Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Раньше руководители местного уровня не чурались проверять супермаркеты. они вообще были близки к народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 антимонопольная служба должна работать и по прокладкам и по оборудованию... А ещё все должны быть честными и добрыми, не воровать, не прелюбодействовать, не чревоугодничать, не нарушать пдд и много чего ещё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 , направленного на выявление и пресечение спекулятивного роста цен. Каких, каких цен, за это ввели опять статью? Сами раздолбаи провели обвал рубля, теперь крайних ищут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 конкуренции»,Чтобы защищать,надо иметь эту самую конкуренцию,гипермаркеты в любом количестве,на эту роль точно не годятся.Реальную конкуренцию могут создать только местные производители с собственной торговой сетью.Именно такой у нас была когда-то потребкооперация.Это была мощнейшая структура со своими цехами,пекарнями,переработкой ,магазинами и ,главное,системой закупок у населения.Уничтожение потребкооперации,я считаю,было сделано сознательно,чтобы расчистить рынок для нарождающихся гиперов Тем более,что приватизация кооперативной(!!!) собственности, вроде как, полная бессмыслица.Любая территория должна обеспечивать своё население пищевыми продуктами собственного производства,по крайней мере,стремиться к этому.Восстановить мелкотоварное производство в области вообще не проблема,на это не надо ни каких-либо значительных капитальных вложений ни мифических "инвесторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо, не надо потребкооперации.) Лучше гиперы и суперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо, не надо потребкооперации.) Лучше гиперы и суперы.это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 @мармил, тяжело мелкому производителю тягаться с монстрами... ой тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 @мармил, тяжело мелкому производителю тягаться с монстрами... ой тяжело... тяжело если пытаться наступать в лоб, но есть "но", где эти монстры по производству(выращивание, переработка, логистика и продажа) сельхоз продукции??? Каких, каких цен, за это ввели опять статью? Сами раздолбаи провели обвал рубля, теперь крайних ищут статьи нет и не будет))) нынче это "бизнес" называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Раньше руководители местного уровня не чурались проверять супермаркеты. И в крупных магазинах порядок был больше, чем в мелких. Первый секретарь МГК КПСС в супермаркете в Москве показуха, для таких ущербных. как ты и "нормальный-ненормальный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 показуха, для таких ущербных. как ты и "нормальный-ненормальный"тыдыщка проснулась.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) тыдыщка проснулась.../ усни, борв эпикура, *** Изменено 26 января, 2015 пользователем Öde ö Оскорбления. 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 усни, борв эпикура, чмоТочно тыдыщка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 тяжело мелкому производителю тягаться с монстрами... ой тяжело... РОК,стояли мы как-то с пчёлами на кочёвке у одного низового села,когда-то там был мощнейший совхоз ведомственного(московского)подчинения,сейчас там нет вообще ничего,народ живёт за счёт скота,благо,что за ним уже конец обвалованных территорий и с сеном и выгулами проблем нет.Так вот,местный пчеловод изредка привозил нам полторашку молока,я спросил его,можно ли делать это почаще,на что он ответил:"Знаешь, бабы не хотят доить коров!" Короче говоря,нет системы,а,значит,и нет стимула - под лежачий камень,вода не течёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 на что он ответил:"Знаешь, бабы не хотят доить коров!" Короче говоря,нет системыа может просто бабы ленивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 бабы ленивые? На деньги ?Вот таких точно не встречал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Раньше руководители местного уровня не чурались проверять супермаркеты. И в крупных магазинах порядок был больше, чем в мелких. Первый секретарь МГК КПСС в супермаркете в Москве Только эти фото сделаны не в Москве, а в Штатах. 1989 год. Ельцин зашёл в супермаркет после посещения Космического центра НАСА. В Москве тогда жрать было нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Только эти фото сделаны не в Москве, а в Штатах. 1989 год. Ельцин зашёл в супермаркет после посещения Космического центра НАСА. В Москве тогда жрать было нечего.зато теперь и у нас в магазинах выбор не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 На деньги ?да какие там деньги за полторашку молока... слёзы одни, а не деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 полторашку молока.Там есть двое или трое у которых под сотню голов,я говорю об организации закупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 shami кешью заменить на арахис Я не знаю, может, мне с кешью не повезло, но, когда я их пробовал, они показались мне какими-то слишком жирными, и самое главное - отдавали немного то ли бензином, то ли чем-то из бензинового ряда. Я вот всё никак не могу принять, что килограмм очищенного сырого фундука стоит теперь 1 000 рублей. ROCK Зато крымнаш! Это не из-за того, что Крым - наш, а из-за того, что страна пару последних десятилетий ничего не делала ни в промышленном, ни в сельскохозяйственном производстве, многое попросту ликвидировав, а по большому счету только распродавала полезные ископаемые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Избавьте уже эту тему от политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я не знаю, может, мне с кешью не повезло, но, когда я их пробовал, они показались мне какими-то слишком жирными, и самое главное - отдавали немного то ли бензином, то ли чем-то из бензинового ряда. знаеш из твоих стенаний мне ясно,что ты видимо такой "везучий", что тебе попадается тока одно дерьмо :megalol: :megalol: ,или может стараешся найти тока одно дерьмо, не будь я на форуме долго можно подумать что ты клон Дерника, так же тут стенал про ленту и окей и нахваливал Магнит. PS кстати насчет Чачи, тут както был спор про то что это, ну думаю не для кого не секрет что чача,коньяк,или как некоторым хочется называть что это бренди, виски,ну и куча других напитков это все самогонка. Да и вот вполне недурственный продукт :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 @denissv, Где барыжат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 @denissv, Где барыжат?? МАГНИТ-СЕМЕЙНЫЙ, видел там, челы, башка потом гремит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 @tkokot, Если только видел, отчего башка гремит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.