форумчан разместят здесь свои телефоны, я тут же присоединюсь к этой прекрасной традиции Я не модератор, зачем мне мобильник выкладывать. И перестань меня бурым называть, я тебя нормально называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А меня возьмут? я правда весёлый и шибко грамотный к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Само собой подразумевается, что хамить я перестану Срочно солдата в модеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Срочно солдата в модеры ))) Бурого в супермодеры, а овоща в Админы сия портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 И перестань меня бурым называть, я тебя нормально называю Ты хоть скажи как тебя называть А то твои ники меняются быстрее, чем я успеваю их запомнить. Если я тебя назову каким нибудь Аликом Тоганом, то ты и сам не поймешь о ком речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Та тема посвящена детским танчикам, собиранию самолетиков и солдатиков, пионерским воспоминаниям о том, как на Зарнице бегали Тогда почему в Науке? Может - лучше её во Флудильню? Стрелец! Вот тебя точно нельзя ставить модератором! может быть - добрый я слишком! Сколько тебя терплю?! Сколько за тобой срачь вытираю?! А вместо благодарности - говнище мне в Личку! И перестань меня бурым называть А как? Дима? Это ты не хочешь. Так как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Толстый тролль Куда тебя возьмут? Смотри как форум пилят. И не высовывайся. А то последние лапы на аватарке оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Тогда почему в Науке? Может - лучше её во Флудильню? Просто там как сказать, становление молодого организма в чисто мужском пристрастии к оружию. Поскольку в Науке флудят мало, я и пристроил тему под свое крыло. А во флудилке она потеряется. Но там и познавательные статьи есть и фотографии. Никто не будет против если ты там разместишь фото своей коллекции Дагостини с самолетиками или просто вспомнишь, как ты играл в войнушку и строил штаб, но осбуждать вооружения лучше в темах солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Никто не будет против если ты там разместишь фото своей коллекции Ты сам и засрёшь, как обычно, как ты меня обгадил, когда я твою ошибку с Домом Павлова показал? Вот поэтому я и не стал в твою тему свои фотки класть, ты же ревнивый - будешь требовать, чтобы я убрал их. Хотя таких фоток у меня полно - и Сталинград, и Севастополь, и другое. А какое отношение эта Тема к Науке имет? Может - лучше в Фотографию её? Там одна твоя тема уже есть с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ты сам и засрёшь, как обычно, как ты меня обгадил, когда я твою ошибку с Домом Павлова показал? Вот поэтому я и не стал в твою тему свои фотки класть, ты же ревнивый - будешь требовать, чтобы я убрал их. Хотя таких фоток у меня полно - и Сталинград, и Севастополь, и другое. А какое отношение эта Тема к Науке имет? Может - лучше в Фотографию её? Там одна твоя тема уже есть с фотографиями. Слушай, я тебе предложил - создавай раздел История в Интеллигенции. Эта тема довольно весомая для одной темы. Рвешься, вот и занимайся. Наука - для других целей, она скорее подобна изданиям Перельмана или детским познавательным научно-популярным книжкам, для молодого поколения делалась. Кто там дома химичит или с телекопом сидит. Естественно, немного к своим темам ревностно отношусь. Ну с домом Павлова я погорячился, потом ей-Богу не мог заснуть. Я всегда нахамлю по дурости характера, а потом сильно переживаю за то, что на человека собак спустил. Да и дом вопрос спорный, нам старичок той стенкой мозги промыл, сказал, что это единственный кусок уцелевший. Может и соврал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 В разделах, которые "живут" на форуме, просто мало одного- двух модераторов. Дайте солдату возможность хотя бы флудильню модерировать, там есть, чем заняться, да и над самовоспитанием поработать.)) Кстати о самовоспитании и дисциплине- имея все баны за оскорбления и флейм, смею предложить свою кандидатуру на пост модератора в "искусстве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 предлагаю всем датиь суперадмина и сыграть наподобе "царь горы", только называться будет "царь форума" Все начнут друг друга банить - последний уцелевший - Царь форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 предлагаю всем датиь суперадмина и сыграть наподобе "царь горы", только называться будет "царь форума" Все начнут друг друга банить - последний уцелевший - Царь форума Было уже в истории, когда на Олимпе все боги перегрызлись и перетрахались, а потом межродственно наплодили лернейских гидр и гекантохейров и канули в лету. Единобожие - основа и порядок, многобожие - хаос и энтропия. А еще ассоциация - так крысиного короля в бочке с крысами выращивают. Кто всех остальных сожрал, тот и король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Интернет-ресурсы только трогать не надо, я за ним (в т.ч.) присматриваю. Миша там всех перебанит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Все начнут друг друга банить - последний уцелевший - Царь форума ржака представил процесс, форум не проживёт и пары часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.