Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

В Ленте в основном все кассы в работе, но всеравно очереди имеют место быть.

не смешите, в ленте в основном из 40 касс работают как правило 10-15, я единственный раз видел когда все работали, это перед новым годом. в окее минимум половина работает, и очередей как в ленте нету

не смешите, в ленте в основном из 40 касс работают как правило 10-15, я единственный раз видел когда все работали, это перед новым годом. в окее минимум половина работает, и очередей как в ленте нету

Ни разу не видел что бы 25-30 касс не работали. Может так попадаю. Вы может в 5.00 утра там бываете когда народу мало?

Я тоже, когда посещаю "Ленту" , нахожу работающими минимум две трети, если не три четверти (это, повторяю - минимум) касс.

Allworka

Да, действительно, причина изжоги - это, если в пироге не было кураги или других сухофруктов - замена сливочного масла маргарином или иной дрянью. В таком случае цена пирогов - очень сильно завышена.

Ни разу не видел что бы 25-30 касс не работали. Может так попадаю. Вы может в 5.00 утра там бываете когда народу мало?

В ленте всегда очередь. И днем и ночью. 

Просто ночью одна касса работает и 10 тележек в нее стоит.

контрастовские пироги легче переносятся ЖКТ чем михайловские, факт. по вкусовым ощущениям к михайловским претензий нет.

Вчера вечером в "Ленте" наблюдался мной невероятный случай: работали все 100% касс без исключения. Очередь к каждой кассе примерно 5 человек.

наблюдался мной невероятный случай: работали все 100% касс без исключения

новый год пройдет, и опять 30% касс будут работать

Там вообще толком ничего нет. День рождение у деда на днях было, живет не далеко от "Михайловского", по пути завернул в данный магазин. Думаю надо к столу что нить взять, что бы не долго готовить и для зубов не слишком проблемно было. Эврика - еда богов 90х годов, правда не окорочка, а курица. Начал искать, т.к. я там далеко не завсегдатай - было немного проблемно, но этот квест я решил... к сожалению в данном магазине кроме замороженных тушек весом в почти что 3кг я не нашел, куда нам столько на 2их? Идея отпала - видел обзор нашего форумчанина на пироги, подошел к стелажу - взял капуста+говядина за 380, так сказать почти что пол кило шашлыка (брал бы только для себя выбрал бы второе), так же купил яблоко + вишня 250р (это еще куда не шло). Тут дело за малым - какая лучшая закуска к беленькой? - Селедочка!  Начал изучать стеллаж с рыбой, выбор велик - сом,горбуша,сёмга,скумбрия - и тут в уголке селедочка, ценник конечно меня удивил 40 рублей за баночку из 5 кусочков с палец (свежеразделанной, не путать с полуфабрикатной), купил парочку, далее салаты - венигрет и что то вроде оливье - к этому притензий нет, кроме очереди в 10+ человек. 

Ну собственно посидели знатно, много тем подняли, провели параллели между советской властью и нынешней, как хорошо жилось при Иосифе Виссарионовиче и т.д. в общем тема не об этом.

Про пироги - на вкус не плохо, не бабушкины конечно, но не хуже чем в АГТУ на момент моего обучения (10 лет назад). Собственно все свелось к тому, что после 2х кусков у обоих началась страшная изжога... Т.к. я любитель что нить состряпать от самого простого до кондитерских изделий - поставлю свой диагноз -  либо пекут с использованием наидешовейшего маргарина, либо юзаю какую то не кондиционную муку или масло. Замечу что - никогда до этого не было проблем с изжогой, не после домашних,океевских,лентовских,агтушных, контрастовских или крхфшных пирогов.

Замечу что очень приятный фактор в данном гастрономе - бесплатные пакеты в большом кол-ве, в том же METRO CC за аналогичный запрашивают 5.17 

Ха-ха , может от беленькой изжога? А так прям сразу на пироги.

закупился сегодня в Ленте на Новый Год... отдал 2500, завтра ещё возьму по мелочи... думаю в 3 рубля уложусь :king:

Ты не написал, на сколько человек закупился и на сколько дней. Вдвоём с супругой встречать будешь? Я закупился на сумму побольше, но с расчетом, что посленовогодние выходные будет всё это съедено. Не на один вечер, то есть.

Я, помимо "Ленты" , закупался в "Магните" (картофель, свёкла, морковь, лук, чеснок, лимоны, апельсины, мандарины, яблоки (вообще удивлён отличнейшему качеству яблок в "Магните" , хотя, то же можно сказать и о лимонах, апельсинах, мандаринах. Картошка фиговая, но с рынка тащить неохота) . Что-то купил в "Ленте" , что-то - в магазинчике от "Астраханского мясокомбината" . На Больших Исадах  куплены арахис, фундук, миндаль (эт я, правда, ещё в начале декабря купил, опасаясь предпраздничного роста цен) . Сегодня уже испёк лепешки для будущего "Крещатика" , сейчас пойду делать крем. Не знаю, потребуется ли испечь что-нибудь в середине череды праздничных дней ( скорее всего, если потребуется, то это будет "Наполеон" ) .

Ты не написал, на сколько человек закупился и на сколько дней. Вдвоём с супругой встречать будешь? Я закупился на сумму побольше, но с расчетом, что посленовогодние выходные будет всё это съедено. Не на один вечер, то есть.
за столом от 2х до 4х человек. Делается всё сразу, потом разумеется съедается в течении пары-тройки дней.

Проезжал мимо "Ленты" вчера вечером - такого ажиотажа еще ни разу не видел. По Николашке пробка, на Космонавтов машины в два ряда припаркованы, на стоянку очередь из машин. Такое ощущение, что большинство людей покупки отложило на последние дни. Год от года все круче и круче.

второй заход в ОКей... в 3 рубля не уложился, соблазнился вискарём... :huh1:

Чета я в Окее Просковейского вискаря не встречал.

Ты что же Рок даже бюджет решил повысить, что бы поддержать вражьего производителя  ?

Проезжал мимо "Ленты" вчера вечером - такого ажиотажа еще ни разу не видел. По Николашке пробка, на Космонавтов машины в два ряда припаркованы, на стоянку очередь из машин. Такое ощущение, что большинство людей покупки отложило на последние дни. Год от года все круче и круче.

Просто в преддверии НГ народ отдает предпочтение не магазинам у дома (у которых сейчас кстати выручка гораздо хуже по сравнению с предыдущими годами), а гиперам, даже те кто там бывал пару раз в жизни едут затариваться в Ленту, Окей и МЕТРО.  

Чета я в Окее Просковейского вискаря не встречал.

Ты что же Рок даже бюджет решил повысить, что бы поддержать вражьего производителя  ?

уотка с нового года подешевеет, не набирайте :happybirth:

@catch, зачем же ты Рока так сразу в предатели записал? Очень велика вероятность, что его вискарь разлит в Махачкале, отечественным производителем.

Живу около Михайловского, очередь на улицу выходит, народу столпотворение...Машины вообще стоят вплоть до Анри Барбоса ))

@catch, зачем же ты Рока так сразу в предатели записал? Очень велика вероятность, что его вискарь разлит в Махачкале, отечественным производителем.

То, что готовый алкоголь разливают в бутылки здесь не делает его отечественным.

Если так рассуждать, то  Кока-Кола с макдональдсом более отечественные, так как у них производство в России и частично используют отечественные ингредиенты .

Что за вискарь?

zMiDJGtC.jpg

Ты что же Рок даже бюджет решил повысить, что бы поддержать вражьего производителя ?
люблю на НГ пить что нибудь необычное, виски, джин и прочие непотребства. Что бы потом смело сказать - пил я эту гадость, водка лучше! Отечественного производителя я вчера поддержал, возможно сегодня на обед ещё немного поддержу остатками :essen:

Что-то не гуглится виски Bell's с такой картиночкой, как у Рока. Да и вообще шотландский виски с английским Биг-Беном на этикетке выглядит весьма странно.

То, что готовый алкоголь разливают в бутылки здесь не делает его отечественным.

Хорошо, скажу менее политкорректно: виски не разлитый, а изготовленный в Махачкале.
Ну ладно, молчу, молчу...

не гуглится виски Bell's с такой картиночкой
спецзаказ, в честь нерушимой дружбы шотландского и английского народа :essen:

Посмотрим, что для маршруттчиков важней: новогодние пассажиры или побухать под новый год.
Буду поглядывать за маршрутками № 51с, 84с.
Если они уважают пассажиров будут работать до 2 ночи, с интервалом не более 10 минут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...