Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Такого дерьма, типа "ветчины по 190 рублей за кг" даже в "Магните" наверняка нет.

естественно нет, в Гамните она по 100 р. :megalol::fu:

Вот Медиа Маркту был бы очень рад. В окее очень много акционных товаров, к примеру из последних покупок:

Чай berenley - 150р, tess - 150р, колбаса кремлевская 359р, ветчина столичная 190р, паста barilla - 55р, кура - 89р, овсянка тчн - 16р, фисташки (средний пакет) - 100р, йогурты активиа - 19р, чокопай - 50р, пепси 2.25 - 59р, хугарден - 59р, виски Вильям Лоусен 0.7 - 650р, молоко простоквашино 45, энергетик еще взял на пробу ЕОН - по 35р такая дрянь.

Как ты это все ешь и пьешь? :huh1:  Береги себя :flowers:

Как ты это все ешь и пьешь? :huh1:  Береги себя :flowers:

Да сейчас что в маркете не купи - все такое, эт с фермы надо питаться и желательно располагающейся в более благоприятных условиях нежели Астраханская обл.

Да сейчас что в маркете не купи - все такое, эт с фермы надо питаться и желательно располагающейся в более благоприятных условиях нежели Астраханская обл.

Так в полне можно обойтись без колы, ветчины, чокопайя. виски, дешевой овсянки и прочей лабуды. Телятина, курица, овсянка натуральная, кефир и.т.д. :flowers:

надо питаться и желательно располагающейся в более благоприятных условиях нежели Астраханская обл.

есть тема про переселение в Сибирь и на Дальний Восток... воспользуйтесь возможностью...

IxTab

Спасибо за пояснения.

ROCK

А ты опять пальцем в небо. И когда ты перестанешь вляпываться? Тем более, не к тебе вопрос был.

denissv

естественно нет, в Гамните она по 100 р.

Старое правило продолжает действовать? Если в "Магните" дерьмо по 100 рублей, то в "О'Кее" оно же по 190.

[bIxTab[/b]

denissvСтарое правило продолжает действовать? Если в "Магните" дерьмо по 100 рублей, то в "О'Кее" оно же по 190.

Ну не звезди, в Магните очень часто цены прилично выше чем в Окей. 

Так в полне можно обойтись без колы, ветчины, чокопайя. виски, дешевой овсянки и прочей лабуды. Телятина, курица, овсянка натуральная, кефир и.т.д. :flowers:

Да Виски и кола - не постоянно же, если друзья заскочат, эххх омлет без ветчины не дается к сожалению, насчет овсянки особо не вижу разницы между дешевой и дорогой, разве что с крупой сравнивать - но ее готовить около часа (не всегда бывает время). 

есть тема про переселение в Сибирь и на Дальний Восток... воспользуйтесь возможностью...

Да я Краснодар рассматривал, но в финансы не уложился, квартиру пришлось бы продавать, а в нынешнее время - это только по броской цене

IxTab

Спасибо за пояснения.

Да не за что, возможно и в Магните бывают акции, но не люблю я этот гипер - подьездные пути не удобные, переться в продуктовый через 2 эскалатора, искать товар что и где лежит,  потом еще как обычно мелочь на кассе начнут просить...  но есс-но если бы аналогичная ветчина там была бы намного дешевле, пошел бы туда. 

щас кстати гипер иногда проезжают изза неудобного выезда-круг давать через вокзал, я сам теперь стараюсь парковаться на дороге у тротуара.

изза неудобного выезда-круг давать через вокзал,

очень даже удобно и безопаснее - выезд через светофор

для поездки с Сибирь - помогут...

Я Южанин и юг люблю,, да и так-то стоимость недвижимости на ДВ и в Сибири - выше чем в том же КК + рабочее место мне бы там никто не предоставил. Да и до Астрахани далеко. 

Да Виски и кола - не постоянно же, если друзья заскочат

Только восемнадцатилетний мозг может придумать мешать восемнадцатилетний напиток с восемнадцатидневной бурдой.

Ты что, бухать бросил? )

и бухать и всякую дрянь жрать, после сорокета надо думать о здоровье, нать такое счастье как инсульт и прочая лабуда, насмотрелся

и бухать и всякую дрянь жрать, после сорокета надо думать о здоровье, нать такое счастье как инсульт и прочая лабуда, насмотрелся

Постой, постой, ты же с полгода назад про вискарь рассказывал. Или это уже легенды прошлого века?

Постой, постой, ты же с полгода назад про вискарь рассказывал. Или это уже легенды прошлого века?

Я виски не люблю, я водку предпочитаю, хорошую, чистую, холодную водку :ibbanana:

очень даже удобно и безопаснее - выезд через светофор

Мне неплох был прежний вариант. Лучше бы определили знаками, где на парковке вьезд и выезд, а то выезжаешь ближнего ко входу выезда, а тебе в лоб очередной олень лезет. У Ленты в этом плане лучше.

все, насытелся, пора и меру знать. Жизненные приоритеты нужно вовремя пересматривать. Еще бы курить бросить))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...