Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Раньше руководители местного уровня не чурались проверять супермаркеты.
:megalol: они вообще были близки к народу...
1408508209_1385257927_att-url-download20

антимонопольная служба должна работать и по прокладкам и по оборудованию...

А ещё все должны быть честными и добрыми, не воровать, не прелюбодействовать, не чревоугодничать, не нарушать пдд и много чего ещё....

, направленного на выявление и пресечение спекулятивного роста цен.

Каких, каких цен, за это ввели опять статью?  :megalol:  Сами раздолбаи провели обвал рубля, теперь крайних ищут :huh1:

конкуренции»,
Чтобы защищать,надо иметь эту самую конкуренцию,гипермаркеты в любом количестве,на эту роль точно не годятся.Реальную конкуренцию могут создать только местные производители с собственной торговой сетью.Именно такой у нас была когда-то потребкооперация.Это была мощнейшая структура со своими цехами,пекарнями,переработкой ,магазинами и ,главное,системой закупок у населения.Уничтожение потребкооперации,я считаю,было сделано сознательно,чтобы расчистить рынок для нарождающихся гиперов  Тем более,что приватизация кооперативной(!!!) собственности, вроде как, полная бессмыслица.Любая территория должна обеспечивать своё население пищевыми продуктами собственного производства,по крайней мере,стремиться к этому.

Восстановить мелкотоварное производство в области вообще не проблема,на это не надо ни каких-либо значительных капитальных вложений ни мифических "инвесторов.

@мармил, тяжело мелкому производителю тягаться с монстрами... ой тяжело...

тяжело если пытаться наступать в лоб, но есть "но", где эти монстры по производству(выращивание, переработка, логистика и продажа) сельхоз продукции???

Каких, каких цен, за это ввели опять статью?  :megalol:  Сами раздолбаи провели обвал рубля, теперь крайних ищут :huh1:

статьи нет и не будет))) нынче это "бизнес" называется)))

Раньше руководители местного уровня не чурались проверять супермаркеты. И в крупных магазинах порядок был больше, чем в мелких. 

Первый секретарь МГК КПСС в супермаркете в Москве

3L1Pu-SEdmA.jpg

3X53iQ52fI0.jpg

показуха, для таких ущербных. как ты и "нормальный-ненормальный"

тяжело мелкому производителю тягаться с монстрами... ой тяжело...
РОК,стояли мы как-то с пчёлами на кочёвке у одного низового села,когда-то там был мощнейший совхоз ведомственного(московского)подчинения,сейчас там нет вообще ничего,народ живёт за счёт скота,благо,что за ним уже конец обвалованных территорий и с сеном и выгулами проблем нет.Так вот,местный пчеловод изредка привозил нам полторашку молока,я спросил его,можно ли делать это почаще,на что он ответил:"Знаешь, бабы не хотят доить коров!" Короче говоря,нет системы,а,значит,и нет стимула - под лежачий камень,вода не течёт..

на что он ответил:"Знаешь, бабы не хотят доить коров!" Короче говоря,нет системы
а может просто бабы ленивые?

Раньше руководители местного уровня не чурались проверять супермаркеты. И в крупных магазинах порядок был больше, чем в мелких. 

Первый секретарь МГК КПСС в супермаркете в Москве

Только эти фото сделаны не в Москве, а в Штатах. 1989 год. Ельцин зашёл в супермаркет после посещения Космического центра НАСА.

В Москве тогда жрать было нечего.

Только эти фото сделаны не в Москве, а в Штатах. 1989 год. Ельцин зашёл в супермаркет после посещения Космического центра НАСА. В Москве тогда жрать было нечего.

зато теперь и у нас в магазинах выбор не меньше.

shami

кешью заменить на арахис

Я не знаю, может, мне с кешью не повезло, но, когда я их пробовал, они показались мне какими-то слишком жирными, и самое главное - отдавали немного то ли бензином, то ли чем-то из бензинового ряда.

Я вот всё никак не могу принять, что килограмм очищенного сырого фундука стоит теперь 1 000 рублей.

ROCK

Зато крымнаш!

Это не из-за того, что Крым - наш, а из-за того, что страна пару последних десятилетий ничего не делала ни в промышленном, ни в сельскохозяйственном производстве, многое попросту ликвидировав, а по большому счету только распродавала полезные ископаемые.

Я не знаю, может, мне с кешью не повезло, но, когда я их пробовал, они показались мне какими-то слишком жирными, и самое главное - отдавали немного то ли бензином, то ли чем-то из бензинового ряда.

знаеш из твоих стенаний мне ясно,что ты видимо такой "везучий", что тебе попадается тока одно дерьмо :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: ,или может стараешся найти тока одно дерьмо, не будь я на форуме долго можно подумать что ты клон Дерника, так же тут стенал про ленту и окей и нахваливал Магнит.

PS кстати насчет Чачи, тут както был спор про то что это, ну думаю не для кого не секрет что чача,коньяк,или как некоторым хочется называть что это бренди, виски,ну и куча других напитков это все самогонка.

Да и вот

post-13414-0-16852500-1422281713_thumb.jpg вполне недурственный продукт :hi: :hi: :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...