Перейти к содержанию

Такси

Irb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

ездил на выходных в минводы, на встречу прошло штук 6 автовозов с разрисованными машинами, типа саманд желтые с черным на борту "24такси" вроде. трудно на 130 разглядеть. не знаю в астрахань ли шли, но если кто то вкладывает немалые бабки, то нелегалов уж точно прижмут.

ездил на выходных в минводы, на встречу прошло штук 6 автовозов с разрисованными машинами, типа саманд желтые с черным на борту "24такси" вроде. трудно на 130 разглядеть. не знаю в астрахань ли шли, но если кто то вкладывает немалые бабки, то нелегалов уж точно прижмут.

в самару

Кто в теме-облавы прям сразу или еще какая амнистия будет? Так-то шабурка для меня больше как хобби потому и жалко бросать.

И, внимание, пункт 11 Основных положений, в котором перечислены случаи, когда эксплуатация транспортных средств запрещается, дополнен нормой о запрете эксплуатации транспортных средств, на которые без соответствующего разрешения нанесена цветографическая схема либо установлен опознавательный фонарь легкового такси. То есть нелегальные такси будут просто-напросто отвозить на штрафстоянку!

Я удивляюсь, как многие не боятся шашки на крышу ставить без документов? Неужели нет разницы, штраф 5000 р за шашки или 500-2000 рублей за незаконное предпринимательство без шашек?

500 рублей за незаконное предпринимательство без шашек?

а если есть лицензия но машина не раскрашена ?

• 2 weeks later...

Порча фасадов домов своими надписями, смс бесконечные!, Почему никто ничего не предпринимает с конторой такси 201-201 ???Пользовался услугами этой фирмы - крайне не доволен. почему им позволяют портить наш город и никто ничего не делает с этим? надписи на кремле со своей рекламой - меня просто убили,какая наглость уже!!!!!!!!!!!!

Надо что-то делать народ.Вас что устраивает это ?

Я имел дело как-то с директором этой фирмы который сейчас на данный момент руководит - дибил дибилом!

Кто-нибудь поддерживает меня в этом что нужно привлечь к админ.ответственности ??

Порча фасадов домов своими надписями, смс бесконечные!, Почему никто ничего не предпринимает с конторой такси 201-201 ???Пользовался услугами этой фирмы - крайне не доволен. почему им позволяют портить наш город и никто ничего не делает с этим? надписи на кремле со своей рекламой - меня просто убили,какая наглость уже!!!!!!!!!!!!

Надо что-то делать народ.Вас что устраивает это ?

Я имел дело как-то с директором этой фирмы который сейчас на данный момент руководит - дибил дибилом!

Кто-нибудь поддерживает меня в этом что нужно привлечь к админ.ответственности ??

Расстрелять негодяев!!!

post-31226-1335928584.gif

нужна подработка на три дня в неделю. имею машину. что в какую контору?!

хорошо знаю город как пять пальцев. привезу\увезу закрытыми глазами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...