Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Покупаю на "ярмарке" возле призыва - картофель 38 рублей, не гнилой не мороженый, красный. В маркетах как нарвешься если привоз свежий и не успели разобрать то норм, а остатки гнилье обычно или с проростами

По поводу картофеля: в маленьком "Магните" , расположенном в доме, где я живу, недели две, как минимум, продавался плохой картофель. Пришлось взять примерно 3 кг. на Больших Исадах. После того, как купил там - в "Магните" появился нормальный картофель (во всяком случае, с виду) . Разница в цене небольшая: с 3 кг. переплатил всего рублей 20 - 30 (не помню уже, сколько точно) . Зато ни одной не выкинул, качество хорошее.

Я обычно покупаю под маркой "Лента".

вот как раз после покупки данного горошка, получилось

У некоторых производителей воды бывает больше, чем горошка (или примерно половина объема) .

так что после этого продукты под маркой Лента больше не беру, т.к. это уже откровенное накалывало.

как и все остальные продукты лента, все положено наполовину от нормы

))))

Что смешного?

Для вас открытие, что туалетная бумага бывает разная?

так вот - в Магните она тонкая и узкая

А в погребке - широкая и поплотнее

Так что да - туалетная бумага в погребке лучше

Это такой же товар, как и другие - что смешного?

Что смешного?

а магните она как минимум разная

Что смешного?

А в погребке - широкая и поплотнее

Так что да - туалетная бумага в погребке лучше

Это такой же товар, как и другие - что смешного?

Дахарош, я валяюсь, что местные троли не заметили такой подставы, весь список содержит продукты, и, вдруг, туалетная бумага)), ишо и поплотнее, глаз взрезало, ничо личного, офицер, с уважением...

У меня знакомые вчера купили в магните картошку в сетке. Три кило, почем не знаю.

Последнее время картошку покупаем в "Покупочке" (ЦУМ). Картошка упакована в сетки по 3 кг, производство Израиль. Вкусная, красная, не гнилая, но много мелкой и цена 150 р за 3 кг. Для Нильса: упакована в Израиле, наши ничего не подсунули.)

Последнее время картошку покупаем в "Покупочке" (ЦУМ). Картошка упакована в сетки по 3 кг, производство Израиль. Вкусная, красная, не гнилая, но много мелкой и цена 150 р за 3 кг. 

Кошерная или для Гоев?

Кошерная или для Гоев?

1 новый израильский шекель (ILS) равняется 17.73 российский рубль (RUB)

Значит 3 кг еврейской картохи стоит 8,46 шекелей - в Астрахани))) интересно, какая у нее себестоимость у стены Плача)))

Кошерная или для Гоев?

Овощи и зелень, выращенные на земле Израиля, без сомнения, кошерны. А все остальные — с разрешения местного раввина.

Видные раввины XVIII века считали помидор «свиным плодом» и запрещали его к употреблению, однако в настоящее время помидоры в пищу разрешены.

1 новый израильский шекель (ILS) равняется 17.73 российский рубль (RUB)

Значит 3 кг еврейской картохи стоит 8,46 шекелей - в Астрахани))) интересно, какая у нее себестоимость у стены Плача)))

Недавно смотрела "Памятку для приезжающих в Израиль", информация за 2014 год, картошка там дешевая, но согласитесь, вырастить ее там намного сложнее, чем у нас в средней полосе. В 2014 курс был приблизительно 1 к 10. Запомнила стоимость молока: от 5 до 7 шекелей за 1 литр в упаковке. Там дорогое мясо, сигареты.

А все остальные — с разрешения местного раввина.
надо пойти своего раввина спросить, какую лучше картошку покупать....магнитовскую, или ОКеевскую... :facepalm:

надо пойти своего раввина спросить, какую лучше картошку покупать....магнитовскую, или ОКеевскую..

Бери,  пока есть, в "Покупочке" израильскую - не прогадаешь. :)

Овощи и зелень, выращенные на земле Израиля, без сомнения, кошерны. А все остальные — с разрешения местного раввина.

А если они выращены , обработаны, транспортированы и продаются гоями? 

А если они выращены , обработаны, транспортированы и продаются гоями? 

Пусть Рок за одно и это выяснит у раввина.

Какая разница, где что покупать, главное выбрать нормальное соотношении цены и качество, а где не имеет значения.

а где не имеет значения.
а вот ты и не прав! Я с большим удовольствием покупал бы в Ленте, но она не в шаговой доступности.... в этой доступности ОКей, поэтому отовариваюсь в нём.

а вот ты и не прав! Я с большим удовольствием покупал бы в Ленте, но она не в шаговой доступности.... в этой доступности ОКей, поэтому отовариваюсь в нём.

И правильно делаешь, ибо если ты что-то и купишь дешевле в Ленте, то сэкономленные деньги съест транспортное средство на котором ты поедешь до Ленты. Все гиперы одинаковы.

надо пойти своего раввина спросит

А тебе твой духовный отец кадилом по макушке не двинет?

ЛуHa

картошка там дешевая, но согласитесь, вырастить ее там намного сложнее, чем у нас в средней полосе.

У меня большие сомнения вот на какой счет. Я очень сильно подозреваю, что эта картошка напичкана ядохимикатами. Ничего хорошего "дорогие россиянские россияне" -барыги ведь не купят за рубежом для своего народа: будут стараться, чтобы вышло побольше и подешевле.

коль зашел разговор про картофель, вот пошла массовка картошка с израеля ,египта.и т.д. вопрос, а где наша местная???

правильно на овощехранилищах ждут своего часа, чтоб навариться как следует!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...