Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Электрическая блинница - на мой взгляд, вынужденная мера, устройство, к которому обращаются из-за отсутствия нормальных условий приготовления блинов над пламенем и на чугунной сковороде.

В бытность пек блины сразу на электрической и на сковороде. Пока на обычной печется один, на электрической - четыре. Вкус - не отличается

В бытность пек блины сразу на электрической и на сковороде. Пока на обычной печется один, на электрической - четыре. Вкус - не отличается

Дыксчего он отличаться то будет. Тут дело в другом - этож процесс, действо, вкладывание души и прочие скрепы.

Вот навеяли вы тут мне блинницами - затеял тесто сёдни, стою, пеку, отпрыски готовые с тарелки по очереди выхватывают, моя дорогая тоже, только успевай со сковороды подбрасывать - час потратил, все налопались, мне приятно, от этой приятности мне только 3 штуки досталось. А всякая механическая готовка - это не то, нет удовлетворённости сделанным, проще в ресторан сходить и не морочиться.

Киса КисаЗакон рынка - есть, свободного рынка - нет. Существующий рынок настолько зарегулирован и настолько продолжает находиться в зачаточном, неразвитом состоянии, что продолжает ориентироваться на производителей, и лишь в малой части - на потребителей. Предпочитает сначала произвести фигню, а потом посредством рекламы убеждать потребителя, чтобы он эту ненужную ему и даже, может, вредную фигню - купил бы.

Когда вы поймете, что не все потребители имеют такие же вкусы как у вас все встанет на свои места.

Помнится когда то для вас было открытием, что большинство предпочитает яблочный и томатный соки сокам из голубики. И с остальным примерно та же история.

В декабре открывается Сити на Татищева http://www.consulting-abv.ru/news/6409/

якорными арендаторами центра являются : гипермаркет "Магнит", "Большое кино", "Дизель парк"

После этого сообщения вряд ли туда буду ходить... 

После этого сообщения вряд ли туда буду ходить..

Не понял, ты там ожидал увидеть "Икея"? Судя по основным арендаторам выглядит очень неплохо, странно, что открываются так поздно, так как ТЦ давно готов, думал, что к августу уже откроется) Рад, что будут кинозалы и "Дизель".

Не понял, ты там ожидал увидеть "Икея"? Судя по основным арендаторам выглядит очень неплохо, странно, что открываются так поздно, так как ТЦ давно готов, думал, что к августу уже откроется) Рад, что будут кинозалы и "Дизель".

Если честно надежды были на Окей и возможно на Люксор. Большое кино - последнее место куда бы пошел из кинотеатров (залы не нравятся, а именно не удобные кресла).  Т.е. проживая на улице Савушкина продолжу ездить в Ярмарку (Киномакс + Окей) 

2Виктория 

в Окее мельник по 30р )

Если честно надежды были на Окей и возможно на Люксор. Большое кино - последнее место куда бы пошел из кинотеатров (залы не нравятся, а именно не удобные кресла). Т.е. проживая на улице Савушкина продолжу ездить в Ярмарку (Киномакс + Окей)

2Виктория

в Окее мельник по 30р )

Поговаривают возможно Медиа Маркт будет, хотя по моему по площади не их формат.

А чем Окей так нравится? По мне гипер Магнит семейный лучше, цены ниже и ассортимент больше, в чего нет там покупаю в Михайловском, считаю что зто лучшие ритейлеры в Астрахани, ну еще и Метро.

Поговаривают возможно Медиа Маркт будет,
был бы очень рад европейскому конкуренту нашим Эльдорадо и МВидео.

Поговаривают возможно Медиа Маркт будет, хотя по моему по площади не их формат.

А чем Окей так нравится? По мне гипер Магнит семейный лучше, цены ниже и ассортимент больше.

Вот Медиа Маркту был бы очень рад. В окее очень много акционных товаров, к примеру из последних покупок:

Чай berenley - 150р, tess - 150р, колбаса кремлевская 359р, ветчина столичная 190р, паста barilla - 55р, кура - 89р, овсянка тчн - 16р, фисташки (средний пакет) - 100р, йогурты активиа - 19р, чокопай - 50р, пепси 2.25 - 59р, хугарден - 59р, виски Вильям Лоусен 0.7 - 650р, молоко простоквашино 45, энергетик еще взял на пробу ЕОН - по 35р такая дрянь.

Если учесть что сейчас кризис, то цены по акциям очень даже. Не купил бы я это все в магните за ту же сумму, в ленте - скорее всего.  Овощи и мясо - покупаю на Б.Исадах  

И пожалуй камень в огород Магнита (не гипера, а который возле дома) - попадался просроченный товар - молочная продукция, курица, сыр.

виски Вильям Лоусен 0.7 - 650р,
:newconfus: блин..... и как у меня голова то не повернулась в левый ряд....  :huh1: 

Киса Киса

Когда вы поймете, что не все потребители имеют такие же вкусы как у вас все встанет на свои места.

Помнится когда то для вас было открытием, что большинство предпочитает яблочный и томатный соки сокам из голубики. И с остальным примерно та же история.

Когда Вы поймете, что, если Вам нравятся яблочный и томатный соки, то это не означает, что другие соки не нужно продавать в Астрахани?

И все действительно встанет на свои места, когда Вы поймете, что не все потребители имеют такие же вкусы, как у Вас.

И для меня не были открытием предпочтения большинства. Я всего лишь за разнообразие. Вы, насколько я понял - за минимализм, за примитивизацию потребностей.

IxTab

колбаса кремлёвская 359 рублей, ветчина столичная 190 рублей

Ещё одно подтверждение, что "О'Кей" опасен для здоровья.

P.S. Вы не указали массу или об'ем, как, впрочем, почти по всем товарам, которые перечислили. По умолчанию считаем, что речь о цене за килограмм ведь идёт? Поэтому такая еда, скорее, опасна, чем полезна.

Такого дерьма, типа "ветчины по 190 рублей за кг" даже в "Магните" наверняка нет. Только "О'Кей" сподобился.

Вы не указали массу или об'ем, как, впрочем, почти по всем товарам, которые перечислили.
Саша, а зачем тебе что то указывать? смысл? Один чёрт ты не поймёшь написанное русским по белому... :hi:

Только "О'Кей" сподобился.
да, только ОКей сподобился продать копчёную говяжью шейку по 80р 300гр., при покупке 2 штуки... Удавись. :essen:

IxTabЕщё одно подтверждение, что "О'Кей" опасен для здоровья.

P.S. Вы не указали массу или об'ем, как, впрочем, почти по всем товарам, которые перечислили. По умолчанию считаем, что речь о цене за килограмм ведь идёт? Поэтому такая еда, скорее, опасна, чем полезна.

Такого дерьма, типа "ветчины по 190 рублей за кг" даже в "Магните" наверняка нет. Только "О'Кей" сподобился.

Ветчина - https://ast.metro-cc.ru/category/produkty/myasnye/kolbasa/vetchina-stolichnaya-starodvorskie

http://otzovik.com/review_2295254.html

цена была за 1кг , фасовка 1.35кг , стоимость без Акции - 390р 

Что касается колбасы - "Кремлевская" Черкизовская, стоимость без акции в том числе и в других магазинах 600+- р, а дальше пусть каждый сам выбирает - купить её в Магните за 600 или в окее за 370 

З.Ы, Купил 3 вязанки ветчины, и 3 палк колбасы... доволен как слон, на перекус пойдет, под виски тоже ) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...