Nika-333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Я спорить с Вами не буду и чего-то доказывать, у меня тут никакого интереса нет. Просто я знаю вашу ситуацию по своему, вы по своему, так вечно можно что-то доказывать то, что там дорого, это да...то, что вам что-то не то продали, вам уже объяснили много раз, что это не так, что купили то и получили....и если, вы считаете, что я вру, пусть будет для вас так, прошу прощения Я тоже спорить не собираюсь. Просто "развод" по полной... Больше говорить тут нечего... Прощения просить не за что, у каждого свое мнение... Просто наглость людей поражает. Все в этой ситуации сделано "красиво"... Вы прям как в магазине отвечаете- хотите боритесь, с улыбочкой (если,что то доказать сможете). Ладно больше говорить здесь нечего. Вообще здесь написала, чтобы людей предупредить нормальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Поставить винду на мак? Это что-то новое... Обычно наоборот пробуют ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Поставить винду на мак? Это что-то новое... Обычно наоборот пробуют ). Через boot camp. Х.з. сам барыга, зачем при открытии (да и через много лет после) такими вещами заниматься. Я понимаю, что целью любой коммерческой организации является извлечение прибыли и только, но репутация намного дороже сиюсекундной выгоды, тем более в самом начале, как ИП Парфенова этого не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 И пать разница в 25 тыс рублей, что ж вам там подсунули? это полное хамство.Таких нужно наказывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Странно купить что то существеное с гарантией без товарного чека. Как так можно продавать и как так можно покупать? Мне кажется закон о ЗПП будет на стороне покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika-333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Странно купить что то существеное с гарантией без товарного чека. Как так можно продавать и как так можно покупать? Мне кажется закон о ЗПП будет на стороне покупателя.. Подсунули нам MacBook Pro 13 дюймовый Intel Core i5 с тактовой частотой 2,5 ГГц Ускорение Turbo Boost до 3,1 ГГц 4 ГБ памяти 1600 МГц Жёсткий диск 5400 об/мин ёмкостью 500 ГБ1 Графический процессор Intel HD Graphics 4000Встроенный аккумулятор (7 часов работы), данная модель стоит около 48 000 рублей, а продали нам его за 74000 рублей... Точнее продавали другую модель за эту цену с дисплеем Retina, а получили это( И на следующий день приехав в магазин целый час нас "красиво" продолжали надувать, что это и есть та модель с дисплеем Retina, просто это нигде не указывается, приносили нам другой ноутбук чтобы мы наглядно сравнили какая большая разница между этими компьютерами, что у нашего картинка четче))), а директор приехав через час сообщил прямо сразу, что консультанты ошиблись они плохо в технике разбираются( тогда зачем там работают? Это конечно все отговорки) и это другая модель, и мы именно ее вчера приобрели, вот так... И в этот же день компьютер нам конечно же не поменяли, улыбнулись, сказали что доказать мы ничего не можем и выдали товарную накладную без кассового чека, так как сказали что чек нам не положен, так как товар оформился в кредит... А в накладной была уже указана данная модель которая у нас на руках, только за вообще другую цену 84000 рублей, приобретенный Windows 7 оценили в этой накладной в один рубль... Хотя мы за него оплатили 10 000 рублей... Так что вот так там все устроено... И самое главное, что даже нигде в кредитных документах не указано что мы приобрели и какую модель., обычно спецификацию к договору прикалывают, а у них там видимо все договорено... Просто даже на это внимание не обратили как в тумане, не ожидали такого подвоха. В основном сколько раз и в M-Video и в Эльдорадо приобретали товар, и оставляли там технику, но такого никогда не было, а тут дернуло нас туда заехать... Ну, да, ладно, зацикливаться не будем... Просто быть надо бдительными и в такие магазины никогда.....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 . Подсунули нам MacBook Pro 13 дюймовый Intel Core i5 с тактовой частотой 2,5 ГГц Ускорение Turbo Boost до 3,1 ГГц 4 ГБ памяти 1600 МГц Жёсткий диск 5400 об/мин ёмкостью 500 ГБ1 Графический процессор Intel HD Graphics 4000 Ну, да, ладно, зацикливаться не будем... Просто быть надо бдительными и в такие магазины никогда.....((( Фига себе, ну да ладно...если такие суммы фигурируют... Я улыбалась вам в предыдущем сообщении, потому что все чаще нашим ИПшникам с нашими законами, трудно что доказать. А если и докажите, то поседеете, трудно это. А не потому что я как-будто работаю там и ехидно что-то показываю После драки кулаками не машут, вам так "повезло"...надо было хотя бы в позитронику или днс через 50 метров пройти, чтоб цены сравнить, цена за товар немаленькая то(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika-333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Фига себе, ну да ладно...если такие суммы фигурируют... Я улыбалась вам в предыдущем сообщении, потому что все чаще нашим ИПшникам с нашими законами, трудно что доказать. А если и докажите, то поседеете, трудно это. А не потому что я как-будто работаю там и ехидно что-то показываю После драки кулаками не машут, вам так "повезло"...надо было хотя бы в позитронику или днс через 50 метров пройти, чтоб цены сравнить, цена за товар немаленькая то(((( Не машут это понятно, и доказать что-то это самое главное долгое время и нервы, но люди должны знать где могут быть обмануты... А цены я знаю на модели, просто нам продавали и рекламировали один ноутбук, который из последних моделей и утверждали что это самый новейший комп, а в итоге выдали нам совсем другую модель которая на самом деле стоит намного дешевле, а директор утвердительно так сказал, что вчера нам именно дешевую модель продали за дорогую цену ( уже повторяюсь... А консультанты у них неграмотны по вопросам техники),а разница у них в ценах такая большая с другими магазинами, так как у них товар сертифицирован, а у других нет... Но сертификат нам так и не дали и гарантийный талон тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Еслибы наличкой платили, могли бы просто не получать товар если считаете что его подменили. А тут с кредитом геморр. Ну всё равно, сами виноваты. А магазин себе репутацию тоже подмочил, в условиях конкуренции, им боком выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну если бы за такие деньги покупала, чек бы точно взяла и 10 лет хранила, да и проверила все неоднократно. Интересно для какой это работы такой крутой нужен? Обычно такие для игрушек берут ). Но магазин это не украшает в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну если бы за такие деньги покупала, чек бы точно взяла и 10 лет хранила, да и проверила все неоднократно. Интересно для какой это работы такой крутой нужен? Обычно такие для игрушек берут ). Но магазин это не украшает в любом случае. Да не покупаются макбуки ни для работы, ни для игрушек, они покупаются для понтов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ... продали нам его за 74000 рублей... что чек нам не положен... за вообще другую цену 84000 рублей, приобретенный Windows 7 ... за него оплатили 10 000 рублей... Жесть. Вероятно Вас приняли за банду кредитных мошенников. Потому что нормальные люди покупают ноутбук для работы за 20 тыс. рублей, а богатые кредитами не пользуются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Не машут это понятно, и доказать что-то это самое главное долгое время и нервы, но люди должны знать где могут быть обмануты... А цены я знаю на модели, просто нам продавали и рекламировали один ноутбук, который из последних моделей и утверждали что это самый новейший комп, а в итоге выдали нам совсем другую модель которая на самом деле стоит намного дешевле, а директор утвердительно так сказал, что вчера нам именно дешевую модель продали за дорогую цену ( уже повторяюсь... А консультанты у них неграмотны по вопросам техники),а разница у них в ценах такая большая с другими магазинами, так как у них товар сертифицирован, а у других нет... Но сертификат нам так и не дали и гарантийный талон тоже... Да в чем проблема то??? согласно закона обмен возврат в течение 2 недель (14 дней) и не епите мозг себе. откажут -пусть пишут бумагу- сразу в контору по защите прав потребителя!!! Да и что вы за люди если раскидываетесь такими суммами???да и в кредит на х..я??? Плюсую @melifaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 макбук под виндой за два с половиной косаря зелени в кредит - бред полный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Пацаны, эта покупка, это ШИКАРНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Пацаны, эта покупка, это ШИКАРНО! Он наверное со стразиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 MacBook Pro 13 дюймовый Intel Core i5 с тактовой частотой 2,5 ГГц Ускорение Turbo Boost до 3,1 ГГц 4 ГБ памяти 1600 МГц Жёсткий диск 5400 об/мин ёмкостью 500 ГБ1 Графический процессор Intel HD Graphics 4000... продали нам его за 74000 рублей А цены я знаю на модели Может, Вы также знаете, что есть идентичные модели PC под Виндоуз, просто в 3-4 раза дешевле? Это именно поэтому винда ставится на мак, потому что там одинаковое железо. О-ди-на-ко-во-е. Вас обманули дважды, когда не сообщили это. не покупаются макбуки ни для работы, ни для игрушек, они покупаются для понтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Под новый год (кажется, 29-го) посчастливилось за один вечер посетить окей, большой магнит и ленту. В магните и окее было более-менее нормально, а в ленте творился полный трешняк. Во-первых, туда ломанулось очень много людей, во-вторых, в проходы вывалили, судя по всему, все имеющиеся коробки, поддоны и так далее, у некоторых полок коробки умудрялись ставить буквой П, чтобы вообще нельзя было протиснуться. Особенно доставило, как в десятом часу люди ломились успеть купить алкоголь, а сотрудники тупо перекрыли секцию и не торопясь рылись в своих коробках. Сколько пожеланий добрового здравия было слошно вокруг. Гениальный маркетинговый ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Под новый год (кажется, 29-го) посчастливилось за один вечер посетить окей, большой магнит и ленту. Про Метро забыл,чего же не заехал? Косяки везде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Правильно, что мы не советуем этот первый компьютерный нашим клиентам. Пускай быдлота (магаз) останется без прибыли. Помоему самое адекватное м видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Может, Вы также знаете, что есть идентичные модели PC под Виндоуз, просто в 3-4 раза дешевле? Это именно поэтому винда ставится на мак, потому что там одинаковое железо. О-ди-на-ко-во-е. Вас обманули дважды, когда не сообщили это. ну-ка назовите мне модельку, аналогичную по характеристикам и времени работы macbook air или makbook pro retina? вам только кажется что в мире windows есть аналогичные модели, есть попытки сделать клон, но никто еще не смог создать столько же идеальное сочетание. кстати, любая схожая по хар-кам машина на windows по цене практически не будет отличаться от apple, а то и дороже будет. так что macbook-и берут для работы, поверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну-ка, нате-ка, разнукались: Какой недостаток? — цена вопроса и период актуальности приобретаемого оборудования. Через квартал/пол-года — меняется технология, а через год ты понимаешь — что твоё железо — уже хлам. С тем же успехом можно было приобрести аналогичное оборудование (можно с более простыми ТХ) в 3 раза дешевле и примерно с тем же успехом решить свои задачи. ещё я вам искать буду. Найдите сами хоть один банк или биржевого брокера на маке, любую действительно серьёзную решённую задачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Europe, ну вот видите, вы сами сказать не можете, просто потому что не копали никогда всерьез. транслируете чужие писульки, не более того. притом они в целом понятные - желание сэкономить вполне разумно. но мак и виндовс это разные миры, разное качество жизни если хотите. нет тормозов, нет переустановок, нет перезагрузок, нет вирусов, нет 2-3 часов работы вне розетки. так что дело не в технологиях и топовом железе, на которые вы попираете, а в их связке с операционной системой. безусловно мак не для игр, а для работы, а что касается задач, то погуглите какими компьютерами обеспечены сотрудники google, facebook, vk, yandex и сами оцените насколько серьезные задачи они решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 У меня ноут ASUS, обычный. Время работы от батареи - 4,5-5 часов. Может всё, что мне нужно. Айфоны, айпады, айподы, есть весь набор, но только у младшего поколения нашей семьи, мне такое даром не надо. Это ОК только для очень маленьких детишек. Ну, ещё для тех, кто застрял и на работе в прыщавом возрасте: "facebook, vk", почту проверить и т.п. Для серьёзной работы компаниями, подобными Гугл, используется только РС, что не удивительно, потому что продукция виртуальных брендов и создаётся в 99% для пользователей РС. И с Яндексом тоже в лужу: http://ottenki-serogo.livejournal.com/198124.html Открою вам тайну: маки нужно иметь в двух случаях, если вы девочка, тогда можно, потому что больше блеснуть нечем, и если вы не очень далёкий и шибко компьютерный дизайнер, но уверенный, что где-то первый-второй в этом мире, тогда - просто обязательно мак. А так, берите любой комп, тот же проц, тот же жесткий, мышь и клава удобнее, выбор просто огромный, покруче видюха будет, но это уже для вас лишняя информация. А то еще придется и выбирать на РС из массы разнообразного софта, а это уже проблема для многих. Выбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 аналогично, ноут обычный, яблочные устройства не котирую вообще никак, просто не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.