Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

а почему ты моей потенцией интересуешься

я много чем интересуюсь, всё это не поместится в твоём узколобом черепе забитом пустой и никому не нужной информацией о динозаврах и прочей астрономии :D

а вот станет на полшестого

к коллегам обращусь, они помогут.

я много чем интересуюсь, всё это не поместится в твоём узколобом черепе забитом пустой и никому не нужной информацией о динозаврах и прочей астрономии :D

Не завидуй, Шура, это плохо. Быть развитым человеком в разных областях знаний не так уж и плохо, в конце конов это еще советская привычка. Пока ты фарцевал пластинками в СССР, я читал научно-популярную литературу и занимался саморазвитием, учился самостоятельно. Насчет же твоих "интересов" я осведомлен, их ты можешь не скрывать - единственный твой интерес - это тупо петросянить на форуме. То количество мессаг ни о чем, петросянского бреда в политических темах, то время которые ты впустую тратишь на этот форум говорят о тебе, как о человеке очень ограниченном. Потому что ты ничего путного не говоришь, а только опускаешь плоские петросянизмы на каждое встречное сообщение и поддакиваешь зубрам типа покойника.

к коллегам обращусь, они помогут.

Когда упадет - точно помогут. Коллеги-активисты :D

единственный твой интерес

я же не говорю о том что твой единственный интерес наполнять Науку скопипощеными и никому не интересными мессагами с псевдонаучных сайтов. ты напоминаешь мусорный бак набитый старой информацией, давно забытой поросшей плесенью и никому не нужными забытыми всеми фактами, ящик ты каталожный :D

Или в Краеведении ты отличился? Наворовал по всему инету фото города и чужие комменты и сидишь гордый :D

А тут ничего и не изменилось. :)

А я в Кисловодске, по горам гуляю. На верхнюю базу, правда, нормально не добраться. Канатная дорога хреново работает. А завтра, вообще, закроют. Но погода и Нарзан радуют! :)

И мужское здоровье так и прет. К жене хочу! :lol:

А тут ничего и не изменилось. :)

А я в Кисловодске, по горам гуляю. На верхнюю базу, правда, нормально не добраться. Канатная дорога хреново работает.

а пешочком? по дорожке?

я же не говорю о том что твой единственный интерес наполнять Науку скопипощеными и никому не интересными мессагами с псевдонаучных сайтов. ты напоминаешь мусорный бак набитый старой информацией, давно забытой поросшей плесенью и никому не нужными забытыми всеми фактами, ящик ты каталожный :D

Или в Краеведении ты отличился? Наворовал по всему инету фото города и чужие комменты и сидишь гордый :D

Наворовал? :) Ну и моего есть много. Сам меня там же благодарил, или забыл? Я найду сообщение.

Можно конечно и не воровать и не делать разделы Наука, Краеведение. Но в результате мы получим только тонны твоего бреда и те-же стыренные с инета "военные новостишки" покойника.

молодой был, глупый, да и ты был на человека похож.

То есть хочешь сказать ты за год поумнел? Уже не мои ли темы в Науке и Краевединии тебе мозг вынесли из глубин невежества? :) Получается раньше я на человека был похож и "сворованные статьи и фото" можно было воспринимать, а теперь я мутировал и статьи стали неудобочитаемы? Ты в своем уме? Блин, я вот скачал несколько дисков видеозаписей Криденса и тащусь как слон по керамзиту, иногда спускаясь с высот до этой клоаки, а ты сутками отсюда не вылазишь. Вообще дурь человека прямо пропорциональна времени его посещения форума. Учти. Поэтому я никогда серьезно к форумчанам не относился. Так, пофлудить и поржать типа.

То есть хочешь сказать ты за год поумнел?

человеку свойственно с возрастом приобретая жизненный опыт мудреть. Это у нормальных людей, ты же за это время заметно деградировал как личность - если раньше соотношение полезного и говна у тебя было 90 на 10%, то сейчас к сожалению наоборот - ты спиваешся что ли? Когда в последний раз ты написал в Краеведении? Зато во Флудильне ты затмил её обывателей, не говоря уже о тоннах говна которое ты щедро разливаешь по всему форуму. Поэтому и ники часто меняешь. Когда к старости становятся мелочными, брюзгливыми и обиженными на всех - это плохо.

человеку свойственно с возрастом приобретая жизненный опыт мудреть. Это у нормальных людей, ты же за это время заметно деградировал как личность - если раньше соотношение полезного и говна у тебя было 90 на 10%, то сейчас к сожалению наоборот - ты спиваешся что ли? Когда в последний раз ты написал в Краеведении? Зато во Флудильне ты затмил её обывателей, не говоря уже о тоннах говна которое ты щедро разливаешь по всему форуму. Поэтому и ники часто меняешь. Когда к старости становятся мелочными, брюзгливыми и обиженными на всех - это плохо.

Нууу, во-первых покажи мне "тонны говна по всему форуму". Как ты заметил, мое пристанище "Наука" и "Флудилка".. А вот твой петросян-навоз действительно по всему форуму, куда ни зайдешь, везде он. Как будто тебе по жизни заняться нечем.

Насчет деградации - не надо ля-ля, я раньше больше хамил, кстати как и ты тоже, просто раньше это не так пресекалось. Науку-же я стал поддерживать только последнее время.

И хули говорить о деградации, если я тебе нормально писал в личку, просил объяниться насчет неправомочного забана Сибранда и Лешеньки, а ты писал одно ПОШЕЛ НАХ... ЧМО. Так кто из нас двоих в таком случае деградировал - человек, который с тобой по-нормальному общался или ты, который как попка только одну матершинную фразу затвердил? Между прочим это тебе что-то там примерещилось, что Сибранд твою жену оскорбил, за что ты его подло закрыл через другую тему и нахамил еще. А моя реакция - только ответ на твои подлости. Сибранда и Лешеньку разбанишь - с тобой не будут общаться, как с малолетним деградатом, а нет - так на нет и суда нет. Между прочим ты больше стремился поддерживать со мной нормальные отношения, понимая что форум - это просто бредятина и собачье дерьмо, отдых мозгов. Однако ты сейчас решил, что эта помойка более реальна и относишься к ней серьезно. Ну и флаг в руки. Так и продолжай. Самое смешное, что ты отлично понимаешь, что я просто дурака валяю на форуме, а так обычный человек по жизни, но почему-то говнишь мне постоянно. Так что заметь сначала бревно в своем глазу...

а пешочком? по дорожке?

Да я б с удовольствием, вот только форму не взял. Да и расстояние приличное. На работу боюсь не успеть. :) Я ж тут не отдыхаю.

Правда, туда и обратно, уже бегал. Очень понравилось.

А у нас тоже метель вчера мела.. Ночью -1..

:(

Это где? У нас, Мурманск, 69 параллель. Сегодня -2 ++1, и противный ветерок. Завтра продолжение зимы. Воистину, пережившим 5 месяцев зимы, 6й в подарок...

Да я б с удовольствием, вот только форму не взял. Да и расстояние приличное. На работу боюсь не успеть. :) Я ж тут не отдыхаю.

Правда, туда и обратно, уже бегал. Очень понравилось.

ну если на работу, тогда да...согласна :)

вот если просто прогуливаться, с остановочками на 5капель коньячка... ;)

Это где?

Швеция :rolleyes

зато у нас, по прогнозу, всю предстоящую неделю - +24 +26. Еще и в домах топят :wacko:

вот если просто прогуливаться, с остановочками на 5капель коньячка...

Ну, это уже отдых. :)

Правда, я под вечер километров 18 навернул, примерно. Природа радует и мотивирует. А уже потом коньячок. Кстати, местный Прасковейский отличается от того, что у нас в Астрахани. В наших пенатах перестал покупать еще в прошлом году. А тут Прасковейский неплох! :)

Ну, это уже отдых. :)

. Кстати, местный Прасковейский отличается от того, что у нас в Астрахани. В наших пенатах перестал покупать еще в прошлом году. А тут Прасковейский неплох! :)

Нам он тоже понравился больше, чем в Астрахани

Нам он тоже понравился больше, чем в Астрахани

Ну вот, я ж говорю. :) Знать, так и есть.

А где были? (Жили)

Я на верхней олимпийской базе работаю сейчас. А живу на Еськова. Недалеко от вокзала ЖД.

P.S. Отлично выглядишь! :flowers:

Да я и забыла, как улица называется. Просто сняли квартиру, в парк ходили со стороны Каскадной лестницы

post-22060-1333919078_thumb.jpg

Я уже соскучилась по Кисловодску)))

а первая фотка как раз около этой Олимпийской базы

п.с. Спасибо за комплимент)))

(Фотку удалю щас, пока не набежал народ :D )

(Фотку удалю щас, пока не набежал народ )

Оставь! Фотка хорошая.

А я хотел в Нарзанные ванны сходить, но на ремонт закрыли. Кстати, сам город так себе, по моему мнению. Природа, горы - это пять. Но город не очень порадовал.

Кстати, заснял на телефон кадры разрушенного комплекса в Долине Роз - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2056509.

Печально. Но интересно.

Очень печально. такой комплекс разрушить!!!! А ведь там зимой люди под открытым небом плавали. Кругом снег -а они в бассейне :)

А мы в город-то только на рынок 2 раза сходили. Да по меховым магазинчикам пробежали.

В основном только в парк. Да и за город на шашлыки съездили разок. За Замок коварства и любви.

Оставь! Фотка хорошая.

Думаю моя вторая половина будет против этого

А я хотел в Нарзанные ванны сходить

можно в санаториях договориться, типа шабашки

можно в санаториях договориться, типа шабашки

Можно, но времени походу не хватит.

Думаю моя вторая половина будет против этого

Ну если так, то ладно. :)

А мы в город-то только на рынок 2 раза сходили. Да по меховым магазинчикам пробежали.

Ну я в любом городе стараюсь побольше пройтись. Весь город, конечно, не облазить, но самые проблемные места стараюсь осмотреть. Последний раз в Калининграде был, старался в каждый переулок сунуться. Ничего там от Европейского города нет. И то, что Дерник поет - это бред. Мусора, конечно, меньше, чем у нас, но есть. Смотря, куда пойти. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...