Fin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 12 минут назад, Öde ö сказал: Я это читал еще в советских газетах. Воз и ныне там, то есть - нигде. Посмотри район Барсовой и больших, Магнитогорской например 5 лет назад и щас. Балабольство твое не имеет границ. Цитата Какие еще нужны факты, если даже фотоизображение всего населенного пункта тебя не устраивает? Ты провокатор. Ну и что там? Вид не устраивает конкретно тебя. но ты кто? Светило истины ? Цитата Ну хотя бы в БЭС. И больше не задавай мне вопросов. Если однажды ты сознательно решил остаться необразованным и бескультурным, то будь последователен. Оставайся таким, какой ты есть. Би йоселф, как Цитата в соответствии с назначением, современнымитехническими возможностями и эстетическими воззрениями общества Ну и как это отменяет то что я написал ? На первом месте стоит назначение здания, а уж эстетика в глазах разных людей разная ! Даже мужчины любят совершенно разных женщин, для одних она самая красивая, для других даже не в его вкусе. Сейчас любят строить стеклянные, 90% новостроя сейчас стекло ! Мне это по душе, а кому-то это не нравится... Вот это как раз относится к тебе, ты себя выдумал каким-то там эстетом и т.д, Решил что твоя эстетика это истина, но это лишь твой субъективный взгляд. Цитата Если однажды ты сознательно решил остаться необразованным и бескультурным, то будь последователен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Блин пацаны, сколько же у вас свободного времени то! Такие диалоги строчить. Фин ты патриот своего города, это видно, но у тебя глаз привык к окружающей действительности, замылен, а мнение Одео все же более объективно, видимо чаще бывает в миллионниках и за рубежом, хотя и с ним я не совсем согласен, что Астрахань это не город. По численности это город все-таки. Но с чертами села и отчасти может в чем-то это и к лучшему. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Voyager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 12 минут назад, Voyager сказал: Блин пацаны, сколько же у вас свободного времени то! Такие диалоги строчить. Фин ты патриот своего города, это видно, но у тебя глаз привык к окружающей действительности, замылен, а мнение Одео все же более объективно, видимо чаще бывает в миллионниках и за рубежом, хотя и с ним я не совсем согласен, что Астрахань это не город. По численности это город все-таки. Но с чертами села и отчасти может в чем-то это и к лучшему. Он не замылен, не люблю когда начинают утрировать. Объективно в чем? Может оно как раз субъективное ? Я то как раз и говорю, что для провинции в 500к все соответствует. И я вижу как вокруг меня застраивается город, он же пытается убедить что ничего не меняется. Вот например он пишет Цитата Я это читал еще в советских газетах. Воз и ныне там, то есть - нигде. Так это ведь ложь откровенная, даже если взять Астрахань 2000 и 2018 это два разных города. Он говорит что нету спорт мероприятий, сразу же уличил в лжи, на что получил тухлую отмазку. Это ведь смешно когда чел пишет что ничего кроме гандбола нет и это плохо, когда показываешь что он врет, он почему-то начинает говорить Цитата И много ли людей ходят на эти зрелища, кроме родственников и друзей самих участников? И вот так почти со всем, и так плохо, и сяк плохо... Изменено 30 марта, 2018 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 http://www.finmarket.ru/main/article/3418520 Таблица от 2013 года. Вряд ли за 5 лет кардинально что-то поменялось 2 часа назад, Fin сказал: то ведь смешно когда чел пишет что ничего кроме гандбола нет и это плохо, когда показываешь что он врет, он почему-то начинает говорить А чемпионата по плевкам в высоту пту номер 9 не будет в ближайшее время? А то так смачно можно было бы подловить Öde ö 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Gambler сказал: http://www.finmarket.ru/main/article/3418520 Таблица от 2013 года. Вряд ли за 5 лет кардинально что-то поменялось А чемпионата по плевкам в высоту пту номер 9 не будет в ближайшее время? А то так смачно можно было бы подловить Öde ö Причем тут топ10? Речь за другое, я разве говорил что его нету? Даже судя по этой таблице его 14% от общего кол-ва, в основном это Трусово. Ты ничего не опроверг вообще. За 5 лет ничего не поменялось ? Да ладно, за 5 лет с 13 года застроено дохрена, там где было ветхое. Тот же район Барсовой\Магнитогорская изменился сильно. Про плевки смешно. Чемпионаты России и т.д не каждый день проходят если че так, это к слову о крупных мероприятиях. Речь была что кроме гандбола ничего нет, что является ложью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 6 часов назад, Voyager сказал: Фин ты патриот своего города, это видно Нет, наоборот, видно, что его всё устраивает, он совершенно не желает видеть, что городу требуются улучшения, он считает, что всё так и должно быть, и не нужно ничего менять. То есть, он не любит наш город и не хочет, чтобы он становился лучше. Приводит примеры одноэтажного убожества из стекла как какие-то достижения - умора над ним. 6 часов назад, Voyager сказал: Фин ты патриот своего города, это видно, но у тебя глаз привык к окружающей действительности, замылен Тоже впечатление такое, что он ничего, кроме деревень по дороге к Черноморскому побережью и на самом побережье - не видел. С ними и сравнивает. 5 часов назад, Fin сказал: Он говорит что нету спорт мероприятий, сразу же уличил в лжи, на что получил тухлую отмазку. Если сравнивать с тем, что происходит в других городах, то у нас это всё близко к нулю, то есть - почти нет. Хорошо, если несколько событий в месяц. Скорее, даже, не в месяц, а в год. Ситуации, когда несколько событий в день, и ты разрываешься, не зная, куда лучше пойти - у нас нет. Но у Фина в голове просто не укладывается, что такое - возможно, и что такое - бывает. Если чел безвылазно сидит в конуре, то для него ничего не будет лучше его родной конуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 8 часов назад, Fin сказал: Где прописано что общественный транспорт это только трамваи, троллейбусы и автобусы? Точно подметил: не только. Еще метро. Но тогда получается еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 30 минут назад, Niels сказал: Нет, наоборот, видно, что его всё устраивает, он совершенно не желает видеть, что городу требуются улучшения, он считает, что всё так и должно быть, и не нужно ничего менять. То есть, он не любит наш город и не хочет, чтобы он становился лучше. Ты балабол понимаешь? Я говорю вижу как город застраивается, а значит он меняется, а значит развивается. И нигде не говорил что меня все устраивает. Я писал да аварийное жилье есть и т.д, говорил лишь о том, что не надо утрировать, как это любишь и такие как ты. Даже сейчас ты утрируешь. Цитата Приводит примеры одноэтажного убожества из стекла как какие-то достижения - умора над ним. Ты болен, иди лечись. Какие достижения ? И когда это стеклянные здания стали убожеством ? Цитата Тоже впечатление такое, что он ничего, кроме деревень по дороге к Черноморскому побережью и на самом побережье - не видел. С ними и сравнивает. Впечатление такое что ты такой нудный и тугой, что просто ужас. Я ни с чем не сравниваю. Как всегда одни выдумки. Цитата Если сравнивать с тем, что происходит в других городах, то у нас это всё близко к нулю, то есть - почти нет. Хорошо, если несколько событий в месяц. Скорее, даже, не в месяц, а в год. Ситуации, когда несколько событий в день, и ты разрываешься, не зная, куда лучше пойти - у нас нет. Но у Фина в голове просто не укладывается, что такое - возможно, и что такое - бывает. Если чел безвылазно сидит в конуре, то для него ничего не будет лучше его родной конуры. Каких других городах? Сравни с другими где население 500, как у нас. Опять твои выдумки про несколько событий в год? Но все равно нет смысла приводит факты что ты балабол, ибо ты потом сольешься как всегда и скажешь я не то имел в виду, так же как я по факту доказал что ты балабол , как в случае с ТК. Сидишь в конуре по факту ты, ибо зарабатываешь 10800 и ничего не меняешь. Только ноешь. Цитата Точно подметил: не только. Еще метро. Но тогда получается еще хуже. Ты тугой, ничего не могу поделать с этим Различные переходные автомобильные транспортные средства, являющиеся переходными типами между обычными автомобилями и автобусами также используются в общественном транспорте.https://ru.wikipedia.org/wiki/Общественный_транспорт Изменено 30 марта, 2018 пользователем Fin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 36 минут назад, Fin сказал: Ты балабол понимаешь? Это ты - балабол. Выдаешь желаемое за действительное, не хочешь видеть реальности. 36 минут назад, Fin сказал: Впечатление такое что ты такой нудный и тугой, что просто ужас. Наоборот: это ты - нудный и тугой. Какие только доводы тебе не приводят, но ты то ли не способен их осознать, то ли эмоционально так настроен, что не воспринимаешь истину. То есть - именно нудный и тугой. 36 минут назад, Fin сказал: Сидишь в конуре по факту ты, ибо зарабатываешь 10800 Моё отличие в том, что я, возможно, буду сидеть в конуре вынужденно, а ты - сидишь в ней добровольно и с удовольствием. расписывая ее прелести. 36 минут назад, Fin сказал: Ты тугой, ничего не могу поделать с этим И правильно: опускаться до твоего уровня я не собираюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Niels сказал: Это ты - балабол. Выдаешь желаемое за действительное, не хочешь видеть реальности. Наоборот: это ты - нудный и тугой. Какие только доводы тебе не приводят, но ты то ли не способен их осознать, то ли эмоционально так настроен, что не воспринимаешь истину. То есть - именно нудный и тугой. Моё отличие в том, что я, возможно, буду сидеть в конуре вынужденно, а ты - сидишь в ней добровольно и с удовольствием. расписывая ее прелести. И правильно: опускаться до твоего уровня я не собираюсь. Кто мне приводит эти доводы? КТо эти люди ? Они успешны по жизни ? Они самореализовались ? Какие доводы могут быть от ортопеда который работает за 10800 на пол ставки , и при этом обвиняет кого угодно, но только не себя, что он зарабатывает мало ? При этом в нашем же городе есть другие ортопеды с совершенно другим уровнем заработка, только не надо опять свою сказку что они разводят на деньги, а ты такой хороший белый и пушистый Слушать нытиков и неудачников, и верить им на слово? Я не на луне живу, недостатки города знаю, но эти недостатки есть в любом городе, только надо там пожить, а не в командировку ездить. Даже Дерник это понял когда хотя бы чуть-чуть пожил в другом городе. По приезду куча эмоций и т.д, что все в ажуре, а потом оказалось что даже в чудо городе тот же снег оказывается не так хорошо может убираться. Вынужденно это как?Это сидеть и ничего не делать?)) как это делаешь ты? Несколько лет ныть на форуме? Это вынужденно ?) Как бы не был банально, но на картинке все в точку ! Рассмотри хоть раз не одну точку зрения, что проблема в тебе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Fin сказал: Кто мне приводит эти доводы? КТо эти люди ? Они успешны по жизни ? Они самореализовались ? Ха-ха. Безусловно. Если не считать мерилом успеха и самореализации - деньги. То есть, если не быть таким, как ты. И таблица - правильная. По этой таблице я - успешный. Удивительно, что ты ее привел: она ведь не понятна тем, кто ничего, кроме денег, не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 Фин, пора учиться. Жизнь у тебя состоялась: физически здоров, семья, достаток. Если это были твои приоритеты, ты их достиг, молодец. Настала пора освоить программу средней школы. Не аттестат зрелости получить (он у тебя наверняка есть), а ОСВОИТЬ знания. Просто когда человек элементарную херню пишет, то на его даже самые истинные достижения уже и обращать внимание не хочется. Да и не мальчик уже, третий десяток. Почитай школьную программу, почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 Это ты - балабол. А у меня член больше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 6 минут назад, kirpich сказал: у меня член больше!