Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

union

потом привёз я товар к машине что поставил у входа с другой стороны универмага и потом должен вернутся привезти телегу на место а это далекооо.

Если это не удобно, то на "О'Кее" не "сошелся клином белый свет" . Без "О'Кея" вполне можно обойтись. Там не продают ничего такого, что нельзя было бы купить в других, нормальных магазинах. Учитывая, что "О'Кей" - ещё и самый дорогой и с самыми некачественными товарами из всех имеющихся у нас гиперов - не вижу смысла его посещать.

ROCK

Народ просто пристыковывает свою к уже оставленным ранее... и фсё.. проблема то в чём?

"О'Кей" умеет не решать проблемы, а перекладывать их решение на своих покупателей, это он нам сейчас и демонстрирует.

Учитывая, что "О'Кей" ..... с самыми некачественными товарами из всех имеющихся у нас гиперов

Знаю людей, которые готовы поспорить.

Есть мнение, что один из эффективных способов вывести тараканов - это пару недель питаться только продуктами из "Магнита".

"О'Кей" умеет не решать проблемы, а перекладывать их решение на своих покупателей, это он нам сейчас и демонстрирует.

В ашане с монетками так, в европе во всех гиперах так...те тоже перекладывают проблемы на покупателей?

вот только бедные быдлопокупатели достали бросать тележки где попало. однажды от окея у алимпика выходил, так дама с соседней машины разгрузив тележку просто взяла и подперла ей мою машину. быстро села и уехала, ниче даж крикнуть не успел. охота было ей эту тележку на голову надеть

у ленты несколько раз видел как бабки до остановки тележки докатывали...причем там вроде бордюр...

paparoach"

В ашане с монетками так, в европе во всех гиперах так...те тоже перекладывают проблемы на покупателей?

Да.

вот только бедные быдлопокупатели достали бросать тележки где попало.

Да.

Поэтому нужно принять как данность, что у нас есть быдлопокупатели, за которыми нужно постоянно "подтирать" то, что они, извините за выражение, постоянно высирают из себя практически на каждом шагу. Неправильно, если из-за борьбы с быдлопокупателми страдают все остальные покупатели.

Последний раз, когда был в московском "Ашане" и "Оби" (весной этого года, северная "МЕГА" ) - тележки возвращал с автостоянки среднеазиатский персонал. В "Ленте" тоже вижу, как этим периодически занимается персонал (собирает тележки, оставленные на автостоянке) .

Понимаете, вот философски даже (то есть - всеобъемлюще так) - ответьте на вопрос: кто для кого: мы (покупатели) - для них, или они - для нас? Бизнес должен учитывать реальность. "О'Кей" решил стимулировать покупателей денежкой, "Лента" решила нанять специальный персонал для возврата тележек с автостоянки.

cudgy82

Окей не самый дорогой. Самый дорогой - метро.

"О'Кей" - не самый дорогой, а самый дорогой и некачественный. Самый некачественный из дорогих, или самый дорогой из некачественных.

cudgy82

"О'Кей" - не самый дорогой, а самый дорогой и некачественный. Самый некачественный из дорогих, или самый дорогой из некачественных.

Не согласна. Меня качество Окея более чем устраивает

ЖаннаЯ

Не согласна. Меня качество Окея более чем устраивает
Если Вас - устраивает, то это не значит, что должно всех устраивать.

Меня не устраивает рис с жуками и начинающий протухать копчёный лещ, продаваемые с важным напыщенным видом, гродой осанкой и надменным взглядом. Мне больше по душе скромная, но торгующая качественными товарами "Лента" . Я писал уже об этом. Давайте не начинать.

ЖаннаЯЕсли Вас - устраивает, то это не значит, что должно всех устраивать.

Меня не устраивает рис с жуками и начинающий протухать копчёный лещ, продаваемые с важным напыщенным видом, гродой осанкой и надменным взглядом. Мне больше по душе скромная, но торгующая качественными товарами "Лента" . Я писал уже об этом. Давайте не начинать.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Нильс, это ты за один раз в Окее успел столько хлама набрать, что уже года два об этом пишешь? Или ты каждый раз туда ходишь, чтобы найти у них всю просрочку и неликвид? Меня тут месяца три не было, а ничего не изменилось. Про твое отношение к Окею надо сообщать каждому новенькому на форуме, да?)))

А я в после того как на меня со стеллажей летели коробки с соком ( как успел проскочить, сам в шоке :huh1: ) в Ленту больше не нагой, сцуки даже не извинились 

как на меня со стеллажей летели коробки с соком
Нильс наверное конкурентов-покупателей отпугивал... :megalol:

А мну тоже окей не нравицца, но иногда приходится в три кота заходить к ним и каждый раз ухи на макухи, как правило первым рядом стоят родукты с 1 днем до истечения срока, часто разгерметизированные упаковки (тоже первым рядом), высохшие "свежие" грибы и зелень не первой свежести, ни в ленте, ни в метро такого не встречал вроде. Ну и да, нет там ничего, за чем бы только в окей надо ходить было бы, наоборот только в ленте - любимые немеццкие фисташки, мороженное мясо для котов, сигареты. в метро вкусняшки фсякия.

