Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

в психиатрии есть такое понятие - Эгомания: патологическая фиксация на собственных переживаниях..... пациент в течении длительного времени пережёвывает некогда полученную душевную травму, причём он старается донести это до как можно большего количества окружающих.... вписать их в свои переживания. Причём, причина и объект травмы могут быть по времени и пространству отделены от пациента достаточно далеко.

Вам это ничего не напоминает? :huh1:

пациент в течении длительного времени пережёвывает некогда полученную душевную травму

Больше никогда не буду покупать в ОКее гречку!! :megalol:

AMA3OH

там парковка отличная. Если несколько раз парковался и знаешь

Там что, как и почти всё в Астрахани - без указателей, без разметки? По-свойски, по-деревенски? Всё познаётся методом проб и ошибок?

августина55

А вот перед НГ купила на пробу лентовскую шейку ( товары высшего качества), дата изг. была 28.12.16 и до 10.01 17 хранения.

У меня купленная в "Ленте" "Шинка" под маркой "Лента" (что такое "Шейка" - под их торговой маркой не знаю) изготовлена 23.12.2016 г., годна до 12.01.2017 г. (при соблюдении условий хранения) , соответственно, не съедена до сих пор, нормальная пока. Хранится в поддоне под морозильником, там же, где и сливочное масло.

ROCK

есть такое понятие - Эгомания

В данном случае к делу не относится. Зашла речь на тему - я высказался. Эгомания - это когда никого не спрашивали, на данную тему - не говорили, а чел всё равно ее вворачивает. И я бы сказал, что это - больше стремление рассказывать о себе-любимом, о своих проблемах, событиях в жизни. То есть, это не одна и та же история каждый день. Наверное, у многих среди знакомых есть чел, который при встрече всегда, кроме, как поздороваться, еще и несколько фраз ввернёт - не про погоду, а про себя и свои проблемы. Вот, это - оно. Само по себе это болезнью не является и встречается как у психически здоровых людей, так и у больных.

Там что, как и почти всё в Астрахани - без указателей, без разметки? По-свойски, по-деревенски? Всё познаётся методом проб и ошибок?

съезди на авто туда паркануться. увидишь. разметки есть. знаки есть. регулировщики есть.

но не зная расположения линий и машиномест - трудно сразу ориентироваться.  - как потом придти и быстро уехать. эскалаторы - вход с одной стороны, выход с другой стороны.

У меня купленная в "Ленте" "Шинка" под маркой "Лента" (что такое "Шейка" - под их торговой маркой не знаю) изготовлена 23.12.2016 г., годна до 12.01.2017 г. (при соблюдении условий хранения) , соответственно, не съедена до сих пор, нормальная пока. Хранится в поддоне под морозильником, там же, где и сливочное масло

Нет, не "Шинка" ,а "Шейка". Просто я всегда беру дымковскую шейку,а тут повелась на подешевле и купила. Я даже не попробовала, так как через три дня упаковка вздулась. Но я не к этому, например круассаны лентовские очень нравятся.

Но из -за того,что мне попалась такая шейка я не собираюсь больше не ходить в Ленту. Там масса продуктов,которые меня устраивают и по цене ,и по качеству.

Точно также и с другими ТЦ. В каждом есть что то ,чего в другом либо нет,либо дороже,либо качество не то. Но как то желание говорить гадости о каком либо не возникает, тем более в такой форме как вы тут вещаете.

смотрим, щупаем, проверяем. Бывают нарушения правил хранения. Да и при поездке домой - условия не ахти бывают. 

Всего пару раз ездил без термоконтейнера с хладоэлементами - при выходе из дома они имеют температуру -24°С. Со всех сторон обкладываю, благо, толщина у них маленькая - плоская.

Один раз летом в июле оставил на улице под солнышком. Так только через 3 суток полностью растаяли в хладоэлементах ледышки.

ROCK

Кто не понял, тот поймёт

Господи...

Если ты не понял, то я не прибегаю в тему про цифровое ТВ или про Жилкина, чтобы написать там про "О'Кей" , потому что больше ни про что ни говорить. ни писать не могу. Если пишешь про симптомы, нужно хотя бы подобрать такие, чтобы уместно было.

Вконтакте вылезла реклама, суперакция на телевизоры в днс.

Ткнул. Цены такие же как в яндекс маркете и м-видео или дороже.

За каких же идиотов принимают своих покупателей.

Чётось грустно в ТЦ как будто остатки после праздников распродаются ничего не завозят. И самое печальное ни в Ленте ,ни в Окее нет зелени ,вернее не та ,как была раньше: в горшочках , полная свежести. Перцы вяленькие, хлебцов нужных нет, короче, много чего отсутствовало. Че случилось непонятно, но все печально((((((((

но все печально((((((((
дык бери племяху за жабры, и дуйте в ближайший АШАН  на Лексусе :flowers:  проблема то в чём?

Да с транспортом нет проблем, да и у Анны на выходные всегда свои планы, молодёжь и планы молодые)

Если честно,то я не знаю где Ашан. Лента,Океи, Магниты , Михайловские и Метро - бильш не знаю))))

Был сегодня в "Ашаше" , зелень - вяленькая. Зеленый лук и куча разновидностей салатов - нормальные, а укроп, кинза и петрушка вялые. Болгарские перцы выглядят достойно. Картофель, лук и чеснок - не особо привлекательные, я бы покупать не стал, пошел бы в другой магазин.

Я к тому, что это - прехдящие явления: сегодня - одно, завтра - другое. Нет, к сожалению, постоянства качества, не достигнут нашей торговлей пока этот уровень.

Какая зелень? Запасайтесь спичками и гречкой. В субботу приходит Трамп. Двух идиотов планета не выдержит.  :megalol:

Какая зелень? Запасайтесь спичками и гречкой. В субботу приходит Трамп. Двух идиотов планета не выдержит.  :megalol:

форум тебя с кадыром выдерживает, а уж планета и подавно

Жадный Инвалид

Какая зелень? Запасайтесь спичками и гречкой.

Я зелень в магазинах не покупаю. Я просто ситуацию описал. А вообще, будем надеяться на благоразумие первой экономики мира - Китая.

Был сегодня в "Ашаше"

коллега, хаешь нашу Астрахань. Теперь понятно - тебя тут совсем не бывает - разъезжаешь по Ашанам. 

Был сегодня в "Ашаше" , зелень - вяленькая. Зеленый лук и куча разновидностей салатов - нормальные, а укроп, кинза и петрушка вялые. Болгарские перцы выглядят достойно. Картофель, лук и чеснок - не особо привлекательные, я бы покупать не стал, пошел бы в другой магазин.

Я к тому, что это - прехдящие явления: сегодня - одно, завтра - другое. Нет, к сожалению, постоянства качества, не достигнут нашей торговлей пока этот уровень.

Вот тут пишут,что ближайший Ашан в Волгограде, это шутка или вы были в Волгограде?

AMA3OH

он работает на 3 работах и почти постоянно в Москве командируется

Прошу прощения за офф-топ.

В апреле - июне прошлого года я получал курс лучевой терапии своей опухоли. Велено было через полгода сделать МРТ и приехать на контроль. Вот, взял отпуск на всех работах и приехал.

Последние годы свой отпуск приходится тратить на решение вопросов здоровья.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...