Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Если они уважают пассажиров будут работать до 2 ночи, с интервалом не более 10 минут. спорим на коньяк, что Не уважают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) спорим на коньяк, что Не уважают? А зачем спорить, если я это и так знаю? И я предлагаю за это наказывать, лишение всех лицензий на маршрут № 51с на 90 дней с 12 января 2015 года за неисполненье обязанности по перевозки пассажиров, в новогоднюю ночь, как показательное Изменено 31 декабря, 2014 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Что-то не гуглится виски Bell's с такой картиночкойДа дурной самогонище за 700 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 за 700 рублей. тебя сильно обманули.... всего 456р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 всего 456р это тебя сильно обманули канеш, если говно"виски" сравнивать с воткой того же ценового диапазона, то водка лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 тебя сильно обманули.... всего 456р Тем более. В инете такой же, но настоящий 700-1000 тугриков стоит. Лучше бы ты бутылку хорошей водки купил бы на эти деньги, чем этим травиться. Я его брал пару раз как-то - ну точно самогонище. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Bell's кст не очень нравится из бюджетных Black and White и W'Lowsen поинтереснее) и по деньгам выходит Bells 370+- (Акция окей) за 0.5, Лоусен - 400 за 0.7 там же (если еще остался). Ну а сам предпочитаю ромовый напиток Капитан Морган т.к. мешаю с отравой которая железо разьедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну а сам предпочитаю ромовый напиток Капитан Морган т.к. мешаю с отравой которая железо разьедает Чур меня, жена приперла этого Моргана, с переливательной оберткой, еще то пойло для алкашей которым все равно что хлебать. Разве что упаковка красивая. Не, мы все по рэми мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Такой виски купила мужу в подарок. Купила в Окее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 мы все по рэми мартин. bottled in Makhachkala city? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Чур меня, жена приперла этого Моргана, с переливательной оберткой, еще то пойло для алкашей которым все равно что хлебать. Разве что упаковка красивая. Не, мы все по рэми мартин. В чистом виде его так сказать не возможно пить, а вот с колой очень приятный вкус с своеобразным оттенком. Коньяк вообще не пью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня такой в металлической коробке был. Хорошее пойло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Водка! Заграничное пойло ф топку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @Trubodur, Столичная кристал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня такой в металлической коробке был. Хорошее пойло.Блю лэйбл ничо, а эт для начинающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 А я сегодня в окее не нашел блек лейбл, придется теперь год лошади голдом провожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня попроще, конечно. Под куранты - вдова брют. А дальше вискарь, простенькая Катти Сарк, но заведомо настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 зря вы про Беллз так, нормальный напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @shami, когда шотландский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 нормальный напиток.вполне приятный, подтверждаю когда шотландский. и вполне шотландский... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Белуга нобл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Для разогрева - Стрижамент настойки айвовая и земляничная, в 12 - Ламбруско розовое полусладкое, а потом - финляндия клюквенная Но это не на 1 вечер - это в планах на праздники растянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Алкаши тчк Стоимость алкоголя значения не имеет. Это вы себя утешаете (пока нуждаетесь в утешении). Со временем нужда пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 О, язвенник нарисовался, здоровья тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 О, язвенник нарисовался, здоровья тебе Спасибо. Попей с мое - все будешь сам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.