Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Не, утро добрым не бывает :D

А вот тебе ролик для подслащения утра:

И еще:

Привет всем!

ребят, у кого в мобильном инет есть? Поставьте себе программу Viber . Будем хоть иногда созваниваться. Бесплатно!

А тут ничего и не изменилось. :)

А я в Кисловодске, по горам гуляю. На верхнюю базу, правда, нормально не добраться. Канатная дорога хреново работает. А завтра, вообще, закроют. Но погода и Нарзан радуют! :)

И мужское здоровье так и прет. К жене хочу! :lol:

А я тока оттуда. С погодой не попал по большей части.Нарзан нафик.От него в почках камушки заводятся. Эта вода для бальнеопроцедур всётаки. Зачем канатка,пешком ходить надо. В помощь тебе маршрут 2"Б" а затем туристическая тропа в полном об"ёме. И тока тогда тебе захочется к жене очень искренне.Я в это верю. :D

Зачем канатка,пешком ходить надо. В помощь тебе маршрут 2"Б" а затем туристическая тропа в полном об"ёме. И тока тогда тебе захочется к жене очень искренне.Я в это верю.

Если б я отдыхал, то только пешком бы ходил. :) А на мне еще и груз. И так вверх и вниз. Так что прогуляться я не прочь, но работа, будь она не ладна.

Маршруты уже знаю. Да и вчера пробежался, прикинул что к чему. В тренажерку, правда, не пустили. Говорят олимпийцы тренируются, а ты пока отдохни.

И тока тогда тебе захочется к жене очень искренне.

Оооо, это мне всегда хочется. :):ibbanana:

Но тут че то так приперло прям. Хотя в горах был не раз, но сейчас, че-то странное. Весна, может, просто! :)

Вот, пишу я вам даже не из-под винды, а LiveUSB Др Веб, мда... Схватила баннер свежатинку, наслаждение! На весь день масса удовольствий. Сканю систему и дивлюсь своим вирусным богатствам. Там и трояны, и программы загрузчики, и еще два баннера-блокировщика, стареньких. Чудеса! Пока 78 сокровищ, и это только часть просканирована :) Призадумалась об антивирусе.

Nelly

Взяла бы себе фаервольчик желзнай (Cisco, например). И поменьше лазай, хде не нужно! :lol:

P.S. Ну или совсем на Linux садись. Я на работе так и сделал. :)

Добрый день! Сегодня год, как я на форуме. Приготовила речь, но утомлять вас не буду.)) Скажу одно: за этот год я изменилась, избавилась от некоторых комплексов во многом благодаря форумчанам. :)

Добрый день! Сегодня год, как я на форуме. Приготовила речь, но утомлять вас не буду.)) Скажу одно: за этот год я изменилась, избавилась от некоторых комплексов во многом благодаря форумчанам. :)

Так ты предлагаешь нам вдвоем бегать голыми по пляжу с удочками и бутылкой вина?

VSomati

А ты еще помнишь что такое удочка? Что-то я твоих отчетов о рыбалке не вижу.)

А этом году еще не ездил. Пока креплюсь, но скоро не выдержу! :)

А этом году еще не ездил. Пока креплюсь, но скоро не выдержу!

Тоже на рыбалку еще не ездил. Скоро не выдержу. А то работа и работа.

Доброе утро, страна! :)

Посмотрите веселый ролик и впечатление от снотворной погоды улучшится:

Почему бы нет? может тебе паралельно ,но не всем

IRINA_30 приветик,весь в работе.или под машиной валяюсь.сегодня решил посмотреть кто-как-что-где,но с того дня как меня тут нет вы стока на курили страниц.что даже непонятно у кого что как и почему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...