zmei555 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Попей с мое - все будешь сам знать. Да да все думают что он то ужа выпил больше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Скромно так ...)))) чешская Бехеровка и настоящий португальский портвейн Порто Круз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо. Попей с мое - все будешь сам знать. НидайбохСкромно так ...)))) чешская Бехеровка IMG_7350.JPGи настоящий португальский портвейн Порто Круз IMG_7349.JPGЕгельмастер забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Да пошло оно все... Вы еще перловку с ячкой сравните и поругайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Да пошло оно все... ку с ячкой сравните и поругайтесь... А что эта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Öde ö Что-то не гуглится виски Bell's с такой картиночкой, как у Рока.А что Вы хотели? "О'Кей" же - в своём "репертуаре" : разлито в лучшем случае, где-нибудь в Ленинградской области, под Гатчиной, или, в худшем случае - в Камызяке. изготовленный в Махачкале.Ну, или так. В "О'Кее" не может быть "не так" . Allworka Ну а сам предпочитаю ромовый напиток Капитан МорганЭх, напомнили Вы мне. Лежит у меня пара бутылок рома "Havana Club" , всё никак не выпью. мартин Столичная кристал Поддерживаю. Если водка - то из продаваемых сегодня - только она, "Столичная" московского завода "Кристалл" . Keit1974 чешская Бехеровка и настоящий португальский портвейн Порто КрузУважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Несколько лет подряд алкоголь только из Крыма. Супруга, шампанское завода "Новый свет". Я, строго, коньяк "Бахчисарай" или "Коктебель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 А что Вы хотели? "О'Кей" же - в своём "репертуаре" : разлито в лучшем случае, где-нибудь в Ленинградской области, под Гатчиной, или, в худшем случае - в Камызяке. вот видиш, даже ты признал, что Окей использует проверенных поставщиков, а вот где и у кого закупается магнит с лентой, наверно из какогото подвала дяди Ашота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 вот видиш, даже ты признал, что Окей использует проверенных поставщиков, а вот где и у кого закупается магнит с лентой, наверно из какогото подвала дяди Ашота все сетевики могут закупаться в фирмах обладающих лицензией на оптовую продажу алкоголя, а те у заводов имеющих лицензию на производство. По другому быть не может, потому что потом лицензию получить будет очень сложно. По любой акцизке на сайте РАР можно узнать кто сделал товар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 denissv Окей использует проверенных поставщиков, а вот где и у кого закупается магнит с лентой, наверно из какогото подвала дяди Ашота Почему тогда "Лента" и "Магнит" - это честное качество (разного уровня качество, но всегда - честное) , а "О'Кей" - низкое качество с надутыми для важности щеками? Покупать в "О'Кее" - престижно, потому что дорого. А потом что делать с купленным? Выбрасывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Почему тогда "Лента" и "Магнит" - это честное качество (разного уровня качество, но всегда - честное) честное, но зато просроченное, у того же Окея и Ашана забрали, иногда Метро сплавляет им залежалый товар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 честное, но зато просроченноедля рабочих и хрестьян - самое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 честное, но зато просроченное, у того же Окея и Ашана забрали, иногда Метро сплавляет им залежалый товар.чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Нормальный. чушь. Тут уже писали много раз, что это - действительно чушь. Но люди - хотят верить, и - верят. Любовь - иррациональна, как и ненависть. Поэтому писать им и что-либо доказывать - бесполезно. Если с детства было внушено и отложилось глубоко в подсознании, что, если дорого - значит хорошо, то с этим мало, что можно сделать. А у аферистов ведь никогда не будет работать это правило. Вот, и в "О'Кее" - не работает. Я не устану повторять: я никогда не буду уважать торговца, который ставит своё клеймо на заведомое дерьмо (в данном случае, это торговая марка "О'Кей" . Если другие сети ставят свой лейбл на высокое качество, то "О'Кей" - наоборот, выбирает дерьмо и ставит свой товарный знак на именно такие товары. Ну как можно после такого к ним уважительно относиться? Даже вот только после такого, если на минуту забыть все остальные, мягко говоря, минусы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Я не устану повторять: я никогда не буду уважать торговца, который ставит своё клеймо на заведомое дерьмо но ведь ленту с магнитом уважаеш, хотя там дерьма гораздо больше, чем в окее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Если другие сети ставят свой лейбл на высокое качество, то "О'Кей" - наоборот, выбирает дерьмо и ставит свой товарный знак на именно такие товары. эпик фейл... только Нильс может утверждать, что лейбл магазина ставится не на самый дешёвый, расчитанный на непредвзятого покупателя товар, а на товар высшей