Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю сгниет пару-тройку партий с такими ценами, задумаются и продавцы и производители и те, кто между ними барыжит

сгниет пару-тройку партий с такими ценами
судя по фото в цветной капусте процесс уже пошёл.. :fooo:

А вот так?http://www.pulscen.ru/price/401202-kapusta-cvetnaja

чтой то там таких цен и рядом не стояло.

там как раз такие 275-305.... а по 80 руб декабрьские цены...забудь их

там как раз такие 275-305.... а по 80 руб декабрьские цены...забудь их

В ларьке, на аллее на Барсовой - огурцы 130, помидоры 160, клубнико - 300, картошка -35, гранаты - 200, чекоф нет, ибо ларек азербажанский

Вы где такие цены берёте? Городки-погребки для меня это забытые магазины для лохов (удивляюсь тем мазохистам кто туда заходит за продуктами - там очень дорого и некачественно), в Магните, в Окее и даже в Михайловском цены нормальные, ну на что-то повысились конечно, но не так как там.

кстати.. вчера зашел в местный магнит.. горошек купить.. рука как обычно к желто-зеленой банке. Тут глаз падает на соседнюю банку с горошком. Тот же завод, только цена у Бондюэль 87 а у этого 35 или 36.. не помню.. Интересно стало, взял.. Помню что раньше дешевый горошек был твердым и для салатов не годился, но тут.. При открытии и сравнении особой разницы не заметил :))

Проехал в субботу по магазинам: Лента - МАГНИТ семейный (Гранд-Ривер) - О'Кей (Алимпик)- МЕТРО.

В ленте полно акций 3х2, 2х1. Магнит - помидоры 68р/кг. Яблоки Гренни смит - 45, картошка - 19. МЕТРО - Сазанье филе -145р.,другая местная рыба ещё дешевле, вина 2х1.

Должен признать на радость Нильсу в О'Кее сейчас цены не самые антикризисные, с трудом набрал чек на 600р., что бы обналичть последний купон со скидкой.

Картошку не брал, а от яблок и помидоров вроде чек остался - могу сфоткать вечером.

Каждый день почти бываю в гипере магнит.. картошка 22р гнильё... помидоры не знаю, не беру..а яблоки по 45 гренни не могут быть, только отечественные которые, если только поковыряться можно съедобные отобрать.

Каждый день почти бываю в гипере магнит.. 

Я про тот, что в Гранд-Ривере.

картошка 22р гнильё... 

Не знаю у меня картошки запас есть, на вид конечно картошка не очень, но народ крутился - выбирал и она по 19р, ну возможно 19.99, но ни как не выше двадати.

..а яблоки по 45 гренни не могут быть, только отечественные которые, если только поковыряться можно съедобные отобрать.

Но были и вполне съедобные. 

Кстати чьи не знаю, специально смотрел, но не на ценнике, не в меню на весах, не в чеке страна производитель по чему то указана не была.

Вы где такие цены берёте? Городки-погребки для меня это забытые магазины для лохов (удивляюсь тем мазохистам кто туда заходит за продуктами - там очень дорого и некачественно)

Да?

Про Погребок

Нектары "Наша марка" (яблочный, грушевый, еще был отличный шиповник, да пропал...) - 32р. С учётом того, что он ровно такой же по качеству, как и остальные "натуральные" соки - беру его, а не по 60-65 руб. к тому же он российского производителя, а не заводов под руокводством "Кока-колы". Я всё равно чистые соки не пью - разбавляю водой наполовину, и не так приторно, и экономнее

Липтон - везде был по 220+, в Погребке - по 147 взял

Водка - периодически скидка на разные марки

В целом большой выбор алкоголя

Собственный хлеб - просто объеденье ,сортов пять разного. 15-19 руб за буханочку

Собственные булочки с изюмом и политые сахарным сиропом - уже приелись, но всё также вкусны

Иногда беру селедку разделанную с лучком - вкусна и свежа

Туалетная бумага - не в пример лучше магнитовской

В Новый Год мандарины были дешевле, чем на рынках и гораздо лучше, чем в Магните

Грибы в банках - в Магните нет выбора, а тут - удовольствие всего за 53 рубля

Пироги неплохие сладкие - не Михайловский, конечно, но съедобно

Чипсы дешевле, чем в пивной, и выбор больше ,чем в Магните

Так что я, как лох, не соглашусь ,что там всё некачественно и дорого

Хотя молочка/крупы/подсолнечное масло - точно дороже, а салаты брать перестали, так как пару раз попали на некачественный

Возможно в разных магазинах одной сети разный подход к качеству обслуживания. В магнитовских магазинах, к примеру, это сплошь и рядом. Даже близко расположенные магазины из-за этого могут сильно отличаться количеством постоянных клиентов. 

