Землячка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 этот вариант мне нравится больше. А мне в дубак не очень. Если хотите посмеяться, зайдите в тему " Работа"" Не доверяйте Ин.." Пока не подчистили. Меня там назвали мужчиной нетрадиц. ориентации.С новым гомиком вас! Будем называть тебя теперь ЛуН. ты считаешь, что я способен смущаться? однако... До последнего надеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Dernik давай пустырником бухнём а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 До последнего надеялась. нет, ну я понимаю молодые юнцы, только вступающие в половую жизнь... но как ты могда подумать такое обо мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 нет, ну я понимаю молодые юнцы, только вступающие в половую жизнь... но как ты могда подумать такое обо мне... Не все с возрастом становятся бесстыдниками. Со мной один парень работал, хронически женат лет восемь, достаточно уверенный в себе, но стоило кому то из девчонок слегка фривольно пошутить, смущался. Глазки свои опустит , ресничками похлопает, аки херувим. И глаза добрые-добрые. Девки его все любили и уважали... P.S.: А потом он рассказал как топит дома котят в ведре (это к слову, просто вспомнилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Если хотите посмеяться, зайдите в тему " Работа"" Не доверяйте Ин.." Пока не подчистили. Меня там назвали мужчиной нетрадиц. ориентации.С новым гомиком вас! Спасибо за поднятое настроение , а то как-то тоскливо с отчетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 А потом он рассказал как топит дома котят в ведре (это к слову, просто вспомнилось). так что лучше бы хватал девчонок за задницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 так что лучше бы хватал девчонок за задницы... Боюсь, что это было бы самоубийством. Практически у всех мужья работают там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Боюсь, что это было бы самоубийством. Практически у всех мужья работают там же. так одно другому не мешает в смысле, девочки тоже любят разнообразие... кстати, отрицательно отношусь к тому, если супруги работают на одной работе... это финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 так одно другому не мешает в смысле, девочки тоже любят разнообразие... кстати, отрицательно отношусь к тому, если супруги работают на одной работе... это финиш. Нет, ну некоторые конечно любят, не спорю. Но мужья не понимают и не разделяют их любовь к разнообразию. И бывает, посягают на глаз того, кто посягает на задницу жены. Кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Нет, ну некоторые конечно любят, не спорю. Но мужья не понимают и не разделяют их любовь к разнообразию. И бывает, посягают на глаз того, кто посягает на задницу жены. вывод - нужно действовать аккуратно, зашла за шкаф и получила сексуальный шлепок по попке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Если хотите посмеяться, зайдите в тему " Работа"" Не доверяйте Ин.." Пока не подчистили. Меня там назвали мужчиной нетрадиц. ориентации.С новым гомиком вас! да, весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 вывод - нужно действовать аккуратно, зашла за шкаф и получила сексуальный шлепок по попке... А ты, Dernik, оказывается шалун! А мы засмущать боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Землячка да я тебе больше могу рассказать... о стажерках, которые проходят практику под чутким мужским руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Землячка да я тебе больше могу рассказать... о стажерках, которые проходят практику под чутким мужским руководством. Да что тут можно нового рассказать? http://www.rg.ru/2006/12/25/levinsky.html http://altapress.ru/story/79940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да что тут можно нового рассказать? так я о простых смертных мужиках, не о президентах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Так вот оказывается зачем нужны стажеры! Мне вчера двоих подкинули. На вопрос: "На кой они мне сдались, под ногами путаться?", начальник сказал: "Ну ты же самая опытная!". Я то, блондинка, думала он про работу говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 . Я то, блондинка, думала он про работу говорил. Уморила!!! :lol: Наивная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Dernik давай взбодримся настоечкой а братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет! IRINA_30 Как там ваша история с ужиком закончилась? Заглотил или уволок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 *Feniks* Они все уволакивают в укромные места. Кормили мы не одного. Но не доставили они нам такого удовольствия - лицезрить как заглатывается рыбешка целиком. Один ужик "средного" возраста даже с рук брал рыбку у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 у меня интересный вопрос... представьте (разумеется, гипотетически), Вы женаты, но имеете связь на стороне и вот вроде бы собираетесь рвать, но не можете и со временем прирастаете к человеку, она же, до того любившая Вас безумно, понимает, что хочет нормальную семью... а он уже к ней прирос... она, в свою очередь, просит его отпустить, но он просто не может, так как это выше его сил... доходит до того, что он говорит ей о том, дескать, покину семью, чтобы быть с тобой... она просит отпустить, но он не в состоянии, так как не мыслит жизни без этой женщины... она его тоже любит, но боли ей это приносит тоже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Сочувствую тебе, Дерник!! на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Dernik он говорит ей о том, дескать, покину семью, чтобы быть с тобой... Ситуация не приятная (гипотетически). Он готов оставить семью, или только говорит? Если только говорит продолжительное время, она может чувствовать, что дальше разговора дело не пойдет, а быть вечной любовницей ей не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Сочувствую тебе, Дерник!! так у нас абстрактный герой, о красавица! при чем здесь я? Он готов оставить семью, или только говорит? пока только говорит... Если только говорит продолжительное время, она может чувствовать, что дальше разговора дело не пойдет, а быть вечной любовницей ей не хочется. да ясно, что ей как любой женщине нужна стабильность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Они все уволакивают в укромные места. Да, они такие. Но мне удалось наблюдать как они рыбку заглатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения