Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

С чего бы это?

Сначала увидела по ТV center там сейчас идёт передача "Естественный отбор" и там одна из передач была о сл. масле и его жирности.Они не говорят,что какое то плохое или хорошее, просто проверяют продукт ,а ты делаешь выводы.

Вот посмотрела и сделала выводы)))

Как и сливки домашние, в коих ложки и ножи стоят колом

это говно. почему вата так любит вредные продукты, типа сметаны с жирностью 55%, макароны, картошку, хлеб и чай обязательно с сахаром? и из поллитровых кружек

память о голодоморе? наесться про запас? 

до сих пор бомбит от того, как бабка в детстве заставляла есть макароны по флотски с массовой долей мяса 5% с хлебом. еще тарелки были ворованые из общепита, куда пролетариям полчана хрючева наваливали

почему вата так любит вредные продукты, типа сметаны с жирностью 55%, макароны, картошку, хлеб и чай обязательно с сахаром?

Неправильно поставлен вопрос.
Вата-то любит это дело, потому что это "патриотично".
Настоящий вопрос звучит так: почему в этой стране изначально любят все есть с хлебом, а алкоголь запивать чаем и непременно с сахаром.

Настоящий вопрос звучит так: почему в этой стране изначально любят все есть с хлебом, а алкоголь запивать чаем и непременно с сахаром.

В Китае принято запивать алкоголь чаем. Это древняя традиция. Тебе как китайцу странно не знать. :megalol:

В Китае принято запивать алкоголь чаем.

В китае принято и детский труд использовать. Тоже равняться будем? 

это говно. почему вата так любит вредные продукты, типа сметаны с жирностью 55%, макароны, картошку, хлеб и чай обязательно с сахаром? и из поллитровых кружек

до сих пор бомбит от того, как бабка в детстве заставляла есть макароны по флотски с массовой долей мяса 5% с хлебом. еще тарелки были ворованые из общепита, куда пролетариям полчана хрючева наваливали

А в Албании чего едят? :megalol:

В китае принято и детский труд использовать. Тоже равняться будем?

Люби родину.

Сначала увидела по ТV center там сейчас идёт передача "Естественный отбор" и там одна из передач была о сл. масле и его жирности.Они не говорят,что какое то плохое или хорошее, просто проверяют продукт ,а ты делаешь выводы.

Вот посмотрела и сделала выводы)))

Что за бред, пальмовым маслом можно легко сделать жирность 82,5% это не значит, что оно будет лучше настоящего 72%  из чистых сливок, которое в советские времена называлось "Крестьянское".

Я тоже так думаю.

Всегда бесила фраза "Ешь с хлебом!".

Зачем????

а чем плох чай с сахаром? 

Тем, что это уже не чай, а бурда с пошлейшим вкусом.

Для русского хлеб, что для хохла сало.

А вот водка с чаем это азиатская традиция, русские водку запивают водкой или закусывают чем нибудь с хлебушком.

Для русского хлеб, что для хохла сало.

Прекрасно! И вообще хлеб - это очень вкусная штука.
Но почему его у нас едят как прикуску ко всему на свете, а не как самостоятельное блюдо? Вот в чем вопрос.

русские водку запивают водкой.

И правильно делают делали бы. Но в этой стране в конце застолья почти всегда звучит фраза: "А теперь чайку!" И сладкое тащут, это после тонкого вкуса алкоголя. Зачем?

Нам их не понять. У них смузи и "великолепные овощи" в тренде.)

вот-вот.

всю жизнь в чай добавляли варенье или сахар.

Öde ö

тебе не все равно, как другие пьют чай и едят хлеб? Я вот терпеть не могу чай с сахаром, но мне никогда в голову не приходит, что другие обязаны иметь такие же предпочтения как у меня

И правильно делают делали бы. Но в этой стране в конце застолья почти всегда звучит фраза: "А теперь чайку!" И сладкое тащут, это после тонкого вкуса алкоголя. Зачем?

Черножопые потомки орды. Какие еще могут быть причины? :megalol:

Тебе надо в ИГИЛ или организовать новую фашисткую партию. Люди должны знать как правильно пить водку! :megalol:

всю жизнь в чай добавляли варенье или сахар.

Я тебе больше скажу.
В середине 60-х годов прошлого века мою маму к великому огорчению занесло на Камчатку. Там чаем называли варенье, размешанное в кипятке.
Тоже будем равняться?

Öde ö

тебе не все равно, как другие пьют чай и едят хлеб?

До тех пор, пока они не начинают навязывать мне свои вкусовые перверсии.

Я тебе больше скажу.

В середине 60-х годов прошлого века мою маму к великому огорчению занесло на Камчатку. Там чаем называли варенье, размешанное в кипятке.

Тоже будем равняться?

Равнение на Гебелльса! Никакого варенья руссиш швайне! :megalol:

Что за бред, пальмовым маслом можно легко сделать жирность 82,5% это не значит, что оно будет лучше настоящего 72%  из чистых сливок, которое в советские времена называлось "Крестьянское".

В передаче обо всем упоминалось, в частности про пальмовое масло, я сделала такие выводы для себя,а вы кушайте че хотите.

А вообще, я в определённое блюдо растапливаю масло,разница между маслами заметна

Тебе надо в ИГИЛ или организовать новую фашисткую партию.

Считаю это серьезным оскорблением в свой адрес.

Прекрасно! И вообще хлеб - это очень вкусная штука.

Но почему его у нас едят как прикуску ко всему на свете, а не как самостоятельное блюдо? Вот в чем вопрос.

Хлеб подчеркивает вкус других блюд, без него еда будет безвкусной.

И правильно делают делали бы. Но в этой стране в конце застолья почти всегда звучит фраза: "А теперь чайку!" И сладкое тащут, это после тонкого вкуса алкоголя. Зачем?

Это только в нашей многонациональной области, смесь традиций.

И так я пришел к  что настоящие масло:
1.не тает. Если масло  быстро тает, то скорее в нем есть растительные жиры, которые не могут выдерживать высокую температуры
2. Настоящие масло растворяется в теплой воде
3. Настоящие масло в холодильнике, из холодильника бывает твердым, а не мягким.
4.  Настоящие масло ровное, однородное. 
5. Настоящие масло не остается на упаковке/ноже
6. Настоящие масло не прилипает к ножу.
7. Масло бывает только двух видов жирности:
72,5 - Крестьянское.
82,5 
Если цифры иные то стоит насторожиться
8. Срок хранение настоящего масло в холодильнике - не может быть больше 35 суток

Изменено пользователем nikname14

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...