tkokot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Честно сказать-не знаю,можно ли отказаться от заказа,никогда не делал так. Когда заполнял анкету в Таксолете,то там был пункт согласия на межгород,а в 24 ничего такого не было... просто по моему как-то не прилично приехать к клиенту и вывернуть ему фигу. А зачем к нему ехать, насколько я знаю программу там сразу при подтверждении заказа видно куда вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 А зачем к нему ехать, насколько я знаю программу там сразу при подтверждении заказа видно куда вести. ни в таксолете ни в 24 пока не возьмешь заказ-ничего не увидишь про конечный пункт. В таксолете пока не нажмешь "ожидаю",а в 24 пока не подтвердишь взятие заказа. Ну и как быть если ты подтвердил заказ? Колесо колоть? Писал уже про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 кесонный Не буду цитировать вышесказанное.Тут же звонишь клиенту,с просьбой пере заказать машину ,увы и ах бывают серьезные непонятки,тем более столько сталкивался с "продуманно- проблемными " заказами.Цена проблемы 18 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 кесонный Не буду цитировать вышесказанное.Тут же звонишь клиенту,с просьбой пере заказать машину ,увы и ах бывают серьезные непонятки,тем более столько сталкивался с "продуманно- проблемными " заказами.Цена проблемы 18 рублей А по моему не 18 рублей, если заказ 150 и более то уже и сумму снимают другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 tkokot В обоих диспечерских разные условиях их вознаграждения,от проблемного заказа лучше отказаться.Понимание проблемного заказа приходит со временем кроме того самому диспечеру сказать"случайно кнопку нажал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Вообще что в 24, что в таксалете как я посмотрел система не отлажена, диспетчера часто лажают, за одну и туже цену может приехать редван а может и нормальная иномарка, с тарифами тоже бывает бардак, сегодня одна цена завтра другая. Не серьезно пока как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 tkokot Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 при коммунистах все было отработано, сел-20 коп, киллометр -20коп, час -1,2p. К подъезду приехал и счетчик включил. Правда раньше пробка, относилось только к бутылке, но прооресс же шагнул вперед, сделать счетчик который сам будет решать что ему считать киллометры или время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 прооресс же шагнул вперед, сделать счетчик который сам будет решать что ему считать киллометры или время. надо,что бы он еще количество детей таксиста учитывал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вот наконец-то Таксолёт пересмотрел тарифы, с Тридцатки до Солянки 200р, замечательно.. Правда таксист с которым я ехал, жутко недоволен был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А ты за 70-100 рублей лексус хочешь что ли, за сервис платить надо. Да при чём тут это, я Лексус новый не требую, но лучше ехать на 10 летнем тазике, чем на 25 летней хрени с рулём в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты так и говори, -ко мне пожалуйста трактор. А то заказывают иномарку но не поясняют, что это должен быть ланд ровер. Кстати чем на такси тратиться сначала бы хоть на гравий скинулись. В такси должны работать нормальные крепкие стрессоустойчивые люди, а не такие плаксы как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну и не вызывайте, пешком ходите А я и не вызываю, езжу на своей, грязи не боюсь астраханской, не то, что некоторые кто стал ныть в этой теме, им как говориться нужно и на куй сразу сесть и рыбку съесть А в тему вклинился, потому что не так давно пришлось знакомого отправлять на такси - вот и выплеснулись, смех сквозь слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 А я и не вызываю, езжу на своей, грязи не боюсь астраханской, не то, что некоторые кто стал ныть в этой теме, им как говориться нужно и на куй сразу сесть и рыбку съесть А в тему вклинился, потому что не так давно пришлось знакомого отправлять на такси - вот и выплеснулись, смех сквозь слёзы конечно не боишься на своем старье редване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 конечно не боишься на своем старье редване У тебя можно подумать новый лексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 tkokot А я и не вызываю, езжу на своей, грязи не боюсь астраханской, не то, что некоторые кто стал ныть в этой теме, им как говориться нужно и на куй сразу сесть и рыбку съесть А в тему вклинился, потому что не так давно пришлось знакомого отправлять на такси - вот и выплеснулись, смех сквозь слёзы Ну вот и хорошо,одним проблемным заказом меньше .А знакомого наверно подешевле отправлял поэтому смех со слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Да при чём тут это, я Лексус новый не требую, но лучше ехать на 10 летнем тазике, чем на 25 летней хрени с рулём в бардачке А если "хрень с рулём в бардачке" будет 10 летняя? И какая тебе разница, где руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А если "хрень с рулём в бардачке" будет 10 летняя? И какая тебе разница, где руль? "Разница? Разница - есть!"(с) Например, при ДТП в случае обгона. Клиента размажет по сиденью, а водитель останется целым и, возможно, даже не сядет в тюряжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 "Разница? Разница - есть!"(с) Например, при ДТП в случае обгона. Клиента размажет по сиденью, а водитель останется целым и, возможно, даже не сядет в тюряжку. Ага, только вот у этой хрени с правым рулем есть хоть подушки безопасности и сама машина по безопасности куда выше чем отечественные редваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 У тебя можно подумать новый лексус Не, не новый, 1,5 года уже, патфайдер, ему по хрену до грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 "Разница? Разница - есть!"(с) Например, при ДТП в случае обгона. Клиента размажет по сиденью, а водитель останется целым и, возможно, даже не сядет в тюряжку. А кто заставляет вас садиться в такси на переднее сиденье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 "Разница? Разница - есть!"(с) Например, при ДТП в случае обгона. Клиента размажет по сиденью, а водитель останется целым и, возможно, даже не сядет в тюряжку. Сказочник однако ... И много таких случаев знаешь ? Статистика-штука упрямая и она настырно говорит фсяким любителям тазокетаепрома,что самая низкая смертность на дорогах именно в регионах с наибольшим количеством прулей на дорогах. Любите свои тазики, лифанчики,да за три цены евромобили если есть за что,но ипонцев зазря не обсирайте ибо их есть за что уважать. Кстате,про безопасность если уш заговорили... оказываецо левостороннее движение и правое расположение руля для человеческого организма более приемлимо... там много чего физиологи говорят,но самое,что запомнил-правши,которых за рулем большинство крутят руль в момент опасности инстинктивно влево как раз на встречку... ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстате,про безопасность если уш заговорили... оказываецо левостороннее движение и правое расположение руля для человеческого организма более приемлимо...И какое это имеет отношение к нашему правостороннему движению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 И какое это имеет отношение к нашему правостороннему движению? Именно,что никакое,а зря. Кстати, России не всегда было правостороннее движение,сначала было левостороннее. Так,что давайте-ка вернем все как было,а леворукий хлам сдадим гансам да кетайцам обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну,чо,шабурщики,куда все подевалися? Все на линии,чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.