denissv Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Такого дерьма, типа "ветчины по 190 рублей за кг" даже в "Магните" наверняка нет. естественно нет, в Гамните она по 100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот Медиа Маркту был бы очень рад. В окее очень много акционных товаров, к примеру из последних покупок: Чай berenley - 150р, tess - 150р, колбаса кремлевская 359р, ветчина столичная 190р, паста barilla - 55р, кура - 89р, овсянка тчн - 16р, фисташки (средний пакет) - 100р, йогурты активиа - 19р, чокопай - 50р, пепси 2.25 - 59р, хугарден - 59р, виски Вильям Лоусен 0.7 - 650р, молоко простоквашино 45, энергетик еще взял на пробу ЕОН - по 35р такая дрянь. Как ты это все ешь и пьешь? Береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Как ты это все ешь и пьешь? Береги себя Да сейчас что в маркете не купи - все такое, эт с фермы надо питаться и желательно располагающейся в более благоприятных условиях нежели Астраханская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Да сейчас что в маркете не купи - все такое, эт с фермы надо питаться и желательно располагающейся в более благоприятных условиях нежели Астраханская обл. Так в полне можно обойтись без колы, ветчины, чокопайя. виски, дешевой овсянки и прочей лабуды. Телятина, курица, овсянка натуральная, кефир и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 надо питаться и желательно располагающейся в более благоприятных условиях нежели Астраханская обл. есть тема про переселение в Сибирь и на Дальний Восток... воспользуйтесь возможностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 IxTab Спасибо за пояснения. ROCK А ты опять пальцем в небо. И когда ты перестанешь вляпываться? Тем более, не к тебе вопрос был. denissv естественно нет, в Гамните она по 100 р.Старое правило продолжает действовать? Если в "Магните" дерьмо по 100 рублей, то в "О'Кее" оно же по 190. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 [bIxTab[/b] denissvСтарое правило продолжает действовать? Если в "Магните" дерьмо по 100 рублей, то в "О'Кее" оно же по 190. Ну не звезди, в Магните очень часто цены прилично выше чем в Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Тем более, не к тебе вопрос был.coliega, мне это абсолютно фиолетово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Так в полне можно обойтись без колы, ветчины, чокопайя. виски, дешевой овсянки и прочей лабуды. Телятина, курица, овсянка натуральная, кефир и.т.д. Да Виски и кола - не постоянно же, если друзья заскочат, эххх омлет без ветчины не дается к сожалению, насчет овсянки особо не вижу разницы между дешевой и дорогой, разве что с крупой сравнивать - но ее готовить около часа (не всегда бывает время). есть тема про переселение в Сибирь и на Дальний Восток... воспользуйтесь возможностью... Да я Краснодар рассматривал, но в финансы не уложился, квартиру пришлось бы продавать, а в нынешнее время - это только по броской цене IxTab Спасибо за пояснения. Да не за что, возможно и в Магните бывают акции, но не люблю я этот гипер - подьездные пути не удобные, переться в продуктовый через 2 эскалатора, искать товар что и где лежит, потом еще как обычно мелочь на кассе начнут просить... но есс-но если бы аналогичная ветчина там была бы намного дешевле, пошел бы туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 я Краснодар рассматривал, но в финансы не уложился для поездки с Сибирь - помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 щас кстати гипер иногда проезжают изза неудобного выезда-круг давать через вокзал, я сам теперь стараюсь парковаться на дороге у тротуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 изза неудобного выезда-круг давать через вокзал, очень даже удобно и безопаснее - выезд через светофор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 для поездки с Сибирь - помогут... Я Южанин и юг люблю,, да и так-то стоимость недвижимости на ДВ и в Сибири - выше чем в том же КК + рабочее место мне бы там никто не предоставил. Да и до Астрахани далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Так в полне можно обойтись без колы, виски, Ты что, бухать бросил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Да Виски и кола - не постоянно же, если друзья заскочат Только восемнадцатилетний мозг может придумать мешать восемнадцатилетний напиток с восемнадцатидневной бурдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Ты что, бухать бросил? )и бухать и всякую дрянь жрать, после сорокета надо думать о здоровье, нать такое счастье как инсульт и прочая лабуда, насмотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 и бухать и всякую дрянь жрать, после сорокета надо думать о здоровье, нать такое счастье как инсульт и прочая лабуда, насмотрелся Постой, постой, ты же с полгода назад про вискарь рассказывал. Или это уже легенды прошлого века? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Постой, постой, ты же с полгода назад про вискарь рассказывал. Или это уже легенды прошлого века? Я виски не люблю, я водку предпочитаю, хорошую, чистую, холодную водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 очень даже удобно и безопаснее - выезд через светофорМне неплох был прежний вариант. Лучше бы определили знаками, где на парковке вьезд и выезд, а то выезжаешь ближнего ко входу выезда, а тебе в лоб очередной олень лезет. У Ленты в этом плане лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Постой, постой, ты же с полгода назад про вискарь рассказывал. Или это уже легенды прошлого века?все, насытелся, пора и меру знать. Жизненные приоритеты нужно вовремя пересматривать. Еще бы курить бросить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Курить и не начинал, одной проблемой меньше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 . Еще бы курить бросить)))) А я мужа заставила бросить. Уже лет 15-ть как не курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 А я мужа заставила бросить. Уже лет 15-ть как не курит. 15 лет проклятий...Как ты жива еще??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 А я мужа заставила бросить. Уже лет 15-ть как не курит. долго пытала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Он теперь благодарит меня за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.