AiR666 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.yaplakal.com/forum1/topic432749.html думаю стоит почитать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! Привет, Саша! Тоже хочу сказать: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Соскучилась прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Простой Обыватель Наташ, ты куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Простой Обыватель Наташ, ты куда пропала? Привет, Саша! Я не то, чтобы пропала, все как обычно: то тырнета нет, то я забухала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ROCK давай втроём с Dernikom боярышником бухнём а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А вы как 8-го встретились? Как посидели? Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Привет, Саша! Привет! Действительно пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Действительно пропала! Не, я на месте! Принимаю командование на себя! Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 боярышником бухнём боюсь что боярышник в горло не полезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Доброе утро, дорогие сограждане! Кто за то, чтобы все лето была такая погодка, поднимите руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет) Простой Обыватель Готов поднять три пять и более рук, и чтобы продолжалось такое лето ну хотя бы до конца ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 чтобы продолжалось такое лето ну хотя бы до конца ноября. melifaro Привет, Андрюшечка! Согласна, это было бы очень здОрово! Содрала из Одноклашек очередную партию прикольных фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Какие люди к нам вернулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Какие люди к нам вернулись!!! Сами! Добровольно, прошу заметить! Привет, Рыжик! Как дела, делишки и делища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Сами! Добровольно, прошу заметить! Привет, Рыжик! Как дела, делишки и делища? Ха! И где это мы были столько времени, позвольте вас спросить??? А дела неважнецкие. С утра вот с вирусами борьбу веду, и не только с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ха! И где это мы были столько времени, позвольте вас спросить?? IRINA_30 Черт! У меня еще не готов отчет! С утра вот с вирусами борьбу вед Где? В компе или организЬме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Как это ты могла неподготовленная появиться????!!!!!!! Так и скажи, что пряталась от кого-то В компе или организЬме? в организме вроде победили, в компе остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Как у тебя дела? Дела нормально. Начинаем ждать ребенка! Недели 3 уже наверное есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет, как однако мутно на организме от ощущения неправильной субботы, особенно когда едешь с утра по пустым улицам, и осознаешь, что куча народу на эту субботу просто забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Начинаем ждать ребенка! *Feniks* Вот это новость!!!! УРА!!!!!! Поздравляю!!!!! Советую тебе на всякий случай морально подготовиться к необъяснимым переменам настроения и прочим заскокам. Если они возникнут, а ты будешь морально готов, то сможешь относиться философски. Помогает! Всем привет, как однако мутно на организме от ощущения неправильной субботы, особенно когда едешь с утра по пустым улицам, и осознаешь, что куча народу на эту субботу просто забили. melifaro Мой дорогой пессимист! Что могу сказать? Крепись! Все проходит, пройдет и эта дурацкая суббота. Всем - доброго утра и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 *Feniks* Поздравляю! Первенец? Наташа! Поздравляю тебя, дорогая, с профессиональным праздником! Желаю счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким и много-много денежек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Наташа! Поздравляю тебя, дорогая, с профессиональным праздником! Желаю счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким и много-много денежек! ЛуHa Спасибо, дорогая моя! Огромное спасибо! Я хоть и бывшая, но в душе по-прежнему чувствую себя медсестрой. Причем, молоденькой такой, в коротком халатике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Простой Обыватель Причем, молоденькой такой, в коротком халатике! Так все тебя такой и представляют, особенно Солдат - только в халатике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения