Niels Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 7 часов назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: Моему холодильнику много лет. Полки стеклянные. Ни разу не полопались и не поломались. Работает отлично. Может что-то не так делаю? Молодцы. У меня в отношении моей семьи, что всё будет так же, как у Вас, уверенности нет. 7 часов назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: Или у вас никогда не проливается ничего? По всей видимости, нет. В обозримом (многолетнем) прошлом - ничего внутри холодильника не проливал. 7 часов назад, Выбражулька сказал: 8 часов назад, Niels сказал: И не собираюсь. Когда искал себе холодильник, в инете было приличное количество моделей с металлическими решетчатыми полками. Хоть одну ссылку из этого приличного количества моделей можете привести? Я искал это - несколько лет назад. 4 часа назад, августина55 сказал: Раньше я понимаю белье кипятили, потому что стирать постельное вручную - это жуть, но сейчас за каким ..... лешим ......хотя это ваше белье . Как то странно, сейчас когда полно красивого цветного постельного белья - вы ищете белое, а раньше ,оказывается , предпочитали цветное. Я не ищу белое - я ищу не содержащее синтетики. Точнее, не ищу, а просто пишу об этом. 2 часа назад, catch сказал: вместо того, что бы просить привезти холодильник в Элко можно было в соседнюю аптеку с тем же успехом схоить. Что там на месте завода Урицкого? Может, я ошибся, и не "ЭЛКО" ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: У меня в отношении моей семьи, что всё будет так же, как у Вас, уверенности нет. вы то ОДИН живете (стейки по 2 штуки, а не по четыре), то семья. Вы за себя не уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 12 минут назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: вы то ОДИН живете (стейки по 2 штуки, а не по четыре), то семья. Вы за себя не уверены? у меня по-разному получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 43 минуты назад, Niels сказал: у меня по-разному получается. Вот объясни этим недотёпам. Некоторым луч один раз показать, чем сто раз говорить, но... Короче, кто поворот нетуда смотрел, поймёт, бывают разные холодильники... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 12 часов назад, августина55 сказал: Глупость относительно того,что в Астрахани нет качественных товаров. ............ время прошло( годами ждать не будем) и я надеюсь, что вы пересмотрели свои взгляды Августина, будьте так любезны, выражайте мысли яснее, иначе люди вас не поймут(имхо) С чего ради я должен пересматривать свои взгляды? В Астрахани нет качественных товаров.Их то и РФ мало осталось. Да и в мире, может только в Японии...Да в Англии , в частных коллекциях))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 9 часов назад, Niels сказал: Что там на месте завода Урицкого? Может, я ошибся, и не "ЭЛКО" ? Элко там и Мвидео. 8 часов назад, эМэРТэ сказал: В Астрахани нет качественных товаров.Их то и РФ мало осталось. Да и в мире, может только в Японии...Да в Англии , в частных коллекциях))) Да ладно ! Те же телевизоры и холодильники, если не брать в расчет самую дешевку работают лучше и дольше, чем те по которым вы с Нильсом так ностальгируете. Это заметно даже по закрывшимся ремонтным мастерским - просто нечего чинить стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 10 часов назад, эМэРТэ сказал: Августина, будьте так любезны, выражайте мысли яснее, иначе люди вас не поймут(имхо) С чего ради я должен пересматривать свои взгляды? В Астрахани нет качественных товаров.Их то и РФ мало осталось. Да и в мире, может только в Японии...Да в Англии , в частных коллекциях))) Да фиг с ними,с мыслями. Ну что ж если, вы не находите качественных товаров в России, то ........... англиЦкую коллекцию вам в руки)))))) Изменено 9 ноября, 2017 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 как же приятно в очередной раз ткнуть носом в то, что лежит на самом виду.... Холодильник с железными полками? Их есть у нас!!! Заходишь в любой Лидер, я зашёл в Трёх Котах.... и открываешь ЛЮБОЙ не дорогой холодильник..иииии.... ВУАЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, ROCK сказал: Холодильник с железными полками? Их есть у нас!!! Заходишь в любой Лидер, я зашёл в Трёх Котах.... Некоторым проще заехать в "любой другой город" ,чем доехать до Лидера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Афоня сказал: Некоторым некоторым надо обратиться к специалистам... ну ты понял. Это я про тех, кто возит мыльницы из МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, ROCK сказал: некоторым надо обратиться к специалистам... ну ты понял. Это я про тех, кто возит мыльницы из МСК. Таких специалистов в Астре тоже нет. Опять в Москву ехать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Афоня сказал: Опять в Москву ехать он туда регулярно и ездит. Но только по своему основному заболеванию. И это, кстати, ни разу не смешно. Но вот всё остальное, что окружает пациента, реально вызывает улыбку)))))) Почему он так себя ведёт, и насколько это связано с основным заболеванием, не знаю. Просто начинаю опасаться за детей, которые приходят к нему на приём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 50 минут назад, ROCK сказал: Просто начинаю опасаться за детей, которые приходят к нему на приём. Надеюсь дети приходят к нему с родителями... Но вот за чью безопасность я действительно перестал опасаться,, так это за растопуловских детей На чем и заканчиваем оффтоп. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Афоня сказал: На чем и заканчиваем оффтоп. ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, ROCK сказал: Почему он так себя ведёт, Стареет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, AMA3OH сказал: Стареет? болеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) нильс хороший, адекватный, честный, добрый чтоль. я к его высказываниям отношусь на 90% положительно просто он вам всем представляется упертым, а он на самом деле наивный Изменено 11 ноября, 2017 пользователем бах-тияр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, бах-тияр сказал: а он на самом деле наивный не, он не наивный.... он болен.... он это не признаёт, хотя, это печально..... Я его уже не первый раз тыкаю носом но... НО.... ответа нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 18:05, Niels сказал: Не ранее четверга. Уже и суббота почти вся вытекла, забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 10 часов назад, ROCK сказал: Холодильник с железными полками? Их есть у нас! Он маленький. При этом полки на двери выглядят как одноразовые. Ну, или на них можно только что-нибудь невесомое ставить. 6 часов назад, ROCK сказал: не, он не наивный.... он болен.... он это не признаёт, хотя, это печально..... Я его уже не первый раз тыкаю носом но... НО.... ответа нет Аргументировано ткни хоть раз уже, а? Так, чтобы обстоятельно и доказательно: что конкретно является проявлением болезни, и какой именно болезни. 1 час назад, BABAKIN сказал: Уже и суббота почти вся вытекла, забыл? Нет, не забыл: "не шмог" . Навалилась куча разных дел. В "Ленте" сегодня какая-то кампания по продаже постельного белья, что ли. Оно выложено в нетрадиционных местах... Написано и "хлопок 100% " , и "бязь" , и "сатин" , и даже "креп" . Но на каждой упаковке ограничение по стирке: температура воды не более 40 градусов. То есть, если материал действительно нормальный, то ...опа с красителями. Почему опять что-то нормальное нужно технологически испортить так, чтобы превратить в дерьмо? Почему не нашлось стойких красок? Почему не получается произвести просто бочку меда, и она всё время получается с какой-нибудь ложкой дегтя? А если дело не в низкокачественных красителях, то тогда вранье с составом тканей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: Почему опять что-то нормальное нужно технологически испортить так, чтобы превратить в дерьмо? Почему не нашлось стойких красок? Почему не получается произвести просто бочку меда, и она всё время получается с какой-нибудь ложкой дегтя? Думал о суициде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Niels сказал: В "Ленте" сегодня какая-то кампания по продаже постельного белья, что ли. Оно выложено в нетрадиционных местах... Написано и "хлопок 100% " , и "бязь" , и "сатин" , и даже "креп" . Но на каждой упаковке ограничение по стирке: температура воды не более 40 градусов. То есть, если материал действительно нормальный, то ...опа с красителями. Почему опять что-то нормальное нужно технологически испортить так, чтобы превратить в дерьмо? Почему не нашлось стойких красок? Почему не получается произвести просто бочку меда, и она всё время получается с какой-нибудь ложкой дегтя? А если дело не в низкокачественных красителях, то тогда вранье с составом тканей. Я уже писала, но повторюсь. Не факт, что эти ткани полиняют даже при кипячении. Но 'от дурака' защищаться надо, чтобы потом не принимать претензии типа 'Я его кипятил 3 часа и дырки появились'. На моём постельном белье тоже написано 'Стирать при 40', а оно преспокойно стирается даже на 90 почти без потери цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, ГМО сказал: Думал о суициде? Нет. Даже о массовых расстрелах не думал. Хотя, о них - логично было бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 18 минут назад, akm-gala сказал: Я уже писала, но повторюсь. Не факт, что эти ткани полиняют даже при кипячении. Ну, дай Бог тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 22:53, BABAKIN сказал: забыл? Был сегодня после обеда. Ты просил узнать о подушках. Из нормальных там осталось всего две, и меня заверили, что скоро привезут еще. Было отмечено, что в Астрахани они пользуются каким-то неожиданно повышенным спросом. Я пояснил, что, скорее всего, это - потому, что таких подушек больше нет в Астрахани нигде (или почти нигде) . Нормальными я считаю подушки с наполнителем из естественных материалов: пуха и пера гусей. Из таких подушек там оставалась одна размером 50 х 70 см., цена 272 р.; и одна размером 70 х 70, цена 323 р. Меня водил по магазину консультант, и я так понял, что подушек, наполнителем в которых выступает гречневая лузга (которые шуршащие и недолговечные) у них нет. Ну, или меня к ним не подвели. И в отношении бамбука мне тоже ничего не показали - может, и к лучшему, потому что много фальсификата: пишут, что бамбук, а внутри нет никаких следов бамбука. Если тебя интересуют подушки с искусственными наполнителями, то они тоже есть. Подушек с синтепоном, который сваливается и комкуется, по-моему, у них не было, а подушки с полиэстером (и из этой группы: холлофайбер, элболл, комфорель, холлофил) у них есть. И подушек с силиконом, по-моему, тоже не было. Должен (просто обязан) обратить твое внимание, что все подушки с синтетическими наполнителями опасны для здоровья, и более-менее безопасны только в первые 2,5 - 3 года эксплуатации. А дальше они начинают разлагаться на разные продукты распада являющиеся ядами для человека и канцерогенами. Если тебе интересно, то разлагается весь этот холлофайбер, полиэстер и иже с ними - на стирол, оксид стирола, бензол, алкилбензол, фенол, ацетофенон, индан, винилбензальдегид, дифенилпропан, дифенилпропен. То есть, если очень хочется спать на подушке с синтетическим наполнителем, то примерно через 3 года ее нужно будет выкинуть и купить другую. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.