Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а почему ты моей потенцией интересуешься я много чем интересуюсь, всё это не поместится в твоём узколобом черепе забитом пустой и никому не нужной информацией о динозаврах и прочей астрономии а вот станет на полшестого к коллегам обращусь, они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 я много чем интересуюсь, всё это не поместится в твоём узколобом черепе забитом пустой и никому не нужной информацией о динозаврах и прочей астрономии Не завидуй, Шура, это плохо. Быть развитым человеком в разных областях знаний не так уж и плохо, в конце конов это еще советская привычка. Пока ты фарцевал пластинками в СССР, я читал научно-популярную литературу и занимался саморазвитием, учился самостоятельно. Насчет же твоих "интересов" я осведомлен, их ты можешь не скрывать - единственный твой интерес - это тупо петросянить на форуме. То количество мессаг ни о чем, петросянского бреда в политических темах, то время которые ты впустую тратишь на этот форум говорят о тебе, как о человеке очень ограниченном. Потому что ты ничего путного не говоришь, а только опускаешь плоские петросянизмы на каждое встречное сообщение и поддакиваешь зубрам типа покойника. к коллегам обращусь, они помогут. Когда упадет - точно помогут. Коллеги-активисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 единственный твой интерес я же не говорю о том что твой единственный интерес наполнять Науку скопипощеными и никому не интересными мессагами с псевдонаучных сайтов. ты напоминаешь мусорный бак набитый старой информацией, давно забытой поросшей плесенью и никому не нужными забытыми всеми фактами, ящик ты каталожный Или в Краеведении ты отличился? Наворовал по всему инету фото города и чужие комменты и сидишь гордый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Продолжение Батла,просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 А тут ничего и не изменилось. А я в Кисловодске, по горам гуляю. На верхнюю базу, правда, нормально не добраться. Канатная дорога хреново работает. А завтра, вообще, закроют. Но погода и Нарзан радуют! И мужское здоровье так и прет. К жене хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 А тут ничего и не изменилось. А я в Кисловодске, по горам гуляю. На верхнюю базу, правда, нормально не добраться. Канатная дорога хреново работает. а пешочком? по дорожке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 я же не говорю о том что твой единственный интерес наполнять Науку скопипощеными и никому не интересными мессагами с псевдонаучных сайтов. ты напоминаешь мусорный бак набитый старой информацией, давно забытой поросшей плесенью и никому не нужными забытыми всеми фактами, ящик ты каталожный Или в Краеведении ты отличился? Наворовал по всему инету фото города и чужие комменты и сидишь гордый Наворовал? Ну и моего есть много. Сам меня там же благодарил, или забыл? Я найду сообщение. Можно конечно и не воровать и не делать разделы Наука, Краеведение. Но в результате мы получим только тонны твоего бреда и те-же стыренные с инета "военные новостишки" покойника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сам меня там же благодарил молодой был, глупый, да и ты был на человека похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 молодой был, глупый, да и ты был на человека похож. То есть хочешь сказать ты за год поумнел? Уже не мои ли темы в Науке и Краевединии тебе мозг вынесли из глубин невежества? Получается раньше я на человека был похож и "сворованные статьи и фото" можно было воспринимать, а теперь я мутировал и статьи стали неудобочитаемы? Ты в своем уме? Блин, я вот скачал несколько дисков видеозаписей Криденса и тащусь как слон по керамзиту, иногда спускаясь с высот до этой клоаки, а ты сутками отсюда не вылазишь. Вообще дурь человека прямо пропорциональна времени его посещения форума. Учти. Поэтому я никогда серьезно к форумчанам не относился. Так, пофлудить и поржать типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 То есть хочешь сказать ты за год поумнел? человеку свойственно с возрастом приобретая жизненный опыт мудреть. Это у нормальных людей, ты же за это время заметно деградировал как личность - если раньше соотношение полезного и говна у тебя было 90 на 10%, то сейчас к сожалению наоборот - ты спиваешся что ли? Когда в последний раз ты написал в Краеведении? Зато во Флудильне ты затмил её обывателей, не говоря уже о тоннах говна которое ты щедро разливаешь по всему форуму. Поэтому и ники часто меняешь. Когда к старости становятся мелочными, брюзгливыми и обиженными на всех - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 человеку свойственно с возрастом приобретая жизненный опыт мудреть. Это у нормальных людей, ты же за это время заметно деградировал как личность - если раньше соотношение полезного и говна у тебя было 90 на 10%, то сейчас к сожалению наоборот - ты спиваешся что ли? Когда в последний раз ты написал в Краеведении? Зато во Флудильне ты затмил её обывателей, не говоря уже о тоннах говна которое ты щедро разливаешь по всему форуму. Поэтому и ники часто меняешь. Когда к старости становятся мелочными, брюзгливыми и обиженными на всех - это плохо. Нууу, во-первых покажи мне "тонны говна по всему форуму". Как ты заметил, мое пристанище "Наука" и "Флудилка".. А вот твой петросян-навоз действительно по всему