августина55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 вата привыкла тяжело ломить за скудный рацион питания поэтому предпочитает есть картошку во всех проявлениях, макароны и прочие углеводы. студенты, впитавшие вековую мудрость предков хавают всякое дерьмо - типа тушеной картошки с макаронами, тушняком и яйцом. Заправлять майонезом. Вкусно, нажористо. на новогодних столах россиян (русских) популярное говно блюдо - мясо по хранцузки. картошка/фарш/майонез вообщем типичная жратва нищебродов А што у вас кушают, чем гостей потчуют????? ........ так сказать по вашему "по-бразильски" ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Попутно вопрос. Где у нас сейчас продают шампанское?Коллега недавно проставлялась Луи Рёдерером. Сладкий, зараза, явно подделка.В прошлом году покупал себе Вдову Клико. Сладкая, зараза, явно подделка. Есть у нас шампанское-то в Астрахани или все по разным бутылкам Боску с Абрашкой разливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Пожалуй самое популярное блюда на новый год - это салат Оливье, да еще с майонезом. А "селедка под шубой"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 А я вот например не прочь сало с хлебушком сьесть. А вот щучью икру с луком не перевариваю, манты ем с майонезом. Скажите пожалуйста какой степени я колхозник? Хочу знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Есть у нас шампанское-то в Астрахани или все по разным бутылкам Боску с Абрашкой разливают? Боюсь месье определит в настоящем шампанском подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Попутно вопрос. Где у нас сейчас продают шампанское? Коллега недавно проставлялась Луи Рёдерером. Сладкий, зараза, явно подделка. В прошлом году покупал себе Вдову Клико. Сладкая, зараза, явно подделка. Есть у нас шампанское-то в Астрахани или все по разным бутылкам Боску с Абрашкой разливают? Для вас , походу, нигде,потому что везде скорее всего "сладкая ,зараза, явно подделка" А я вот например не прочь сало с хлебушком сьесть. А вот щучью икру с луком не перевариваю, манты ем с майонезом. Скажите пожалуйста какой степени я колхозник? Хочу знать. vip! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Боюсь месье определит в настоящем шампанском подделку. Увы, вкус любого настоящего брюта не спутаешь уже ни с чем. Для вас , походу, нигде,потому что везде скорее всего "сладкая ,зараза, явно подделка" Вот и я так думаю, если речь именно об Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Пожалуй самое популярное блюда на новый год - это салат Оливье, да еще с майонезом. Да, мой любимый салат.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 А я вот например не прочь сало с хлебушком сьесть. А вот щучью икру с луком не перевариваю, манты ем с майонезом. Скажите пожалуйста какой степени я колхозник? Хочу знать.Умеренный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Увы, вкус любого настоящего брюта не спутаешь уже ни с чем. Ты себе льстишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Оливье - нормальный салат, кстати. Если вместо вареной колбасы положить что-то натуральное и залить настоящим майонезом, не из баночки. Ты себе льстишь. Неа. Там все очевиднее, чем кажется. Речь даже не об оттенках вкуса. Там совершенно другой вкус в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Оливье - нормальный салат, кстати. Если вместо вареной колбасы положить что-то натуральное и залить настоящим майонезом, не из баночки. Я вот именно с колбасой люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Неа. Там все очевиднее, чем кажется. Речь даже не об оттенках вкуса. Там совершенно другой вкус в принципе. Глера Спуманте Соврано игр.бел. брют - 350р Кава Шато Ренни 0,75 Брют игр.роз - 400р Сколько тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 вата привыкла тяжело ломить за скудный рацион питания поэтому предпочитает есть картошку во всех проявлениях, макароны и прочие углеводы. студенты, впитавшие вековую мудрость предков хавают всякое дерьмо - типа тушеной картошки с макаронами, тушняком и яйцом. Заправлять майонезом. Вкусно, нажористо. на новогодних столах россиян (русских) популярное говно блюдо - мясо по хранцузки. картошка/фарш/майонез вообщем типичная жратва нищебродов "Новые европейцы" потешные ребята.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Глера Спуманте Соврано игр.бел. брют - 400рКава Шато Ренни 0,75 Брют игр.роз - 400р 1. Итальянское вино спуманте - вещь в себе, со специфическим вкусом. Просто не мое, даже настоящее. 2. Розовая кава, как правило, изготавливается добавлением сладких ягод. То есть это уже не классический брют как таковой. 3. Судя по ценам, это подделки. В докризисные времена (3-4 года назад) нормальное вино начиналось от 900 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Неа. Там все очевиднее, чем кажется. Речь даже не об оттенках вкуса. Там совершенно другой вкус в принципе.То есть тебе полусухое вместо брюта подсунули.Ибо брют это не сорт вина, а грубо говоря количество сахара в нем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 То есть тебе полусухое вместо брюта подсунули. Это был бы наименее каверзный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 1. Итальянское вино спуманте - вещь в себе, со специфическим вкусом. Просто не мое, даже настоящее. 2. Розовая кава, как правило, изготавливается добавлением сладких ягод. То есть это уже не классический брют как таковой. 3. Судя по ценам, это подделки. В докризисные времена (3-4 года назад) нормальное вино начиналось от 900 рублей. Рюинар из Шардоне- нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 3. Судя по ценам, это подделки. В докризисные времена (3-4 года назад) нормальное вино начиналось от 900 рублей. Ну можешь брать и за 900, разве кто то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну можешь брать и за 900, разве кто то против? Боюсь игристое с провинции Шампань подороже будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Это был бы наименее каверзный вариант Просекко Спуманте игр.бел. сух. - 450р http://simplewine.ru/catalog/product/casa_defra_prosecco_spumante_brut_075/ Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Рюинар из Шардоне- нормальный. Не пробовал. Ну можешь брать и за 900, разве кто то против? Я брал в Метро и за 5000. Не то. Что самое интересное, в том же Метро всего год назад продавалась испанская кава брют одной определенной марки. По вкусу вино было настоящим и стоило сравнительно недорого. Уже год не завозят, что показательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Не пробовал. Я брал в Метро и за 5000. Не то. МОЁТ в Метро 2500 где то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 МОЁТ в Метро 2500 где то. Брал то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году как раз на НГ. Это оказался не МОЁТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Брал то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году как раз на НГ. Это оказался не МОЁТ. Вот и я разочаровался в шампанском, теперь пью водку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.