Техничный Тролль Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати, в Астрахани где-нибудь можно купить спорт. одежду Боско спорт? где то видел,дай бог памяти.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 зачем? Наверное затем же зачем построены Ярмарка, Лента и прочая.... продавать китайский шипотреб Нет Саш ну в Ярмарке есть интерсные отделы и Окей, так что она нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Нет Саш ну в Ярмарке есть интерсные отделы и Окей, так что она нужна. Да все ТЦ по большому счету нужны, иначе бы их никто не строил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 в Ярмарке есть интерсные отделы конечно есть, поэтому, раз заводы не строят, пусть хоть ТЦ строят Всё не пустырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Да и людям хоть какая-то работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 где то видел,дай бог памяти.............. Настоящего БОСКО в Астрахани нет! Либо китайская имитация и подделка, либо если где то и видели-то это отдельно привезенные вещи предпринимателями в единичных экземплярах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Voyager Кстати, в Астрахани где-нибудь можно купить спорт. одежду Боско спорт? Нигде не видел и не нашёл, хотя во всех городах, например в Волгограде и Махачкале их магазины есть. Ну ты и переезжай в махачкалу, там одназначно рядом с боско продают красные макасины D&B. У тебя какая-то особая разновидность фетиша или в приоре ездить не в боско - не модно в вашем ауле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ilja, я просто поинтересовался. У тебя не все дома что-ли, если отвечаешь в таком тоне, причём тут Приора и аул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 В Магните когда нибудь заканчиваются гнилые продукты(овощи и фрукты)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 В Магните когда нибудь заканчиваются гнилые продукты(овощи и фрукты)? Иди в Окей, там меньше, хотя и там бывает. Беда любого супер-гипермаркета везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 В Магните когда нибудь заканчиваются гнилые продукты(овощи и фрукты)? беру 2,5 кг фасованного тамбовского картофеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Гнилого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Жадный Инвалид В Магните когда нибудь заканчиваются гнилые продукты(овощи и фрукты)?А что там гнилое? В последнее время брал там лимоны, яблоки, морковь, лук. Ничего нет гнилого. Перед этим взял морковь в "O'KEY" 'е, сгнила (почернела) через полтора дня хранения в холодильнике. Я писал уже об этом. Сделал вывод, что в "O'KEY" 'е продукты обрабатывают какой-то бактерицидной фигнёй, из-за чего микробы на их поверхности - погибают, а плесень начинает неконтролируемо расти. В связи с этим принял решение еду (за исключением фабричной упаковки) - не брать. Хотя, и фабричная упаковка... Летом вот купил там рис. Оказался с жуками. В общем, посещение "O'KEY" 'я почти всё время сопровождается какими-то подставами, то одними, то другими. По уму если, то нормальный магазин должен быть. Но вот не получается у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Niels, знакомые рассказывали, на твоих любимых Больших исадах в субботу взяли говядину, привезли домой, стали резать, мясо резалось подозрительно легко, потом почуяли запах томат-пасты и отсутствие мясного запаха. Вернули, забрали там с недовольным лицом, видимо знают косяки свои, мясо скорее всего оказалось вымочено и обработано "умельцами". Мясо везде гамно сейчас, особенно перед праздниками. Кстати яйца в Магните (гипере) полное УГ, из Челябинской области, Тюмени, тухляк часто бывает, месячной давности и желток неестественного цвета. В Ленте тоже самое, только из Питера везут. Сей продукт беру в Окее от Харабалинской птицефабрики, дата упаковывания не превышает никогда нескольких дней, яйца той же пптицефабрики (Харабалинской) продаются ив Михайловском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Niels Не везет Вам с ОКеем прямо никак! Наверное потому, что Вы неправильно пишете его название. Voyager Мясо на Больших исадах брать - это вообще лотерея. В основном, безвыигрышная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Cassandra Вы неправильно пишете его название.Вообще, правильно [окей] по-английски писать: "OK" . Две буквы английского алфавита, которые читаются так, как мы произносим эти звуки. Но у них над зданием написано, по-моему, " O'Key " ? Нет? Тогда, как же правильно? Voyager на твоих любимых Больших исадах в субботу взяли говядинуПрошу прощения, но это кем надо быть, чтобы мясо покупать - не глядя? И Большие Исады - не любимые мои. Просто они - рядом с моим домом (первое) , и там можно купить то, чего нельзя купить больше нигде (второе) . яйца в Магните (гипере) полное УГ, из Челябинской области, Тюмени, тухляк часто бывает, месячной давности и желток неестественного цвета. В Ленте тоже самое, только из Питера везут. Сей продукт беру в Окее от Харабалинской птицефабрикиДа, в "Магнитах" яйца-тухляк (это как "заяц-беляк" ) мне попались один раз только в летнюю жару, года два, наверное, назад. С тех пор яйца беру в "Ленте" , на коробках которых по 10 штук написано "Яркий желток" (что означает обогащённость витаминами и микроэлементами) . В "О'Кеy" 'е яйца брал на пробу, желток оказался почти белый (бледно-бледно-жёлтый, что означает бедность витаминами и микроэлементами) , примерно такие же (местные) продаются и в "Михайловском" . В прошлые годы яйца со скорлупой белого цвета для окраски к Пасхе Христовой я покупал в "Михайловском" , в этом году я их в "Михайловском" так и не дождался, купил в "О'Кеy" 'е. Бледный, почти белого цвета желток, от кур, которые сидят на примитивном, самого низкого качества, не обогащённом ни витаминами, ни микроэлементами комбикорме. Покрасил, но, после лентовских - радости не было. Говно - оно и есть говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 на коробках которых по 10 штук написано "Яркий желток" (что означает обогащённость витаминами и микроэлементами) . неа, это значит что кур кормили генномодифицированной кукурузой в которую специально вводят оранжевый краситель правильно [окей] по-английски писать: "OK" ОК - это сокращение, аббревиатура, как КПСС и СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ROCK ОК - это сокращение, аббревиатураНа магазине, по-моему, написано: O'KEY. По-английски [окей] пишется именно как OK. в которую специально вводят оранжевый красительЕсли бы там был оранжевый краситель, то он одинаково прокрашивал бы и белок, и желток, и белок в таком случае тоже был бы оранжеватым. Чего нет. Вы пробовали когда-нибудь сельские яйца, от кур, которые разнообразно питаются, в том числе - щиплют траву? Я - пробовал (приличная уже доля россиянских россиян это слово пишет через "Ы" - "проб-Ы-в..." но я - не такой... ) , и у них - яркий желток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Niels Некоторые производители в куриные корма добавляют бета-каротин (зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е160А), вот почему в некоторых яйцах из магазина желток у яиц такой яркий. Домашняя курица, получающая обычное натуральное питание, не может «родить» яичко с неестественной окраской желтка. Чуть-чуть сделать желток ярче может постоянное кормление кукурузой, именно поэтому на юге России, где очень развито кукурузоводство, и зерна кукурузы и крупа из нее являются основной пищей кур, желтки ярче, чем желтки яиц северной птицы. На Вашем месте я бы не велась так на цвет желтка магазинных яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Niels На Вашем месте я бы не велась так на цвет желтка магазинных яиц. Правильно, этот цвет легко достигается за счёт добавок в корм курам, это не проблема, плюс ещё антибиотики, для мясных - анаболики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Cassandra На Вашем месте я бы не велась так на цвет желтка магазинных яиц.Вы подтвердили мои слова, написав по сути, что это - за счёт витаминов и микроэлементов (а чем ещё являются каротин, железо, хром, марганец, молибден и т.д. ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Niels Ну и какой смысл переплачивать за искусственно напичканный витаминами и микроэлементами ярко-желтый куриный желток? Тогда уж покупайте витамины и пейте их сами, напрямую, без кур-посредников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Cassandra Бред несете про окрашенный. Если его бы окрасили, то краситель вызвалбы порчу яйца, а так же окрасил бы все содержимое. Покупайте деревенские - в них высокая вероятность наличия б. Salmonella. Вы сами выбираете, что вам важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_Fire Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А я вот например ГП в последнее время мало интересуюсь и отдаю предпочтение специализированным магазинам. Просто делая в квартире ремонт, столкнулся с проблемой, что в ГП нифига нет) Взять те же строй материалы - приехал в добросторой, походил туда сюда, так ко мне никто и не подошел, пока сам не позвал. А когда позвал, оказалось что этого нет, того нет, это на заказ и ждать фиг знает сколько. Когда пришло время покупать технику для кухни, та же фигня - пошел в м-видео на адмиралтейской, выбора нет, под заказ работать не хотят, манагеры - вообще довольно флегматичные люди) Все закончилось тем, что все стройматериалы покупал в Макси доме, весь инструмент - в РСТ, а технику в кухню - в Умной Кухне на богдашке. Есть конечно в этом минус, что все берешь не в одном месте. Но зато я знаю, что приеду в РСТ - и все есть в наличии. Приехал в Умную кухню - тоже все в наличии. А даже если в наличии и нет, то под заказ привозят в течении двух недель - это из практики работы с этой организацией. И менеджеры хоть шевелятся - не как в Мвидео. А самое главное - чувствуется, что ребята действительно знают свое дело. Мне достаточно сложно угодить, но у этих ребят получилось) Только доставил внешний вид манагера одного, в дырявых джинсах и мятой футболке с фирменной символикой магазина - для такой солидной фирмы не серьезно. Кстати, с удивлением для себя обнаружил, что оказывается обычные плиты канули в небытие - их практически в продаже то нет. Зато есть много встраиваемой техники - варочные панели, духовки, холодильники... даже стиральные машины - и те встраиваемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ilja А, их красителями значит красят?! Ну-да, ну-да. Прямо в курицу шприц с краской вводят, целясь в желток. Рассмешили... А деревенские мы раньше постоянно ели - родственники снабжали. Так вот за много лет ни разу никакого испорченного или зараженного яйца не встретилось. Я не уверена на 100%, что яйца, продающиеся в магазине, абсолютно безопасны. Кстати, я и не призываю вас покупать яйца с рук абы где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.