VSomati Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну ты половой гигант, респект, это сколько же их надо потреблять, чтобы помнить цены прошлого месяца. Че их там помнить-то, самые дешевые 15 рублей пачка-кучка, а в кучке три штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 IRINA_30 дома-то они очень надежны. А вот вне дома.... - там только с презиками. Иришка шалунишка. С Днем юмора вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 какой юмара? это ведь главный неофициальный праздник нашей страны! эх ты буратишка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 дома-то они очень надежны. не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 25 вещей, которые хоть раз должна сделать пьяная девушка : 1. Позвонить бывшему 2. Признаться охраннику клуба в любви 3. Упасть 4. Поговорить с таксистом о смысле жизни и Розенбауме 5. Написать половине записной книжки в 3 часа ночи «Ты спишь?» 6. Предложить своему парню пожениться 7. Рассказать 5 незнакомым людям о своей несчастной любви 8. Поругаться с лучшей подругой 9. Громко и дурным голосом орать романтические песни 10. Потерять ключи/паспорт/ телефон/трусики 11. Потерять контроль над собой на 15-20 минут (можно больше) 12. Попробовать станцевать румбу 13. Поцеловаться прилюдно с подругой 14. Не заплатить за виски на баре 15. Пописать на улице 16. Пофоткаться в туалете 17. Заехать в 5 утра в МакДональдс и сказать, что завтра сажусь на диету 18. Дать свой номер лысому уроду, думая что он Вин Дизель 19. Громко возмутиться: «Как же он мог меня бросить?» 20. Позволить подругам убедить себя в том, что он не берет трубку т.к. влюблен в тебя и боится серьезных отношений 21. Обматерить гаишника 22. Поверить, что у него в гостях вы действительно будете смотреть кино 23. Сломать каблук 24. Попасть в объектив всем фотографам клуба 25. Амнезия на следующий день Еще Топ 5: 26. Удалить,как минимум,50 друзей Вконтакте 27. Зайти в мужской туалет 28.Сказать: "Я ни капельки не пьяная" 29.Порвать колготки 30.Поплакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 IRINA_30 Иришка шалунишка. С Днем юмора вас! ) Да я то что? Мне это ни к чему. Dernik ими интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Таис 25 вещей, которые хоть раз должна сделать пьяная девушка : Некоторые вещи получались и на трезвую голову. Добрый день! Куда все подевались? На полевых работах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 А кто тебе нужен конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет? А кто тебе нужен конкретно? Хотелось бы пообщаться с ПО, но рада и тебе. Я болею, мне скучно и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Но я же лучше ПО! Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Но я же лучше ПО! Разве нет? Прозвучало как, "Малыш, ведь я лучше собаки!?" © Карлосон 25 вещей, которые хоть раз должна сделать пьяная девушка : ... Так вот почему моя жена не пьет, я подозревал что что-то здесь нечисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Весна на улице, народ схлынул с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Весна на улице, народ схлынул с форума... ну кто схлынул, а кто и наоборот, приплыл. Привет. Давненько не было видно, где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет? Но я же лучше ПО! Разве нет? ПО лучше всех!) Мы с ней даже пиво вместе пить ходили. Она классная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Весна на улице, народ схлынул с форума... Как бы тоже схлынуть с работы по поводу весны. ЛуHa, ну если пиво, тогда, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет? ЛуHa, ну если пиво, тогда, конечно. Вот именно. Ты же не пойдешь пить с кем попало? Это высшая степень доверия!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет? Вот именно. Ты же не пойдешь пить с кем попало? Это высшая степень доверия!)) Это точно. К тому же пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет? Это точно. К тому же пиво. Ну, после более крепких напитков ей бы пришлось нести меня домой, вроде неудобно для первой встречи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ну кто схлынул, а кто и наоборот, приплыл. Привет. Давненько не было видно, где пропадала? Привет! вот так работой заработалась, а тут весна и все, настроения на работу упало, нет на нее положилось))) так что, я с вами, что обсуждаем? все те же темы, мой любимый Денрик все такой же кислый, а свин все такой же веселый? Танюху, смотрю, опять забанили, не смогла удержаться, наверное и пнула кого-то из великих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ЛуHa Да, тогда с тобой мало кто пить согласится. Солька "Обидно, слушай... Честное слово, ничего ж не сделал — только вошёл..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет? Да, тогда с тобой мало кто пить согласится. Шучу.Я норму знаю - 50 г. коньяка. Всегда дохожу сама, правда один раз муж с сыном не поверили, что пришла сама, сказали, что в таком состоянии человек не способен передвигаться, я тогда норму забыла.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет? к великим надо не заходить, а заползать, непрерывно кланяться и петь в их честь) хотя.... подумают, что напилась и забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ЛуHa, как же ты тогда Новый год отмечаешь? Солька Да тут как не повернись, все равно забанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему бы нет? ЛуHa, как же ты тогда Новый год отмечаешь? Пью только шампанское, не больше бутылки.) Я с него практически не пьянею. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 А я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения