Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

вата привыкла тяжело ломить за скудный рацион питания

поэтому предпочитает есть картошку во всех проявлениях, макароны и прочие углеводы.

студенты, впитавшие вековую мудрость предков хавают всякое дерьмо - типа тушеной картошки с макаронами, тушняком и яйцом. Заправлять майонезом.

Вкусно, нажористо.

на новогодних столах россиян (русских) популярное говно  блюдо - мясо по хранцузки. картошка/фарш/майонез :happybirth:

вообщем типичная жратва нищебродов

А што у вас кушают, чем гостей потчуют????? ........ так сказать по вашему "по-бразильски" ?))))))

Попутно вопрос. Где у нас сейчас продают шампанское?
Коллега недавно проставлялась Луи Рёдерером. Сладкий, зараза, явно подделка.
В прошлом году покупал себе Вдову Клико. Сладкая, зараза, явно подделка.

Есть у нас шампанское-то в Астрахани или все по разным бутылкам Боску с Абрашкой разливают?

Пожалуй самое популярное блюда на новый год - это салат Оливье, да еще с майонезом.

А "селедка под шубой"?))))

А я вот например не прочь сало с хлебушком сьесть. А вот щучью икру с луком не перевариваю, манты ем с майонезом. Скажите пожалуйста какой степени я колхозник? Хочу знать.

Есть у нас шампанское-то в Астрахани или все по разным бутылкам Боску с Абрашкой разливают?

Боюсь месье определит в настоящем шампанском подделку. :megalol:

Попутно вопрос. Где у нас сейчас продают шампанское?

Коллега недавно проставлялась Луи Рёдерером. Сладкий, зараза, явно подделка.

В прошлом году покупал себе Вдову Клико. Сладкая, зараза, явно подделка.

Для вас , походу, нигде,потому что везде скорее всего "сладкая ,зараза, явно подделка"

А я вот например не прочь сало с хлебушком сьесть. А вот щучью икру с луком не перевариваю, манты ем с майонезом. Скажите пожалуйста какой степени я колхозник? Хочу знать.

vip!

Боюсь месье определит в настоящем шампанском подделку. :megalol:

Увы, вкус любого настоящего брюта не спутаешь уже ни с чем.

Для вас , походу, нигде,потому что везде скорее всего "сладкая ,зараза, явно подделка"

Вот и я так думаю, если речь именно об Астрахани.

Умеренный)

Оливье - нормальный салат, кстати. Если вместо вареной колбасы положить что-то натуральное и залить настоящим майонезом, не из баночки.

Ты себе льстишь.

Неа. Там все очевиднее, чем кажется. Речь даже не об оттенках вкуса. Там совершенно другой вкус в принципе.

Оливье - нормальный салат, кстати. Если вместо вареной колбасы положить что-то натуральное и залить настоящим майонезом, не из баночки.

Я вот именно с колбасой люблю.

Неа. Там все очевиднее, чем кажется. Речь даже не об оттенках вкуса. Там совершенно другой вкус в принципе.

Глера Спуманте Соврано игр.бел. брют - 350р

Кава Шато Ренни 0,75 Брют игр.роз - 400р

Сколько тебе? :megalol:

вата привыкла тяжело ломить за скудный рацион питания

поэтому предпочитает есть картошку во всех проявлениях, макароны и прочие углеводы.

студенты, впитавшие вековую мудрость предков хавают всякое дерьмо - типа тушеной картошки с макаронами, тушняком и яйцом. Заправлять майонезом.

Вкусно, нажористо.

на новогодних столах россиян (русских) популярное говно блюдо - мясо по хранцузки. картошка/фарш/майонез :happybirth:

вообщем типичная жратва нищебродов

"Новые европейцы" потешные ребята.))

Глера Спуманте Соврано игр.бел. брют - 400р

Кава Шато Ренни 0,75 Брют игр.роз - 400р

1. Итальянское вино спуманте - вещь в себе, со специфическим вкусом. Просто не мое, даже настоящее.

2. Розовая кава, как правило, изготавливается добавлением сладких ягод. То есть это уже не классический брют как таковой.

3. Судя по ценам, это подделки. В докризисные времена (3-4 года назад) нормальное вино начиналось от 900 рублей.

То есть тебе полусухое вместо брюта подсунули.

Ибо брют это не сорт вина, а грубо говоря количество сахара в нем.

1. Итальянское вино спуманте - вещь в себе, со специфическим вкусом. Просто не мое, даже настоящее.

2. Розовая кава, как правило, изготавливается добавлением сладких ягод. То есть это уже не классический брют как таковой.

3. Судя по ценам, это подделки. В докризисные времена (3-4 года назад) нормальное вино начиналось от 900 рублей.

Рюинар из Шардоне- нормальный.

Ну можешь брать и за 900, разве кто то против? :megalol:

Это был бы наименее каверзный вариант :)

Просекко Спуманте игр.бел. сух. - 450р

http://simplewine.ru/catalog/product/casa_defra_prosecco_spumante_brut_075/

Сколько? :megalol:

Рюинар из Шардоне- нормальный.

Не пробовал.

Ну можешь брать и за 900, разве кто то против?

Я брал в Метро и за 5000. Не то.

Что самое интересное, в том же Метро всего год назад продавалась испанская кава брют одной определенной марки. По вкусу вино было настоящим и стоило сравнительно недорого. Уже год не завозят, что показательно.

МОЁТ в Метро 2500 где то.

Брал то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году как раз на НГ. Это оказался не МОЁТ. 

Брал то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году как раз на НГ. Это оказался не МОЁТ.

Вот и я разочаровался в шампанском, теперь пью водку.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...