августина55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 С чего бы это? Сначала увидела по ТV center там сейчас идёт передача "Естественный отбор" и там одна из передач была о сл. масле и его жирности.Они не говорят,что какое то плохое или хорошее, просто проверяют продукт ,а ты делаешь выводы. Вот посмотрела и сделала выводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Как и сливки домашние, в коих ложки и ножи стоят колом это говно. почему вата так любит вредные продукты, типа сметаны с жирностью 55%, макароны, картошку, хлеб и чай обязательно с сахаром? и из поллитровых кружек память о голодоморе? наесться про запас? до сих пор бомбит от того, как бабка в детстве заставляла есть макароны по флотски с массовой долей мяса 5% с хлебом. еще тарелки были ворованые из общепита, куда пролетариям полчана хрючева наваливали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 всё верно. народ обнищал в России - самой богатой стране мира. Главное на боярышник хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 почему вата так любит вредные продукты, типа сметаны с жирностью 55%, макароны, картошку, хлеб и чай обязательно с сахаром? Неправильно поставлен вопрос.Вата-то любит это дело, потому что это "патриотично".Настоящий вопрос звучит так: почему в этой стране изначально любят все есть с хлебом, а алкоголь запивать чаем и непременно с сахаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Настоящий вопрос звучит так: почему в этой стране изначально любят все есть с хлебом, а алкоголь запивать чаем и непременно с сахаром. В Китае принято запивать алкоголь чаем. Это древняя традиция. Тебе как китайцу странно не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 В Китае принято запивать алкоголь чаем. В китае принято и детский труд использовать. Тоже равняться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 это говно. почему вата так любит вредные продукты, типа сметаны с жирностью 55%, макароны, картошку, хлеб и чай обязательно с сахаром? и из поллитровых кружек память о голодоморе? наесться про запас? до сих пор бомбит от того, как бабка в детстве заставляла есть макароны по флотски с массовой долей мяса 5% с хлебом. еще тарелки были ворованые из общепита, куда пролетариям полчана хрючева наваливали А в Албании чего едят? В китае принято и детский труд использовать. Тоже равняться будем?Люби родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Сначала увидела по ТV center там сейчас идёт передача "Естественный отбор" и там одна из передач была о сл. масле и его жирности.Они не говорят,что какое то плохое или хорошее, просто проверяют продукт ,а ты делаешь выводы. Вот посмотрела и сделала выводы))) Что за бред, пальмовым маслом можно легко сделать жирность 82,5% это не значит, что оно будет лучше настоящего 72% из чистых сливок, которое в советские времена называлось "Крестьянское". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 пасту с морепродуктами и великолепные овощи а вот интересен твой рацион, чем ольки питаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 а чем плох чай с сахаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 память о голодоморе? наесться про запас? Я тоже так думаю. Всегда бесила фраза "Ешь с хлебом!". Зачем???? а чем плох чай с сахаром? Тем, что это уже не чай, а бурда с пошлейшим вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Настоящий вопрос звучит так: почему в этой стране изначально любят все есть с хлебом, а алкоголь запивать чаем и непременно с сахаром. Для русского хлеб, что для хохла сало. А вот водка с чаем это азиатская традиция, русские водку запивают водкой или закусывают чем нибудь с хлебушком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Для русского хлеб, что для хохла сало. Прекрасно! И вообще хлеб - это очень вкусная штука.Но почему его у нас едят как прикуску ко всему на свете, а не как самостоятельное блюдо? Вот в чем вопрос. русские водку запивают водкой. И правильно делают делали бы. Но в этой стране в конце застолья почти всегда звучит фраза: "А теперь чайку!" И сладкое тащут, это после тонкого вкуса алкоголя. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 а чем плох чай с сахаром? Нам их не понять. У них смузи и "великолепные овощи" в тренде.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Нам их не понять. У них смузи и "великолепные овощи" в тренде.) вот-вот. всю жизнь в чай добавляли варенье или сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Öde ö тебе не все равно, как другие пьют чай и едят хлеб? Я вот терпеть не могу чай с сахаром, но мне никогда в голову не приходит, что другие обязаны иметь такие же предпочтения как у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 И правильно делают делали бы. Но в этой стране в конце застолья почти всегда звучит фраза: "А теперь чайку!" И сладкое тащут, это после тонкого вкуса алкоголя. Зачем? Черножопые потомки орды. Какие еще могут быть причины? Тебе надо в ИГИЛ или организовать новую фашисткую партию. Люди должны знать как правильно пить водку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 всю жизнь в чай добавляли варенье или сахар. Я тебе больше скажу.В середине 60-х годов прошлого века мою маму к великому огорчению занесло на Камчатку. Там чаем называли варенье, размешанное в кипятке.Тоже будем равняться? Öde ö тебе не все равно, как другие пьют чай и едят хлеб? До тех пор, пока они не начинают навязывать мне свои вкусовые перверсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тебе больше скажу. В середине 60-х годов прошлого века мою маму к великому огорчению занесло на Камчатку. Там чаем называли варенье, размешанное в кипятке. Тоже будем равняться? Равнение на Гебелльса! Никакого варенья руссиш швайне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Что за бред, пальмовым маслом можно легко сделать жирность 82,5% это не значит, что оно будет лучше настоящего 72% из чистых сливок, которое в советские времена называлось "Крестьянское". В передаче обо всем упоминалось, в частности про пальмовое масло, я сделала такие выводы для себя,а вы кушайте че хотите. А вообще, я в определённое блюдо растапливаю масло,разница между маслами заметна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Тебе надо в ИГИЛ или организовать новую фашисткую партию. Считаю это серьезным оскорблением в свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Прекрасно! И вообще хлеб - это очень вкусная штука. Но почему его у нас едят как прикуску ко всему на свете, а не как самостоятельное блюдо? Вот в чем вопрос. Хлеб подчеркивает вкус других блюд, без него еда будет безвкусной. И правильно делают делали бы. Но в этой стране в конце застолья почти всегда звучит фраза: "А теперь чайку!" И сладкое тащут, это после тонкого вкуса алкоголя. Зачем?Это только в нашей многонациональной области, смесь традиций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Хлеб подчеркивает вкус других блюд, без него еда будет безвкусной. Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) И так я пришел к что настоящие масло:1.не тает. Если масло быстро тает, то скорее в нем есть растительные жиры, которые не могут выдерживать высокую температуры2. Настоящие масло растворяется в теплой воде3. Настоящие масло в холодильнике, из холодильника бывает твердым, а не мягким.4. Настоящие масло ровное, однородное. 5. Настоящие масло не остается на упаковке/ноже6. Настоящие масло не прилипает к ножу.7. Масло бывает только двух видов жирности:72,5 - Крестьянское.82,5 Если цифры иные то стоит насторожиться8. Срок хранение настоящего масло в холодильнике - не может быть больше 35 суток Изменено 23 декабря, 2016 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Люблю подсахаренный чай с вяленой килькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.