Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Что новенького в гипермаркетах?

Есть что вкусненькое и по скидочкам? 

Мел Гипсон, тьфу ты, новые виды молока тоисть подвезли

Суперклей в Магните - 88р

Восемьдесят восемь!!! Малюсенький тюбик клея!

В Погребке некоторые виды чая Curtis (Fresh Mojito и Isabella Grape) по акции - по 59,90. В Магните такой же по 89,90, в Окее - по 80

zexus

Как будто ты им воспользуешься
Почему нет?

У меня нет другого способа купить люстру в одну из комнат. То, что мне хочется - в Астрахани не продают.

То есть - у меня нет другого выхода: придётся воспользоваться этим.

Сегодня в пироге с яблоком и брусникой из Михайловского мне попалась сосновая иголка. Длинная, зараза. Плохо ягоду перебрали(

сеть гамнит.

ставится ценник желтый на Палпи напиток - 37 руб

продается какой то период, потом рядом ставится белый 48,80

пробивают на кассе белый ценник. желтый не убирается.

думается многие позиции аналогично обманывают покупателя.

нужно фотать и в потребнадзор, но лень.

нужно фотать и в потребнадзор

фоткаем и берем ценник с собой на кассу. Публичную оферту никто не отменял. В Ленте пользовал, неоднократно в ДНС...

Сегодня в пироге с яблоком и брусникой из Михайловского мне попалась сосновая иголка. Длинная, зараза. Плохо ягоду перебрали(

Торт недавно покупал, скорлупы было много.

Торт недавно покупал, скорлупы было много.

Сегодня утром в хлебе Деревенский из Михайловского обнаружил небольшой кусочек паролона синего цвета...

ROCK

Кальций очень полезен для вашего организма!
Полезен, но не из скорлупы.

Voyager

в хлебе Деревенский из Михайловского обнаружил небольшой кусочек паролона синего цвета.
Хлеб с названием "Деревенский" и не должен быть высокого качества. У него название, говорящее о качестве.

ROCK

VoyagerХлеб с названием "Деревенский" и не должен быть высокого качества. У него название, говорящее о качестве.

Да да, а еще в упаковке майонеза Мистер Рикко сидит мужик по имени Мистер Рикко.

Voyager

а еще в упаковке майонеза Мистер Рикко сидит мужик по имени Мистер Рикко.
Нет, в упаковке, скорее всего, продукты жизнедеятельности мистера Рикко.  :D

Понимаете, есть некоторые товары, от слова "Деревенский" в названиях которых они только выиграют в маркетинговом смысле. А есть такие, которые проиграют. Например, если продавать "деревенскую рубаху" или "деревенские штаны" - то это неблестящее маркетинговое решение. А вот сметану - можно. И яйца - тоже можно. Можно врать про деревенское, хотя всем ясно, что это - фабричное. Врать всем - это укрепляет доверие. Люди любят, когда им врут. (Меня, кстати, сегодня отругали за то, что я сказал родителям пациента правду. Надо, говорят, было соврать: Вы же, говорят, видите, что из себя родители представляют, ну зачем им - правда... )

Мда. Чё-то я пишу, пишу, а мне всё менее и менее весело.

обнаружил небольшой кусочек паролона синего цвета...
это бонус! Собери семь кусочков поролона разного цвета, и получи БубльГум в подарок!

@Niels, collega, ты это.... почаще заходи на Форум, и пиши в каждой теме. Твои посты реально поднимают настроение перед рабочим днём! В них столько детской непосредственности, что воистину начинаешь радоваться за тебя, сколько в тебе простоты и откровенности! :flowers::megalol:

ты это.... почаще заходи на Форум, и пиши в каждой теме. Твои посты реально поднимают настроение перед рабочим днём! В них столько детской непосредственности, что воистину начинаешь радоваться за тебя, сколько в тебе простоты и откровенности!
Ну, дык, стараюсь же... Как минимум - быть небанальным.

@Niels, collega, ты это.... почаще заходи на Форум, и пиши в каждой теме. Твои посты реально поднимают настроение перед рабочим днём! В них столько детской непосредственности, что воистину начинаешь радоваться за тебя, сколько в тебе простоты и откровенности! :flowers::megalol:

Читать Нильса все равно что встретить форумного доктора Шелдона Купера. В нем столько же такой же "простоты и откровенности".  А уж если говорить о попытках быть небанальным, то я прямо вижу, как в баночке сидят четыре зародыша для ЭКО, в ней будущие Дерник, Нильс, Никнайм14 и незабвенный Стас. Они ментальные однояйцевые близнецы. Каждый из них просто поражает воображение своей простотой и откровенностью. И акцентуацией. Вот акцентуацией особенно))))

Читать Нильса все равно что встретить форумного доктора Шелдона Купера. В нем столько же такой же "простоты и откровенности". А уж если говорить о попытках быть небанальным, то я прямо вижу, как в баночке сидят четыре зародыша для ЭКО, в ней будущие Дерник, Нильс, Никнайм14 и незабвенный Стас. Они ментальные однояйцевые близнецы. Каждый из них просто поражает воображение своей простотой и откровенностью. И акцентуацией. Вот акцентуацией особенно))))

Ну да этих фоорумчан трудно не заметить, а вот что обычно пишет форумит KOALA что-то даже и не припомню, или же это вообще один из многочисленных ников.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...