Пся - в магнит не хожу, даже не был ни разу, поэтому говорить не буду.

akm-gala

Меня тут месяца три не было, а ничего не изменилось.

А я несколько месяцев про это и не писал. Просто тут вылезли - я и ответил.

Я вообще, если можно так сказать - концептуально, считаю, что правильно - это, когда на товары нормального и высокого качества лепится свой товарный знак ( "Лента" ) , а когда на товары очень низкого качества (например, гречка с землёй и меткими камнями, которую - только выкинуть) лепится торговая марка "О'Кей" - то это неправильно. Нормальные люди не станут лепить свой товарный знак - на дерьмо или подписываться под дерьмом, а "О'Кей" именно этим и занимается. Я не считаю нужным ходить и покупать что либо у тех, кто между дерьмом и собой ставит знак равенства, а потом пытается что-то там объяснить: "Ну, гречка с землёй, да, но она же - дешёвая, что же вы хотите... "

Это как нужно себя не уважать, если подписываться на дерьме, что это - моё, что выпущено - мной или под моим товарным знаком.

akm-gala

А я несколько месяцев про это и не писал. Просто тут вылезли - я и ответил.

Я вообще, если можно так сказать - концептуально, считаю, что правильно - это, когда на товары нормального и высокого качества лепится свой товарный знак ( "Лента" ) , а когда на товары очень низкого качества (например, гречка с землёй и меткими камнями, которую - только выкинуть) лепится торговая марка "О'Кей" - то это неправильно. Нормальные люди не станут лепить свой товарный знак - на дерьмо или подписываться под дерьмом, а "О'Кей" именно этим и занимается. Я не считаю нужным ходить и покупать что либо у тех, кто между дерьмом и собой ставит знак равенства, а потом пытается что-то там объяснить: "Ну, гречка с землёй, да, но она же - дешёвая, что же вы хотите... "

Это как нужно себя не уважать, если подписываться на дерьме, что это - моё, что выпущено - мной или под моим товарным знаком.

да нормально, Автотаз же подписывает свой хлам

Честно говоря когда едешь с тележкой на автостоянку, то возвращать ее за 10 руб. конечно не будешь. Народ прям там на парковке тележки теперь собирает.

Вообще для некоторых это может и минус гипермаркету будет. при выборе пойти в Магнит или Окей, кто то пойдет в Магнит где бесплатные тележки.

Я думаю скоро дети или бомжи займутся этими тележками и будут их по всей парковке собирать :) 10 тележек - 100 рублей :)

Кстати, из всех ТЦ мне импонирует именно Окей

дети или бомжи займутся этими тележками и будут их по всей парковке собирать
если честно, я думал что они этим займутся с самого начала... но видать дети у нас богатые... :huh1:

@Niels,

"лента" говориш качественный продукт выдает :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , открою страшную тайну,что для ленты, что для окея, что для тогоже ашана продукты фасуются на одном конвейере, тока переодически упаковку меняют :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: ., а еще возьми в Ютубе набери Гипермаркет Лента, и там много роликов уже выложено, как крысы по мясу  бегают, как тот же рис из рассыпаных упаковок веником сметают и обратно в пачки запихивают (угадай куда эта пачка пошла) и потом на какого либо "Нилса" попала, который потом будет 3 года орать что какая Лента плохая. :megalol: :megalol: :megalol:

за а по поводу тележек Ашана, был в Ростовском и Краснодарском, нет там такого

PS и сам видел,как в ленте с уже лежалым шашлыком 2 х дневным (такой в ведерках), тети отдирали наклейки с датой, и присобачивали новые, посвежей.

PSSS и этим занимаются во ВСЕХ гиперах пиперах и других магазах, лежалый товар то нада сбыть

Я выскажу свое мнение, сколько раз там покупал, то пирожки, то Йогурт, хорошие вкусные продукта и  главное без консервантов в  магазинах:

"Семейный капитал. Натуральные продукты". Правда немного дороже чем лентах и океях. А также продукты купленные в том магазине долго не хранятся, от 3 до 7 суток в зависимости от продукта.

Окей вчера очень "порадовал" своей молочкой. Взял там 2 бутылки молока "Простоквашино отборное" и сметану "Ярушко" астраханского производителя "Профессор Белов". Срок годности молока был до 15.07.2014, открыл сегодня - прокисшее, 2 бутылка - прокисшее. Молоко после покупки сразу было доставлено на машине и положено в холодильник. Удивила и сметана (кстати по качеству сметана этого производителя отменная), она была с горчинкой и содержимое было... меньше половины упаковки, хотя возможно это косяк воровство  пргоизводителя.

Огорчило ещё и то, что в отличие от Магнита, Метро и Ленты у Окея нет горячей линии по работе с претензиями потребителей. На сайте указаны телефоны и адреса эл.почты отделов по рекламе, маркетингу, работе с персоналом, но только не по работе с покупателями.   

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...