Watashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну наверное всё-таки спрос рождает предложение. Если бы не было спроса - не было бы такого дикого количества торговых площадей на душу населения. Другое дело, что выбрать все равно нечего. Парадокс, неправда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Про клеящий пистолет. Полно их в Астре. На Больших продают, в Арбате на втором этаже, в Добрострое (247 руб и 1126 руб - если через инет-магазин их брать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот мужики пошли, бабы так не ноют про шмотье как тут мужское население. Куда мир катиться, скоро мужики начнут ныть, что не могут купить здесь нормальной косметики для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Про клеящий пистолет. Полно их в Астре. На Больших продают, в Арбате на втором этаже, в Добрострое (247 руб и 1126 руб - если через инет-магазин их брать). Спасибо мил человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот мужики пошли, бабы так не ноют про шмотье как тут мужское население. Куда мир катиться, скоро мужики начнут ныть, что не могут купить здесь нормальной косметики для себя. ээээ, ты не понял. баб приходится возить чтоб и они оделись и детям тоже прикупить. у нас тока в Дюймовочке можно более-менее выбрать. А одежду, крашенную немытым туркой в сыром подвале я на своих детей не одену. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 одежду, крашенную немытым туркой в сыром подвале я на своих детей не одену. Как-то так... ты предпочитаешь одежду крашеную в гараже немытым китайцем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ээээ, ты не понял. баб приходится возить чтоб и они оделись и детям тоже прикупить. у нас тока в Дюймовочке можно более-менее выбрать. А одежду, крашенную немытым туркой в сыром подвале я на своих детей не одену. Как-то так... Ага, можно подумать что в крутых бутиках товар красили 100% в стерильном помещении, чистыми руками. Тут пищевые то продукты хрен знает как делают, а про шмотки и заморачиваться не стоит. Одевайтесь на западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Одевайтесь на западе. а на западе шо? турецкие и китайские шмотки приобретают шик и лоск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 а на западе шо? турецкие и китайские шмотки приобретают шик и лоск? За пищевку могу сказать что гораздо качественнее, а шмотье мне пох, я на нем не заморачиваюсь, тем более знаю как там происходит шопинг на период скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Люди,вопрос есть... В Окее сейчас продаются доски для пресса за 1490(без карты за 1990).. Кто-то уже покупал? Вчера был в Алимпике - досок куча, можно регулировать высоту, в принципе без всяких наворотов,чисто доска. Но людей в майке "обратись ко мне за помощью" не нашел, в итоге ушел без доски.. Посоветуйте, стоит ли ее брать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Voyager Ну наверное всё-таки спрос рождает предложение.Вот именно, так и должно быть, если - по уму. Но у нас - наоборот. У нас - рынок не покупателя, а продавца. Не покупатель диктует свой спрос, а продавец - своё предложение. Что привезли Вам - то и покупайте. А затариваются продавцы - не исходя из результатов маркетинговых исследований, а исходя из того, чего мой сосед по прилавку/магазинчику решил закупить, то и я закуплю. Поэтому у каждого - одно и то же, один и тот же очень бедный набор товаров. было бы прикольно понаблюдать как 2 дыры спорят за звание лучшейЭто принципиально разные дыры. Волгоград - это промышленный город, с рабочим классом. Астрахань - это сельскохозяйственный большой такой населенный пункт, рабочего класса почти нет. То, что у нас называют "заводами" - в большинстве своём (за редким исключением) - являются мастерскими. Отсюда - совершенно разный образ мышления (менталитет) у населения Волгограда и Астрахани. tkokot Вот мужики пошли, бабы так не ноют про шмотье как тут мужское население.Я один живу. Нет у меня вообще никого. Поэтому приходится и о шмотье задумываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня чего-то народ сбесился, в Ярмарку хотели заехать с дочкой в детский центр развлечений, так не попали, пробка пипец на въезде, плюнули и поехали полюбопытствовать в Гранд Ривер в шестом, на удивление там активность прибавилась, открылся гипер Посуда-центр, заняв треть всего ТРЦ, надо сказать неплохой с нормальными ценами, на некоторые товары пониже чем в Уютерре и Добрострое и кучей товаров для дома. Ещё Лидер открылся (нелюблю я правда местные сети бытовой техники). В игровом центре было достаточно свободно, хорошо когда нет толпы. Вечером маму в Окей что в Алимпике возил, на стоянке пипец полный, всё забито, еле выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Voyager О, как раз хотела спросить про магазин Посуда-центр! Где-то на отшибе города находится, так что муж не хочет ехать в такую даль. А мне самой добираться туда тоже как-то не очень хочется... Да и вообще ни разу не были в том Гранд-Ривере. Надо будет мужа уговорить. Кстати, выходные с пробками и толпой везде - это примета наступающего Нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Voyager О, как раз хотела спросить про магазин Посуда-центр! Где-то на отшибе города находится, так что муж не хочет ехать в такую даль. А мне самой добираться туда тоже как-то не очень хочется... Да и вообще ни разу не были в том Гранд-Ривере. Надо будет мужа уговорить. Кстати, выходные с пробками и толпой везде - это примета наступающего Нового года. АЦКК не отшиб города. У нас наркотов меньше в разы, чем юговостоках. Трусовский район занимает 1 место по чистоте уже несколько лет. Так что надо еще поглядеть, где у нас отшиб Или Вы в Кремле живете? Тады ой, звиняйте халопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Trubodur Ну простите, если Вас задело это слово. Из толкового словаря Ушакова: "Только в выражении: на отшибе (разг. обл.) - 1) не в самом селении, в стороне, в некотором отдалении. Изба стояла на отшибе. 2) чуждаясь других, особняком. Живет на отшибе." Относительно центра города АЦКК действительно находится в отдалении, впрочем так же, как и некоторые другие районы города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Trubodur Ну простите, если Вас задело это слово. Из толкового словаря Ушакова: "Только в выражении: на отшибе (разг. обл.) - 1) не в самом селении, в стороне, в некотором отдалении. Изба стояла на отшибе. 2) чуждаясь других, особняком. Живет на отшибе." Относительно центра города АЦКК действительно находится в отдалении, впрочем так же, как и некоторые другие районы города. Всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Voyager Гранд Ривер в шестом, на удивление там активность прибавилась, открылся гипер Посуда-центр, заняв треть всего ТРЦ, надо сказать неплохой с нормальными ценами, на некоторые товары пониже чем в Уютерре и Добрострое и кучей товаров для дома.Намедни ( ) разбил любимый бокал. Искал замену в "Посуда-центре" . Нет замены: либо слишком маленькие, либо слишком большие. То есть, для меня этот магазин оказался бестолковым. Выписал из ДубльГиса магазины, торгующие посудой. Многие обошёл. Нет нигде. Удивительно, но купил искомое - прямо под носом у себя, в ЦУМе. В том "Гранд-Ривере" - остатки "Перекрестка" . Жаль, что "Перекрестка" у нас в городе больше нет - там было много продуктов, выпускавшихся под их маркой (на выкупленных ими ставших собственными производствах) , недорогих и качественных. Вместо этого в "О'Key" 'е купил рис под маркой этого самого ОКея. Непрозрачная упаковка. Оказалось, что неслучайно она - непрозрачная. Заражен жуками. Trubodur Насчёт "отшиба" или "неотшиба" . Чтобы приехать в АЦКК - нужно заехать в Наримановский район области. Едешь по дороге - город заканчивается, начинается Наримановский район, потом город опять появляется - Трусовский район, АЦКК. Анклав, получается? Типа Калининградской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 VoyagerНамедни ( ) разбил любимый бокал. Искал замену в "Посуда-центре" . Нет замены: либо слишком маленькие, либо слишком большие. То есть, для меня этот магазин оказался бестолковым. Выписал из ДубльГиса магазины, торгующие посудой. Многие обошёл. Нет нигде. Удивительно, но купил искомое - прямо под носом у себя, в ЦУМе. Спасибо, если что буду иметь ввиду, а в каком отделе ЦУМа кстати? На втором этаже в Мире посуды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Где-то на отшибе города находится, так что муж не хочет ехать в такую даль. Даль - это несколько километров без пробок? Так и хочется сказать "зажрались вы там за МКАДом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Даль - это несколько километров без пробок? Так и хочется сказать "зажрались вы там за МКАДом" Мы в провинции привыкли к шаговой доступности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы в провинции привыкли к шаговой доступности megalol.gif Да я понимаю. Астрахань же. Развитая инфраструктура, богатый выбор, мегамолл у каждого подъезда... Куда уж тут из какого-нибудь 3ЮВ до 6мкр, имея собственную машину, доехать в выходной день. Это пусть дураки-москвичи, у которых с инфраструктурой хреново, едут по 30км в один конец в какую-нибудь Мегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Watashi какую-нибудь Мегу Да я там заблужусь без навигатора,а таких навигаторов пока нет.Вот и боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Voyager а в каком отделе ЦУМа кстати? На втором этаже в Мире посуды?Я не знаю, где на втором этаже "Мир посуды" . На втором этаже был в маленьком отдельчике, рядом с лестницей, выходящей на ул. Свердлова напротив "Волжанки" . Он настолько маленький, что на гордое название "Мир посуды" - не тянет. Я купил на первом этаже (если от ул. Кирова, то получается дальше "МакДональдса" ) , но бокалы интересующих меня размеров были и на втором этаже, только подороже. мартин Да я там заблужусь без навигатораКстати, по-моему, они намеренно сделаны такими кривыми (изогнутыми) , чтобы покупатели по несколько раз проходили мимо одних и тех же отделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Да я понимаю. Астрахань же. Развитая инфраструктура, богатый выбор, мегамолл у каждого подъезда... Куда уж тут из какого-нибудь 3ЮВ до 6мкр, имея собственную машину, доехать в выходной день. Это пусть дураки-москвичи, у которых с инфраструктурой хреново, едут по 30км в один конец в какую-нибудь Мегу Да москвичи то не дураки, ДУРАКИ там кто приехал туда работать с других городов России, одним словом гасторбайтеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 ДУРАКИ там кто приехал туда работать с других городов России, одним словом гасторбайтеры. smile.gif А что, в Москве есть коренные? Не, не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.