CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 56 минут назад, gluk414 сказал: из "Ленты" А где нибудь на форуме размещали информацию, что на день рождения покупателя (на кого оформлена карта) есть возможность предусмотрена скидка в 15% на покупки? Оно может быть использовано за 7 дней до, 7 дней после и в день рождения. Нильс, наверняка, пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: Нильс, наверняка, пользовался. Я знаю, что такое раньше было в "О'Кее" (может, сохранилось поныне) . Там было правильно: скидка предоставлялась на протяжении нескольких дней до Дня Рождения. А когда скидка предоставляется исключительно в День Рождения владельца карты, то это - бутафория, больше сделанная для того чтобы пустить пыль в глаза, а не предоставить реальную скидку так, чтобы чел ей воспользовался. Потому что все нормальные люди в свой День Рождения по гипермаркетам не ходят, а отмечают дату. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 8 минут назад, Niels сказал: Там было правильно: скидка предоставлялась на протяжении нескольких дней до Дня Рождения. а в Ленте - неправильно? 23 минуты назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: предусмотрена скидка в 15% на покупки? Оно может быть использовано за 7 дней до, 7 дней после и в день рождения. 15 дней, чтоб воспользоваться. а тебе лишь бы поныть.. 10 минут назад, Niels сказал: А когда скидка предоставляется исключительно в День Рождения владельца карты, то это - бутафория, больше сделанная для того чтобы пустить пыль в глаза, а не предоставить реальную скидку так, чтобы чел ей воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 @Астрахамец поиграй в боулинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: 15 дней, чтоб воспользоваться. а тебе лишь бы поныть. Я и пишу о том, что правильно: когда на несколько дней скидка, и что неправильно, когда только в День Рождения. Насколько помню, "Михайловский" раньше (когда у него были карты) предоставлял скидку только в сам День Рождения. Поэтому я не понимаю, чем Вы остались не довольны: у нас с Вами одинаковая точка зрения по этому вопросу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 11 минут назад, Niels сказал: Я и пишу о том, что правильно: когда на несколько дней скидка, и что неправильно, когда только в День Рождения. а если внимательно вчитаться в сообщение 2 часа назад, Niels сказал: Я знаю, что такое раньше было в "О'Кее" (может, сохранилось поныне) . Там было правильно: скидка предоставлялась на протяжении нескольких дней до Дня Рождения. А когда скидка предоставляется исключительно в День Рождения владельца карты, то это - бутафория, больше сделанная для того чтобы пустить пыль в глаза, а не предоставить реальную скидку так, чтобы чел ей воспользовался. Потому что все нормальные люди в свой День Рождения по гипермаркетам не ходят, а отмечают дату. Логически - ТАМ было ПРАВИЛЬНО. А тут , значит, неправильно. А если хотел написать, что там , как и тут было правильно, то мысль доносится по другому. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 А не жирно несколько дней скидку? Так за 2 недели можно сначала себя затоварить, потом родственников, потом соседей и знакомых...Вам халява, а для ТЦ убыток на миллионы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Афоня сказал: А не жирно несколько дней скидку? Так за 2 недели можно сначала себя затоварить, потом родственников, потом соседей и знакомых...Вам халява, а для ТЦ убыток на миллионы. да ты чего? счас будут тебе кажны день скидки давать... надо знакомых уговорить, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: да ты чего? счас будут тебе кажны день скидки давать... Ну так Нильсу мало одного дня! 1 час назад, Niels сказал: Я и пишу о том, что правильно: когда на несколько дней скидка, и что неправильно, когда только в День Рождения. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Афоня сказал: Ну так Нильсу мало одного дня! ну по чьим стопам он идет - сам знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: ну по чьим стопам он идет - сам знаешь Моисея? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 6 минут назад, Афоня сказал: Моисея? афтара тэма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: афтара тэма Тот Моисей теперь другие ТЦ посещает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 28 минут назад, Афоня сказал: А не жирно несколько дней скидку? Так за 2 недели можно сначала себя затоварить, потом родственников, потом соседей и знакомых... В Иль де Боте раньше была скидка весь месяц рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 28 минут назад, Афоня сказал: А не жирно несколько дней скидку? Так за 2 недели можно сначала себя затоварить, потом родственников, потом соседей и знакомых...Вам халява, а для ТЦ убыток на миллионы. в Окее хоть и 15 дней но скидка тока на собственную выпечку, тортики, салатики да и алкоголь (кроме пива), так что особенно и не позатариваешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, Афоня сказал: Ну так Нильсу мало одного дня! Я уже писал: только идиот будет ходить по гипермаркетам в свой День Рождения. Именно поэтому скидкой непосредственно в День рождения - проблемно воспользоваться. Ты либо придуриваешься, либо не внимательно читаешь Форум. 3 часа назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: Логически - ТАМ было ПРАВИЛЬНО. А тут , значит, неправильно. Нет. Логически "там было правильно" не означает, что "там и сейчас правильно" . Я не знаю, как там сейчас. 