Sketch Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Кто-нибудь в курсе, в таксолете сейчас берут на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Мужики кто с веста,вариант переходить с третьей линии на первую или толков мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Я хз постоянно по вечеру от спутника до котов - руки вдоль дороги... прокатнулись зацепили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я хз постоянно по вечеру от спутника до котов - руки вдоль дороги... прокатнулись зацепили ) В какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 sedoy75 22-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 sedoy75 22-24 Я в это время- как в песне Слепакова("Каждую пятницу я в гавно") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 sedoy75 22-24 В это время и заказы как раз есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.rg.ru/2012/04/05/taksi.html Начинается контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 http://www.rg.ru/2012/04/05/taksi.html Начинается контроль. Да, похоже, 13 апреля станет Черной пятницей для нелегалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ездил на выходных в минводы, на встречу прошло штук 6 автовозов с разрисованными машинами, типа саманд желтые с черным на борту "24такси" вроде. трудно на 130 разглядеть. не знаю в астрахань ли шли, но если кто то вкладывает немалые бабки, то нелегалов уж точно прижмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
робин бобин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ездил на выходных в минводы, на встречу прошло штук 6 автовозов с разрисованными машинами, типа саманд желтые с черным на борту "24такси" вроде. трудно на 130 разглядеть. не знаю в астрахань ли шли, но если кто то вкладывает немалые бабки, то нелегалов уж точно прижмут. в самару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 в самару Слава Богу, что не к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто в теме-облавы прям сразу или еще какая амнистия будет? Так-то шабурка для меня больше как хобби потому и жалко бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 И, внимание, пункт 11 Основных положений, в котором перечислены случаи, когда эксплуатация транспортных средств запрещается, дополнен нормой о запрете эксплуатации транспортных средств, на которые без соответствующего разрешения нанесена цветографическая схема либо установлен опознавательный фонарь легкового такси. То есть нелегальные такси будут просто-напросто отвозить на штрафстоянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 так у нас на весте не такси же,..а экипаж с личным авто...или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера кстати ночью гайцы шашечников отлавливали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Я удивляюсь, как многие не боятся шашки на крышу ставить без документов? Неужели нет разницы, штраф 5000 р за шашки или 500-2000 рублей за незаконное предпринимательство без шашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 500 рублей за незаконное предпринимательство без шашек? а если есть лицензия но машина не раскрашена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Subwave Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Порча фасадов домов своими надписями, смс бесконечные!, Почему никто ничего не предпринимает с конторой такси 201-201 ???Пользовался услугами этой фирмы - крайне не доволен. почему им позволяют портить наш город и никто ничего не делает с этим? надписи на кремле со своей рекламой - меня просто убили,какая наглость уже!!!!!!!!!!!! Надо что-то делать народ.Вас что устраивает это ? Я имел дело как-то с директором этой фирмы который сейчас на данный момент руководит - дибил дибилом! Кто-нибудь поддерживает меня в этом что нужно привлечь к админ.ответственности ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Недавно в заказе было примечание:"Только не черная дэо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Недавно в заказе было примечание:"Только не черная дэо" аахаха видать кого то запомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Порча фасадов домов своими надписями, смс бесконечные!, Почему никто ничего не предпринимает с конторой такси 201-201 ???Пользовался услугами этой фирмы - крайне не доволен. почему им позволяют портить наш город и никто ничего не делает с этим? надписи на кремле со своей рекламой - меня просто убили,какая наглость уже!!!!!!!!!!!! Надо что-то делать народ.Вас что устраивает это ? Я имел дело как-то с директором этой фирмы который сейчас на данный момент руководит - дибил дибилом! Кто-нибудь поддерживает меня в этом что нужно привлечь к админ.ответственности ?? Расстрелять негодяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 нужна подработка на три дня в неделю. имею машину. что в какую контору?! хорошо знаю город как пять пальцев. привезу\увезу закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.