Перейти к содержанию

Ваши любимые салаты


halyapinayuliya

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
  • 10 months later...
2 часа назад, RuslanGalka сказал:

Всего несколько продуктов: помидоры, тертый сыр и яйцо. При желании сметаной или майонезом заправить. Мне жена такой частенько готовит. Объедение

Сыр с майонезом или сыр со сметаной - жесть, называется "жир с жиром" .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 months later...
  • 1 month later...
В 11.12.2014 в 14:15, ЛуHa сказал:

В зависимости от салата лук обдаю или нет кипятком. В селедку под шубой обдаю. Делается это быстро. Можно в дуршлаг положить мелко нарезанный лук и обдать, можно обдать в чашке и быстро перелить в дуршлаг, чтоб стекла вода, после этой процедуры сразу обливаю холодной водой. Лук остается хрустящим, но горечь исчезает, именно в этом случае лука можно положить в салат больше. Морковь в этот салат я не кладу. В другие салаты добавляю лук без обработки кипятком минет от давалок), но там и лука мало, только чтоб придать немного остроты.

А я всё боюсь, что лук сварится, если я его кипятком обдам)) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 months later...

у меня форшмак одесский в холодильнике стоит. Не знаю, можно ли это салатом назвать, но я его именно как салат воспринимаю )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...