типичный магнит

Дерник№2?Из  всей кучи выбрать ОДНУ гнилую морковь и ОДНУ гнилую картофелину и сфотать...

Из  всей кучи выбрать ОДНУ гнилую морковь и ОДНУ гнилую картофелину и сфотать...

У меня знакомые вчера купили в магните картошку в сетке. Три кило, почем не знаю. Дома помыли, обрезали, кое-как наскребли на пожарить. Так что гнилая картофелина там явно не одна. 

У меня знакомые вчера купили в магните картошку в сетке. Три кило, почем не знаю. Дома помыли, обрезали, кое-как наскребли на пожарить. Так что гнилая картофелина там явно не одна. 

В Магните брать картошку в сетке - ошибка. там надо выбирать.

Последнее время берём в Михайловском, - там хорошая и недорого

В Магните брать картошку в сетке - ошибка. там надо выбирать.

Последнее время берём в Михайловском, - там хорошая и недорого

Недорого - это сколько?

Недорого - это сколько?

Помельче-25, покрупнее - 30 На рынке (Юбилейный) и на ярмарке на Татищева 35-40.Ещё и подмороженая.

Lokki

горошек
Важно, чтобы он был "мозговых" сортов. И ещё лучше обратить внимание на массовую долю горошка (сколько граммов горошка из всей массы нетто) - то есть, сколько в банке - горошка, а сколько - воды. У некоторых производителей воды бывает больше, чем горошка (или примерно половина объема) .

catch

Должен признать на радость Нильсу в О'Кее сейчас
Да не на радость мне. Там всегда цены были на большинство товаров - выше, чем в других магазинах, а на несколько товаров - ниже, и они трубили во все трубы про эти низкие цены на несколько товаров, чтобы у народа создать впечатление, что у них - дешево всё. Плюс были низкие цены на что-то очень некачественное, что можно вообще сразу выкинуть, но они вместо этого - продавать пытаются.

Vanowa

У меня знакомые вчера купили в магните картошку в сетке.
Покупать картофель, другие овощи и фрукты в сетке - идиотизм. Их для этого и кладут в сетку, чтобы Вы выбрать не могли. Это ж обязательное условие покупки товара в сетке: из мандаринов обязательно будет несколько испорченных, из моркови, картошки, лука и т.д. - аналогично. Зачем лишний раз проверять существующую закономерность?

Важно, чтобы он был "мозговых" сортов. И ещё лучше обратить внимание на массовую долю горошка (сколько граммов горошка из всей массы нетто) - то есть, сколько в банке - горошка, а сколько - воды. У некоторых производителей воды бывает больше, чем горошка (или примерно половина объема) .

непременно важно.. и я таки провел расследование для Вас.. как оказалось он выпускается специально для магнита..

http://otzovik.com/review_564985.html

catch

Да не на радость мне. Там всегда цены были на большинство товаров - выше, чем в других магазинах, а на несколько товаров - ниже, и они трубили во все трубы про эти низкие цены на несколько товаров, чтобы у народа создать впечатление, что у них - дешево всё. Плюс были низкие цены на что-то очень некачественное, что можно вообще сразу выкинуть, но они вместо этого - продавать пытаются.

Не могу согласится.

Обычно в O'Kее цены и акции примерно как в Ленте, вплоть до того, что некоторые акционные позиции 1 в 1.

Но в данный момент ничего этого нет, возможно по тому, что идет обналичка купонов. Так я взяв товара на 600 с небольшим рублей оплатил 200р. купоном и остальные 400 наличкой. Из нормального товара со скидками взял только Российский сыр 285р/кг. Курица 106р/кг, Семга слабосаленая 200гр. - 167р., пришлось ещё докинуть до 600р. O'Kеевских влажных салфеток (кстати антибактериальные с логотипом O'Kей отлично вытирают спрессованную грязь от рук, на клавиатурах и других вещах, которые люди часто трогают руками, т.к. занимаюсь ремонтом для меня этот товар очень востребован и я постоянно держу в запасе несколько пачек).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...