catch Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Вчера в Окее продавалось печенье "Курабье" их собственной выпечки. Цена 565руб \кг. (пятьсот шестьдесят пять рублей).. С какого дуба они рухнули?Эти печеньки сделаны по рецепту Нуланд, специально для астраханских либералов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот оно Эти печеньки сделаны по рецепту Нуланд, специально для астраханских либералов. Нуланд никогда не раздавала печенья.. это были сэндвичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Сетевые магазины, – это главная ударная сила западного бизнеса. Именно они, как огромные пылесосы, всасывают денежные потоки и уводят валюту за рубеж. Пока гипермаркеты работают откровенно против России. Да, гипермаркеты разрушили российскую сеть розничной торговли. Да, они оставили многочисленную часть населения без работы и без возможности содержать свои семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 http://www.ivan4.ru/news/society/prodovolstvennaya_opasnost_vse_produktovye_seti_rf_v_rukakh_inostrannykh_kompaniy/Магнитhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Магнит_(%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2) Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, Копейка [https://ru.wikipedia.org/wiki/X5_Retail_Group]https://ru.wikipedia.org/wiki/X5_Retail_Group[/url] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот оно Нуланд никогда не раздавала печенья.. это были сэндвичи Да ладно... Она раздавала ПЕЧЕНЬКИ, а у тебя фото-подделка. Магнитhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Магнит_(%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2) Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, Копейка [https://ru.wikipedia.org/wiki/X5_Retail_Group]https://ru.wikipedia.org/wiki/X5_Retail_Group[/url] Значит - врёт Виктория30?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну может и не врет, может держатели торговой марки где нибудь в офшоре и зарегистрированы, однако сами сети в основном оттечественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Значит - врёт Виктория30?! Текст взят по ссылке. Я то тут при чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Текст взят по ссылке. Я то тут при чём? Тиражирование вражеских провокаций = измена Родине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот оно Нуланд никогда не раздавала печенья.. это были сэндвичи ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИШЬ В ПАКЕТ ....и где там сэндвичи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 @Виктория30, Сеть гипермаркетов «Ашан» оштрафована более чем на 25 млн рублей по итогам проверок, проведенных Роспотребнадзора, сообщила глава ведомства Анна Попова во вторник, 15 сентября. Попова добавила, что в процессе проверок несколько сотен сотрудников «Ашана» отстранялись от работы, передает «Интерфакс». После устранения нарушений функционирование подразделений возобновлялось, сказала глава Роспотребнадзора. По ее словам, к настоящему моменту проверка магазинов сети в Москве завершена. Она также отметила, что Роспотребнадзор не намерен требовать закрытия «Ашана». По словам Поповой, нарушение санитарных требований — это «всегда серьезно», потому что это есть риск для здоровья населения. В то же время она подчеркнула, что, если бы у Роспотребнадзора были основания добиваться закрытия сети, то в ведомстве бы «уже давно это сделали»экспертами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Нуланд никогда не раздавала печенья.. это были сэндвичи Да ладно, все она раздавала и сендвичи и плюшки и печеньки и даже деньги американские, но это не фотографировали. Вот на фото не микросендвичи же это она раздает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 denissv а Нильса уже не переубедить Почему же? Я регулярно (примерно 2 раза в год) даю "О'Кею" такой шанс - убедить меня в том, что это нормальный магазин с адекватными товарами и ценами, и что его можно посещать регулярно. То есть - я примерно 2 раза в год посещаю "О'Кей" , чтобы переубедиться. Но данный магаз, видимо, имеет свои принципы (продавать дерьмо задорого) , отступать от которых не хочет. То есть: я - не упёрт, я - открыт, я сам к ним хожу примерно 2 раза в год, на что-то надеясь (как всегда - на лучшее) . Но "О'Кей" , к сожалению, надежд моих не оправдывает. Меня удивляют их наглость, с которой они преподносят свои "скидки" : товар с их так называемыми "скидками" всё равно оказывается дороже точно такого же, продаваемого через дорогу в "Магните" , или в той же "Ленте" . Их скидки рассчитаны, видимо, на тех, кто никуда больше, кроме из магазина, не ходит. Гипотетический пример: допустим, лимоны в "О'Кее" - цена 200 рублей за килограмм, зачеркнута, и нарисована бешеная скидка: "Только сегодня и только у нас лимоны - по 120 рублей за килограмм" . При этом в "Магнитах" лимоны будут по 70 рублей за кг, а в "Ленте" - по 90 рублей за кг. Вот, О'Кеевские так называемые "скидки" - примерно такие, как в этой иллюстрации: вызывают стойкое желание плеваться и больше к ним не ходить. (Полагаю, большинству людей неприятно, когда к ним относятся, как к лохам. Вот "О'Кей" - он весь в этом, в таком отношении к покупателям. При этом, я допускаю, что есть и такие, которым нравится отношение к ним как к лохам, и за примерами далеко ходить не надо. ) Не хочется помогать рублем людям, которые не способны наладить нормальные маркетинговые схемы и снизить свои издержки, как это делают их конкуренты, и поэтому у них всё получается существенно дороже, чем у остальных игроков на рынке. В общем, после очередного моего посещения "О'Кея" , которое происходит пару раз в год, у меня остается стойкое впечатление, что я посетил учреждение какой-то секты любителей "О'Кея" , которые молятся на него с шорами на глазах и искренней верой в него, не видя вокруг реальности. Других рациональных объяснений любви к "О'Кею" , на мой взгляд, нет. ROCK данная водка стоит чуть дороже 200р. Если для Вас, collega, это дорого Мне их водка - нафиг не сдалась. Не испытываю нужду в водке (по крайней мере - пока) . Из последних моих приобретений алкоголя, по очень приятным ценам: - "Торо де Кастилья" - приятное красное испанское вино, правда, полусладкое - женщинам нравятся обычно сладкие вина - по цене 210 рублей за 750 мл. ( "Лента" ) - Бордо "Барон де Ротберг" Франция (разумеется, красное сухое) 750 мл. за 350 рублей (это дешевле сошедшей с ума Грузии, которая продает "Алазанскую Долину" так, что она получается дороже 600 рублей за бутылку) . ( "Лента" ) - "Конте Приули Ламбруско Дель'Эмилия" Италия игристое красное полусладкое - вместо Шампанского, тоже 750 мл. - 300 рублей ( "Лента" ) . Был я в последний месяц и в "МЕТРО" - но алкоголь там не покупал. Так получилось, что за последний месяц алкоголь приобретался мной - в "Ленте" . Считаю, что цены - адекватные, качество - высокое. Первое из перечисленного иногда пью на этой неделе - отличное испанское вино, считаю, что стоить должно дороже, чем продается. Водку я пью очень редко, и у меня довольно внушительные запасы. Поэтому, чтобы я увидел и купил - это должна быть кристалловская водка. А вообще, я довольно скромно живу: алкоголь по ценам под 1 000 рублей и выше я не покупаю.именно из-за его дороговизны (последний раз покупал армянский коньяк более полугода назад, он и был под 1 000 рублей - покупал по нужде) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 НЕ испытываю нужду в водке НЕ умеете расслабляться, collega... Вспомните, не бывает не красивых женщин - бывает мало ...чего? разумеется не Торо де Кастильяи не Барон де Ротбергтем пачи, упаси Господь Конте Приули Ламбруско Дель'Эмилия... бывает мало водки! Проведите экперимент, примите на грудь грамм 300, и посетите ОКей! Вам откроется этот магазин с новой стороны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 2015 В Ленте фабрично упакованная их продукция стала несъедобной.Приведите, пожалуйста, конкретные примеры. Я далеко не в восторге от "Ленты" , я просто считаю, что, по сравнению с "Метро" , "Михайловским" и "Лентой" остальные - хуже. ROCK да я и не переубеждаю, я просто ржу над персонажем. Данный тип людей в чём либо переубедить невозможно.Меня могут переубедить либо сама жизнь, либо веские логичные доводы людей, либо мнения авторитетных для меня людей. Увы, ничего из перечисленного пока не произошло. А для переубеждений я открыт- иначе я не посещал бы периодически "О'Кей" , надеясь на перемены к лучшему. oboroten Вчера в Окее продавалось печенье "Курабье" их собственной выпечки. Цена 565руб \кг. (пятьсот шестьдесят пять рублей).. С какого дуба они рухнули?При этом я ну вот просто уверен, что по всем законам жанра оно - не на сливочном масле, а на маргарине или на пальмовом, молоко в рецепте тоже заменено какой-нибудь фигнёй, похожей на молоко, но молоком при этом не являющейся, и вместо джема там какая-нибудь едкого цвета продукция химического завода, но только не настоящий джем. "О'Кей" не будет "О'Кеем" , если не будет в своём репертуаре. ROCK НЕ умеете расслабляться, collega.Во-первых, стараюсь не напрягаться так, чтобы потом требовалось расслабляться водкой, во-вторых, действительно, для меня существуют и другие способы расслабления, не только водкой единой... Вспомните, не бывает не красивых женщин А зачем мне изначально некрасивые женщины, чтобы "запивать" их водкой или смотреть на них сквозь призму водки? Проведите экперимент, примите на грудь грамм 300, и посетите ОКей! Вам откроется этот магазин с новой стороны!Точно! Как же я мог забыть... Помните сакраментальный совет М.М. Жванецкого из его "Хорошо, Григорий? - Отлично, Константин! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 denissv Почему же? Я регулярно (примерно 2 раза в год) даю "О'Кею" такой шанс - убедить меня в том, что это нормальный магазин с адекватными товарами и ценами, и что его можно посещать регулярно. То есть - я примерно 2 раза в год посещаю "О'Кей" , чтобы переубедиться. Но данный магаз, видимо, имеет свои принципы (продавать дерьмо задорого) , отступать от которых не хочет. То есть: я - не упёрт, я - открыт, я сам к ним хожу примерно 2 раза в год, на что-то надеясь (как всегда - на лучшее) . Но "О'Кей" , к сожалению, надежд моих не оправдывает. Меня удивляют их наглость, с которой они преподносят свои "скидки" : товар с их так называемыми "скидками" всё равно оказывается дороже точно такого же, продаваемого через дорогу в "Магните" , или в той же "Ленте" . Их скидки рассчитаны, видимо, на тех, кто никуда больше, кроме из магазина, не ходит. Гипотетический пример: допустим, лимоны в "О'Кее" - цена 200 рублей за килограмм, зачеркнута, и нарисована бешеная скидка: "Только сегодня и только у нас лимоны - по 120 рублей за килограмм" . При этом в "Магнитах" лимоны будут по 70 рублей за кг, а в "Ленте" - по 90 рублей за кг. При этом в Магнитах и Ленте продаются мароканские лимоны напичканные пестицидами, а в ОКее абхазские, отличного качества. В общем, после очередного моего посещения "О'Кея" , которое происходит пару раз в год, у меня остается стойкое впечатление, что я посетил учреждение какой-то секты любителей "О'Кея" , которые молятся на него с шорами на глазах и искренней верой в него, не видя вокруг реальности. Других рациональных объяснений любви к "О'Кею" , на мой взгляд, нет.Я где то раз в неделю посещаю ОКей, и для меня есть определенные товары, которые там беру часто, например сыр, хлеб, собственную выпечку, соки, быт. химию, что то из овощей-фруктов. Бывают акции на что то, как и у всех, при этом я достаточно хорошо ориентируюсь в ценах и если вижу, что цена завышена просто пройду мимо. Был я в последний месяц и в "МЕТРО" - но алкоголь там не покупал. Так получилось, что за последний месяц алкоголь приобретался мной - в "Ленте" . Считаю, что цены - адекватные, качество - высокое. Первое из перечисленного иногда пью на этой неделе - отличное испанское вино, считаю, что стоить должно дороже, чем продается. Водку я пью очень редко, и у меня довольно внушительные запасы. Поэтому, чтобы я увидел и купил - это должна быть кристалловская водка. А я вот вино беру обычно в МЕТРО, там постоянно его продают по акции 2 по цене 1. И кристаловская водка там есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Я