CheGevaRus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Кстати, да, один мой знакомый тоже, будучи работнкиом Детской кухни, не советовал брать там молочку по причине сомнительного качества. Правда, это было года 3-4 назад. Как щас дела обстоят - не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Как щас дела обстоят - не знаю..щаз исчо хуже... путэн с утра на стерхах облетает все молочки и лично плюёт в каждую бутылочку с кефиром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 щаз исчо хуже... путэн с утра на стерхах облетает все молочки и лично плюёт в каждую бутылочку с кефиром... Ну тебе, Rock, видней, чем Путин с утра занимается.. Я не из тех, кто "с именем этим ложится, с именем этим встает" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Я не из тех, кто "с именем этим ложится, с именем этим встает" ни разу в этом не сомневался, но... ваша беда в том, что вам приходится жить с этим руководителем страны, примите соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Ну тебе, Rock, видней, чем Путин с утра занимается.. Я не из тех, кто "с именем этим ложится, с именем этим встает" (с) ...думаю , это скорее к ж.инвалиду. Тот изучает и форму ушей и считает морщинки своего кумира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 ни разу в этом не сомневался, но... ваша беда в том, что вам приходится жить с этим руководителем страны, примите соболезнования Кхм.. Rock, а при чем здесь Путин? Если ты в замечании, что качество молочки (по мнению "изнутри") на детской кухне 3-4 года назад было не айс, видишь образ ВВП, то это .. к соответствующим специалистам, наверное.. Тут тебе, как врачу, виднее должно быть. Чтоб не оффтоп: в гипере "Магнит" (у вокзала) установили и запустили кассы самообслуживания. Весьма удобно для покупателя. Я правда картой платил, не знаю как там будет со сдачей при оплате налом. Вроде как, первые в Астре дошли до прогресса? Или такое уже есть в других гиперах/суперах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Чтоб не оффтоп: в гипере "Магнит" (у вокзала) установили и запустили кассы самообслуживания. Весьма удобно для покупателя. Я правда картой платил, не знаю как там будет со сдачей при оплате налом. Вроде как, первые в Астре дошли до прогресса? Или такое уже есть в других гиперах/суперах? интересно, наверно там наверно у каждой кассы еще по 3-4 контролера стоят, чтоб покупатели товар мимо кассы не протащили или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 @Niels, А чем кристал хороша? Переходи на русский стандарт и Финляндию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 интересно, наверно там наверно у каждой кассы еще по 3-4 контролера стоят, чтоб покупатели товар мимо кассы не протащили или как Там, вроде бы, 8 таких касс, которые сами собой образуют прямоугольник с одним выходом (входов в этот сектор самообслуживания, понятное дело, несколько). Контроллеров там нет (или они не особо привлекают внимание), есть только девушка-консультант. А на выходе обычная рамка -пищалка. На первый взгляд, там легко тырить пакеты-майки , т. к. необходимое их количество покупатель сам вводит на кассе, а уж сколько он в реальности возьмет пакетов вряд ли кто-то контролирует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Киса Киса Муж как то по работе был связан с директором этой Детской кухни. так вот тот говорил - Покупай в магазине, своим детям на детской кухне не бери!Спросите у мужа причину? Да, напишите нам, пожалуйста, и причину, и фамилию руководителя этой кухни (знал многих на протяжении последних лет 20, лично интересно, кто мог такое сказать) . В отношении всего, что делается человеческими руками, можно сказать, что оно могло бы быть и лучше. Я считаю, что, если сравнивать с так называемым кефиром (на самом деле - кефирным продуктом с убитыми микробами) , который продается в магазинах и который имеет срок хранения более 2 суток, то кефир из молочной кухни выиграет. Насколько я поняла, система контроля качества на крупном предприятии не сравнима с контролем на мелкой детской кухне. Безусловно. Но в системе контроля качества на маленьком предприятии, по сравнению с системой контроля качества на крупном предприятии, есть как минусы, так и плюсы. Доля подвергаемых контролю товаров намного выше у маленького предприятия, чем у крупного (контролю подвергается каждая партия товара, партия на крупном предприятии - существенно больше, чем на мелком) . В условиях отсутствия единых ГОСТов и существования в условиях ТУ, разработанных каждым предприятием под себя и для себя, система контроля качества стала в нашей стране, по большому счету, условностью. Сегодня в России можно производить нечто, назвать это "Кефир" , разработать для этого "Кефира" ТУ и соответствовать этим ТУ. При этом быть кефиром в общечеловеческом понимании этого слова данный продукт не обязан. Этакое "свободное творчество масс" . С приходом Путина к власти (то есть, уже довольно таки приличное время) в нашей стране дела стали обстоять именно так. И многое стало зависеть от совести. В этом смысле маленькое предприятие может выигрывать у крупного. Я покупаю у них кефир и творог. Мне - нравится, и есть уверенное такое ощущение, что это - именно настоящие кефир и творог. И если на твороге написан срок хранения 48 часов при температуре +5 (это я к примеру) - то это действительно значит, что, если не соблюсти эти условия - продукт испортится. Если хранить этот творог в холодильнике более 2 суток, то он - испортится. Что свидетельствует о том, что данные кефир и творог - настоящие. Сколько может храниться кефир из гипермаркета? 30 суток? Полгода? С живыми микробами - 30 суток? Не смешите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 AstAd А чем кристал хороша? Переходи на русский стандарт и Финляндию) Не знаю. Для меня это - дань традиции, наверное. Я водку пью очень редко и очень мало: примерно раза 3 - 4 в год. Название "Русский Стандарт" способно отпугнуть, наверное, всякого. Согласитесь: немецкий, к примеру, стандарт - внушает гораздо больше доверия, чем русский. И даже чешский, и сербский, и австрийский, и т.д. То есть, водка с названием "Русский Стандарт" совершенно не располагает к тому, чтобы ее покупать: возникают подозрения, что с высокой вероятностью это будет дерьмо. denissv интересно, наверно там наверно у каждой кассы еще по 3-4 контролера стоят Надо было по-другому написать. Вот так: "Интересно, наверно там наверно у наверно каждой наверно кассы наверно еще наверно по 3-4 наверно контролера наверно стоят" . Так - в несколько раз лучше. Можете посчитать, во сколько именно раз. Шучу. Простите. Не смог пройти мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Шучу. Простите. Не смог пройти мимо. Оо, Нильс седни в настроении, ждем офигительных историй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Шучу. Простите не прощаю, Не шути больше никогда!!! У тебя, Саша, это получается крайне неудачно.... немецкий, к примеру, стандарт - внушает гораздо больше доверия, чем русский. это называется Шнапс. И даже чешский, это называется Сливовица и сербский это называется Ракия не шути, и не лезь туда, в чём ты полный ноль. блин.... Нильс... прикинь, у них у всех РАЗНЫЙ вкус!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 А еще есть виски хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 "Русский Стандарт" совершенно не располагает к тому, чтобы ее покупать: возникают подозрения, что с высокой вероятностью это будет дерьмо. Цена РС не соответствует качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Цена РС не соответствует качеству. почему? за 300 рублей он гораздо лучше талки за 330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 РС и по цене и по качеству давно вышел из премиум-сегмента, короче, как и большинство российских водок стал сугубо технической жидкостью. Я водку вообще пью крайне редко, но из отечественного выделил бы "Медведь" и "Хаски" - вполне можно отнести к питьевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 AstAd Не знаю. Для меня это - дань традиции, наверное. Я водку пью очень редко и очень мало: примерно раза 3 - 4 в год. Название "Русский Стандарт" способно отпугнуть, наверное, всякого. Согласитесь: немецкий, к примеру, стандарт - внушает гораздо больше доверия, чем русский. И даже чешский, и сербский, и австрийский, и т.д. То есть, водка с названием "Русский Стандарт" совершенно не располагает к тому, чтобы ее покупать: возникают подозрения, что с высокой вероятностью это будет дерьмо. Это в названии банка слова "Русский стандарт" могут отпугнуть, а вот слова водка и Русск-ий (ая), так же идеально сочетаются, как Украинская горилка, Шотландский виски, Французский коньяк, Японский саке и т.д. Вот уже более полугода в "Ленте" нет водки производства московского завода "Кристалл" . В других астраханских магазинах ее вообще не было никогда, наверное. Была какое-то время в "Метро" , тоже исчезла, еще раньше, чем в "Ленте" .Наверное Москва не очень вписывается в логистические схемы Питерской компании, но в Ленте продается продукция Калужского Кристалла, который является подразделением ТПГ «Кристалл» и по качеству ни чем не уступает Московскому. Но для человека, который покупает особенные мыльницы, мыло, носки с определенной гаммой в полосках и т.д. такой вариант конечное не приемлем. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 августина55 Что Вы имеете в виду? Вот уже более полугода в "Ленте" нет водки производства московского завода "Кристалл" . В других астраханских магазинах ее вообще не было никогда, наверное. Ну вот зачем врать? В Окее не так давно видел "Столичную", да и магните она есть. Кстати, Нильс, в Москве на Самокатной, 4 водка Кристаллом уже не производится с 2013 г., территория завода продана под элитное жилье и офисы, у Кристалла остался там только главный офис и фирменный магазин. Производство вынесено за МКАД, о чем честно пишется на бутылках кристалловской водки. Вот ссылка.http://anothercity.livejournal.com/1078012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 ROCK Не шути больше никогда!!! У тебя, Саша, это получается крайне неудачно. Ты пойми (может, всё-таки, получится) это - не мое чувство юмора, это - твоё восприятие. Я - не для тебя лично писал, иначе написал бы слово "лопата" обязательно, чтобы потешить твоё чувство юмора. немецкий, к примеру, стандарт - внушает гораздо больше доверия, чем русский.это называется Шнапс. Я не про водку немецкую, а вообще про понятия "немецкий стандарт" и "русский стандарт" . Само словосочетание "русский стандарт" ничего, кроме улыбки, не вызывает. Скептической улыбки. это называется Сливовица Чур меня. К фруктовым спиртам отношусь отрицательно. Самогон не уважаю. не шути, и не лезь туда, в чём ты полный ноль. Ты зациклен на алкоголе. Речь не об алкоголе шла, а о стандартах. catch Это в названии банка слова "Русский стандарт" могут отпугнуть, а вот слова водка и Русск-ий (ая), так же идеально сочетаются, как Украинская горилка, Шотландский виски, Французский коньяк, Японский саке и т.д. Да, согласен с Вами. Ничего не имею против названия "Русская водка" . Я лишь считаю маркетинговой неудачей название "Русский стандарт" . Купили бы Вы, например, смеситель для душа с названием "Русский стандарт" ? Или обои с названием "Русский стандарт" ? Или мебель с таким названием? ИМХО, такое название - отпугивает. Наверное Москва не очень вписывается в логистические схемы Питерской компании Всех компаний, торгующих в нашем городке. А Петрозаводск почему-то вписывается. но в Ленте продается продукция Калужского Кристалла, который является подразделением ТПГ «Кристалл» и по качеству ни чем не уступает Московскому. По большому счету, мне - вообще не надо. У меня 2 или 3, если не ошибаюсь, бутылки московской кристалловской, и еще какое-то количество советской "Посольской" (с черной этикеткой) , "Столичной" и "Русской" лежит, с советских времён. покупает особенные мыльницы Я имею право считать мыльницу, которая крепится к кафелю на присосках, с сетчатым дном, в которой мыло - не киснет, плавая в воде - удобной? Вы не считаете такую мыльницу удобной - Ваше право. Успокоиться наконец - можно уже? И дались Вам мои носки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 В предыдущем сообщении было "слишком много цитирования" . Поэтому продолжение получается только в другом посте. Voyager Ну вот зачем врать? В Окее не так давно видел "Столичную", да и магните она есть. В "Магните" , как и в "Ленте" - производство Петрозаводск. В "О'Кее" , полагаю, вообще может оказаться палёной. в Москве на Самокатной, 4 водка Кристаллом уже не производится с 2013 г., территория завода продана под элитное жилье и офисыДа без разницы, где у "Кристалла" находится производство. Посмотрел сейчас на этикетку - тоже написано: Московская обл., Каширский р-н и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 catch Да, согласен с Вами. Ничего не имею против названия "Русская водка" . Я лишь считаю маркетинговой неудачей название "Русский стандарт" . Купили бы Вы, например, смеситель для душа с названием "Русский стандарт" ? Или обои с названием "Русский стандарт" ? Или мебель с таким названием? ИМХО, такое название - отпугивает. Ну это не смеситель и не обои. Название "Русский стандарт" отлично подходит для балалаек, борща, блинов, кваса, водки, т.к. это национальные продукты. catch Всех компаний, торгующих в нашем городке. А Петрозаводск почему-то вписывается. Да вписывается, т.к. в Петрозаводске есть магазин Лента и фуры с товаром в него прибывают. А что делать с фурами, которые разгрузили в магазине ? Можно например гнать порожняком в Москву и загрузить там Кристалловскую водку, а можно загрузить каким то товаром произведенным в Петрозаводске и желательно что бы такой же товар не производился в других регионах присутствия Ленты. В Москве тоже есть Лента (аж 3 магазина), но в Москве можно загрузить более редкий и востребованный товар, чем водка, которую производят в любом городе. Я имею право считать мыльницу, которая крепится к кафелю на присосках, с сетчатым дном, в которой мыло - не киснет, плавая в воде - удобной? Вы не считаете такую мыльницу удобной - Ваше право. Успокоиться наконец - можно уже? И дались Вам мои носки... Сетчатая мыльница не столь жизненно необходимая вещь их мало выпускают, по тому что они довольно стремные и не пользуются спросом. В конце концов сейчас есть китайские магнитные, которые выполняют те же функции. Я лично пользуюсь жидким мылом, а в обычной мыльнице лежит кусочек мыла для гостей. Так как гости по несколько дней подряд у нас не бывают мыло закисать не успевает и в ней. Что касаемо полосатых носков - это легендарная вещь, как ремень Стаса - про них уже не забудут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 почему? за 300 рублей он гораздо лучше талки за 330 Такая цена только по акциям бывает. Обычно от 400 и выше. Если уж очень хочется водочки, то рекомендую зеленую Морошу. Там альфа спирт и похмелье очень легкое, если не перепить, т. к. и пьется она легко. Ещё по теме ТЦ. Не редко покупаю в Ленте скумбрию горячего копчения их производства. Она не такая соленая как х/к и вкусная. Цена не маленькая, около 370 р/кг., но они даже не удосуживаются помыть тушку перед процессом. Внутри черное гумно, кишки и т. д. Салфеткой потом очень неудобно выковыривать, мясо нежное, сразу ломается. А ведь тушка обезглавленная, дырка большая, удобная, вытащить внутренности и промыть дело 3-х секунд. Ну и появляются подозрения, что они вообще перед термообработкой или засолкой ничего не моют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 свершилось что то невероятное, с тележек Окея (во всяком случае в Алимпике) сняли блокираторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 с тележек Окея (во всяком случае в Алимпике) сняли блокираторы ремонтируют наверное.... в Трёх котах тоже как то снимали, потом вернули обратно. А чем вас так озадачили эти блокираторы? Не бывает 10 рублей? или проблемы с поиском места втыкания монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.