SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А Черногория по-твоему, в Африке? Я имел в виду что Черногория не страна Евросоюза , под Европой я понимал именно это в политическом плане и то, что там гораздо труднее остаться и не быть выданным по запросу правоохранительных органов власти SlaTTyЗолотые слова! Согласен. Именно так я и делаю. Значит заведений с хорошим кофе и правда нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 SlaTTy Значит заведений с хорошим кофе и правда нет ? Я - не знаю. Я сделал такой вывод несколько лет назад и живу в соответствии с ним. Может, что-то где-то и появилось. Но мне не хочется тратить опять ни время, ни силы на проведение таких исследований, которые с высокой долей вероятности закончатся ничем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я имел в виду что Черногория не страна Евросоюза , под Европой я понимал именно это в политическом плане и то, что там гораздо труднее остаться и не быть выданным по запросу правоохранительных органов власти ? А не наоборот?Все жулики прячутся в Лондоне...вернее даже не прячутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Хороший кофе тогда уж самому лучше варить . А вообще в Астрахани я и правда не знаю где хороший кофе , может вы посоветуете ? вот и я не знаю, так что варю сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А насчет Sturbaks , просто хороший кофе . Бренд Старбакс уже давно продан-перепродан, от Старбакса настоящего там уже ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Хороший кофе тогда уж самому лучше варить . А вообще в Астрахани я и правда не знаю где хороший кофе , может вы посоветуете ? Дом кофе, на Чернышевского, недалеко от нулевого километра. Возле Евразии. Три года пью кофе только там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Смотрю, народ всё ждет и ждет прихода в нашу провинцию новых магазинов шмотья... А я в последнее время подсела на Wildberries. Раньше зарубежными интернет-магазинами пользовалась, но сейчас как-то лень, да и курс невыгодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 спецодежда, господа, наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Похоже проект торгово-развлекательного центра «АСТРАПАРК» приказал долго жить, ни рабочих на участке ни техники, все разошлись по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Похоже проект торгово-развлекательного центра «АСТРАПАРК» приказал долго жить, ни рабочих на участке ни техники, все разошлись по домам. вроде как старый вброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 вроде как старый вброс. Я не в курсе, сегодня ездил в Тайота и обратил снимание, что стройка пустая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не в курсе, сегодня ездил в Тайота и обратил снимание, что стройка пустаязима, холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Лента - живые мыши Магнит - живые мыши, пруф уже просрал Окей - мясо курицы накачанное для веса, было в Типичной Астрахани, летом Пятерочка - глисты в сосисках, хлеб и.т.д, первый пруф был раза два на пикабу, на краях упаковки внутри были глисты. Кто знает еще какие-то нарушения наподобие этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96617 а чем эта тема не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Чет не искал тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Прелесть какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 carambol.k зима, холодно. Плавно переходящее в "лето, жарко. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 В принципе, побарабану. Будет новый ТЦ, или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 В инете полно роликов какой-то группы активистов Астраханской "наши". Там они погуляли в семейном магните, в Окее, насобирали просрочку и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 В инете полно роликов какой-то группы активистов Астраханской "наши". Там они погуляли в семейном магните, в Окее, насобирали просрочку и все такое. Нильс? а чем эта тема не нравится? слил темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Похоже проект торгово-развлекательного центра «АСТРАПАРК» приказал долго жить, ни рабочих на участке ни техники, все разошлись по домам. Ну правильно, экономическая ситуация-то не располагает, курс рубля упал, кем они его заполнять-то будут? Не будет этого ТЦ и не надо, их итак хватает более чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну правильно, экономическая ситуация-то не располагает, курс рубля упал, кем они его заполнять-то будут? Не будет этого ТЦ и не надо, их итак хватает более чем. Да я тоже за что бы не ТРЦ строили, а засадить там все елками и деревьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Людям, может, хлеба негде купить, а ты о елках думаешь? Надо вернуть в город киоски с самым необходимым: хлебом, солью и спичками.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 , а засадить там все елками и деревьями. К сожалению для Астрахани это фантастика. Кроме постройки ТЦ у инвесторов мозги в другую сторону не работают, а наша администрация щедро раздаёт участки под эти ангары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Людям, может, хлеба негде купить, а ты о елках думаешь?про Путина забыл упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.