tkokot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Халяву ваабше не люблю. А я бы с девушек натурой брал бы, нах эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 tkokot Веришь нет.Либо наркоманки от них магилой пахнет,либо торговки с трех котов после ночи бурной неудовлетворенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 tkokot Веришь нет.Либо наркоманки от них магилой пахнет,либо торговки с трех котов после ночи бурной неудовлетворенные Тьфу, нах нужны они все в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 РЕБЯТА! Как устроится в 24?? Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 tkokot Клиент всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 STILLKOT Богдана Хмельницкого 10 кор 1.тел 242423 (если не ошибаюсь) гдето после 9.00 звони,приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 мартин Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 STILLKOT Уходишь из секты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Да, надоело)) Вдруг в 24 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 STILLKOT Правильно,вон еще Кесонного прочитай,тоже информация нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Не знаю, но мне в Таксолете нравится. Но вот отдал брату машину - теперь он этим занимается. Он еще и в 24 пошел, но что-то там не нравится, да и клиенты жалуются на 24 - как я понял, там водитель легко может отказаться от заказа. tkokot Я по-началу думал, что тоже в такси тяжело будет. Оказалось, что нет. Такие клиенты каких ты описал уж очень мало, а если и бывают то обычно они оставляют бабла сверх нормы А сейчас, когда я там особо не работаю, то прям порой скучаю - ведь это было мое хобби, приносящее прибыль. Сейчас я изредка по воскресеньям забираю у него машину, сажусь и работаю - на мелкие расходы и для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 клиенты жалуются на 24 - как я понял, там водитель легко может отказаться от заказа. Ниразу не отказывался даже от самых стремных заказов из принципа. Но вот пришлось еще в таксолете просить диспетчера отменить заказ т.к. уже на адресе заказа пропорол колесо... да так качественно,что пришлось докатку доставать,а овца-диспетчер мне,типа,все вы так говорите... Реально зацепила... тут на ремонт попал,а она еще мозг выносит. Кстати,как правило,стремные с виду заказы обычно бывают ниче так... Раз девушку вез за недорого,а тут ей позвонили подруги и мы поехали за ними,потом друган её позвонил... поехали за друганом... а потом всех обратно развез... так штукарек за пару часов нашабурил без диспетчерских поборов . Давненько на линию не выходил... отпуск-Крым-рым и фсе такое... в пятницо в баньку забегу,с друганаме поздароваюсь,чутка попарюсь и на линию. Кто в пятницу-субботу бухает-заказ такси в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 иди лучше к нам в вест заказов по более будет.. и на 1й линии за 4к не прогадаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 иди лучше к нам в вест заказов по более будет.. и на 1й линии за 4к не прогадаешь.. Аферисты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Может машин мало или заказов нет Машин мало, а заказов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 иди лучше к нам в вест заказов по более будет.. и на 1й линии за 4к не прогадаешь.. да в хер не перлась 1я линия за 4к в месяц, ет если ипашить как ишак с утра до ночи каждый день.... эт считай почти по 150р в день платить за то чтобы зарабатывать...+ с заказов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 иди лучше к нам в вест заказов по более будет.. и на 1й линии за 4к не прогадаешь.. сенкс! У меня есть чем занятся и я не верю МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 да в хер не перлась 1я линия за 4к в месяц, ет если ипашить как ишак с утра до ночи каждый день.... эт считай почти по 150р в день платить за то чтобы зарабатывать...+ с заказов... с заказов ты ничего не отдаешь.. а на третей ты на отказниках разоришься..я уже почти год в деле..на всех трех линиях побывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну чо,каллеги,как выходные отшабурили? Я в некотором шоке по двум моментам: -массовых гуляниях на семнадцатой,по причине которых закрывали проезд... мне кажецо,что это через чур два вечера подряд устраивать бухалово в центре города,пустырей чтоле в городе мало? -вчера попытался вызвать такси домой (Солянка) Ехать- на Славянку. Ну я вам скажу... так я давно не материлсо. Такое ощущение,что таксистов в городе нет. Один заблудился еще в городе,второй умудрился уехать в Военный городок и там сломацо,третий уехал в Кучергановку... Доблестное 24 заломило 250. Что характерно... когда сам работаешь,то,например,Началово-двести,с Яблочковой в Нариманово (Корабелл)- сто, АЦКК-стопятьдесят.... Но вот когда сам вызываешь такси,то цены какгбудта другие... Кагбе сделать так,что бы самому работать по "другим" ценам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ... Доблестное 24 заломило 250. Что характерно... когда сам работаешь,то,например,Началово-двести,с Яблочковой в Нариманово (Корабелл)- сто, АЦКК-стопятьдесят.... Но вот когда сам вызываешь такси,то цены какгбудта другие... Ребята, я, может быть, не в теме, поскольку не таксист... Но - вы что, благотворительностью занимаетесь? Откуда такие смешные расценки? Это как нужно не уважать свой труд и свою машину, чтобы подобные расстояния за 100-150 рублей отмахивать? Или конкуренция такая, что приходится за каждым полтинником гоняться? Я вот ехал недавно в субботу по ул. Кирова (по делам ездил, ужЕ домой возвращался), смотрю - женщина с мужиком голосуют. Дай думаю, подзаработаю, всё равно время есть и делать нечего. Им надо было на 3-й Интернационал. Спрашивают, сколько. Я говорю, фиг его знает, я не таксист, в ценах особо не разбираюсь, сколько скажете. Они говорят, 450. Ну, думаю, наверное, нормально. Отвез, домой приехал... решал еще потом, продешевил или нет. Теперь вот, Кесонный, читаю Ваш пост и оказывается, что я очень нехило и нагло "наварился"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 вы что, благотворительностью занимаетесь? Откуда такие смешные расценки? каг говорил классик:"одна старушка это лишь двадцать копеек,а пять это уже рубль..." То,что ты отвез один раз людей до третьего интернационала за 450 это только с виду навар,а так-то пустые хлопоты. Евреи говорят,что благосостояние свое собирают от зернышка к зернышку. Так и таксист по стольничку с клиента вот тебе тыща-полторы в кармане,а за месяц если не ленится-пятнашка к основной зарплате . Хрен ли не пошабурить в удовольствие на карманные расходы себе да деткам? Не,ну как вариант-валяйся дома на диване перед зомбоящегом с банкой говнища завода балтига... или в тырнете до утра проторчи. Хозяин-барин. Понятно,что тут собираюцо буржуи по "полторы тыщи баксов" в месяц заколачивающие ,но кому-то и такие денежки ништяк . Кстате,по поводу честности в расценках... не раз замечено,что насколько нагреешь кого на лишние деньги,примерно столько же (если не больше) своих потеряешь,а проявишь честность-воздастцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 кесонный А 250 от куда и куда? Солянка - Славянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 150 солянка город,100 город славянка....примерно так они считают.Да бывают у них перегибы на местах. На солянке наверно редкая улица или такие же есть в других районах...первый раз наверно вышли работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 150 солянка город,100 город славянка....примерно так они считают.Да бывают у них перегибы на местах. что ж они не считают Центр-Началовское шоссе 150+ Началовское Шоссе-Началово 200? Ведь дураку понятно,что лучше два раза съездить на Славянку с Солянки откуда еще и клиента можно взять чем один раз сгонять в Началово за меньшие деньги да еще порожняк оттуда гнать. На солянке наверно редкая улица или такие же есть в других районах...первый раз наверно вышли работать Так,блин... не для тебя ли вчера такси вызывалось? Уш больно ты осведомлен, Мартин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.