BABAKIN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 В месяц? И 10 кв.м. - это совсем по-большеисадовски, или по-татарбазаровски. Ютиться на клочке. Тьфу, вот Астрахань - в этом стремлении ютиться - вся. Нужно сделать всё узкое, чтобы люди толкались, мешали друг другу. Почему так сложилось, что именно в Астрахани такой подход? В месяц, я просто привел порядок цен на 1-ом этаже, в Краснодаре снимаем 18 кв.м. по 16 тыр каждый, так что тут халява еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 В алимпике знакомый арендовал 10 квадратов, предооплата на 3 месяца составила 105000 простите, это чем надо торговать,наркотиками что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 простите, это чем надо торговать,наркотиками что ли? Уже приходили - ничего не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 ничего не нашли значит плохо искали.... Оправдать такую аренду без торговли чем то криминальным - имхо нереально. Поражаюсь людям открывающим отделы в этих ТЦ... Хотя они там и меняются как перчатки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 С тем положением дел в олимпике, им площади бы за 500 р сдавать, но религия, дело такое.... верят что они лучше ярмарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 С тем положением дел в олимпике, им площади бы за 500 р сдавать, но религия, дело такое.... верят что они лучше ярмарки в Алимпике и с нынешними ценами, вроде, все места практически забиты. В Ярмарке думаю ненамного отличаются цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 в Алимпике и с нынешними ценами, вроде, все места практически забиты. В Ярмарке думаю ненамного отличаются цены...в ярмарке аренда дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Я например частенько покупаю. Кстати эти ваши салаты из океев и прочих магнитов делают из просрочки и не кондиции. в ярмарке аренда дороже и помимо этого огромная очередь из желающих поставить свой квадрат в проходе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 и помимо этого огромная очередь из желающих поставить свой квадрат в проходе ) В Ярмарке проходимость гораздо выше. Алимпик до сих пор от жадности себе вывеску не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати эти ваши салаты из океев и прочих магнитов делают из просрочки и не кондиции. да мне как то без разницы. Я и сыр с плесенью люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 да мне как то без разницы. Я и сыр с плесенью люблю.... А я еще люблю старые вина, коньяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Кому тут еще не хватает гиперов? В Астрахани хотят построить самый большой торговый центрЧерез два-три года на Аэропортовском шоссе в Астрахани должно начаться строительство гигантского торгового центра, призванного победить всех городских конкурентов. Мегамолл с рабочим названием «Бауцентр» должен иметь 180 тысяч кв. м площади — как самый большой ТЦ ЮФО, краснодарский «СБС». http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/12979-v-astrakhani-khotyat-postroit-samyj-bolshoj-torgovyj-tsentr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 краснодарский «СБС» "Служба Бабкиных Сказок" :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 когда стою в очереди в ленте, мне не хватает гиперов бауцентр - строительный гипермаркет, типа леруа мерлена, и странно, что они захотели назвать молл, в котором бывает как правило несколько гипермаркетов, бауцентром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 когда стою в очереди в ленте, мне не хватает гиперов Мне проще, я в Ленту вообще не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 tkokot Купи нитратометр и замерь, мы когда померили импортную чистую картошку и нашу Харабалинскую Понял, спасибо за разъяснение и за совет. С приходом Путина к власти резко снизились требования к качеству импорта (практически - исчезли даже, а не снизились) . Россия поэтому превратилась в этом смысле - в мировую помойку, куда можно продать всё, что нельзя ввести в другие страны. Этим и пользуются всякие индусы, равно как и наши производители. А немного позже он отменил по сути систему Государственных Стандартов (ГОСТов) . Я не знаю, то ли он иностранцам так сильно помочь хочет, то ли с собственным населением (его состоянием здоровья) борется, пытаясь сократить его численность. Но Харабалинская картошка продается ограниченное время - осенью, когда собирается урожай. А мне ее хранить негде: нет ни балкона, ни лоджии (в 92-метровой 4-комнатной квартире на 3 этаже пятиэтажки. Ужас вот такой. ) А какой смысл покупать салаты в магазинах? Да, но 3 - 4 раза в год случается (при чем, это - не к праздникам. К праздникам я всё делаю сам. ) ROCK смысл развозить дома готовку, если можно по чуть чуть купить? Для меня - чисто по психологическим причинам. Когда День Рождения, Новый Год или длительные выходные (вот, скоро на 1 и 9 Мая будут) - то я делаю сам. Потому что от покупных - ощущение, будто находишься не дома, а в командировке, неуютно как-то, будто в каких-то спартанских условиях. Но это - мои собственные "тараканы в голове" - я ничего не хочу сказать и никого ни к чему не призываю. Потом, салаты, если покупать их часто, получаются очень затратными в финансовом смысле. Согласитесь: с вечера отварить несколько свекол, а после того, как остынут - очистить от кожицы, натереть на терке, добавить грецких орехов (можно еще зерна граната) и заправить майонезом - не сложно. Натереть морковь на терке, добавляя чеснок, и тоже заправить - ещё более несложно и совсем не дорого (наверное, получится раз в 5 дешевле, чем покупать) . А что-то более сложное - уже либо делаю к праздникам, либо покупаю, если в доме соответствующая еда, которую лучше - с салатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 cudgy82 бауцентр - строительный гипермаркет, типа леруа мерлена, и странно, что они захотели назвать молл, в котором бывает как правило несколько гипермаркетов, бауцентром. При чем, рядом с "Добростроем" Ну не идиоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 С приходом Путина к власти резко снизились требования к качеству импорта (практически - исчезли даже, а не снизились) в цитатник.... :megalol: Нильс, ты ВВП с ЕБНенем не попутал? точно не попутал? Опомнись, Нильс...я всё прощу!!! Может именно при ВВП исчезли печально знаменитые ножки буша, спирт рояль и юппи-толькодобавьводы? ну и прочая лабуда... Про отмену ГОСТов писать не буду, бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 ROCK ты ВВП с ЕБНенем не попутал? Нет, не попутал. У Ельцина при всех его недостатках было коренное отличие от Путина - у Ельцина присутствовала совесть. Поэтому Ельцин не мог одновременно изображать, играя, заботу о народе и стране и делать ему и ей гадость за гадостью. Может именно при ВВП исчезли печально знаменитые ножки буша "Ножки Буша" не исчезли, они продаются. Есть желание купить? У России времён Ельцина было существенно худшее положение, что то, что досталось Путину. Поэтому "Ройял" вполне можно не ввозить (а то загнется один из основных налогоплательщиков в стране - спиртзаводы и ликеро-водочные заводы) . Полагаю, объяснять, что качество спирта "Ройял" было значительно выше, чем качество большинства продаваемых сегодня российских водок - не требуется. У меня почти полная бутылка "Ройяла" стоит, по качеству этот спирт сопоставим с кристалловской "Столичной" и существенно лучше, пожалуй, всех астраханских водок, производимых сегодня. Может именно при ВВП исчезли печально знаменитые ножки буша, спирт рояль и юппи-толькодобавьводы? ну и прочая лабуда... Нет, это именно при Путине спирт "Ройял" заменен на дикое количество дерьмовой водки. О том, что юппи - скорее яд, чем продукт питания, было понятно и тогда. Сейчас таких, аналогичных "Юппи" , ядов под видами продуктов - существенно больше продается, чем в те времена. Про отмену ГОСТов писать не буду, бесполезно. А не надо. ГОСТы наши предприятия могу соблюдать, а могут - не соблюдать. По желанию. И могут написать на упаковке про соответствие ГОСТу. Если производитель честен, то он напишет правду про соответствие ГОСТу, если не очень честен, то он напишет ложь про соответствие ГОСТу. А для нас, потребителей - никакой разницы. Мы просто увидим надпись про соответствие ГОСТу, которая никого ни к чему не обязывает, и носит исключительно рекламный характер. Вот что сделал Путин, и я думаю, об этом будут вспоминать и через 20 лет после окончания его правления. У Вас ум - нематематический, у Вас естественнонаучное образование, Вы - врач, Вам это, возможно, сложно понять. То, что сделал Путин, отменив ГОСТы - это сопоставимо с тем, что объявить: вот у нас есть метр, но мы теперь всё, что между 80 см. и 1 м. 20 см. - будем называть метром. Контролировать это не будем. То же и с килограммом. "Здорово, правда? " (с) ("Камеди Клаб") Отход от стандартов - плох сам по себе, он влияет не только на потребителей, на качество их потребления. Отход от стандартов - опускает производство, приводит к деградации производства, низводит его до уровня частного ремесленника-надомника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот с чем не согласен так с запретом спирта "Рояль", я его так хорошо очищал, по круче дорогой водки получался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, не попутал.более вопросов нет... у Ельцина присутствовала совесть. :megalol: она просыпалась после поллитры? У России времён Ельцина было существенно худшее положение, что то, что досталось Путинублин... ты сегодня в ударе. Цитатник снова оживает!!!! качество спирта "Ройял" было значительно выше, чем качество большинства продаваемых сегодня российских водок жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Какое качество Рояля? Я его когда очищал, так там такой коймак был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 у Ельцина присутствовала совесть ого-го. Не.. мне порой кажется, что Александр как то через чур к Вам придирается, но после таких перлов я его могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 У Ельцина при всех его недостатках было коренное отличие от Путина - у Ельцина присутствовала совесть. Поэтому Ельцин не мог одновременно изображать, играя, заботу о народе и стране и делать ему и ей гадость за гадостью. "Ножки Буша" не исчезли, они продаются. Вау! Феерия! Оказывается Ельцин сама честность и народолюбец... Поцталом Так, к слову при Ельцине только "ножки Буша" и были..., мороженные, в очень таком непотребном виде... Ну сейчас да, только на Больших да на Славянке и продаются они (ножки Буша), для соответствующего контингента, кто ещё не вылез из 90-х. Рынок, есть спрос - есть предложение. Да и как бы много того не было что есть сейчас, сформировавшегося и позитивного.... Ничего не буду говорить больше. Удивляет что для многих оказывается пьющий Ельцин лучше чем Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 В магнитах очень доставляет ежевечернее переклеевание этикеток на развесном сыре на новые с датой следующего дня. В любое время на любом сыре красуется текущая дата, восемь часов тридцать с копейками минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.