Ruler Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Крепеж в элковских магазах дико дорогой - на БИ и Кировском в разы дешевле долбёж тоже дорогой.. сверла-мерла и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати спасибо что сказали, ценная инфа, если крепеж будет нужен-то на БИ, я заметил что он дорогой в Элко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 а если нужен БОЛЬШоЙ выбор то Кирова-Бакинская, так и называется крепеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 а если нужен БОЛЬШоЙ выбор то Кирова-Бакинская, так и называется крепеж Только цены в этом крепеже не просто большие, а КОНЯЧИЕ Колпачковая блин гайка - 50 рублей, с дуба рухнули... Я их по 4-5 р покупаю. Но выбор - да, громадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 в наличии были но цена с моей точки зрения была явно завышена последний раз в элко заезжал, обычный ключ рожковый нужен был, "сделано в Индии по заказу чего-то там сша", конечно цены такие будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 последний раз в элко заезжал, обычный ключ рожковый нужен был, "сделано в Индии по заказу чего-то там сша", конечно цены такие будут Китайцы стали в наглую писать любую страну производителя, которая им первой придёт на ум. Так например у меня молоток (самый простой и дешёвый из Добростроя) сделан в США, простые садовые грабли сделаны в Швейцарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 сделан в СШАа меня немецкий! наверное в соседних цехах изготовлялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати спасибо что сказали, ценная инфа, если крепеж будет нужен-то на БИ, я заметил что он дорогой в Элко В магазинах такого формата фасовка всегда нереально дорогая)) Как и большая часть оснастки. Я беру на Ширяева крепеж, если есть необходимость. Мне недавно болты нужны были мебельные + гайки + шайбы + саморезы (стол мастерил). Решил в Добрострое ради интереса посмотреть цены. Весь комплект там выходил на 650 руб., примерно. Это при том, что так и не нашел нужной длинны болта (мне 8х30 нужны были, а там самые близкие 8х40). На Ширяева весь комплект вышел 150 руб. + в эти же деньги вошло отечественное сверло п/металлу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 в январе заходил в Элко за болтами, гайками и шайбами, несколько этих пакетиков выходило на сумму около 150 р, а на кассе оказались все 300, почему-то;оставил им болты, поехал на Большие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 в январе заходил в Элко за болтами, гайками и шайбами, несколько этих пакетиков выходило на сумму около 150 р, а на кассе оказались все 300, почему-то; оставил им болты, поехал на Большие... да да было такое... в итоге послал их лесом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ROCK сделан в СШАа меня немецкий! наверное в соседних цехах изготовлялись.Нет, в одном цеху, просто в разные смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Могу предложить услуги по доставке покупок по Вашему списку из супермаркета, интресно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Buk Могу предложить услуги по доставке покупок по Вашему списку из супермаркета, интресно? Если из "Азбуки вкуса" , то - "да" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Еще, плиз - из hamon-i-vino, тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 не знаю, я последнее время заметил что перестал как раньше тариться. просто каждый день захожу в магазин или на рынок и покупаю то что надо. Правда вот в хищник с женой заехали просто "посмотреть" а вышли с кучей всего. Мне кроссовки там очень понравились, удобные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 не знаю, я последнее время заметил что перестал как раньше тариться. просто каждый день захожу в магазин или на рынок и покупаю то что надо. Правда вот в хищник с женой заехали просто "посмотреть" а вышли с кучей всего. Мне кроссовки там очень понравились, удобные) То есть не один я заметил, что в мусорное ведро, по причине - тупо не доели, стали меньше выкидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 не знаю, я последнее время заметил что перестал как раньше тариться. просто каждый день захожу в магазин или на рынок и покупаю то что надо. Правда вот в хищник с женой заехали просто "посмотреть" а вышли с кучей всего. Мне кроссовки там очень понравились, удобные) Кому как, я тоже по маленьким магазинчикам хожу. Но раз в месяц, два все равно надо ехать за более приемлимыми ценами в крупный магазин за памперсами, стиральным порошком. Или, например, крупное мероприятие, салаты-малаты... Зачастую некотрых позиций не бывает в небольших магазинах. Или алкоголь... Кто то работает до поздна. Кто то с одним выходным. И тратить свое время на стояние в очередях, блуждание, толкание тележек в рядах...А если еще и дети... По зиме после магазина крупного, большая вероятность, что ребенок сляжет. Не утверждаю конечно, все мое субъективное мнение. Еще тот факт, что многое покупаем нам совершенно не нужное. У некоторых людей это прям настоящая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 То есть не один я заметил, что в мусорное ведро, по причине - тупо не доели, стали меньше выкидывать? я этим вот как раз ничего не изменилось) как выкидывали так и выкидываем, просто цены в той же ленте и окее не настолько сильно отличаются от цен в магазинах и на рынке) да и нет желания тратить свое время на хождение по магазину и стоянию в очереди на кассе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Хомяк ПУХНЕТ от таких цен....Защел посмотрел на цены и быстро от туда в припрышку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Помнится перед открытием директор Хомяка заявлял: "Если Вы нашли дешевле, Вы можете сообщить об этом продавцам, и они после проверки снизят цену на данный товар!" Так что, показываете фото ценника конкурента и, возможно, на следующий день цену снизят..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Пущай сами мониторят, это их проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Пущай сами мониторят, это их проблемы Плюсую. Да шняга (ну не то что шняга, скажем совсем не то что рекламировалось) это какая-то открылась, что название "Хомяк", что сам магаз с фирмой и продаванами, одно слово колхоз. Им не то что до Оби и Леруа, им до Добростроя как до Парижа раком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 "Уважаемое" руководство Ленты и Семейного Магнита, Вы когда нибудь сделаете свои тележки платными, а то колхозникам которые посещают Ваши магазины жопы лень тащить до парковки тележек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 "Уважаемое" руководство Ленты и Семейного Магнита, Вы когда нибудь сделаете свои тележки платными, а то колхозникам которые посещают Ваши магазины жопы лень тащить до парковки тележек. В "Ленте", перед тем как тележки платными делать, их отремонтировать не мешает, ну или хотя бы помыть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.