Молчанова Екатерина Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Я могу оливье тазиками есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 00:18, Молчанова Екатерина сказал: Я могу оливье тазиками есть . Оливьед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, RuslanGalka сказал: Всего несколько продуктов: помидоры, тертый сыр и яйцо. При желании сметаной или майонезом заправить. Мне жена такой частенько готовит. Объедение Сыр с майонезом или сыр со сметаной - жесть, называется "жир с жиром" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 В 08.12.2019 в 23:18, Молчанова Екатерина сказал: Я могу оливье тазиками есть . еще бы - все могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YliankaLotcman Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2021 Мне нравится с копченой грудкой, фасолью и сухариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indigo0707 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 В 11.12.2014 в 14:15, ЛуHa сказал: В зависимости от салата лук обдаю или нет кипятком. В селедку под шубой обдаю. Делается это быстро. Можно в дуршлаг положить мелко нарезанный лук и обдать, можно обдать в чашке и быстро перелить в дуршлаг, чтоб стекла вода, после этой процедуры сразу обливаю холодной водой. Лук остается хрустящим, но горечь исчезает, именно в этом случае лука можно положить в салат больше. Морковь в этот салат я не кладу. В другие салаты добавляю лук без обработки кипятком минет от давалок), но там и лука мало, только чтоб придать немного остроты. А я всё боюсь, что лук сварится, если я его кипятком обдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малена Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 у меня форшмак одесский в холодильнике стоит. Не знаю, можно ли это салатом назвать, но я его именно как салат воспринимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.