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа назад, Öde ö сказал: Настала пора освоить программу средней школы. Не аттестат зрелости получить (он у тебя наверняка есть), а ОСВОИТЬ знания. Так тебе тоже бы не мешало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 5 часов назад, Niels сказал: Ха-ха. Безусловно. Если не считать мерилом успеха и самореализации - деньги. То есть, если не быть таким, как ты. И таблица - правильная. По этой таблице я - успешный. Удивительно, что ты ее привел: она ведь не понятна тем, кто ничего, кроме денег, не понимает. А че по твоему надо называть успешностью? Бабушкину хату и тонну нытья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Öde ö сказал: Фин, пора учиться. Жизнь у тебя состоялась: физически здоров, семья, достаток. Зачем, если всё состоялось? Внутренняя потребность в обучении, разве, что, может появиться. 39 минут назад, kirpich сказал: А у меня член больше! Это естественно: он - то становится больше, то - меньше. 7 минут назад, ГМО сказал: А че по твоему надо называть успешностью? Бабушкину хату и тонну нытья? Удовлетворённость большинством жизненных параметров. Которые, кстати, перечислены в таблице. Разумеется, я не всем им соответствую. Но - большинству (почти всем) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Niels сказал: Удовлетворённость большинством жизненных параметров. Которые, кстати, перечислены в таблице. Разумеется, я не всем им соответствую. Но - большинству (почти всем) . Удволетворенности от тебя не слышно. Одно нытье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, ГМО сказал: Удволетворенности от тебя не слышно. Одно нытье. Писать на Форуме о том, что нравится, скучно. Еще более скучно это читать посторонним людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, Niels сказал: Писать на Форуме о том, что нравится, скучно. Еще более скучно это читать посторонним людям. так поэтому ты ворошишь пахнущее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, AMA3OH сказал: так поэтому ты ворошишь пахнущее Запахи бывают у предметов. У явлений запахов не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Тем временем зашел вчера в пятерочку 3 кота - смотрю алко коньяк 400, виски 780, думаю зайду в перекресток... тот же коньяк 500, виски 900 на другие алко товары тоже цены выше или вовсе нет акций. Странная политика - ценники в гипермаркете больше, чем в супере у дома... Ну еще раз убедился, что в Перекрестке дороже чем в Окее/Ленте, что не порадовало. Изменено 31 марта, 2018 пользователем IxTab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 23 минуты назад, IxTab сказал: Тем временем зашел вчера в пятерочку 3 кота - смотрю алко коньяк 400, виски 780, думаю зайду в перекресток... тот же коньяк 500, виски 900 на другие алко товары тоже цены выше или вовсе нет акций. Странная политика - ценники в гипермаркете больше, чем в супере у дома... Ну еще раз убедился, что в Перекрестке дороже чем в Окее/Ленте, что не порадовало. Да... Не везет вам, выпивохам-курильщикам. Пачка сигарет больше 100 рублей, крепкий алкоголь - много сотен рублей. Есть от чего впасть в уныние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 45 минут назад, пИпА сказал: Да... Не везет вам, выпивохам-курильщикам. Пачка сигарет больше 100 рублей, крепкий алкоголь - много сотен рублей. Есть от чего впасть в уныние. Вчера в окей вечером заехал за одной мелочью, полчаса стоял в очереди на "быстрой" кассе с оравой "каждую пятницу я в говно", нервно косящуюся на часы, чтобы успеть до 10 купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Gambler сказал: Вчера в окей вечером заехал за одной мелочью, полчаса стоял в очереди на "быстрой" кассе с оравой "каждую пятницу я в говно", нервно косящуюся на часы, чтобы успеть до 10 купить Вот видите, как у нас государство треплет людям нервы. Человек после работы хочет успеть купить выпить, а его ждут очереди за дорогущим пойлом, да еще и после 22 не продают. Кто будет отстаивать права "употребляющих"? Сплошные запреты! Не удивлюсь, если за всем этим будут длинные руки РПЦ, которую хлебом не корми - дай только позапрещать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.