Niels Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ZdCom посмеялся. я в магазинах не тарюсьА где? На одном из оптовых рынков? Если на оптовом рынке, то: можно ли там закупать товары, не являясь юридическим лицом, предпринимателем? По логике - нельзя. Можно ли там закупать товары в небольших количествах (опт, всё-таки, подразумевает немалое количество каждого наименования, как минимум, по одной большой упаковке (коробке, ящику) ? по логике - нельзя должно быть. Если Вы имеете в виду оптовый рынок, то у меня нет автомобиля, и никогда не будет водительских прав по медицинским причинам. Из перечисленного Вами я не любитель уток (кроме диких) , предпочитаю кур. Равнодушен к балыку. Сметану избегаю, потому что толст. Сыр у меня, как правило, только одного вида. Остальное аналогично Вашему, с некоторыми добавлениями. И я далеко не богач (то, с чего Вы начали) . grusha007! мясо там свежее, очень хорошего качества, всегда свининой и говядиной там тарюсь.Мясо я покупаю редко (чередую с курицей, рыбой, "михайловскими" мясными пирогами, ещё чем-то. Но покупаю мясо всегда - в "Михайловском" . На рынке не получается купить то, что хочется: нормальной торговли мясом на рынках в Астрахани, в отличие от других городов - нет. Много мне не надо. Упаковку со свиными отбивными - мне на два дня. Несколько упаковок на бефстроганов - вообще почти на неделю... (К сожалению, я один живу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мне что по помойкам, что по мусарникам лазить противно, что не скажешь о тебе. Объедки что ли собираешь? Вот такие грамотеи работают в администрациях... Между прочим это была твоя обязанность, чтобы мусорные контейнеры не превращались в помойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Вот такие грамотеи работают в администрациях... Между прочим это была твоя обязанность, чтобы мусорные контейнеры не превращались в помойки. Что правда, он заведовал мусоросборниками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 лазить А с этим то что не так? Орфографический словарь лазить, лажу, лазит Большой толковый словарь ЛАЗИТЬ, лажу, лазишь; повел. нет; лазящий; нсв. к Лезть (1-3 зн.), обозначает действие повторяющееся, совершающееся в различных направлениях или в разное время. Л. по скалам. Л. на деревья. Л. по канатам. Л. через забор. Л. по карманам. Л. по развалинам. Л. по полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а я предпочитаю бухать и есть салаты а так питаюсь в основном в гостях/у родственников/в общепите - не люблю мыть посуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 не люблю мыть посуду сознайся, что жлобишься на продукты тратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а я предпочитаю бухать и есть салаты а так питаюсь в основном в гостях/у родственников/в общепите - не люблю мыть посуду Так и сложится о тебе у друзей и родственников определённое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто-нибудь где-нибудь видел наш родной Россейскай чеснок? Везде это китайское овно. а так питаюсь в основном в гостях/у родственников/в общепите - не люблю мыть посуду "Халявщик ты Лёня..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Брал в ленте на развес и в магните. На рынках тоже кетайское чесночное гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 что там за слухи про ярмарку ? http://пункт-а.info(по английски)/view_page/view/18308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а что с ней? обрушилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 мне вот окей тоже не нравиться) был пару-тройкураз толком и выбрать не из чего) поэтому предпочитаю ленту,но мясо там брать не стоит, не думаю, что оно свежее) тем более, чтосейчас астраханского мяса, хоть свинины, хоть говядины более чем достаточно) а в магните на вокзальной вообще ни разу не был) магнит удобен для мелких покупок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 поэтому предпочитаю ленту, ностальгия по совдеповским временам мучает, в очереди на кассу охота постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 что там за слухи про ярмарку ? Сначала скажи какие слухи. Сказал "а" говори и "б". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 что там за слухи про ярмарку ? да говорят, тетку придавило тяжелым пальто в Манго на смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 denissv ну лента она же круглосуточная) так что все зависит от того во сколько туда приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 denissv ну лента она же круглосуточная) так что все зависит от того во сколько туда приехать) А в "Ленте" режим работы касс рассчитывается специально, чтобы очередь была в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 melifaro попробуй заехать в час ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 AstAd попробуй заехать в час ночи) Работает 2 кассы, очереди по 20 человек. Альтернативы нет. Если только деньги совсем карман не жмут, то Метро - то же самое что и в Ленте только дороже процентов на 20-30 и упаковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ilja тебе просто не повезло) я несколько раз заезжал в час ночи в три) брал разную ерунду) вообще покупателей не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ilja тебе просто не повезло) я несколько раз заезжал в час ночи в три) брал разную ерунду) вообще покупателей не было) нормальные люди ночью спят а не по магазинам затариваются, я хочу в любое время приехать и не стоять в очереди, вот на кой ляд там 40 касс сделали, чтоб 3-5 из них работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 вот на кой ляд там 40 касс сделали, чтоб 3-5 из них работало Очереди создают дополнительное впечатление популярности и востребованности магазина, поэтому организовываются сознательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Очереди создают дополнительное впечатление популярности и востребованности магазина, поэтому организовываются сознательно.Тогда маркетологи в МЕТРО никудышные. У них если 3-й в очереди и не открыли новую кассу подарок обещают давать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Тогда маркетологи в МЕТРО никудышные. У них если 3-й в очереди и не открыли новую кассу подарок обещают давать. Целевая аудитория разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Тогда маркетологи в МЕТРО никудышные. У них если 3-й в очереди и не открыли новую кассу подарок обещают давать. В "Метро" в очереди из пяти человек можно простоять дольше чем в "Ленте" в очереди из пятнадцати, там и объемы в среднем другие и оформление документов время занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.