IRINA_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Не, утро добрым не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Не, утро добрым не бывает А вот тебе ролик для подслащения утра: И еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Дайте ссылку на тему, не могу найти. Словила вирус, который блочит виндоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Может здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем! ребят, у кого в мобильном инет есть? Поставьте себе программу Viber . Будем хоть иногда созваниваться. Бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А тут ничего и не изменилось. А я в Кисловодске, по горам гуляю. На верхнюю базу, правда, нормально не добраться. Канатная дорога хреново работает. А завтра, вообще, закроют. Но погода и Нарзан радуют! И мужское здоровье так и прет. К жене хочу! А я тока оттуда. С погодой не попал по большей части.Нарзан нафик.От него в почках камушки заводятся. Эта вода для бальнеопроцедур всётаки. Зачем канатка,пешком ходить надо. В помощь тебе маршрут 2"Б" а затем туристическая тропа в полном об"ёме. И тока тогда тебе захочется к жене очень искренне.Я в это верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем канатка,пешком ходить надо. В помощь тебе маршрут 2"Б" а затем туристическая тропа в полном об"ёме. И тока тогда тебе захочется к жене очень искренне.Я в это верю. Если б я отдыхал, то только пешком бы ходил. А на мне еще и груз. И так вверх и вниз. Так что прогуляться я не прочь, но работа, будь она не ладна. Маршруты уже знаю. Да и вчера пробежался, прикинул что к чему. В тренажерку, правда, не пустили. Говорят олимпийцы тренируются, а ты пока отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 И тока тогда тебе захочется к жене очень искренне. Оооо, это мне всегда хочется. Но тут че то так приперло прям. Хотя в горах был не раз, но сейчас, че-то странное. Весна, может, просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот, пишу я вам даже не из-под винды, а LiveUSB Др Веб, мда... Схватила баннер свежатинку, наслаждение! На весь день масса удовольствий. Сканю систему и дивлюсь своим вирусным богатствам. Там и трояны, и программы загрузчики, и еще два баннера-блокировщика, стареньких. Чудеса! Пока 78 сокровищ, и это только часть просканирована Призадумалась об антивирусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Nelly Взяла бы себе фаервольчик желзнай (Cisco, например). И поменьше лазай, хде не нужно! P.S. Ну или совсем на Linux садись. Я на работе так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет! Всем теплого и доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет! Всем теплого и доброго дня! Спасибо, взаимно! И привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день! Сегодня год, как я на форуме. Приготовила речь, но утомлять вас не буду.)) Скажу одно: за этот год я изменилась, избавилась от некоторых комплексов во многом благодаря форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день! Сегодня год, как я на форуме. Приготовила речь, но утомлять вас не буду.)) Скажу одно: за этот год я изменилась, избавилась от некоторых комплексов во многом благодаря форумчанам. Так ты предлагаешь нам вдвоем бегать голыми по пляжу с удочками и бутылкой вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 VSomati А ты еще помнишь что такое удочка? Что-то я твоих отчетов о рыбалке не вижу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 VSomati А ты еще помнишь что такое удочка? Что-то я твоих отчетов о рыбалке не вижу.) А этом году еще не ездил. Пока креплюсь, но скоро не выдержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А этом году еще не ездил. Пока креплюсь, но скоро не выдержу! Тоже на рыбалку еще не ездил. Скоро не выдержу. А то работа и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А мы ездили в субботу. Одни мелкие окуньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе утро, страна! Посмотрите веселый ролик и впечатление от снотворной погоды улучшится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 митинг идет...люди уже сидят.... а темы закрывают про это....нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну вот, теперь и курилку закроют. Эх ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Забыл совсем я что то про курилку.Хоть отмечусь что жив ,здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Да всем пофиг, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Забыл совсем я что то про курилку.Хоть отмечусь что жив ,здоров) привет, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Почему бы нет? может тебе паралельно ,но не всем IRINA_30 приветик,весь в работе.или под машиной валяюсь.сегодня решил посмотреть кто-как-что-где,но с того дня как меня тут нет вы стока на курили страниц.что даже непонятно у кого что как и почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения