2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Поэтому бухают водяру и рассуждают о вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Поэтому бухают водяру и рассуждают о вине.я тоже бухаю водку, изредка коньяк, ибо не разбераюсь в вине, в виски, нать выпендриваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 я тоже бухаю водку, изредка коньяк, ибо не разбераюсь в вине, в виски, нать выпендриваться))) Ну, хоть честно написал: ем водку, в вине не секу и не надо. Обычно, на словах все в вине "секут", ой, оборжешься Тоже не секу, но и не гоню, хоть ). Кстати, кто-нибудь видел у нас выбор настоящих грузинских вин хоть где-нибудь? Одно хочу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня такое впечатления, что все товары в разных магазинах одинаковые.Про кисломолочные продукты я скажу одну, что их сейча делают с использование молочно-кислых бактерией(они же кефирные грибки, молочно-кислая закваска закваска). Почему у не которых кисломолочных продуктов срок годности дольше. Существует 2 вида изготовление кисломолочных продуктов:1)Пастеризация - это не долгое высокой температуры нагревания молоко до температуры 75 - 80 градусов..Срок годности зависит от способов подготовительно обработки молока, также из какого молока оно сделано. Нормальные кисломолочные продукты не должны иметь срок хранеия больше 10 суток.Нильс хочешь выбрать нормальный кефир читай состав. Настоящий кефир готовят из пастеризованного молока и закваски из кефирного гриба. Также в состав кефира могут входить полезные кисломолочные бактерии, так называемые бифидобактерии, и специальные дрожжи.Дальше про рисовую крупу, В зависимости от способа обработки риса-сырца изготавливают следующие виды крупы: рис шлифованный, полированный и дробленый. Рис шлифованный представляет собой зерна, освобожденные от цветочных пленок, плодовой и семенной оболочек и частично от зародыша. Рис имеет шероховатую, покрытую мучелью поверхность.Рис полированный — получается путем обработки шлифованного риса на полировочных машинах. Продукт имеет гладкую блестящую поверхность и вырабатывается из стекловидных сортов риса.Рис дробленый — это части рисового ядра величиной менее ½ нормального ядра, имеет шероховатую поверхность.По качеству шлифованный и полированный рис делят на три сорта: высший, первый и второй. Рис дробленый на сорта не делят.Про гречневую крупу:Гречневая крупа подразделяется на 2 вида: продел и ядрица.Продел - это расколотые на части гречихи, проходящие через сито с отверстиями 1,6*20 мм и не проходящие через сито из проволочной сетки № 08 Ядрица - это целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6*20 мм. В свою очередь ядрица и продел подразделяются на 2 подвида: быстро разваривающиеся и не долго разваривающиеся.различие в них одно:быстро разваривающиеся изготавливается из пропаренного зерна, а долго разговаривающиеся из не пропаренногоТакже ядрица делиться на сорта: первый и второй. Также существует "Смоленская" и "Зеленая" гречкаГречки расположенные по пользы, начиная с самой полезной:1. "Зеленая гречка"(внимание может быть не очищенная)2. "Смоленская гречка"3. Гречка продел из не пропаренных зерен.4. Остальные.Видишь Нильс на сколько все разное и цены тоже будут различаться, а марка и производитель может не отличаться.Смотри на состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 за баррель... )))) 0,75вот именно, так и есть. а то что за 300 типа "французкое", так это привозят вино материал (а попросту сиропчик, Нилс как раз сладенькое любит), здесь разбавляют водичкой (в нипойми каких антисанитарных условиях), разливают в бутылки и клеют различные этикетки, кому какое нравится. и вперед на продажуИстину глаголешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Кстати, кто-нибудь видел у нас выбор настоящих грузинских вин хоть где-нибудь? Одно хочу найти. В ленте и магните, но это дань моей молодости, в ленте - вечная "акция" на них, в океях бывает настоящий Торрес, но не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 вот именно, так и есть. а то что за 300 типа "французкое", так это привозят вино материал (а попросту сиропчик, Нилс как раз сладенькое любит), здесь разбавляют водичкой (в нипойми каких антисанитарных условиях), разливают в бутылки и клеют различные этикетки, кому какое нравится. и вперед на продажу Да без разницы как его делают. Главное женщинам нравится. Сам пью только игристое на НГ, обычно Асти или Ламбруску, ещё любого столового красного с мясом стакашку иногда могу выпить. Брать дорогой коньяк тоже не вижу смысла, то что продается под видом коньяка (Золотой резерв, Старый Кенигсберг, Золотая выдержка, Бастион и т.д.) по 300-400р. меня вполне устраивает. Настоящего в отличии от него много не выпьешь, да и после первых 100гр. вкусовые качества напитка уже не так важны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Да без разницы как его делают. Россия, возможно, серьезно повысит таможенные пошлины на ввоз к нам зарубежных виноматериалов. Или запретит его вообще. Об этом заявил в телеэфире министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Импортные виноматериалы — это фактически вино, которое уже тут у нас разливается по бутылкам. http://www.kp.ru/daily/26423.7/3295940/ так что недолго ещё нас будут травить заморским пойлом. Будете пить Фанагорию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Да без разницы как его делают. Главное женщинам нравится.Сам пью только игристое на НГ, обычно Асти или Ламбруску, ещё сухача красного с мясом стакашку иногда.Брать дорогой коньяк тоже не вижу смысла, то что продается под видом коньяка (Золотой резерв, Старый Кенигсберг, Золотая выдержка, Бастион и т.д.) по 300-400р. меня вполне устраивает. Настоящего в отличии от него много не выпьешь, да и после первых 100гр. вкусовые качества напитка уже не так важны.таким макаром тебя и резиновая баба устроит, конечный результат то одинакововый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 таким макаром тебя и резиновая баба устроит, конечный результат то одинакововый))))))Не, не выношу запаха паленой резины. ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 catch А я вот вино беру обычно в МЕТРО, там постоянно его продают по акции 2 по цене 1.И кристаловская водка там есть. Большое спасибо. Последний раз я был там, наверное, в июне или июле. "Столичной" водки московского завода "Кристалл" там тогда и не было. О не-столичных я и не пишу вовсе: помните, была, например, "Посольская" , с черной этикеткой? В советские времена считалась крутой? Recruit2 самое интересное, в маркете Арлеса (Франция) искал полусладкое вино, не нашел...вин было море, но все столовое сухарьПолусладкими могут быть игристые вина: при этом шампанские - очень редко, это, пожалуй, в России только популярно, а вот Ламбруско (итальянское игристое вино) можно встретить полусладкое (Semi dolce) . И во Франции - нет традиции потребления полусладких вин. denissv а попросту сиропчик, Нилс как раз сладенькое любит...Очередной бред, даже комментировать не буду. Вы ещё раз подтвердили, что не умеете полноценно читать, или усваиваете не всё написанное, а только какую-то часть. tkokot у нас люди к сожалению больше ценят понт чем качество, красивая бутылка, красивое названиеВина, которые я покупаю и которые привел в пример, назвав последние 3 покупки, имеют очень скромные, простые, я бы даже сказал: аскетичные этикетки и обычные бутылки. Необычная бутылка, например, у вин от Жана Поля Шене, но так исторически сложилось, Вы, полагаю, знаете. я тоже бухаю водку, изредка коньяк, ибо не разбераюсь в вине, в виски, нать выпендриваться)Виски я тоже не понимаю: самогон с благородным названием.Если я преследую цель набухаться, то я буду делать это - водкой или коньяком. Скорее водкой, чем коньяком. А если у меня на вечер свиная отбивная - то почему бы не с красным (сухим) вином? 2015 Кстати, кто-нибудь видел у нас выбор настоящих грузинских вин хоть где-нибудь? Одно хочу найти.Какое? Напишите, какое "одно" - может, встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 nikname14 У Вас враньё или бред - практически в каждом предложении. Концентрация вранья - невиданная, зашкаливает. У меня есть время, поэтому - разберём. У меня такое впечатления, что все товары в разных магазинах одинаковые. Уверяю Вас: так и должно быть. Килька в томатном соусе одного и того же производителя - одинаковая в разных магазинах. Про кисломолочные продукты я скажу одну, что их сейча делают с использование молочно-кислых бактерией А раньше делали не с помощью бактерий? Существует 2 вида изготовление кисломолочных продуктов:1)Пастеризация - это не долгое высокой температуры нагревания молоко до температуры 75 - 80 градусов.. Пастеризация - это не "вид изготовления" , а способ убийства микробов. Почему именно молоко? Если не молоко пастеризуют - то это уже, по-Вашему, не пастеризация? А про второй "вид изготовления" Вы не написали. Нормальные кисломолочные продукты не должны иметь срок хранеия больше 10 суток. Нормальные кисло-молочные продукты не должны иметь срок годности более 36 часов при строгом соблюдении условий хранения. Настоящий кефир готовят из пастеризованного молока и закваски из кефирного гриба. Кефир приготавливают при помощи бактерий, а не грибов. Также в состав кефира могут входить полезные кисломолочные бактерии На "могут" , а "должны" . Именно ими и ценен кефир. В свою очередь ядрица и продел подразделяются на 2 подвида: быстро разваривающиеся и не долго разваривающиеся. Либо - быстро, либо - не долго... Чем "быстро" отличается от "не долго" ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Отмазался за Погоду, браво, плюсану, когда с компа зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 @Niels, Пастеризация, все микробы не убъёт, а убивает, только вредоносные микробы, полезные остаются.А вот стерилизация - действительно убивает все живые микроорганизмы и кисломолочные продукт из такого молоко, навряд ли получаться.Если без пастеризации, то 36 часов - срок годность кефира, но в таком кефире будут и полезные и вредные(болезнетворные) микроорганизмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamur_s4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Если без пастеризации, то 36 суток - срок годность но в таком кефире будут и полезные и вредные(болезнетворные) микроорганизмы. Как же оно будет 36 суток храниться, если там полно всевозможных бактерий? Мне правда интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 убивает, только вредоносные микробы, полезные остаются. Пастер лично у микробов степень полезности проверяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А вот стерилизация - действительно убивает все живые микроорганизмы и кисломолочные продукт из такого молоко, навряд ли получаться.Получатся, просто надо всего лишь добавить закваску. Это с хирургической стерилизацией все гораздо сложнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Как же оно будет 36 суток храниться, если там полно всевозможных бактерий? Мне правда интересно. 36 часов - описАлся Никнейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Про гречневую крупу: Гречневая крупа подразделяется на 2 вида: продел и ядрица. Продел - это расколотые на части гречихи, проходящие через сито с отверстиями 1,6*20 мм и не проходящие через сито из проволочной сетки № 08 Ядрица - это целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6*20 мм. Ты снова взялся за своё 1,6*20мм это что за сито с ячеей в 2 см??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 У него со зрением беда, запятую поставить забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ты снова взялся за своё 1,6*20мм это что за сито с ячеей в 2 см??? Дополнение:Примечание: Номер сита с продолговатыми (отверстиями установлен по ГОСТ 214-77; сита из проволочной сетки-по ГОСТ -3924-74. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Дополнение: Примечание: Номер сита с продолговатыми (отверстиями установлен по ГОСТ 214-77; сита из проволочной сетки-по ГОСТ -3924-74. Так бы сразу и сказал, а то начал размеры описывать, че мы ГОСТов не знаем что ли. )Вот только есть проблема - Нильс в существование ГОСТов не верит и я его могу понять, ибо как к нему в ОКеевскую гречку попали камни ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Известно как, из Ленты. Там отсеивают и отсылают в Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 В Астрахани следственные органы проверяют информацию о травмировании ребенка в ТЦАстрахань FM: http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/proishestviya_85381.htmlИспользование материалов допускается только при наличии гиперссылки на СИ «Астрахань FM». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 @Йogurt, Жесть, если правда. Родичи куда смотрели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.