форуму, куда ни зайдешь, везде он. Как будто тебе по жизни заняться нечем. Насчет деградации - не надо ля-ля, я раньше больше хамил, кстати как и ты тоже, просто раньше это не так пресекалось. Науку-же я стал поддерживать только последнее время. И хули говорить о деградации, если я тебе нормально писал в личку, просил объяниться насчет неправомочного забана Сибранда и Лешеньки, а ты писал одно ПОШЕЛ НАХ... ЧМО. Так кто из нас двоих в таком случае деградировал - человек, который с тобой по-нормальному общался или ты, который как попка только одну матершинную фразу затвердил? Между прочим это тебе что-то там примерещилось, что Сибранд твою жену оскорбил, за что ты его подло закрыл через другую тему и нахамил еще. А моя реакция - только ответ на твои подлости. Сибранда и Лешеньку разбанишь - с тобой не будут общаться, как с малолетним деградатом, а нет - так на нет и суда нет. Между прочим ты больше стремился поддерживать со мной нормальные отношения, понимая что форум - это просто бредятина и собачье дерьмо, отдых мозгов. Однако ты сейчас решил, что эта помойка более реальна и относишься к ней серьезно. Ну и флаг в руки. Так и продолжай. Самое смешное, что ты отлично понимаешь, что я просто дурака валяю на форуме, а так обычный человек по жизни, но почему-то говнишь мне постоянно. Так что заметь сначала бревно в своем глазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а пешочком? по дорожке? Да я б с удовольствием, вот только форму не взял. Да и расстояние приличное. На работу боюсь не успеть. Я ж тут не отдыхаю. Правда, туда и обратно, уже бегал. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 А у нас тоже метель вчера мела.. Ночью -1.. Это где? У нас, Мурманск, 69 параллель. Сегодня -2 ++1, и противный ветерок. Завтра продолжение зимы. Воистину, пережившим 5 месяцев зимы, 6й в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Да я б с удовольствием, вот только форму не взял. Да и расстояние приличное. На работу боюсь не успеть. Я ж тут не отдыхаю. Правда, туда и обратно, уже бегал. Очень понравилось. ну если на работу, тогда да...согласна вот если просто прогуливаться, с остановочками на 5капель коньячка... Это где? Швеция :rolleyes зато у нас, по прогнозу, всю предстоящую неделю - +24 +26. Еще и в домах топят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 вот если просто прогуливаться, с остановочками на 5капель коньячка... Ну, это уже отдых. Правда, я под вечер километров 18 навернул, примерно. Природа радует и мотивирует. А уже потом коньячок. Кстати, местный Прасковейский отличается от того, что у нас в Астрахани. В наших пенатах перестал покупать еще в прошлом году. А тут Прасковейский неплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, это уже отдых. . Кстати, местный Прасковейский отличается от того, что у нас в Астрахани. В наших пенатах перестал покупать еще в прошлом году. А тут Прасковейский неплох! Нам он тоже понравился больше, чем в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Нам он тоже понравился больше, чем в Астрахани Ну вот, я ж говорю. Знать, так и есть. А где были? (Жили) Я на верхней олимпийской базе работаю сейчас. А живу на Еськова. Недалеко от вокзала ЖД. P.S. Отлично выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Да я и забыла, как улица называется. Просто сняли квартиру, в парк ходили со стороны Каскадной лестницы Я уже соскучилась по Кисловодску))) а первая фотка как раз около этой Олимпийской базы п.с. Спасибо за комплимент))) (Фотку удалю щас, пока не набежал народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 (Фотку удалю щас, пока не набежал народ ) Оставь! Фотка хорошая. А я хотел в Нарзанные ванны сходить, но на ремонт закрыли. Кстати, сам город так себе, по моему мнению. Природа, горы - это пять. Но город не очень порадовал. Кстати, заснял на телефон кадры разрушенного комплекса в Долине Роз - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2056509. Печально. Но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень печально. такой комплекс разрушить!!!! А ведь там зимой люди под открытым небом плавали. Кругом снег -а они в бассейне А мы в город-то только на рынок 2 раза сходили. Да по меховым магазинчикам пробежали. В основном только в парк. Да и за город на шашлыки съездили разок. За Замок коварства и любви. Оставь! Фотка хорошая. Думаю моя вторая половина будет против этого А я хотел в Нарзанные ванны сходить можно в санаториях договориться, типа шабашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 можно в санаториях договориться, типа шабашки Можно, но времени походу не хватит. Думаю моя вторая половина будет против этого Ну если так, то ладно. А мы в город-то только на рынок 2 раза сходили. Да по меховым магазинчикам пробежали. Ну я в любом городе стараюсь побольше пройтись. Весь город, конечно, не облазить, но самые проблемные места стараюсь осмотреть. Последний раз в Калининграде был, старался в каждый переулок сунуться. Ничего там от Европейского города нет. И то, что Дерник поет - это бред. Мусора, конечно, меньше, чем у нас, но есть. Смотря, куда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 С началом новой недели, дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 И не напоминай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А все равно утро - доброе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения