Перейти к содержанию

Такси

Irb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Created
  • Последний ответ

tkokot

Веришь нет.Либо наркоманки от них магилой пахнет,либо торговки с трех котов после ночи бурной неудовлетворенные :D

tkokot

Веришь нет.Либо наркоманки от них магилой пахнет,либо торговки с трех котов после ночи бурной неудовлетворенные :D

Тьфу, нах нужны они все в машине. :angry:

Не знаю, но мне в Таксолете нравится. Но вот отдал брату машину - теперь он этим занимается. Он еще и в 24 пошел, но что-то там не нравится, да и клиенты жалуются на 24 - как я понял, там водитель легко может отказаться от заказа.

tkokot

Я по-началу думал, что тоже в такси тяжело будет. Оказалось, что нет. Такие клиенты каких ты описал уж очень мало, а если и бывают то обычно они оставляют бабла сверх нормы :) А сейчас, когда я там особо не работаю, то прям порой скучаю - ведь это было мое хобби, приносящее прибыль. Сейчас я изредка по воскресеньям забираю у него машину, сажусь и работаю - на мелкие расходы и для души :)

клиенты жалуются на 24 - как я понял, там водитель легко может отказаться от заказа.

Ниразу не отказывался даже от самых стремных заказов из принципа. Но вот пришлось еще в таксолете просить диспетчера отменить заказ т.к. уже на адресе заказа пропорол колесо... да так качественно,что пришлось докатку доставать,а овца-диспетчер мне,типа,все вы так говорите... Реально зацепила... тут на ремонт попал,а она еще мозг выносит.

Кстати,как правило,стремные с виду заказы обычно бывают ниче так... Раз девушку вез за недорого,а тут ей позвонили подруги и мы поехали за ними,потом друган её позвонил... поехали за друганом... а потом всех обратно развез... так штукарек за пару часов нашабурил без диспетчерских поборов :) .

Давненько на линию не выходил... отпуск-Крым-рым и фсе такое... в пятницо в баньку забегу,с друганаме поздароваюсь,чутка попарюсь и на линию. Кто в пятницу-субботу бухает-заказ такси в личку :D !

иди лучше к нам в вест :) заказов по более будет..

и на 1й линии за 4к не прогадаешь..

да в хер не перлась 1я линия за 4к в месяц, ет если ипашить как ишак с утра до ночи каждый день....

эт считай почти по 150р в день платить за то чтобы зарабатывать...+ с заказов...

иди лучше к нам в вест :) заказов по более будет..

и на 1й линии за 4к не прогадаешь..

:D сенкс! У меня есть чем занятся и я не верю МММ.

да в хер не перлась 1я линия за 4к в месяц, ет если ипашить как ишак с утра до ночи каждый день....

эт считай почти по 150р в день платить за то чтобы зарабатывать...+ с заказов...

с заказов ты ничего не отдаешь..

а на третей ты на отказниках разоришься..я уже почти год в деле..на всех трех линиях побывал..

Ну чо,каллеги,как выходные отшабурили?

Я в некотором шоке по двум моментам:

-массовых гуляниях на семнадцатой,по причине которых закрывали проезд... мне кажецо,что это через чур два вечера подряд устраивать бухалово в центре города,пустырей чтоле в городе мало?

-вчера попытался вызвать такси домой (Солянка) Ехать- на Славянку. Ну я вам скажу... так я давно не материлсо. Такое ощущение,что таксистов в городе нет. Один заблудился еще в городе,второй умудрился уехать в Военный городок и там сломацо,третий уехал в Кучергановку... Доблестное 24 заломило 250. Что характерно... когда сам работаешь,то,например,Началово-двести,с Яблочковой в Нариманово (Корабелл)- сто, АЦКК-стопятьдесят.... Но вот когда сам вызываешь такси,то цены какгбудта другие... Кагбе сделать так,что бы самому работать по "другим" ценам :D ?

... Доблестное 24 заломило 250. Что характерно... когда сам работаешь,то,например,Началово-двести,с Яблочковой в Нариманово (Корабелл)- сто, АЦКК-стопятьдесят.... Но вот когда сам вызываешь такси,то цены какгбудта другие...

Ребята, я, может быть, не в теме, поскольку не таксист... Но - вы что, благотворительностью занимаетесь? Откуда такие смешные расценки? Это как нужно не уважать свой труд и свою машину, чтобы подобные расстояния за 100-150 рублей отмахивать? Или конкуренция такая, что приходится за каждым полтинником гоняться?

Я вот ехал недавно в субботу по ул. Кирова (по делам ездил, ужЕ домой возвращался), смотрю - женщина с мужиком голосуют. Дай думаю, подзаработаю, всё равно время есть и делать нечего. Им надо было на 3-й Интернационал. Спрашивают, сколько. Я говорю, фиг его знает, я не таксист, в ценах особо не разбираюсь, сколько скажете. Они говорят, 450. Ну, думаю, наверное, нормально. Отвез, домой приехал... решал еще потом, продешевил или нет.

Теперь вот, Кесонный, читаю Ваш пост и оказывается, что я очень нехило и нагло "наварился"!! :lol:

вы что, благотворительностью занимаетесь? Откуда такие смешные расценки?

каг говорил классик:"одна старушка это лишь двадцать копеек,а пять это уже рубль..." :D

То,что ты отвез один раз людей до третьего интернационала за 450 это только с виду навар,а так-то пустые хлопоты. Евреи говорят,что благосостояние свое собирают от зернышка к зернышку. Так и таксист по стольничку с клиента вот тебе тыща-полторы в кармане,а за месяц если не ленится-пятнашка к основной зарплате . Хрен ли не пошабурить в удовольствие на карманные расходы себе да деткам?

Не,ну как вариант-валяйся дома на диване перед зомбоящегом с банкой говнища завода балтига... или в тырнете до утра проторчи. Хозяин-барин. Понятно,что тут собираюцо буржуи по "полторы тыщи баксов" в месяц заколачивающие B) ,но кому-то и такие денежки ништяк :P .

Кстате,по поводу честности в расценках... не раз замечено,что насколько нагреешь кого на лишние деньги,примерно столько же (если не больше) своих потеряешь,а проявишь честность-воздастцо.

150 солянка город,100 город славянка....примерно так они считают.Да бывают у них перегибы на местах.

На солянке наверно редкая улица или такие же есть в других районах...первый раз наверно вышли работать :D

150 солянка город,100 город славянка....примерно так они считают.Да бывают у них перегибы на местах.

что ж они не считают Центр-Началовское шоссе 150+ Началовское Шоссе-Началово 200? Ведь дураку понятно,что лучше два раза съездить на Славянку с Солянки откуда еще и клиента можно взять чем один раз сгонять в Началово за меньшие деньги да еще порожняк оттуда гнать.

На солянке наверно редкая улица или такие же есть в других районах...первый раз наверно вышли работать :D

Так,блин... не для тебя ли вчера такси вызывалось? Уш больно ты осведомлен, Мартин ;) ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...