ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans У меня знаешь какая грудь? Какая у тебя грудь, знает, наверное весь форум и я в том числе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Луна Хнык хнык, прислонясь к крепдешиновой груди, она меня обзывааааааает Еще бы не знали, если сам Бурый ее так обозвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans Еще бы не знали, если сам Бурый ее так обозвал! laugh.gif И ведь перечень ее достоинст можно продолжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ага. Ты еще и и идешь на поводу? Вот пару страниц назад ты была яростной и возмущенной фурией, что собственно заводит всяких разных персеев. Но потом приперлась некая новая нимфа (подозреваю что тыдыщ) и посоветовала тебе соглашаться со мной. И тогда ты перестала быть собой. Печально. Я хотел разбудить в твоем хрустальном гробу женщину, спящую царевну!! Блин, и этот туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро, страна! Опять, ****, холодно, но скоро все-таки будет тепло! Обещаю! А для Иринки, той, которая 30, по просьбе одного ее тайного поклонника, пожелавшего так и остаться инкогнито, звучит эта песТня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет идоброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет идоброго дня! Привет, Сережечка! Рада видеть!!! Где ж ты пропадал? В чьих останках опять ковырялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Привет, Сережечка! Рада видеть!!! Где ж ты пропадал? В чьих останках опять ковырялся Добрый день Наталия,взаимно рад тебя видеть...настроение хорошее обедешнее...ковыряюся в банке "Семейные секреты"...типа рататуй по домашнему...вкусно... а,что здесь вчера вечером было??? VSomati - по моему заходил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Здрасте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Renessans добрый день...как там на шведчине,погоды предсказанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро, страна! Опять, ****, холодно, но скоро все-таки будет тепло! Обещаю! А для Иринки, той, которая 30, по просьбе одного ее тайного поклонника, пожелавшего так и остаться инкогнито, звучит эта песТня: Привет, Привет!! Спасибо, конечно за песню. Послушать не могу, т.к. на работе, а с колонками какая-то оказия вышла. Ну мож по-секрету, что там за поклонник такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну мож по-секрету, что там за поклонник такой? IRINA_30 Низя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Низя!!!!! Ну хоть намек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну хоть намек!!! Это мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ну ясно, что не ребенок ну ты его хоть знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ну ясно, что не ребенок ну ты его хоть знаешь? Никогда в жизни не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ты не говори, если не хочешь, просто фотку покажи молча и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ты не говори, если не хочешь, просто фотку покажи молча и все. Откуда у меня фотки Иринкиных поклонников? Их тут - как собак не резанных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Откуда у меня фотки Иринкиных поклонников? Их тут - как собак не резанных! НАФИГ ФОТКИ! НИК СКАЖИ!!! Никогда в жизни не видела! а на фотке? Их тут - как собак не резанных! ага. тоже мне, завернула. мож один вот объявился... и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день! Весна... Поклонники, забронированные будущие мужья, романтика...) А я на завтра записалась на прием к врачам, весна, обострения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Привет, Надежда!! Ты уж давай не расклеивайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 НИК СКАЖИ!!! IRINA_30 Хорош секрет!!!! Охренительное инкогнито! а на фотке? Неохота в профиль лезть! Добрый день! Весна... Поклонники, забронированные будущие мужья, романтика...) А я на завтра записалась на прием к врачам, весна, обострения...) ЛуHa Привет, Надюшечка! К врачам - это здорово! И не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 Хорош секрет!!!! Охренительное инкогнито! Неохота в профиль лезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 Хорош секрет!!!! Охренительное инкогнито! Давай, мы по буквам угадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Давай, мы по буквам угадаем. да бог с ним. ПО все равно не расколется... хотя... может ей пообещать чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения