AMA3OH Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 39 минут назад, Niels сказал: Во-во, я о том же ну путай молдован и крымчан, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, catch сказал: 30% на ВСЕ корма для животных. Спасибо. Нужно будет съездить. Есть у меня маленькая надежда, что их 30% -скидка получится дешевле, чем в "Ленте" без скидки. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и будет опять, как почти всегда у них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, AMA3OH сказал: ну путай молдован и крымчан, Ого. Да вы у нас расист-нацист, получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 6 часов назад, Niels сказал: Ого. Где Крым и где Молдова знаешь? Предлагаешь еще один мост строить - через все Черное море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, Niels сказал: Спасибо. Нужно будет съездить. Есть у меня маленькая надежда, что их 30% -скидка получится дешевле, чем в "Ленте" без скидки. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и будет опять, как почти всегда у них. Кончно дешевле, только лучше в Алимпик ехать, больше вероятность что ещё не разобрали. На орехи и сухофрукты кстати акция закончилась. Изменено 30 июня, 2017 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 в ОКее и так самые дешёвые корма.... 11 р за 100гр (ТЧН)... куда ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, ROCK сказал: в ОКее и так самые дешёвые корма.... 11 р за 100гр (ТЧН)... куда ещё? В светофоре тушенка 21 рубль за 400 грамм, ничем не хуже дешевого корма. В ленте по 28, тоже неплохая, живность жрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: живность жрет. ваша? возможно.... Моя игнорирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, ROCK сказал: Моя игнорирует. а ты переложи в упаковку от Вискас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 54 минуты назад, ROCK сказал: 11 р за 100гр (ТЧН)... Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Медоед сказал: Что это? То что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 @ГМО, я имел ввиду, что это за корм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, Медоед сказал: что это за корм? вам же ответили... То Что Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 14 минут назад, Медоед сказал: @ГМО, я имел ввиду, что это за корм? Вот так понятнее будет: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 7 минут назад, catch сказал: Вот так понятнее будет: Бедные кошки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Приходишь в магазин, а там товар-то,что надо! Ну,ок. Последние сомнения отбивает ценник,на котором яркими буквами - надо брать! Это судьба просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 14 минут назад, melifaro сказал: Бедные кошки... думаешь, то Вискас вкуснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, Bagor сказал: Приходишь в магазин, а там товар-то,что надо! Ну,ок. Последние сомнения отбивает ценник,на котором яркими буквами - надо брать! Это судьба просто. Ну, так-то руки не выкручивают. Не хочешь,не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, russkiy_khaker сказал: Ну, так-то руки не выкручивают. Не хочешь,не бери. Когда пенсии не густо,особо не покумекаешь, а после зомбоящика эти хитрости кажутся просто внутренним голосом. Эх,нравились мне советские магазины, хоть выбора такого и не было,зато все было качественное и не было этих психологических уловок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, Bagor сказал: Когда пенсии не густо,особо не покумекаешь, а после зомбоящика эти хитрости кажутся просто внутренним голосом. Эх,нравились мне советские магазины, хоть выбора такого и не было,зато все было качественное и не было этих психологических уловок. Ничего... скоро карточки выдадут на продуктовый минимум, и красота! Думать не надо. Пошел-отоварился, и балдей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 9 минут назад, russkiy_khaker сказал: Ничего... скоро карточки выдадут на продуктовый минимум, и красота! Думать не надо. Пошел-отоварился, и балдей Не бывать такому при Путине и без Гостов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, Виктория30 сказал: Не бывать такому при Путине При Путине то да, а вот придет кто то типа Навального .... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 2 минуты назад, ROCK сказал: думаешь, то Вискас вкуснее? Не пробовал, но если это нечто, продается за 120 руб/кг, (а, учитывая упаковку, там 50% стоимости это тара и транспортировка) содержимое пакетика стоит 50р /кг, я не представляю, какая субстанция, съедобная для кошки, может столько стоить, подозреваю, что в пакетике ароматизированная целлюлоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 5 минут назад, catch сказал: При Путине то да, а вот придет кто то типа Навального .... соевых пельменей на 100 лет вперёд припасено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Если эти карточки будут не заменой,а дополнением к пенсии,почему бы и нет? Пришла,например, одна форумчанка в супермаркет, показала карточку,а ей 2 паллеты молока бесплатно,приехала на заправку,показала карточку,а ей полный бак 95 бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.