2 часа назад, Афоня сказал: А не жирно несколько дней скидку? Так за 2 недели можно сначала себя затоварить, потом родственников, потом соседей и знакомых...Вам халява, а для ТЦ убыток на миллионы. Какие убытки? Они в убытке - не останутся. У них наценки - десятки процентов. а то и сотни. И поставщиков еще обирают. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 5 минут назад, Niels сказал: Ты либо придуриваешься, либо не внимательно читаешь Форум. Ты сам либо придуриваешься или принимаешь торгашей за дураков . Смею тебя заверить что в торговле дураков нет, чтоб тебе сделать НАСТОЯЩУЮ скидку. Да и с какого хрена чужой дядя тебе будет делать подарок на ДР и терять бабки?? В городе 500 000 человек, это больше 1000 человек может требовать скидку ЕЖЕДНЕВНО !!! Пусть скидка даже 100 рублей, это 100 000 р. упущеной выгоды каждый день для хозяина. Извини меня конечно , но ты дебил? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 5 минут назад, Афоня сказал: В городе 500 000 человек, это больше 1000 человек может требовать скидку ЕЖЕДНЕВНО !!! Пусть скидка даже 100 рублей, это 100 000 р. упущеной выгоды каждый день для хозяина. Извини меня конечно , но ты дебил? В "О'Кее" - дикие наценки. Если ты считаешь, что они что-то теряют - ты не прав. Допустим, они наценяют 250% , из-за даримой скидки, допустим, в 20% их наценка будет составлять 200% (потеря 1/5 ) . Но их наглость доходит до такого безобразного уровня, что их наценки могут быть гораздо выше 250% . "О'Кей" - самая неадекватная сеть в нашем городке в смысле цен. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Niels сказал: В "О'Кее" - дикие наценки. Если ты считаешь, что они что-то теряют - ты не прав. Допустим, они наценяют 250% , из-за даримой скидки, допустим, в 20% их наценка будет составлять 200% (потеря 1/5 ) . Но их наглость доходит до такого безобразного уровня, что их наценки могут быть гораздо выше 250% . "О'Кей" - самая неадекватная сеть в нашем городке в смысле цен. Ты упал что-ли? Ни у кого таких наценок сейчас нет, в Окее в принципе цены как везде.. Нильс, ты когда очередной ипанатзьм пишешь с видом всезнающего специалиста, гугли предварительно что-ли. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Voyager 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Voyager сказал: гугли предварительно что-ли. зачем давать заранее невыполнимое задание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 10 часов назад, Niels сказал: Я уже писал: только идиот будет ходить по гипермаркетам в свой День Рождения. Именно поэтому скидкой непосредственно в День рождения - проблемно воспользоваться. Ты либо придуриваешься, либо не внимательно читаешь Форум. Нет. Логически "там было правильно" не означает, что "там и сейчас правильно" . Я не знаю, как там сейчас. Какие убытки? Они в убытке - не останутся. У них наценки - десятки процентов. а то и сотни. И поставщиков еще обирают. Конечно,в день рождения никто не ходит, но до и после берут. Сама пользовалась. Вы конкретно на какие продукты видели наценки, бывают продукты ,которые СЛЕГКА больше ,чем например в Ленте, но ненамного .Какие 250% ?????? Хотя бы пару продуктов.......... чтобы хоть знать о чем вы пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 5 часов назад, Voyager сказал: Ты упал что-ли? Ни у кого таких наценок сейчас нет, в Окее в принципе цены как везде.. Нильс, ты когда очередной ипанатзьм пишешь с видом всезнающего специалиста, гугли предварительно что-ли. С чего ты взял (и вы все берете), что я пишу "с видим всезнающего специалиста" ? Примеры неадекватных цен в "О'Кее" , например, на зарубежные вина, я приводил. Были позиции, которые стоили в "О'Кее" в 2 и более, чем в 2 раза дороже, чем в тех же "Ленте" и МЕТРО" . Учитывая наценку, которая в "Ленте" и "МЕТРО" , у "О'Кея" получается как раз более 200% . Предельной наценки в торговле продуктами питания законодательством России не установлено. Они вольны что-то - продавать с дикой наценкой, что-то - с вполне божеской, что-то - с минимальной или даже без наценки, а что-то, может, и себе в убыток. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Что примечательно, от Нильса никогда не дождешься фоток или на худой конец конкретных цифр по позициям. Будет вываливать тонны простыней, переливать из пустого в порожнее абстрактными фразами. Если в этом потоке найдется что-то конкретное, при проверке оказывается, что приукрашено очень сильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 46 минут назад, Gambler сказал: Что примечательно, от Нильса никогда не дождешься фоток или на худой конец конкретных цифр по позициям. Будет вываливать тонны простыней, переливать из пустого в порожнее абстрактными фразами. Если в этом потоке найдется что-то конкретное, при проверке оказывается, что приукрашено очень сильно И тут напрашивается вывод что Нильс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 В 29.09.2017 в 23:45, Voyager сказал: Говорят в Магните, Окее, Рубль буме, да и в самой Ленте на Н.Островского стала меньше проходимость. Многие додики прутся через весь город и пробки специально в Ленту на мясике, долго стоят там в очередях на кассе... зачем? Цены такие же как и везде, хотя можетнадеятся на акции в честь открытия. Ну почему же додики ) Какой у нас один из самых многочисленных районов и пожалуй лидер по кол-ву домов - Куликова,Зеленая,Яблочкова и тд... т.е. все что за вокзальным мостом, прибавить сюда свободный, и тех кто катается затариваться на рыбинскую по выходным... по всем параметрам Лента на Яблочкова удобнее этим людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.