denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня нет рыжих, рыжие у нас не живут, почему-то. И вообще, возьми серенькую, серенькие очень заботливые, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет! Я тоже хочу кошака! Но только бенгала или смесь. Такие они классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Блин Тань я поняла, кто-то с утра тебе испортил настроение и ты решила испортить его нам, вывешивая тут вот такие картиночки, чтобы мы все захлебнулись слюной насмерть. Покажи нам кто этот гад, мы его порвем как тузик тапки Всем доброго весеннего утра! Ни фига! У меня хорошее настроение, но со склонностью к садо-мазохизму . Думаешь мне самой легко? Смотреть на такие фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Таис Renessans Девочки!!!!! Привет!!!! Приперлись, наконец!!!!! На всякий случай напоминаю: у меня дома 2 (ДВА, Д_В_А) кошака!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Renessans Еще скажи, что Курт Кобейн для тебя не авторитет! Кому нужен бенгал, если есть красивый здоровый черный котик? Хотя, конечно, бенгальские кошки тоже красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys У меня нет рыжих, рыжие у нас не живут, почему-то. И вообще, возьми серенькую, серенькие очень заботливые, обычно. Я бы взяла, если бы у меня уже беленькой не было, но поскольку она у меня есть, то теперь мне нужна только рыженькая-)) Рене-привет милая, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Выбирать кошек по экстерьеру, все равно что выбирать друзей по цвету волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Бенгалы похожи на леопардов. таааакие красавцы! И похожи на собак. таис, привет родная! меня, наверное, Натусик заразила. я снова никакая( Наташ, привет! Ты как там? Выздоровíла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ни фига! У меня хорошее настроение, но со склонностью к садо-мазохизму . Думаешь мне самой легко? Смотреть на такие фото: Ну все, спасибо тебе, форум только что лишился одной афигенной форумчанки в моем лице, или лицо во мне, или третий вариант который я пока не придумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Бенгалы похожи на леопардов. таааакие красавцы! И похожи на собак. таис, привет родная! меня, наверное, Натусик заразила. я снова никакая( Наташ, привет! Ты как там? Выздоровíла? Пока нет, но стремлюсь к этому. Начала ходить. Причем, не под себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Выбирать кошек по экстерьеру, Танюха а чо ты на меня наезжаешь, сам возьми киску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ходить? А что у тебя было? Я пропустила много здесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ходить? А что у тебя было? Я пропустила много здесь( Да вирусная хрень какая-то, свалила меня! Я почти и не вставала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Простой Обыватель Пока нет, но стремлюсь к этому. Начала ходить. Причем, не под себя! Наташа ты нас пугаешь, чо там с тобой? Может у Сольки стырить наполнитель и заботливо рассыпать его тебе в пастельку?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Танюха а чо ты на меня наезжаешь, сам возьми киску! Да нельзя мне больше кошек домой приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Простой Обыватель Наташа ты нас пугаешь, чо там с тобой? Может у Сольки стырить наполнитель и заботливо рассыпать его тебе в пастельку?-))) Нет у Сольки столько наполнителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Простой Обыватель Да вирусная хрень какая-то, свалила меня! Я почти и не вставала. Хренасе! А щас как себя чувствуешь? И что это была за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys А сколько вас уже дома? Да вирусная хрень какая-то, свалила меня! Я почти и не вставала. И кто же за нашей дорогой принцессой смотрел? Она тебе, поди, без надзора, не только обои пообдирала, мебель разобрала на части)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Фиг знает, как посчитать. Ориентировочно, штук шесть-семь, хотя может уже и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Фиг знает, как посчитать. Ориентировочно, штук шесть-семь, хотя может уже и больше. Не хренасебе! Плодитесь как кролики! И кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Простой Обыватель Нет у Сольки столько наполнителя! Да ты главна поправляйся и не думай об этом, надо больше-подкупим, или заботливо перенесем тебя в туалет, там и оставим до полного выздоровления. Говорят такая мера очень быстро заставляет пациента идти на поправку- через час он начинает шевелится, потом ползать, потом вставать, потом бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Таис тебе бы в реабилитационном центре работать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Простой Обыватель Хренасе! А щас как себя чувствуешь? И что это была за хрень? Откуда ж знаю? Я врача не вызывала, да и он бы точно без анализов не сказал. А сама хрень не представилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Renessans мебель разобрала на части)) Не, наверно она ее готовила для выставки в картинной галерее!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 И кто же за нашей дорогой принцессой смотрел? Она тебе, поди, без надзора, не только обои пообдирала, мебель разобрала на части)) Рита за ней смотрела. А про обои ты прямо в точку - пол-кухни уже ободрано! Хорошо, у меня температура была, не сразу дошло до сознания! Да ты главна поправляйся и не думай об этом, надо больше-подкупим, или заботливо перенесем тебя в туалет, там и оставим до полного выздоровления. Говорят такая мера очень быстро заставляет пациента идти на поправку- через час он начинает шевелится, потом ползать, потом вставать, потом бежать! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения