Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Саломон сказал:

Люди, кто будет сегодня в метро, сфоткайте ему полку с сахаром, а то у него гульки в голове летаю, и он себе представить этого не может.

Реальность жестока.

15 минут назад, Саломон сказал:
25 минут назад, Niels сказал:

Только, вот, сфотографировать полку с сахаром почему-то не получилось. На фото, отчего-то, пустые полки.

Люди, кто будет сегодня в метро, сфоткайте ему

То есть, то, что у тебя сфотографировать полку с сахаром отчего-то не получилось, ты признал.  :D

8 часов назад, Niels сказал:

То есть, то, что у тебя сфотографировать полку с сахаром отчего-то не получилось, ты признал.  :D

Доктор Нильз акстись, седня был в Ленте, палет с сахаром, упаковки по 1 кг, для тех кто береб по 1 упаковке цена 72 руб, для тех кто больше, стослихуем...

3 часа назад, мартин сказал:

седня был в Ленте, палет с сахаром, упаковки по 1 кг, для тех кто береб по 1 упаковке цена 72 руб

Вчера было по-другому: я описал.  Аналогичная описанной Вами была ситуация с бумагой (офисной, формата А4) : раньше упаковка стоила около 250 рублей, вчера - 699 рублей за одну пачку, вторая и последующие - по цене 1 400 рублей.

Но с бумагой понятно: бумаги, по идее, больше не будет, распродают последнее (там чего-то для производства - под санкциями) .

А сахар куском появился (простой белый) ?

1 час назад, Niels сказал:

сахар куском появился (простой белый) ?

Дня два назад брал в пятёрке по 68 руб кг....

Пс. А что там с сахаром происходит?((

4 часа назад, эМэРТэ сказал:

А что там с сахаром происходит?(

https://yandex.ru/search/?lr=37&text=дефицит+сахара+в+россии+в+2022+году+причины&src=suggest_B

Если в Яндексе набрать слово "дефицит" , то продолжение "сахара в России в 2022 году" выскакивает само.

Как Вы понимаете, это прям очень характерно для того, чтобы утверждать, что проблемы с сахаром только у меня одного (хотя я отписывался тут, что как раз у меня-то на данный момент времени сформирован небольшой запас, и лично для меня проблемы пока нет) .

@Саломон проблема с сахаром действительно по всей стране, или ты не а курсе? Правительство пытается через фас решить проблему.

Изменено пользователем Dernik

7 часов назад, Niels сказал:

Вчера было по-другому: я описал.  Аналогичная описанной Вами была ситуация с бумагой (офисной, формата А4) : раньше упаковка стоила около 250 рублей, вчера - 699 рублей за одну пачку, вторая и последующие - по цене 1 400 рублей.

Но с бумагой понятно: бумаги, по идее, больше не будет, распродают последнее (там чего-то для производства - под санкциями) .

А сахар куском появился (простой белый) ?

Просто песок обыкновенный белый как обычно.

1 минуту назад, Dernik сказал:

проблема с сахаром действительно по всей стране,

Странно, я думал с подшипниками...

Пс стоил 1.5 рубля стал пять(((((

Ппс. А кто нибудь пробовал заправлять БМВ спиртом ?

17 минут назад, эМэРТэ сказал:

Странно, я думал с подшипниками...

Пс стоил 1.5 рубля стал пять(((((

Ппс. А кто нибудь пробовал заправлять БМВ спиртом ?

Но мы тут о сахаре трём, а так проблема практически со всем) вон офисная бумага раза в три подорожала.

10 минут назад, Dernik сказал:

Но мы тут о сахаре трём, а так проблема практически со всем) вон офисная бумага раза в три подорожала.

Проклятые коммуняки подложили бомбу под АЦКК.:D

2 часа назад, Niels сказал:

https://yandex.ru/search/?lr=37&text=дефицит+сахара+в+россии+в+2022+году+причины&src=suggest_B

Если в Яндексе набрать слово "дефицит" , то продолжение "сахара в России в 2022 году" выскакивает само.

Как Вы понимаете, это прям очень характерно для того, чтобы утверждать, что проблемы с сахаром только у меня одного (хотя я отписывался тут, что как раз у меня-то на данный момент времени сформирован небольшой запас, и лично для меня проблемы пока нет) .

1647785027161052085.webp

55 минут назад, Dernik сказал:

@Саломон проблема с сахаром действительно по всей стране, или ты не а курсе? Правительство пытается через фас решить проблему.

Еще один..., проблемы есть если вы сами их ищете. Я же просто зашел в магазин, и купил сахар, и не за 120 руб. 

2 минуты назад, Саломон сказал:

Еще один..., проблемы есть если вы сами их ищете. Я же просто зашел в магазин, и купил сахар, и не за 120 руб. 

Ты мне сказки не рассказывай. Сахар сметают с полок как появляется. Я выкладывал фото пустых полок под сахар песок. Только сейчас пытаются решить проблему.

3 минуты назад, Коминформ сказал:

1647785027161052085.webp

Зачем ты так..., сахара же нету. 

В метро на кассе так же предлагают сахарку, до 5 кг. докинуть желающим, в очереди чего то никто его не взял. 

3 минуты назад, Саломон сказал:

проблемы есть если вы сами их ищете.

Когда поверю, тогда увижу?

Пс. Тож самое, только про счастье, что оно прост свойство характера, одни вечно ищут, другие постоянно находят...

Только что, Саломон сказал:

Ты же восхвалял Москву, пользуйтесь всеми благами!

А у нас сахар есть. 

Чего есть? Пустые полки как и во всей стране. Только сейчас, повторю, начинают пытаться решать. К примеру, я раньше подходил и выбирал сахар в удобной упаковке, сейчас еле успевают фасовать и на цену никто не смотрит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...