качественной категории... в Цитатник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 но ведь ленту с магнитом уважаеш, хотя там дерьма гораздо больше, чем в окееи снова чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Про Даир что нибудь скажете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Про Даир что нибудь скажете?! ни разу не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 купил на барсовой хлеб ихний, отрезал дома кусок, сразу не увидел-дочка говорит пап а что там такое -изюм? Ага изюм говорю дай я его попробую. выковырял "изюм" и охренел. Звоню им говорю ребят а вы где хлеб печечете? Здесь говорят прямо у нас. Ну проверьте ваше помещение на предмет санитарии. Не знаю надо было наверно задокументировать все это-но сами понимаете праздник. Может случайность-или в муке завелась живность. Отношение конечно хамское к людям стало, в смысле- продать-лиш бы продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 denissv но ведь ленту с магнитом уважаеш Товары, продаваемые под торговой маркой "Лента" - высокого качества. ROCK только Нильс может утверждать, что лейбл магазина ставится не на самый дешёвый, расчитанный на непредвзятого покупателя товар, а на товар высшей качественной категории. Пример: рис под маркой "Лента" - высокого качества и дороже, чем продаваемые некоторые другие виды риса в той же "Ленте" . Сырокопченая колбаса прод маркой "Лента" - дороже некоторых других сырокопченых колбас, и качество ее - очень хорошее. Так что твой принцип - не действует в нормальных магазах. Он - для "О'Кея" и для посетителей "О'Кея" , которые привыкли, что их всё время наё... обманывают, то есть. А товаров под торговой маркой "Магнит" я что-то не знаю. По-моему, их - нет. Напомню свою позицию на счет "Магнита" . Вот у меня в "Магните" - нормальный лук, морковь, чеснок, яблоки (на удивление) - отличнейшие, а также апельсины, мандарины, лимоны. Осенью продавался хороший виноград изюмный ( "Киш-миш" ) . Не вижу смысла переть всё это из гипера, то есть - из окраины города - себе домой. А также, такой, вот, товар, как сахар. Зачем мне сахар покупать не в двух шагах от дома, а в гипере? Это я к тому, что есть потребности, которые удовлетворяет гипер, есть потребности, которые удовлетворяет "Магнит" , и есть потребности, которые удовлетворяют Большие Исады. И неправильно будет отказываться от чего-то из этого ряда. Сельпо Про Даир что нибудь скажете? Магазы "ДаИр" расположены в местах, где я не бываю. Меня может заставить пойти в них специально - ситуация, когда что-то исчезнет из привычного мне - я тогда съезжу в "ДаИр" , чтобы купить, ну, или убедиться, что у них данного товара тоже нет. Иногда я бываю в кофейнях "ДаИр" (рядом с Коммунистической ул, между Красной наб. и ул Академика Королева) - когда я иду пешком домой из Александро-Мариинской больницы, это бывает 1 раз в месяц или даже реже, по настроению захожу иногда. Не из-за кофе. Или на Студенческой ул. - тоже редко (примерно 1 - 2 раза в год) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 а что там было то? В принципе вы конечно можете потратить свой время и отвезти этот хлеб с "изюмом" в РосПотребНадзор... Товары, продаваемые под торговой маркой "Лента" - высокого качества. ну, тогда могу только пожелать приятного аппетита, и удивиться, что у человека имеющего высокие требования к непищевым товарам столь плохой вкус в еде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Товары, продаваемые под торговой маркой "Лента" - высокого качества. ну если для тебя это называется "высокое качество", то для остальных ДЕРЬМО Про Даир что нибудь скажете?! уровень Магнита. Если лет так 10 назад там нормалек было, то сейчас ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 для остальных ДЕРЬМО цитата с одного из Форумов.. в России появилась новая категория - товары под маркой "365дней" это смерть нищете. Не в смысле борьба с нищетой, а в смысле уничтожить нищих - продавать им товары заведомо вредные, но не указывая вредные компоненты в составе продукта. http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=11913 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. akm-gala Опубликовано 2 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Во всех сетевых гипер- и супермаркетах товары под собственной маркой - средние! Нет дорогих товаров ни под маркой Окей, ни под маркой Лента. Зачем им это? Практически все товары во всех сетях идентичны. Их же на одних и тех же заводах делают. Нильс, вы в какой - то теме верно сказали, что любовь и ненависть - иррациональны. 122 страницы данной темы это только подтверждают. Такой ярый противник Окея - только вы. Также как и ярый защитник Ленты. Неужели не возникает вопроса 'Что со мной не так?'. Считаете всех остальных - дураками, которые едят просрочку из Окея? А вы один такой весь в белом покупаете только высшее качество в Ленте? Не ходите в Окей. Вообще никогда. В вашей жизни станет меньше негатива. На форуме станет меньше нытья. Всем будет лучше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.