регулярно (примерно 2 раза в год) ... сам к ним хожу, на что-то надеясь (как всегда - на лучшее) . Но "О'Кей" , к сожалению, надежд моих не оправдывает. Меня удивляют их наглость, с которой они преподносят свои "скидки" : товар с их так называемыми "скидками" всё равно оказывается дороже точно такого же, продаваемого через дорогу в "Магните" , или в той же "Ленте" . Их скидки рассчитаны, видимо, на тех, кто никуда больше, кроме из магазина, не ходит. Niels, честно говоря, делать глобальные выводы из двух посещений в год - это, мягко говоря, не очень разумно. Скажу Вам как человек, 2 раза в неделю захаживающий как в Окей, так и в Магнит (те, что у вокзала): 1) в целом, Окей дороже Магнита, процентов на 10 - 20. Соответственно, основную часть покупок делаю в Магните. 2) в Окее есть товары, которые ВСЕГДА дешевле магнитовских. Соответственно, эти товары всегда покупаю в Окее. 3) скидки в Окее действительно "скидочные" где-то в 50% случаев: на часть товаров цена даже со скидкой всё равно не ниже магнитовской, на часть же товаров цена со скидкой намного ниже магнитовской. А вот скидки в Магните - это, в 90% случаев, действительно развод: новая цена от старой не отличается (а то и выше ), но ценник "скидочный". В принципе, такое положение вещей, сдается мне, характерно для всех гиперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 ROCK Из последних моих приобретений алкоголя, по очень приятным ценам: - "Торо де Кастилья" - приятное красное испанское вино, правда, полусладкое - женщинам нравятся обычно сладкие вина - по цене 210 рублей за 750 мл. ( "Лента" ) - Бордо "Барон де Ротберг" Франция (разумеется, красное сухое) 750 мл. за 350 рублей (это дешевле сошедшей с ума Грузии, которая продает "Алазанскую Долину" так, что она получается дороже 600 рублей за бутылку) . ( "Лента" ) - "Конте Приули Ламбруско Дель'Эмилия" Италия игристое красное полусладкое - вместо Шампанского, тоже 750 мл. - 300 рублей ( "Лента" ) . Братка, ты бы не пил эту химию. Логику включи, вино Франция, Италия, 210, 350, 300 рублей. Переведи теперь цену в евро, накрути сюда пошлины, налоги, растоможка, торговые накрутки. Это что за вино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 вино Франция, Италия, 210, 350, 300 рублей. фигня... в инете этих итало-французских ШатоГрафьёв продают по 150-175р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Самое дешевое вино у старика Торреса, прям у него на винограднике - 9,95 евиков (, кроме "Вина Сол", это без магазинной накрутки тем более доставки в Россию, на прилавок ленты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 catch Я где то раз в неделю посещаю ОКей, и для меня есть определенные товары, которые там беру часто, например сыр, хлеб, собственную выпечку, соки, быт. химию, что то из овощей-фруктов. Бывают акции на что то, как и у всех, при этом я достаточно хорошо ориентируюсь в ценах и если вижу, что цена завышена просто пройду мимо.Я приветствую Ваш подход. У меня тоже несколько мест, в которых я покупаю продукты питания. "О'Кея" , правда, среди них нет - нет у меня и страданий по поводу этого. И я ещё периодически подвергаю сомнению свой выбор, посещаю какие-то другие магазы: может, понравится мне в них чего? Но вот так совпадает, что в "О'Кей" или "Магнит" - гипер хожу только пару раз за год - с исследовательской целью. CheGevaRus в Окее есть товары, которые ВСЕГДА дешевле магнитовских.Да! Согласен! Но такие товары, я считаю, нельзя покупать.Например, это гречка под ТМ (торговой маркой) "О'Кей" - с камнями и землёй, рис под ТМ "О'Кей" - с жуками. Всё это я уже, было время, покупал. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я опять купил гречку под ТМ "О'Кей" - чтобы она отовсюду исчезла? Кстати, она была у них дешевая (я поэтому и купил) - серьёзно, существенно дешевле лентовской - раза в 3, наверное. Но купить, чтобы потом пытаться отмыть от земли, в итоге - плюнуть и выкинуть - смысл покупать? Второй раз я такую глупость уже не совершу. Я тогда был неправильно ориентирован "Дентой" : я считал, что знак своей торговой марки на дерьмо - не поставят. А "О'Кей" - именно этим и занимается. Если в "Ленте" товары под торговой маркой "Лента" - высокого качества (пусть и недешевые) , то в "О'Кее" товары под торговой маркой "О'Кей" являются откровенным дерьмом. Это кем же надо быть, чтобы ставить свой логотип на заведомое дерьмо? tkokot ты бы не пил эту химию. Логику включи, вино Франция, Италия, 210, 350, 300 рублей. Переведи теперь цену в евро, накрути сюда пошлины, налоги, растоможка, торговые накрутки. Это что за вино?Ординарные простые вина. На их родине "Ламбруско" - вообще, наверное, рекой льется, едва ли не бесплатно.Кстати, был период, когда в "Ленте" продавалось "Божоле Нуво" Франция, недорого, урожай текущего года, я предполагаю, что, возможно, и некондиционное какое, но всё равно это лучше российских вин. Мне недавно подарили "Фанагорию" - попробовал, после чего пришлось вылить в канализацию. Испанию, Италию и Францию в канализацию не выливаю не потому, что это Испания, Италия или Франция, а потому что это - вполне нормальные вина. "Ламбруско" 100 очков вперед даст нашему Шампанскому (от многих производителей, у нас ведь более-менее - это МКШВ и Санкт-Петербург) - остальное является "какой" , но "Ламбруско" мне представляется на уровне с нашими вот этими двумя производителями или даже качественней, во всяком случае - отнюдь не хуже. Не думаю я, что винодельческие регионы будут химию производить вместо настоящего вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 BABAKIN Самое дешевое вино у старика Торреса, прям у него на винограднике - 9,95 евиков За какой объем? За бутылку? За литр? Это примерно 700 рублей. Почему тогда большинство продаваемых вин Испании, Франции, Италии, дороговатой Португалии, и даже Чили (доставку представьте) и ЮАР - всё равно дешевле 700 рублей? Уверен, что в московских гиперах и "Ароматном Мире" будут вина из этих стран по ценам еще более дешевым, чем в Астрахани (так обычно бывает всегда: Москва дешевле по ценам и шире по ассортименту) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 BABAKINЗа какой объем? За бутылку? За литр? Это примерно 700 рублей. Почему тогда большинство продаваемых вин Испании, Франции, Италии, дороговатой Португалии, и даже Чили (доставку представьте) и ЮАР - всё равно дешевле 700 рублей. Уверен, что в московских гиперах и "Ароматном Мире" будут вина из этих стран по ценам еще более дешевым, чем в Астрахани (так обычно бывает всегда: Москва дешевле по ценам и шире по ассортименту) .уже давно говорено и в инете писано, нет натурального Французкого или Итальянского вина дешевле 700 рублей, как нет коньяка по 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 нет натурального Французкого или Итальянского вина дешевле 700 рублей, вот именно, так и есть. а то что за 300 типа "французкое", так это привозят вино материал (а попросту сиропчик, Нилс как раз сладенькое любит), здесь разбавляют водичкой (в нипойми каких антисанитарных условиях), разливают в бутылки и клеют различные этикетки, кому какое нравится. и вперед на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 самое интересное, в маркете Арлеса (Франция) искал полусладкое вино, не нашел...вин было море, но все столовое сухарь, кстати дешевле 3 евро за бутылку 0,7 л не было...а вот в Алеканте (Испания) сухачь светлый купил за 2,85 евро за бутылку...и это по акции...Но это цена в маркетах. заметил не которые вина которые в европе стоят от 3 до 6-7 евро у нас уже стоят от 10 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 самое интересное, в маркете Арлеса (Франция) искал полусладкое вино, не нашел...вин было море, но все столовое сухарь, кстати дешевле 3 евро за бутылку 0,7 л не было...а вот в Алеканте (Испания) сухачь светлый купил за 2,85 евро за бутылку...и это по акции...Но это цена в маркетах. заметил не которые вина которые в европе стоят от 3 до 6-7 евро у нас уже стоят от 10 евро. у нас люди к сожалению больше ценят понт чем качество, красивая бутылка, красивое название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.