Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Виктория30,  чего конкретно не хватило? Из моего стандартного списка в ОКее не было туалетной бумаги по 6р. Пришлось разориться, и купить по 7 в дворовом лабазе :huh1:

@Виктория30,  чего конкретно не хватило? Из моего стандартного списка в ОКее не было туалетной бумаги по 6р. Пришлось разориться, и купить по 7 в дворовом лабазе :huh1:

Саша,  потребности вашей семьи сильно отличаются от моей. Без обид дорогой.

так что конкретно то не хватило? Какие полки были пусты?

з.ы. Солнышко, потребности твоей семьи меня волнуют примерно на уровне проблем племени каннибалов из Новой Гвинеи, т.е. никак. Без обид дорогая.

Из моего стандартного списка в ОКее не было туалетной бумаги по 6р. Пришлось разориться, и купить по 7 в дворовом лабазе :huh1:

Зря тратился. Она и так в твоих любимых сосисках содержится..

Зря тратился. Она и так в твоих любимых сосисках содержится..

А как вы себе представляете использовать сосиску в качестве туалетной бумаги?)))))))) Или что?)))))

В пятёрочке чаи Curtis - всего по полтиннику по акции, 20 пакетиков. В других магазинах они по 80-90

Спасибо за наводку.

Завтра заеду.

Там же были изумительнейшие консервы из мяса цыплёнка, калининградские, натурпродукт, всего за 45р. Никакой сои, мясо нежное, бульончик есть как положено

С косточками, но:

1. Косточки разварены так, что можно прямо с ними

2. Их немного, где-то 1/5 от банки

3. при этом половины банки хватает с хлебом и огурчиком, чтобы перекусить, а банки - чтобы наесться

Отлично поедались как в виде из холодильника, так и в виде разогретых с гарниром

Были консервы тоже из куриного мяса, тоже калининградские, но по 55. Они мне понравились меньше, как ни странно

Сегодня заходил - по 45р уже нет, а 55-рублёвые превратились в 65-рублёвые

Нафига в Окее всё попередвигали? Соки сегодня вообще еле нашёл

:megalol: манагерская задумка. Не фиг приучать, что соки лежат в крайнем правом углу зала. Покупатель должен побродить по залу и поискать нужное! Нашедшему ПРИЗ! Да и продаванам есть чем заняться. Ночью меняют ландшафты.. :megalol:

zexus

ату!
А чего "Ату? " Это - идиотизм маркетологов, который - практически повсеместен. Маркетологи почему-то считают, что этим они - не вызывают раздражение покупателей и желание больше к ним не приходить, а наоборот - якобы, оживляют интерес, увеличивают продажи. Типа, Вы чего-то никогда раньше не замечали, проходя мимо, а после такого действа - вдруг заметили и решили купить. И это - они считают - важнее, чем то чувство раздражения и негодования, которое переполняет Вас из-за содеянного ими.

Этим магазин показывает неуважение к Вам, потому что демонстративно не ценит Ваше личное время и плюет на Ваши удобства, делая для Вас покупки - неудобнее.

zexus

А чего "Ату? " Это - идиотизм маркетологов, который - практически повсеместен. Маркетологи почему-то считают, что этим они - не вызывают раздражение покупателей и желание больше к ним не приходить, а наоборот - якобы, оживляют интерес, увеличивают продажи. Типа, Вы чего-то никогда раньше не замечали, проходя мимо, а после такого действа - вдруг заметили и решили купить. И это - они считают - важнее, чем то чувство раздражения и негодования, которое переполняет Вас из-за содеянного ими.

Этим магазин показывает неуважение к Вам, потому что демонстративно не ценит Ваше личное время и плюет на Ваши удобства, делая для Вас покупки - неудобнее.

Ну да, по всему миру подобные схемы приносят кучу прибыли, а у нас почему то должны раздражать. Если бы это не работало - это не делали бы.

каждый день двигать, чтоб в зале работники не отлынивали...

но когда долгое время одна и та же продукция на одном и том же месте стоит, то покупателю удобнее, а магазинe- нет, им выгоднее нас по рядам пустить. И проходы сузить, чтоб поближе к прилавкам жались, может что-то лишнее и купим..

Реально в Окее стало неудобно, после отдела с обувью идет отдел с соками-водами, далее алкоголь, рядом с бытовой химией крупы... Это какой идиот придумал? Мне больше делать нечего кроме как тратить время на поиски нужного товара? Буду покупать теперь в Магните.

вечером срочно понадобилась клубника, базарчик  рядом закрывается,последний стакан зеленой клубники за 70, иду в магнит околорядом и опана замороженой скокахошь :megalol:  нагреб лопаткой скока надо :megalol:

мартин32

стакан зеленой клубники за 70
На Больших Исадах килограмм - за 150 р.

Voyager

Реально в Окее стало
А проходы между рядами - шире не стали? По-прежнему две тележки еле-еле расходятся. и возникает желание не заходить в ряд между стеллажами, если там кто-то уже есть?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...