Перейти к содержанию

Такси

Irb

Рекомендуемые сообщения

.Машина из Грозного,вадилы не было,пассажирка сидела.

провода красный и синий из багажника не торчали? :D

• Ответов 511
  • Created
  • Последний ответ
по весне девушку вез, говорит, - там нормально, езжай! Чую машина проваливается, дальше говорю не поеду

-ну говорит тогда вот сюда поближе к дорожке, проехал метр и колеса погрузились, как раз оттаивало все. Девушка убежала , а я полтора часа выкапывал буксовал снова копал. Ночь, грузовиков нет, легковую просить - рядом поставить. Короче бизнес в этот день закончился. Домой пришел как с фронта, сам уделанный, машина уделана, в салоне глины больше чем во дворе. И то вылез спасибо женщине с дома поблизости, снабдила меня лопатой и досками. Так что, нет асфальта - нет такси

Ну и на фиг нужны такие такси, которые боятся в грязь заехать? А грязи у нас по весне и по осени пол города :D

А ещё скажите как вызывая такси быть уверенным, что не приедет бардачкорульное чудо времён Горбачева ?

А ты за 70-100 рублей лексус хочешь что ли, за сервис платить надо.

А ещё скажите как вызывая такси быть уверенным, что не приедет бардачкорульное чудо времён Горбачева ?

Во всех более менее приличных службах предлагается выбор и если хочешь только иномарку-звони по определенному номеру,если приедет шушлайка-звони жалуйся,больше не приедет. У диспетчеров есть свои парни,дяди,соседи... бывает,что и "крысанут" жирный заказ,но право клиента устроить кипиш всегда есть.

Ну и на фиг нужны такие такси, которые боятся в грязь заехать? А грязи у нас по весне и по осени пол города :D

Ну и на фиг нужны такие клиенты, которые не боятся в грязи застрять вместе с таксистом, но боятся лишний метр пройти?

А ещё скажите как вызывая такси быть уверенным, что не приедет

А как, принимая заказ, быть уверенным, что к тебе в машину не сядет свинья?

sedoy75

Цитата(Geen @ 17 Sep 2012, 11:41 PM)

Ну и на фиг нужны такие такси, которые боятся в грязь заехать? А грязи у нас по весне и по осени пол города

Ну и на фиг нужны такие клиенты, которые не боятся в грязи застрять вместе с таксистом, но боятся лишний метр пройти?

Цитата

А ещё скажите как вызывая такси быть уверенным, что не приедет

А как, принимая заказ, быть уверенным, что к тебе в машину не сядет свинья?

Атлично :D

кесонный

В бывшей твоей конторе,хош иномарку,хош шестерку......Все сто рублей :D

Афигле? Таксоулет ! ;) Кстате,подозреваю,что и в нынешней таже фигня... :D

В нынешней летом отличия замечались,обязателен был кондиционер.Сейчас бывает разница,крайне редко.Хотя при заказе автоответчик указывает возможность заказа иномарки.

при заказе автоответчик указывает возможность заказа иномарки.

ну да,244244 кажецо,а 242242-эконом если не ошибаюсь... по первому номеру заказы только иномаркам падают,стоишь так на районе ***надцатым,а заказ бац и тебе... приятно :rolleyes: .

Ты так и говори, -ко мне пожалуйста трактор. А то заказывают иномарку но не поясняют, что это должен быть ланд ровер. Кстати чем на такси тратиться сначала бы хоть на гравий скинулись.

Ты так и говори, -ко мне пожалуйста трактор. А то заказывают иномарку но не поясняют, что это должен быть ланд ровер. Кстати чем на такси тратиться сначала бы хоть на гравий скинулись.

Вот-вот)))

gestov

Цитата(Geen @ 18 Sep 2012, 12:41 AM)

Ну и на фиг нужны такие такси, которые боятся в грязь заехать? А грязи у нас по весне и по осени пол города

Хаммер,исключительно Хаммер.Такси "Хаммер" выручит палюбому. :D

gestov

Хаммер,исключительно Хаммер.Такси "Хаммер" выручит палюбому. :D

ога,хаммер и еще с американскими морскими пехотинцами и безоткатным орудием... на таком не страшно будет в Янгоаул заехать или на Казачий.

Ну и не вызывайте, пешком ходите :)

Аха. Живут где-нибудь на отшибе, звонят раз в год, ищут иномарку за 70 рублей, да еще чтоб с красной дорожкой и вибромассажером в салоне :)

Ну реально, это дебилизм, когда ты знаешь, что там непролазное для машин месиво, а пассажиру проще пешочком по тротуару метров 5 пройти, но тебя все равно гонят...

дебилизм, когда ты знаешь, что там непролазное для машин месиво, а пассажиру проще пешочком по тротуару метров 5 пройти, но тебя все равно гонят...

Ну не знаю... я в принципе не беру заказы,например,на параллельные Яблочковой улицы или Литейные-Котельные,Янгоаулы и Свободные... пару раз заехал на Ахтубинскую и Курильскую... ну и все-наука на будущее. А кому-то может и в радость там в "спортивное ориентирование" поиграть по пересеченной местности :D .

кесонный

Ты ж в Таксолете работал, знаешь, что там не пишут, куда надо ехать, когда берешь заказ. Берешь, к примеру с Куликова, а прешься на Лемисова, к примеру...

Живут где-нибудь на отшибе,

Поскипано

а пассажиру проще пешочком по тротуару метров 5 пройти, но тебя все равно гонят...

Тротуар "где-нибудь на отшибе"? Ты серьезно? :)

Если только дорожку из проложенных кирпичей и досок считать тротуаром...

Вот кесонный предложил нормальный вариант, не подходит адрес — не берите заказ... возьмет кто-то другой.

Но, если же взяли — то будьте добры..

Mabus

Вот кесонный предложил нормальный вариант, не подходит адрес — не берите заказ... возьмет кто-то другой.

Еще раз повторяю для незнающих. В "Таксолете" такая система, приходит адрес, к примеру "Барсова, 16, под.1" и время. Что здесь можно понять? Берешь. И все равно висит "Барсова 16, под.1" и сколько клиент еще ждет. Вот только, когда приедешь к подъезду ты и узнаешь, куда везти. Это как раз и сделано, чтобы не висели попросту заказы, а то вас так никогда и не повезут.

Тротуар "где-нибудь на отшибе"? Ты серьезно?

Серьезно. Поработай, узнаешь, а потом будешь стебы писать

кесонный

Ну не знаю... я в принципе не беру заказы,например,на параллельные Яблочковой улицы или Литейные-Котельные,Янгоаулы и Свободные... пару раз заехал на Ахтубинскую и Курильскую... ну и все-наука на будущее. А кому-то может и в радость там в "спортивное ориентирование" поиграть по пересеченной местности .

Тот еще экстримчик,а ночью вообще атас...

Zusul

Еще раз повторяю для незнающих. В "Таксолете" такая система, приходит адрес, к примеру "Барсова, 16, под.1" и время. Что здесь можно понять? Берешь. И все равно висит "Барсова 16, под.1" и сколько клиент еще ждет. Вот только, когда приедешь к подъезду ты и узнаешь, куда везти. Это как раз и сделано, чтобы не висели попросту заказы, а то вас так никогда и не повезут.

Есть возможность самому отзвониться клиенту,уточнить адрес :D .А так частенько бордюрные выручают,еще не доехав до места,вполтора два раза дороже.Чесслово,как дремучий заказ,значит впереди бордюрный клиент :D

кесонный

Ты ж в Таксолете работал, знаешь, что там не пишут, куда надо ехать, когда берешь заказ. Берешь, к примеру с Куликова, а прешься на Лемисова, к примеру...

Этот попадос у всех такси в программе,конечный пункт никакой диспетчер писать сразу не станет т.к. многие так и уйдут пешком. Ябе с удовольствием игнорировал бы Бабайку и Началово,Тридцатку и Свободный с Советским вместе взятые... когда точно знаешь,что обратно порожняк катить-хренсдва поехал бы. На том они и работают. Можно колесо,типа,проколоть,можно просто ступить-из программы выйти вроде как батарейка села... тут уже все дело чести-назвался таксистом-вали в Началово,а обратно за свой счет. Я как-то попал по заказу в Тишково... вот это я вам скажу трындец с шестидесятикиллометровой тряской по убитому грейдеру и никакие полторы тыщи не прибавили мне радости,к тому же потрачено было порядка трех часов,за которые я свободно в тот день мог и больше заработать. А заказ был с ЖД вокзала. Теперь я понял,что оттуда подобные предложения совершить ралли куданить в Житное или на Пьяный Ильмень поступают куда чаще чем из Бирхауса или Синатры... вот и отираюсь в основном в центре и в спальных районах.

Этот попадос у всех такси в программе,конечный пункт никакой диспетчер писать сразу не станет т.к. многие так и уйдут пешком. Ябе с удовольствием игнорировал бы Бабайку и Началово,Тридцатку и Свободный с Советским вместе взятые... когда точно знаешь,что обратно порожняк катить-хренсдва поехал бы. На том они и работают. Можно колесо,типа,проколоть,можно просто ступить-из программы выйти вроде как батарейка села... тут уже все дело чести-назвался таксистом-вали в Началово,а обратно за свой счет. Я как-то попал по заказу в Тишково... вот это я вам скажу трындец с шестидесятикиллометровой тряской по убитому грейдеру и никакие полторы тыщи не прибавили мне радости,к тому же потрачено было порядка трех часов,за которые я свободно в тот день мог и больше заработать. А заказ был с ЖД вокзала. Теперь я понял,что оттуда подобные предложения совершить ралли куданить в Житное или на Пьяный Ильмень поступают куда чаще чем из Бирхауса или Синатры... вот и отираюсь в основном в центре и в спальных районах.

А что нельзя диспетчеру сказать что по селам не езжу. Извините но это не город, у каждого есть свои причины по трассам не мотаться.

А что нельзя диспетчеру сказать что по селам не езжу. Извините но это не город, у каждого есть свои причины по трассам не мотаться.

Честно сказать-не знаю,можно ли отказаться от заказа,никогда не делал так. Когда заполнял анкету в Таксолете,то там был пункт согласия на межгород,а в 24 ничего такого не было... просто по моему как-то не прилично приехать к клиенту и вывернуть ему фигу. Ведь это работа. Так если зубному врачу запах изо рта чей не понравится-"извините,я лечу только здоровые зубы" не скажет же. Другое дело,что он,имея опыт,подготовится и масочку наденет или уйдет работать в урологию на худой конец... в буквальном смысле получается :D . В общем,я считаю,что любая работа иногда через силу делается.

Это как анекдот старый про пожарного,который жалуется на работу...

-вроде все хорошо и график удобный и зарплата ничего,форма ваще класс...,но вот как пожар, так хоть увольняйся.

Я упираюсь везти только если мне клиент сильно не нравится-хамит,бычит или пьяный базар... высажу без вариантов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...