Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Сразу придирки, недоверие, агрессия. Я, может, бескорыстно помочь хочу. За жалкие 47%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Сразу придирки, недоверие, агрессия. Я, может, бескорыстно помочь хочу. За жалкие 47%. не, так ни на что не хватит денег. какие 47?! максимум 17% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Хватит, не сомневайся. Обычно, фонды собирают денег на порядок или два больше заявленной суммы, главное, правильно составить легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да полно. Но сначала надо о процентах договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Идеи есть? не ведись это мавро-бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 интересная штука - домофон! Сегодня впустил в подъезд трех "коней в пальто", "деда Пихто" и "Агнию Барто". Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.» Муж говорит: «А где рыба? Что клева не было?» Жена: «Почему? Клево было!!!» Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Глючит интернет. Звоню в тех. поддержку. А дело это ох какое долгое: ответа специалиста можно ждать и больше получаса (рекорд был 1 час 12 минут). Сижу, слушаю в трубке тихую музыку, жду… А просто так ждать скучно — ну и запустила я фильм ужасов. И так он меня захватил, что позабыла на фиг и интернет, и специалиста, и музычку. Надо отметить, фильм был весьма динамичным. И вот на очень интригующим моменте мне в ухо: «Алле! " … Боги, как я орала. Реакция специалиста моментальна: «Ё…. ю… ть… ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! " — Интернет пропал, — блею я, понимая, что нужно как бы вешать трубку, но фиг знает когда ещё дозвонюсь. — Сейчас посмотрим… только успокойтесь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.» Муж говорит: «А где рыба? Что клева не было?» Жена: «Почему? Клево было!!!» Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть ... сначала правым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Глючит интернет. Звоню в тех. поддержку. А дело это ох какое долгое: ответа специалиста можно ждать и больше получаса (рекорд был 1 час 12 минут). Сижу, слушаю в трубке тихую музыку, жду… А просто так ждать скучно — ну и запустила я фильм ужасов. И так он меня захватил, что позабыла на фиг и интернет, и специалиста, и музычку. Надо отметить, фильм был весьма динамичным. И вот на очень интригующим моменте мне в ухо: «Алле! " … Боги, как я орала. Реакция специалиста моментальна: «Ё…. ю… ть… ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! " — Интернет пропал, — блею я, понимая, что нужно как бы вешать трубку, но фиг знает когда ещё дозвонюсь. — Сейчас посмотрим… только успокойтесь… :lol: :lol: :lol: чуть чаем не подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Не понимаю я иногда женских анеков. Или отношения женщин к ним - что жена рассказывает, что знакомые девушки и женщины. Сами гогочут, а мне абсолютно не смешно. У женщин понятие юмора другое. У мужиков - другое.. Ну вот например, уезжает муж в длительную командировку. И чтобы жена не изменила с другим мужиком, но тем не менее была удовлетворена покупает ей секс-робота Лёлика. Перед командировкой он долго наставляет жену, что Лёлик действует по команде "Ко мне, Лёлик!" ну и выполняет за мужа его супружеский долг. А как отключить Лёлика, муж забывает сказать. Муж уезжает, жена решает Лёлика испытать, и кричит "Ко мне, Лёлик!". Робот делает свое дело, час делает, два делает. Жена извивается и стонет, полностью удовлетворяется, а Лёлик неутомим. Тут жена с ужасом догадывается, что остановить Лёлика она не в состоянии. Она бежит к окну и орет дворнику "Васильич!" И уговаривает его значит крикнуть "Лёлик, ко мне!". Лёлик убегает. Через месяц приезжает из командировки муж. Он входит во двор, двор пустой. Народу никого, бабушек на лавочке нет, детишек нет, доминошников нет. И тут из-за угла выбегает Васильич с выпученными глазами. Муж к нему - что за дела, куда все делись? А дворник говорит "Я не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Не понимаю я иногда женских анеков. Программист? У них своеобразное чувство юмора. Я иногда мужу (он программист) говорю: "Ты скажи где смеяться". Я не делю анекдоты на М и Ж. Есть смешные и не смешные. Интереснее рассказывают мужчины.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Женщины обычно рассказывают либо бородатые либо примитивные анекдоты. У женщин вообще мир воображения много беднее, даже судя по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati У женщин вообще мир воображения много беднее, даже судя по этой теме. Меня спасает именно воображение! Я считаю, что умею летать, только забыла первый этап - отрыв от земли. Мне бы только оторваться, а там я уже полечу!) Я абсолютно трезвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Не понимаю я иногда женских анеков. Или отношения женщин к ним - что жена рассказывает, что знакомые девушки и женщины. Сами гогочут, а мне абсолютно не смешно. У женщин понятие юмора другое. У мужиков - другое.. Ну вот например, уезжает муж в длительную командировку. И чтобы жена не изменила с другим мужиком, но тем не менее была удовлетворена покупает ей секс-робота Лёлика. Перед командировкой он долго наставляет жену, что Лёлик действует по команде "Ко мне, Лёлик!" ну и выполняет за мужа его супружеский долг. А как отключить Лёлика, муж забывает сказать. Муж уезжает, жена решает Лёлика испытать, и кричит "Ко мне, Лёлик!". Робот делает свое дело, час делает, два делает. Жена извивается и стонет, полностью удовлетворяется, а Лёлик неутомим. Тут жена с ужасом догадывается, что остановить Лёлика она не в состоянии. Она бежит к окну и орет дворнику "Васильич!" И уговаривает его значит крикнуть "Лёлик, ко мне!". Лёлик убегает. Через месяц приезжает из командировки муж. Он входит во двор, двор пустой. Народу никого, бабушек на лавочке нет, детишек нет, доминошников нет. И тут из-за угла выбегает Васильич с выпученными глазами. Муж к нему - что за дела, куда все делись? А дворник говорит "Я не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом!" SUUUUPER!!!!!!! ЛуHa привет подруга!! давно не пересекались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 У женщин вообще мир воображения много беднее, даже судя по этой теме. На самом деле, у женщин инвариантное мышление, в отличие от мужчин, поэтому то, что мужчины "воображают", женщины рассматривают как одну из существующих возможностей, и, оценив ее вероятность и практичность, отсеивают или принимают к сведению. А по этой теме надо не о воображении женщин судить, а об ограниченности модераторского состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Имхо, весь мир воображения женщин строится исключительно на сексуальных фантазиях или фантазиях, сопутствующих сексуальным измышлениям. Другие фантазии женщине неподвластны. Поэтому женщина с упоением может глотать очередной любовный роман с легким абреском детектива, любовной интрижки, находя в нем поддержку своих сексуальных фантазий, но остальной сорт литературы для нее - это просто чуждая серая картинка чуждого ей мира, где она находит только мрак и запустение и хаос привычных понятий. Женщине нужна определенность, последовательность охоты за крупной рыбой - приманка: яркий макияж и гламурные туфельки > вечерний променаж > воздушное знакомство ни к чему не обязывающее > чашечка кофе > постель. Поэтому она никогда не прочтет фантастику, серьезный детектив, документалистику, но она обязательно при случае выцарапает из классики, если подвернется, "следы мышьяка", то есть налет литературного петтинга в сценах отношений мужчины и женщины и это ее тоже может вставить. По большему счету женщина - прагматичная хищница, ищущая в мутной воде окружающей среды свою добычу. А охота не предполагает каких-либо фантазий и романтики. Женская романтика направлена вовнутрь женщины, мужская романтика более богата - она направлена на внешний мир и иногда мужику Вселенной мало. А женщина довольствуется только внутренним миром, он может быть и ограничен и богат, но вертися он вокруг одной оси - чувственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Или ты плохо знаешь женщин, или у тебя комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему? Я думаю, что достаточно знаю женщин. Не надо понимать все так буквально, обычно этим женщины грешат. Можно конечно подменить несколько понятий, но суть останется прежней - женщина больше живет инстинктами, нежели мужчина. А сексуальная сторона - это конечно немного утрированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Все люди живут инстинктами. Если верить Фрейду, то мы (человеки, мужчины и женщины) только и живем потому, что хотим секса и умереть боимся. Но люди, которые однобоко судят о других, всегда вызывали у меня жалость. А ты сейчас о половине человечества судишь по, максимум, полсотне своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Все люди живут инстинктами. Если верить Фрейду, то мы (человеки, мужчины и женщины) только и живем потому, что хотим секса и умереть боимся. Но люди, которые однобоко судят о других, всегда вызывали у меня жалость. А ты сейчас о половине человечества судишь по, максимум, полсотне своих знакомых. Нууу, даже полсотня уже достаточно для подведения статистических данных. Я знавал разных женщин. И не полсотни, много больше. Даже судя по этой теме, форуму я вижу подтверждение своих взглядов, кроме может быть гусленка. Но в ней больше мужчины, нежели женщины. А типичная женщина - конечно Рене. Из нее просто прет доказательство моей теории. У Лютика, ПО и Луны это выражено скажем менее ярко - одна долбает по роялю и купается в нотах, другая яростно дергает виртуальную удочку, а третья терзает клавиатуру и выставляет в монитор яростную смесь бюста, интеллекта и неистовство неудовлетворенности. "Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 За каждым Великим Мужчиной в истории человечества стоит Великая Женщина… которая говорит ему, что нихрена он не Великий Мужчина, а козел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Думаю, гусленок не очень твоей оценке обрадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 За каждым Великим Мужчиной в истории человечества стоит Великая Женщина… которая говорит ему, что нихрена он не Великий Мужчина, а козел... ......+1000000............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 За каждым Великим Мужчиной в истории человечества стоит Великая Женщина… которая говорит ему, что нихрена он не Великий Мужчина, а козел... Нет. Женщина конечно может льстить себе подобным образом, но по большему счету она зависит только от мужчины. Мужчина, как лев, добродушно дремлет в сторонке, но когда львица позволит себе лишнее, он растопчет ее. А мужчина всегда самодостаточен И не стоит слишком явно льстить и угождать женщинам, Ладо, потому что любят они сильных самцов. А то они сядут на шею. Женщинам нельзя отпускать вожжи слишком. Иначе мир рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения