Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А Черногория по-твоему, в Африке?

Я имел в виду что Черногория не страна Евросоюза , под Европой я понимал именно это в политическом плане и то, что там гораздо труднее остаться и не быть выданным по запросу правоохранительных органов власти

SlaTTyЗолотые слова! Согласен. Именно так я и делаю.

Значит заведений с хорошим кофе и правда нет ?

SlaTTy

Значит заведений с хорошим кофе и правда нет ?

Я - не знаю. Я сделал такой вывод несколько лет назад и живу в соответствии с ним. Может, что-то где-то и появилось. Но мне не хочется тратить опять ни время, ни силы на проведение таких исследований, которые с высокой долей вероятности закончатся ничем.

Я имел в виду что Черногория не страна Евросоюза , под Европой я понимал именно это в политическом плане и то, что там гораздо труднее остаться и не быть выданным по запросу правоохранительных органов власти

?

А не наоборот?

Все жулики прячутся в Лондоне...вернее даже не прячутся.

Хороший кофе тогда уж самому лучше варить . А вообще в Астрахани я и правда не знаю где хороший кофе , может вы посоветуете ?

вот и я не знаю, так что варю сам

А насчет Sturbaks , просто хороший кофе . 

Бренд Старбакс уже давно продан-перепродан, от Старбакса настоящего там уже ничего не осталось. 

Хороший кофе тогда уж самому лучше варить . А вообще в Астрахани я и правда не знаю где хороший кофе , может вы посоветуете ?

Дом кофе, на Чернышевского, недалеко от нулевого километра. Возле Евразии. Три года пью кофе только там.

Смотрю, народ всё ждет и ждет прихода в нашу провинцию новых магазинов шмотья...

А я в последнее время подсела на Wildberries. :shuffle: Раньше зарубежными интернет-магазинами пользовалась, но сейчас как-то лень, да и курс невыгодный. 

• 3 weeks later...

Похоже проект торгово-развлекательного центра «АСТРАПАРК» приказал долго жить, ни рабочих на участке ни техники, все разошлись по домам.  :dribble: 

Похоже проект торгово-развлекательного центра «АСТРАПАРК» приказал долго жить, ни рабочих на участке ни техники, все разошлись по домам.  :dribble: 

вроде как старый вброс.

Лента - живые мыши

Магнит - живые мыши, пруф уже просрал

Окей - мясо курицы накачанное для веса, было в Типичной Астрахани, летом

Пятерочка - глисты в сосисках, хлеб и.т.д, первый пруф был раза два на пикабу, на краях упаковки внутри были глисты.

Кто знает еще какие-то нарушения наподобие этих?

В инете полно роликов какой-то группы активистов Астраханской "наши". Там они погуляли в семейном магните, в Окее, насобирали просрочку и все такое.

В инете полно роликов какой-то группы активистов Астраханской "наши". Там они погуляли в семейном магните, в Окее, насобирали просрочку и все такое.

Нильс? :megalol:

а чем эта тема не нравится?

слил темы

Ну правильно, экономическая ситуация-то не располагает, курс рубля упал, кем они его заполнять-то будут? Не будет этого ТЦ и не надо, их итак хватает более чем.  

Ну правильно, экономическая ситуация-то не располагает, курс рубля упал, кем они его заполнять-то будут? Не будет этого ТЦ и не надо, их итак хватает более чем.  

Да я тоже за что бы не ТРЦ строили, а засадить там все елками и деревьями. 

Людям, может, хлеба негде купить, а ты о елках думаешь?

Надо вернуть в город киоски с самым необходимым: хлебом, солью и спичками.)

, а засадить там все елками и деревьями. 

К сожалению для Астрахани это фантастика. Кроме постройки ТЦ у инвесторов мозги в другую сторону не работают, а наша администрация щедро раздаёт участки под эти ангары. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...